Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 3:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 521  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 1:09 pm 
Николаев я человек вообще не пьющий, но между тем позиция Ваша и Ко вызывает откровенное отторжение, жанглируете Святым Писанием по своему усмотрению, вольно трактуете - все это сильно смахивает на секту.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 1:50 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Александр Болховской писал(а):
Николаев я человек вообще не пьющий,

Непьющий, ещё не значит - трезвый.
Вы православный? Без православия и жизни в Церкви - покаяния, исповеди, Причастия ... человек трезвым быть не может.
Цитата:
но между тем позиция Ваша и Ко вызывает откровенное отторжение,

Только вот попрошу не обощать.
Позиция - это дело личное, поэтому говорите конкретно: чья позиция или что в личных позициях отдельных людей вызывает у вас отторжение.
Это просто продуктивнее.
А дело, по большому счёту вовсе не в позициях.

У меня вот позиция некоторых участников и модераторов форума "Чёрная сотня", называющих себя православными вызывает отторжение и что я после этого должен из за такой их позиции плохо думать о Православии и чёрносотенном движении, о многих святых новомученниках и исповедниках(кстати многие из них были трезвенниками, руководителями приходских обществ и т.д), истинных монархистах, жизнь положивших за веру, царя и отечество?
Это было бы глупо.

Так же глупо судить о самой трезвости, о трезвении по позициям кого бы то ни было. Люди есть люди, они могут ошибаться, могут волноваться, могут писать не то, что хотят сказать и т.д.
Цитата:
жанглируете Святым Писанием по своему усмотрению, вольно трактуете - все это сильно смахивает на секту.

Я слова Писания приводил лишь раз и то не по теме обсуждения, а в обличение действий Якова и Шильмарка.

Вот кто жонглирует, если он действительно жонглирует, тому и напишите, но не голословно, а дакажите это.
А так эти обвинения в жонглировании не имеют никакого веса.
Вот всё что хотел вам сказать.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 1:55 pm 
Чёрная Сотня

много сообщений не по теме удалено, но не все, я ещё и ещё раз взываю к разуму участников дискуссии и прошу общаться по теме, по возможности, вежливо, иначе я просто закрою тему

моё обращение к Сергею остаётся в силе, поскольку мужчина должен отвечать за свои оскорбления, которые он произносит не в сторону отдельного человека, а уважаемой организации

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 2:09 pm 

1. удалено сообщение не по теме, последний раз без предупреждений

2. все вопросы по работе форума, жалобы на работу модераторов и т.п. отправляйте личной перепиской А.Р. Штильмарку или в Стасбург

3. ваш ник не соответствует правилам форума, срочно измените его, иначе доступ вам будет закрыт и вы обидетесь

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 2:20 pm 

Совпадение или нет,каждый раз после ввода сухого закона случается жидовская революция.Почему?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 2:42 pm 

Вероисповедание: православный
Николай Васильев писал(а):
Дмитрий Валентинович писал(а):
Честно. Употребляю. Но вот какое дело. Работа большая намечается. "Завязка" - Закон. Потому что алкоголь расслабляет, а мне этого не нать. Баня, шашками помахать, с женой поваляться и опять за работу )))))

Видите ли в чем дело,Дмитрий Валентинович,эта компания,что появилась,якобы выступает за ПОЛНЫЙ запрет спиртного.("якобы" потому,что мне не верится в их искренность,они похожи на"прикольщиков").Вы,извините,начали разглагольствовать о том,что русских надо заставить работать,чтобы они не пили(почти дословно цитируя жидовских"юмористов"типа жванецкого.)Так ради чего же надо заставить русских работать,и если кто то выпьет на работе,отправлять его на каторгу-ради самой работы,или это Вы так"заботитесь"о здоровии нации?Поверьте,русские умеют работать,не берите в голову жидовские басни.Дело тут не в водке,и не в людях,а в политике.Или может быть Вы считаете,что русские должны только работать,а казаки дуван дуванить?Сами то прикладываетесь :)

Глупо то,что эти"деятели" подвели так,что нормальные люди,иногда выпивающие,не буяны,не дебоширы,не пьяницы,вынуждены отстаивать право на водку и спиртное,как будто это что то такое очень важное в их жизни.Повторю еще раз для деблоидов-во всем разрешенном нужно знать меру.

Есть политика по факту и она в спаивании русского народа. Мне это не нравится. Россия очень богатое государство, чтобы каждый русский имел нормальную работу. Работы нет. Русские спаиваются в своей основе. Если в этом суть еврейской власти - русские должны эту власть поменять на русскую. Когда и кто? Не знаю. Если ничего не менять, то русские и дальше будут спиваться.
Что касается "заставлять" русских работать. Вы не верно меня поняли. Уберите еврейскую власть и вы поймете - иначе не получится.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 2:53 pm 

Цитата:
Есть политика по факту и она в спаивании русского народа. Мне это не нравится. Россия очень богатое государство, чтобы каждый русский имел нормальную работу. Работы нет. Русские спаиваются в своей основе. Если в этом суть еврейской власти - русские должны эту власть поменять на русскую. Когда и кто? Не знаю. Если ничего не менять, то русские и дальше будут спиваться.
Ответ простой-все должны стать черносотенцами или хотя бы поддержать Движение.
Цитата:
Что касается "заставлять" русских работать. Вы не верно меня поняли. Уберите еврейскую власть и вы поймете - иначе не получится.

Вы утверждаете,что при национальной власти народ не заставишь работать,кроме как из под палки?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 3:08 pm 

Цитата:
Ответ простой-все должны стать черносотенцами или хотя бы поддержать Движение.

Не хочу. Имею право. К тому же для меня "Черная Сотня", как и "Казачество" - военная организация, т.е. боевая, а не общественная.
При этом я не понимаю целей этого Движения. Извините.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 3:10 pm 

Цитата:
Цитата:

Вы утверждаете,что при национальной власти народ не заставишь работать,кроме как из под палки?

Вспомните Столыпинскую реформу? Русский народ по сути двументальный. Основная его часть "крепостная", т.е. ждущая работу. Вторую часть жиды всю почти за 100 лет выртавили - уничтожили. Вывод? Или правила государства (пусть жесткие, но национальносохраняемые) или русский народ вымрет весь.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 3:28 pm 

Это по моему,ерунда.Народ всякий,в основном работящий.Но многие пьют от безъисходности,слабости и неверия.Сказываются "заветы"ильича".

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 4:29 pm 

Совпадение или нет,каждый раз после ввода сухого закона случается жидовская революция.Почему?

Каждый раз. Хм...
Перечислите.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 4:31 pm 

Это по моему,ерунда.Народ всякий,в основном работящий.Но многие пьют от безъисходности,слабости и неверия.Сказываются "заветы"ильича".

Не бывает в природе "работящего" и одновременно "спаивающего от безысходности" народа. Это утопия.
Если для меня - долг содержать семью, то про "безысходность" и разговора не нать. У нас казаков есть поговорка " Не добыть - дома не быть".

Поэтому так. Воля вольному! Это как в Москве. Кто в основним "бамбит"? Чурки. А почему? Москвичам - в лом. И т.д.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 9:23 pm 
Наталья писал(а):
Уважаемый Сергей, обратитесь, пажалуйста к любому из наших модераторов личным сообщением и назначьте время и место ответа за Ваши слова, я надеюсь Вы бываете в Москве. Наталья

моё обращение к Сергею остаётся в силе, поскольку мужчина должен отвечать за свои оскорбления, которые он произносит не в сторону отдельного человека, а уважаемой организации

Уважаемые участники форума!
Вы столкнулись с грубой провокацией. Никто не собирается встречаться с вами в реале, уверяю вас и говорю, отвечая за свои слова.
Цель Натальи, или того, кто прячется за этим ником - получить от вас угрозы в адрес "Чёрной сотни". Хозяева рассчитывают на эмоциональный запал с тем, чтоб добиться от вас пусть и виртуальных, но всё ж угроз, чтоб потом там где надо и не надо, к месту и совсем не к месту ими размахивать - и не более того.

Учитывайте это и не поддавайтесь на провокации!

И теперь вопрос к Наталье: скажите, что Вы такого собираетесь сделать или сказать Сергею, что для этого необходима встреча в реале? Отвечайте, Наталья, - вопрос Вам задан не как простому пользователю, а как ответственному лицу в организации "Чёрная сотня" возглавляемому А.Р. Штильмарком и контролируемой Яковом Ушаковым.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 9:26 pm 

А кто такой Яков Ушаков? Спонсор?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 9:27 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Просто Мария писал(а):
Наталья писал(а):
Уважаемый Сергей, обратитесь, пажалуйста к любому из наших модераторов личным сообщением и назначьте время и место ответа за Ваши слова, я надеюсь Вы бываете в Москве. Наталья

Уважаемые участники форума!
Вы столкнулись с грубой провокацией. Никто не собирается встречаться с вами в реале, уверяю вас и говорю, отвечая за свои слова.
Цель Натальи, или того, кто прячется за этим ником - получить от вас угрозы в адрес "Чёрной сотни". Хозяева рассчитывают на эмоциональный запал с тем, чтоб добиться от вас пусть и виртуальных, но всё ж угроз, чтоб потом там где надо и не надо, к месту и совсем не к месту ими размахивать - и не более того.

Учитывайте это и не поддавайтесь на провокации!

И теперь вопрос к Наталье: скажите, что Вы такого собираетесь сделать или сказать Сергею, что для этого необходима встреча в реале? Отвечайте, Наталья, - вопрос Вам задан не как простому пользователю, а как ответственному лицу в организации "Чёрная сотня" возглавляемому А.Р. Штильмарком и контролируемой Яковом Ушаковым.

Улыбнуло :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа