Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 2:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2141 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 143  След.

Что бы я делал в годы гражданской войны 1917 - 1922 гг.?
1) пошел к белым 56%  56%  [ 129 ]
2) пошел к красным 9%  9%  [ 20 ]
3) пошел бы к зеленым или анархистам 6%  6%  [ 13 ]
4) сидел бы дома 3%  3%  [ 7 ]
5) пытался бы создать что-то своё 7%  7%  [ 16 ]
6) уехал бы куда подальше за границу 12%  12%  [ 27 ]
7) свой вариант (пояснить) 8%  8%  [ 18 ]
Всего голосов : 230
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 6:59 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
"только идиоты и мертвецы не меняют своих убеждений, мы разумные люди и мы их меняем"

Да на здоровье. Меняйте, только потом не обижайтесь что вас будут считать обычной красной шавкой
"шАФкой"? Это я-то почитаю антифашиста Крылова? Это мои-то друзья-соратники цитируют антифашиста Бжезинского? Это мы-то призываем идти на одни мероприятия с шАФками?
Вы.
Ваши.
Вы.

Это напоминает мне ту ситуацию, когда нигериец говорит итальянцу: "не обижайся, если я тебя буду называть чернозадым". Ха-ха. Довольно комично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 6:59 pm 
Дионисий Старцев писал(а):
О чем и речь. Нет ничего более идеализированного в голове у взрослого человека, чем время его молодости. Анекдоты хорошие, в тему
Ну-ка, ну-ка, а тут поподробней. Расскажите-ка общественности как народ околосемидесятого г.р. идеализирует Ельцина, и его компанию (правителей своей молодости). Мне очень интересно взглянуть на эти живописные картины идеализации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 7:01 pm 
Фотина Вяземская писал(а):
Статистики у меня нет. Да и зачем она?
За тем нужна статистика, чтобы говорить предметно, а не просто заполнять буквами дисковое пространство сервера форума. Вы, ведь, в курсе, что оно может закончиться? MySQL не резиновая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 7:02 pm 
Митрофан Крушеван писал(а):
(+ 27 потерянных в войне)
+10 нерождённых. Их тем более следует считать, если хотеть оценить демографический ущерб.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 7:03 pm 
только на 56 млн
"Только на" - неуместная демагогия. В европейских станах население выросло ещё меньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 7:05 pm 
Надоело уже слушать вздохи "а вот при Сталине!"

"А при Сталине у меня..." и далее по тексту. У большинства фанатов Совдепии в конечном итоге аргументация сводиться именно к этому.
Вы огорчаете общественность ссылками на такие источники, такие алкошкольные бугагашечки. Впрочем, кто на что горазд. Когда против исторических фактов, научных цифр, сказать нечего, хотите попросту заболтать тему пошлыми шутками? Не выйдет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 7:07 pm 
Да или нет?
Вообще, ношение со словом "геноцид", как курица с яйцом, напоминает Виктора Ющенко. Ему как-то дали прозвище "Виктор Геноцидович". Есть такая абстрактная истерика, как "СССР был антирусским государством!!!11одинодинодин". Что значит "антирусским"? О каких годах идёт речь? В этих деталях и кроется дьявол, которого здравомыслящим подсовывают дураки и провокаторы. К слову, Геноцидович - вот чудеса - уверен в обратном - дескать, "в СССР москали проявили великодержавный шовинизм". Уж точно не евреев и грузин винит.

То есть, о чём я. Конкретизируйте вопрос - о геноциде каких годов идёт речь? Тогда я отвечу на вопрос. Конкретный вопрос - конкретный ответ. Чтобы без дьявола в деталях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 7:10 pm 
Можно узнать, где тут темпы роста 2-3 млн. в год?
О двух с чем-то миллионах - это общесоюзная статистика о последних двух десятилетиях - именно о них шла речь, поскольку последние года - это как бы и есть итоги - то, к чему пришли чрез терния правого оппортунизма и левого уклонизма. Русские жили далеко не только в части РСФСР, но и в других частях единой страны. Если угодна статистика по части РСФСР, то за те же 1970-1990 гг. прирост составлял в среднем +0,9 млн./год. Кто бы нам сегодня такой геноцид устроил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 7:10 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
О чем и речь. Нет ничего более идеализированного в голове у взрослого человека, чем время его молодости. Анекдоты хорошие, в тему
Ну-ка, ну-ка, а тут поподробней. Расскажите-ка общественности как народ околосемидесятого г.р. идеализирует Ельцина, и его компанию (правителей своей молодости). Мне очень интересно взглянуть на эти живописные картины идеализации.
Не торопите время, Александр. Вот выйдут на пенсию люди той эпохи, сядут на лавочку, и как и предыдущее поколение будут вспоминать, как хорошо им жилось. А пока они на работе заняты, им не до воспоминаний

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 7:14 pm 
Одна маленькая просьба: не несите чушь, которая ни в какие ворота не лезет. Тов. Сталина уважали не только когда состарились, но и когда были молодые, и когда были сорока годов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 7:17 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
"шАФкой"?

Да, а чего удивляться-то? Шавки отрицают большевитский геноцид и вы тоже. Шавки ненавидят правых политзеков-радикалов, вы их тоже не жалуете. У вас с ними не так уж мало общего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 7:17 pm 
Во-первых, не городите чушь про "отрицание геноцида". Вы, во-вторых, в любом случае имеете с ними общего намного больше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 7:19 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вы огорчаете общественность

Я буду переживать. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 7:20 pm 

Во-первых, не городите чушь про "отрицание геноцида".

Так вы его отрицаете или нет? Чего вы как девочка мнетесь?
Вы, во-вторых, в любом случае имеете с ними общего намного больше.

:D :D Спасибо поржал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 7:23 pm 
Во-первых, не городите чушь про "отрицание геноцида".

Так вы его отрицаете или нет?
Митрофану ответил. Шары разуйте-то.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2141 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа