Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 26, 2025 10:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3599 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 240  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым в составе России
СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2015 10:30 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
"Крым - путь на родину" документальный фильм 09.03.2015
Владимир Путин рассказал все об операции по возвращению Крыма.
Реконструкция событий и подробности о возвращении Крыма. Президент России Владимир Путин рассказал в интервью телеканалу "Россия 1" все подробности и секреты по спасению полуострова Крыма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2015 11:26 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
дмитрий прянишников писал(а):
Это ещё что - мне дочь морского офицера, сама учительница в 587 школе-интернате Ялты, рассказывала, что школьники отказываются на уроках говорить по русски и отвечают математику только на мове.

Математика на мове? :sarcastic: Думаю, что звучит, как анекдот.
Лично я не представляю себе, как человек, который знает русский язык, может общаться на корявом неудобопроизносимом диалекте. Даже в Киеве из интервью видно, что они сами едва могут выговорить этот тяжеловесный набор звуков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2015 11:30 pm 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):
Владимир Зенонович писал(а):
61% жителей Крыма хотят вернуться в состав Украины

А я убежден, что это укропропаганда.

Это информация украинского агентства УНИАН. Сам видел, но ссылки на вражеский рупор приводить не буду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2015 12:35 am 

Вадим Иловченко: «За день до референдума в Крыму планировался Майдан и начало кровопролития»
Изображение
«Новоросс.info» - Накануне исторического референдума в Крыму, 15 марта 2014 года, украинские националисты планировали организовать провокацию — крымско-татарский "майдан" с обстрелом его снайперами, что спровоцировало бы масштабное кровопролитие.

Об этом в интервью рассказал участник тех событий, казак Вадим Иловченко с позывным «Терец», который после «Крымской весны» вместе с отрядом Игоря Стрелкова отправился в Славянск, а позже, с апреля по июнь, исполнял обязанности коменданта Краматорска.

- Что стало отправной точкой вашего участия в событиях «Крымской весны»?

— Ключевой точкой стали январские события в Киеве, когда начали вести агрессивную и открытую работу по уничтожению сотрудников «Беркута». Мы тогда обратились к начальнику крымского подразделения с вопросом, чем мы можем помочь. Он ответил, что пока ничем, но по нему было понятно, что наш вопрос был в точку. Казаки Симферополя, Алушты, Феодосии, атаманы, начали между собой созваниваться, говорить, что нужно что-то предпринимать, чтобы этого не случилось в Крыму. Все люди достаточно взрослые, некоторые имели боевой опыт, мы понимали, что последует за тем, когда разгорится бойня в Киеве.

Мы создали первичный отряд, примерно из 20 человек, которые должны были по мере возможности находиться в Симферополе. Поэтому, мое попадание в ополчение было 20 января. Затем события начали развиваться лавинообразно. Ключевым днем было 22 февраля, когда в Симферополе состоялось прощание с погибшими на Майдане милиционерами. Тогда как раз из Киева вернулись наши правоохранители, ВВшники, сотрудники «Беркута», побитые, пожженные. И больше всего меня поразило, как бойцы спецподразделения, штурмовые ребята, когда прощались со своими товарищами, плакали. Они шли по площади и плакали. Это для меня стало точкой невозврата.

Я подошел к командиру роты Виктору Викторовичу, позывной «Гантеля», и сказал, что мы хотим помочь. С этого момента все и началось. Он тогда сказал, что когда наши «беркутята» из Киева выходили, им угрожали и обещали уничтожить на месте дислокации, на их базе. Он попросил песок, щебень и мешки, чтобы забаррикадироваться. Мы собрали денег, купили 12 тонн песка и полторы тысячи мешков. Последующие двое суток мы помогали сотрудникам «Беркута» баррикадироваться.

- Когда было сформировано народное ополчение, вы вступили в его ряды или продолжили развиваться как самостоятельная организация?

— На следующий день на площади перед тогда еще Верховным Советом создали самооборону, там было десять рот по сто человек. Потом жизнь показала на практике, что из этих десяти рот осталось максимум две, которые принимали активное участие в последующих событиях уже под командованием Игоря Ивановича Стрелкова.

Ко мне обратился один человек, который спросил, могу ли я собрать 150 казаков. Есть идея создать информационный центр в Симферополе. Это было не в рамках народного ополчения. Самооборона отдельно, казаки отдельно. Нам выделили палатки и 150 комплектов российской военной формы старого образца. В течение двух суток, 25-26 февраля, мы создали подразделение под названием «Крымский фронт». Потом мы заняли здание профсоюзов, где был американский пресс-центр. Мы буквально за полчаса зашли, выбросили всю американскую атрибутику и объявили о том, что есть патриотически настроенный актив, который готов встать на защиту Крыма.

- Вы участвовали в событиях 26-го февраля?

— 25 февраля мы пришли к зданию Верховной Рады, мне дали микрофон и я обратился напрямую к депутатам парламента. Это был первый митинг, небольшой. К нам вышел Константинов, и мы потребовали от него отказаться подчиняться фашиствующей власти в Киеве и переподчинить силовые структуры Крыма на органы местного самоуправления. После этого был собран президиум Верховного Совета, на наших глазах назначили митинг на 26-е февраля и расширенное заседание парламента, чтобы там поднять этот вопрос. После этого мы поехали в Севастополь, где уже выбрали народного мэра. Мы добились, чтобы нас принял господин Чалый и мы заявили о своей поддержке, попросили помощи на митинге в Симферополе. Домой мы приехали поздно ночью, а утром узнали, что татары тоже собираются на митинг.

Когда случилась драка, мы были в первых рядах до тех пор, пока не получили угарную порцию газа. Мы шли туда с голыми руками и не ожидали, что туда татары придут с флагами на черенках от лопат. Естественно, когда начались столкновения, нас начали бить этими черенками от лопат.

Когда разгромили первый этаж Верховного Совета, нас попросили обеспечить сохранность имущества. Именно в тот момент, ночью с 26 по 27, в здание мог попасть кто угодно. Мы собрались и выставили оцепление, подвезли продукты. До двух ночи я сам там был, а потом уехал домой. Около пяти меня разбудили и сказали, что их уже захватили. Кто захватил, я понять не мог. Мне объяснили, что люди говорили по-русски, без акцента, умиротворительно. Сделали пару выстрелов в воздух и попросили помочь занести ящики с боеприпасами, продуктами питания.

О том, что это наши, я понял, когда сам туда прибыл в полшестого утра. Меня встретила на подъезде еще украинская милиция и попыталась не пропустить. Я говорю, а где вы, «пупсики», были вчера, когда была драка? Мне говорят – не иди, тебя убьют. А я глаза вверх поднимаю, а там висит наша гордость, наш флаг. Я сразу понял, что пришли наши.

- А как вы познакомились с Игорем Стрелковым?

— Мы участвовали в блокировании бахчисарайской воинской части, без оружия. Ко мне подошли и говорят: «Хотим тебя познакомить с одним человеком, его зовут Игорь Иванович». Так я познакомился со Стрелковым. Он уже поставил задачу, рассказал о формировании двух рот специального назначения и пригласил к себе. Он объяснил, что, возможно, будет внештатное развитие событий и потребуется экстренное вмешательство в ситуацию.

Часть казаков сразу отсеялась, потому что думали, что будет вольница, а нам сказали – строгое подчинение, дисциплина, проживание в казарме. Потом я прибыл в военкомат наш областной и был назначен командиром первой роты специального назначения под руководством Стрелкова. Мы начали выполнять поставленные задачи для того, чтобы предотвратить кровопролитие и не дать вспыхнуть тут гражданской войне или какому-либо вооруженному противостоянию.

- Были какие-то сигналы о том, что такое противостояние готовится?

— Были не только сигналы, а активные действия по попытке сорвать референдум. Число задержанных нами людей, которые дали показания по этому поводу, я озвучивать не буду, но силами нашего подразделения была задержана группа лиц, у которых при себе были обнаружены карточки ведения огня, разбивка площади Ленина по секторам.

Была задержана еще одна группа лиц и допрошена, которая сообщила, где находится штаб «Правого сектора».

Мы все делали быстро и спонтанно. Противоборствующая сторона не успевала подготовиться должным образом. Они допускали ошибки, которые привлекали к себе внимание таких специалистов, как Игорь Стрелков.

Был ликвидирован штаб «Правого сектора» и изъято огромное количество карточек, на которых было огромное количество денег. У них был разработан четкий план, по которому накануне референдума должен был вспыхнуть крымский Майдан с привлечением в него лиц крымско-татарской национальности.

Естественно, если бы мы это допустили, то в Крыму было бы кровопролитие. Поэтому мы носились как пчелы по всему Крыму, было изъято огромное количество оружия в схронах, отработаны явки.

Для себя я столкнулся с тем, что в, казалось бы, мирном городе, на самом деле есть параллельная реальность, в которой готовилось разжигание войны в Крыму, были направлены специалисты для этого.

Максим Карпенко,

«ПолитНавигатор»

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2015 2:03 pm 

Вероисповедание: Православное
Ну так кто ж против.Повышайте жизненный уровень у себя на п-острове,глядишь и у ваших соседей
проглянется "покращення".
.
"Мы должны продемонстрировать, что по эту сторону оккупированной территории людям живется гораздо лучше. И уже сейчас определенное прозрение наступает, потому что модель жизни в Крыму для тех, кто пожил несколько десятков лет в условиях демократии, пока неприемлема, они шокированы",

Из интервью данное П.Порошенко Первому Национальному каналу ТВ.09.3.15

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2015 9:46 pm 

Владимир Зенонович писал(а):
Ну так кто ж против.Повышайте жизненный уровень у себя на п-острове,глядишь и у ваших соседей
проглянется "покращення".
.
"Мы должны продемонстрировать, что по эту сторону оккупированной территории людям живется гораздо лучше. И уже сейчас определенное прозрение наступает, потому что модель жизни в Крыму для тех, кто пожил несколько десятков лет в условиях демократии, пока неприемлема, они шокированы",

Из интервью данное П.Порошенко Первому Национальному каналу ТВ.09.3.15
Это ж надо такую пургу гнать с серьёзной рожей :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 7:45 am 

Вероисповедание: Православие
Алексей Христов писал(а):
Вот у меня под окном полностью меняют полотно автодороги. Её ни разу не ремонтировали, сколько я себя помню. Как последний раз в советское время положили, так до сих дней и лежало всё убитое. Но мы всё равно мечтаем вернуться в украинушку, в страну вечных выборов и майданов, в страну банкрот, в самую бедную страну Европы, в страну где занять и перезянять считает перемогой, в страну ведущую войну против своих граждан и где тебя как пушечное мясо берут за шкварник и кидают туда подыхать за вальцмана, в страну с еврейско-американской правительством... и т.д. Можно продолжать долго.

И трассу Керчь - Симферополь, насколько знаю, полностью начали реконструировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 9:22 pm 

Крым Годовщина Воссоединения Крыма с Россией

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2015 5:13 pm 

Предупреждения: 5
Вероисповедание: православие
Зачем Путин спасает Януковича от верной гибели?
С трудом просмотрев минут 15 тягомотины и самоликования главного «героя» документального фильма передачи Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину» ( http://www.youtube.com/watch?v=t42-71RpRgI ) возникает законный вопрос. Зачем же Путин спасает Януковича от верной гибели? Можно и перефразировать. Что бы было, если бы законно избранного президента Украины вместе с охранниками и впрямь, как заявляет Путин (!), изрешетили из крупно калиберных пулемётов в прошлом году? Европа или Америка могли бы ввести эмбарго, даже если бы Россия открыто защищала бы интересы русскоязычных людей в Крыму и на Донбасе? Более того, помогали бы они деньгами и советами Украине, даже если бы после наглого убийства были проведены очередные олигархические «демократические выборы»? Так кому же было нужно вывезти удравшего из Киева в Крым президента Украины, если там он пользовался безусловной поддержкой и был на своей земле, находились множественные базы ВМФ России? А чем бы тогда был оправдан наш двух кратный рост затрат на ВПК за два прошедших года ( http://www.novayagazeta.ru/politics/67460.html ) с одновременным снижением ВВП до 1,3%? Кстати, а кто получает основную прибыль с торговли оружием, когда мы уже вышли на второе место в мире после США? Может учёные, создавшие его, хоть что-то получают? Может работники предприятий? Помнится кто-то «очень умный» лично ездил за границу продавать уникальную торпеду «Шквал», когда эта разработка, слизанная с германской 1945г., пользовалась хорошей страшилкой для авианосцев США.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 1:56 am 

Посмотри всё и внимательно,сказано чётко и ясно для таких,как вы.Не стоит умничать,делами займитесь. Чтобы это пытаться обсуждать,необходимо до этого дорости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 2:45 am 

дорасти

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 3:32 pm 

Меня учили использовать проверочные слова,хотя это было давно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 4:29 am 

Вероисповедание: Православие
Это исключение, корни -раст-, -рос-.

Ну да ладно. Кто смотрел "Крым. Возвращение на Родину"? Какие мысли и эмоции?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 7:20 am 
Чёрная Сотня

Эмоции одни: наши - циничные сволочи. "Если бы мы не забрали Крым, то там было бы как в Одессе и в Донецке..." Простой вопрос: Русские в Донецке и Одессе - не люди? Их спасать не надо было?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 10:03 am 

Крым должен стать самодостаточным и динамично развивающимся регионом
Изображение
Москва, 18 марта. Президент России Владимир Путин уверен, что Крым должен стать самодостаточным и динамично развивающимся регионом, сообщает ТАСС.

"Наша цель - сделать Крым и Севастополь самодостаточными, динамично развивающимися субъектами Российской Федерации", - указал глава государства на совещании по развитию Крыма.
По его мнению, "и Крыму, и Севастополю необходим качественный шаг в укреплении собственной экономической базы".
На совещании президент отметил, что уже год назад "мы понимали, что впереди огромная, масштабная работа и нам вместе, всей страной нужно будет браться за развитие Крыма, за вопросы, которые 10-летиями оставались без должного внимания, что предстоит решать огромный комплекс задач по повышению уровня жизни людей, подъему экономики, социальной сферы".
Путин признал, что "было очевидно, что мы столкнемся не только с объективными трудностями переходного периода, но и с попытками внешнего противодействия". "Так и получилось - целый ряд западных стран ввели так называемые санкции, ограничения как против Крыма, так и России в целом. Надо сказать, что и соседи наши не отличаются особой изобретательностью - то воду отключат, то еще какие-нибудь проблемы создадут", - отметил президент РФ.
Обращаясь к собравшимся, Путин потребовал мгновенно реагировать на бюрократические сбои при решении житейских проблем крымчан. "Граждане рассчитывают, что конкретные житейские проблемы, с которыми они сталкиваются, будут решаться организовано и без проволочек, что в целом перемены к лучшему в развитии Крыма будут идти динамично", - подчеркнул глава государства. "Нужно быть в постоянном контакте с людьми, общественными организациями, откликаться на вопросы, которые люди ставят перед нами", - указал он.
Глава государства еще раз поздравил и крымчан, и всех граждан нашей страны с воссоединением Крыма. Он поблагодарил тех, кто проживает в Крыму, Севастополе, "за выдержку, за мужество, которые они проявили год назад".
http://www.c-inform.info/news/id/20385

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3599 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 240  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа