Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 30, 2025 6:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 151  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 12:54 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
и я о чем?
порки спужался, и давай кичиться: "Я на смерть готов"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 8:05 pm 

Вероисповедание: православный
Степан писал(а):
трепло вы, Валентиныч
обычное трепло

Слушайте, Степан. Почему у вас принято не зная человека ОБЗЫВАТЬ? Я не спрашиваю у вас с кем вы спите и не пишу тут, что вы гей, потому что от кого то услышал.
Вот вы православный человек, очевидно, русский. У вас так принято в семье, или у как члена вашей общественной организации.
Подумайте. Можете мне не отвечать. Но если у вас есть сила воли, попробуйте просто хотя бы НЕ ХАМИТЬ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 8:06 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
и я о чем?
порки спужался, и давай кичиться: "Я на смерть готов"

Взрослый человек, Владимир, а рассуждаете как ребенок. Не стыдно? Вы хотя бы меня в глаза видели? Странные вы какие то. Согласитесь.
А на прямой вопрос мой можете уже не отвечать. Я все понял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 8:34 pm 
Ну а как ещё реагировать на человека, который, сидя на непыльной работе и никуда не влезая под разными предлогами, мнит себя подвижником и чуть ли не мучеником?
Я вам покажу тех, кто действительно готов умереть за Христа. Они уже с Господом. Делом доказали, что способны. Кто подвизается другим путём (пост, молитва, труд и пр.), тот не треплется - мол. я готов поститься, молиться, страдать, работать и пр. Он просто это делает и не ищет какого-то признания и не понтуется перед окружающими - мол, "я вот какой красавец, а ты?"
Судя по вашему бахвальству пустому, по вашей этой позе (абсолютно из пальца высосанной) вы свою готовность, скорее всего, несколько преувеличиваете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 9:26 pm 

ДА ОТКУДА ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ! Степан. Не будь ребенком, который, ничитавшись сказок грезет про змей горынича, блин!

И что ты комментируешь то, что надо просто ответить Да иль нет. Иль когда ты заходишь в магазин купить хлеба, ты сначала спрашиваешь паспорт продавщицы! :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2011 5:04 am 

Вероисповедание: РПЦ МП
Дмитрий Кубанский писал(а):

Я за Христа готов на Смерть. А ты?

Тогда можно полюбопытствовать Дмитрий Валентиныч, а где вы были, когда жиды в Югославии Православные Храмы из "тамагавков" расстреливали? Ведь в церквах лики Христа на иконах были! Чтож вы своей широкой казачьей грудью то на ракеты жидовские не встали? Или я не прав и вы в самом деле с шашкой на коне по широкой югославской степи скакали?
Вы с таким упоением писали о доблестных чеченцах, позабыли видать о том, что есть настоящий СВЯТОЙ МУЧЕНИК? который не трендел на каждом углу свою готовность, а реально ПОГИБ ЗА ВЕРУ В ХРИСТА!
http://www.pervoprohodcy.ru/pioner/pict ... 9673-1.jpg
http://cs11444.vkontakte.ru/g22263975/a_1a353afb.jpg
Как же ты гад не любишь Русских!!! Ты кому только хвалебные песни не поешь, только не Русским... Чем мы перед тобой виноваты?
Реально сходи там на свой майдан и повтори то что ты тут с мозолями на пальцах набредил! Думаю не читать нам после этого твои философствования!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 9:41 am 
Цитата:
ДА ОТКУДА ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ! Степан. Не будь ребенком, который, ничитавшись сказок грезет про змей горынича, блин!
И что ты комментируешь то, что надо просто ответить Да иль нет. Иль когда ты заходишь в магазин купить хлеба, ты сначала спрашиваешь паспорт продавщицы!

Говорить "я готов на подвиг" и не совершать этого подвига может КАЖДЫЙ.
А реально его совершить - единицы.
Готов умереть за Христа? А что мешает-то?
Есть одна притча на эту тему.
Монах жаждал умереть за Христа и все донимал настоятеля благословить его на такой подвиг. В итоге так допёк, что тот благословил.
Монах пошёл в пустыню, встретил сарацинов, не выдержал мучений и... отрёкся.
Не боитесь в такой же ситуации оказаться? Боитесь, потому и нет вас там, где сейчас умирают за Христа.

И еще: Бог никому не даёт испытаний больше, чем человек может вынести.
Поэтому если мне, вам или ещё кому-то не представился случай умирать за Христа, это может значить лишь то, что мы к этому не готовы. Как будем готовы в рай, Бог нас и заберёт.
Каждый христианин укрепляет себя в течение жизни, просит у Бога сил, но в то же время осознаёт свою слабость и ничтожность, свои громадные грехи. И в таком состоянии заявлять "я подвижник, я готов на мученичество, я уже равен святым" - это полнейшее безумие. Да ещё и пытаться бахвалиться перед другими незнакомыми людьми.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 6:57 pm 

Степан писал(а):
Ну а как ещё реагировать на человека, который, сидя на непыльной работе и никуда не влезая под разными предлогами, мнит себя подвижником и чуть ли не мучеником?
Я вам покажу тех, кто действительно готов умереть за Христа. Они уже с Господом. Делом доказали, что способны. Кто подвизается другим путём (пост, молитва, труд и пр.), тот не треплется - мол. я готов поститься, молиться, страдать, работать и пр. Он просто это делает и не ищет какого-то признания и не понтуется перед окружающими - мол, "я вот какой красавец, а ты?"
.

Как регагировать. ЗА СЕБЯ, милчеловек отвечать, а не гадать "на кофейные гуши" о том, кого ты даже в глаза не вилел. Просто.

Цитата:
Судя по вашему бахвальству пустому, по вашей этой позе (абсолютно из пальца высосанной) вы свою готовность, скорее всего, несколько преувеличиваете

Опять судишь. Слышь, Степан. ЭТО У ТЕБЯ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ?
Какая "поза". Я тебе тут уже 10000000000 раз писал. ЭТО ТРАДИЦИЯ у казаков - Христово воинство. Традиция такая, понимаешь. ТРАДИЦИЯ. Тебе, че? По слогам писать. И дело не во мне, а в миллионах моих предках кои Веру Православную привносили на острие своих шашек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 11:05 pm 

Вероисповедание: православное
Нормально.Но священниками их можно делать только в третьем поколении.Когда голос крови приглушен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 9:54 pm 
Чёрная Сотня

Опять судишь. Слышь, Степан. ЭТО У ТЕБЯ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ?
Какая "поза". Я тебе тут уже 10000000000 раз писал. ЭТО ТРАДИЦИЯ у казаков - Христово воинство. Традиция такая, понимаешь. ТРАДИЦИЯ. Тебе, че? По слогам писать. И дело не во мне, а в миллионах моих предках кои Веру Православную привносили на острие своих шашек.

Ага, воинство. :sarcastic: Которое ни с кем давно не воюет. Вроде Мальтийского ордена.

К слову, я недавно видел, где в Москве находится его посольство - почти около Кремля, на Волхонке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 10:10 am 

http://www.odigitria.by/2010/09/16/pesn ... -vosstalo/

Вот оно, наше, истинно казачье! Мы - отдельный народ! Казаки!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 12:34 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
По поводу крещеных евреев чётко говорят Русские народные пословицы: "Жид крещёный что вор прощёный", "Чтобы выголы добиться, жид всегда готов креститься".
Следует отметить, что в крупнейшую черносотенную организацию Союз Русского народа категорически запрещалось принимать жидов, независимо от вероисповедания, даже принявших Православие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 7:12 am 

Вероисповедание: Православие
Иной раз жидовствующий русский намного хуже жида.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 9:29 am 

Владимир Юрганов писал(а):
а на порку готов или опять сбежишь?

Владимир, извини, а тебе сколько лет? Тебя самого в детстве пороли? И что за манера такая. Ты ЗА СЕБЯ УМЕЕШЬ ПИСАТЬ? Иль только храбрости хватает сплетнями заниматься? А дети у тебя есть, Владимир?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 9:34 am 

Романчук Алексей писал(а):

Я за Христа готов на Смерть. А ты?

Тогда можно полюбопытствовать Дмитрий Валентиныч, а где вы были, когда жиды в Югославии Православные Храмы из "тамагавков" расстреливали? Ведь в церквах лики Христа на иконах были! Чтож вы своей широкой казачьей грудью то на ракеты жидовские не встали? Или я не прав и вы в самом деле с шашкой на коне по широкой югославской степи скакали?
Вы с таким упоением писали о доблестных чеченцах, позабыли видать о том, что есть настоящий СВЯТОЙ МУЧЕНИК? который не трендел на каждом углу свою готовность, а реально ПОГИБ ЗА ВЕРУ В ХРИСТА!
http://www.pervoprohodcy.ru/pioner/pict ... 9673-1.jpg
http://cs11444.vkontakte.ru/g22263975/a_1a353afb.jpg
Как же ты гад не любишь Русских!!! Ты кому только хвалебные песни не поешь, только не Русским... Чем мы перед тобой виноваты?
Реально сходи там на свой майдан и повтори то что ты тут с мозолями на пальцах набредил! Думаю не читать нам после этого твои философствования!

Алексей? Где я был и че делал - это не этого ресурса инфа. Ты ж не наивен до того, что тут тебе начнут писать о все. ТЫ КТО ТАКОЙ? Я тебя не знаю и ты меня не знаешь.
Понаплел так, что "без Евангилия и не разберешь". Молись...О!
Русские передо мной виноваты только в одном. Жидам отдали Россию. Это наша общая история.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа