Александров С.И. писал(а):
1. Поэтому я назвал Москву одним из немногих, а не единственным. Но опять же из этих немногих городов России Москва по всем показателям комфортности будет лучше.
2. Про людей с достаточным доходом я не понял к чему. Я про себя говорил.
3. Такого нигде нет, чтобы и свежий воздух и шаговая доступность всех благ. Для такого надо денежным мешком быть. А если выбирать, то безусловно я выбираю большой город, поэтому для меня Москва комфортней какого-нибудь городка Воронежской области.
1. Так и в чем таки будут отличия в сторону Москвы? Уверяю вас, что эти города не немногие. В принципе вся индустрия развлечений (если мы о ней) в городах России существует и прекрасно себя чуствует. Вот уж не нахожу я отличий в качестве обслуживания и пищи в сторону мегаполиса бывая в ресторанах и ресторанчиках Москвы, Санкт - Петергбурга, Норильска, Красноярска, Иркутска, Читы, Краснодара, Сочи, Новосибирска, Екатеринбурга... Да и в крупных городах проживает все же большинство населения. К тому же, комфорт и потребности вещь условная. Если в глубинке этого до сих пор не имеется боулинга, на десяток дорожек, то просто в нем потребности нет.
2. Достаточность опять же условная вещь. Но и сходить к частникам вещь не такая уж и дорогостоящая. Конечно, если брать условную деревенскую больничку, то конечно же отличия будут серьезные в сторону крупного города, но не обязательно Москвы.
3. Да уж конечно нет. Уж не знаю как у вас, но у меня рядом с домом тихий парк с вековыми соснами, во дворе отличная детская площадка, в цокольном этаже школа исскуств, в трех минутах ходьбы два супермаркета, торговый центр, прямо возле дома, три достаточно уютных ресторанчика с хорошей кухней (китайской и европейской), до школы две минуты ходьбы, до фитнесс-центра 10 минут ходьбы, до спортивного комплекса Сибирского военного округа 15 минут ходьбы, до работы 15 минут ходьбы, либо 5 минут на автомобиле. По большому счету все есть. В принципе в городе можно себе найти занятия на любой вкус и цвет, от кружка макраме до прыжков с парашютом (ну может совсем уж экзотического не найдешь). Так, что не надо быть для этого денежным мешком.
В городе населения - 331 тыс. человек. Даже по Российским меркам, город не крупный.