Александр Робертович писал(а):
1... Не творили такие писатели как Достоевский в начале 20 века...
Так в конце 19 века творил! Или Вы только о 20-м?
Цитата:
2. Да не было всё плохо, не было! И я никогда не оправдывал революцию, я в принципе контрреволюционер. Я к Вам стучусь с тем, что революция была ЗАНОНОМЕРНОЙ В СВЯЗИ С ТЕМИ БЕЗОБРАЗИЯМИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ.
Ну и хорошо, что Вы конрреволюционер... хоть тут сошлись во взглядах...
Цитата:
3. Я не собираюсь обзываться и называть Вас - даму - (простите!) дурой, да ещё безграмотной. Просто дело в том, что Вы пишете БЕЗАПЕЛЯЦИОННО о том, что не является стопроцентной истиной и ставите сами себя в неловкое положение. Понимаете, спорить - это в какой-то степени моя профессия. Скажу честно, я ни разу с 1987 года в спорах не проигрывал, разве по мелочам, например, был уверен, что Крупская - жидовка и уверял в этом собеседников. Потом пришлось извиниться. Но в целом я - профессионал и если что-то говорю, то почти всегда могу подтвердить свои слова документами. А Вас захлёстывают эмоции, и Вы, не имея подобных знаний, зачастую ошибаетесь. Вот, собственно и всё. Поэтому я прошу Вас об одном: меньше эмоций и меньше уверености в стопроцентной своей правоте, вот и всё. И главное - больше уважения к простым людям. К тем, например, кто не хочет зарабывать миллионы, а хочет спокойно работать кассиром.
Эмоции,безусловно, присутствуют.

Однако они мне лично не мешают!
На счет того, что Вы никогда не проигрывали- оставим на Вашей совести. Будем считать, что так.
А кто Вам сказал, что я не уважаю простых людей?

Это Вы так решили, потому что я отчасти рассказала о себе? И потому что, я спокойно говорю о том, что человек должен быть материально богат, во всяком случае не нищ, и должен сам себе сие зарабатывать, а не жаждать халявы ?
Я уважаю любой труд. Это вот Ваш Прянишников, к примеру, заявляет, что русские не должны работать дворниками и прочими подобными работами заниматься. Вот это человек конкретно заявил, что не уважает.
А Вы мне такое приписываете...