Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 9:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 864 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 58  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 3:27 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я, кстати, и про фастфуд скажу. Почему бабушкам не дают квашеную капусту продавать, почему расстегаи у нас можно купить по хорошей цене только в селе Богоявление между НН и Арзамасом, а вот шаурме раздолье, ну и макдональдс есть(хотя всегда, если уж припрет выбирать - второй выбираю, хотя я знаю, где и шаурма есть Русского производства).
И кто эту шаурму сюда приглашает. И кто Русским не дает на себя работать. Вам очень хочу сказать спасибо, ребятки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 3:29 am 

Максим Борисович писал(а):
А сейчас у нас не синагога, совмещенная с мечетью, рулит?
И, да, советский союз как великая страна - смеялсо. Почему же американки не спали с Русскими за косоворотки?
З.Ы. Кстати, считаю, что Русский костюм бы доработать, не хуже джинсового был бы. Хохлы ведь невозбранно в вышиванках ходят.

1. Вопрос в том какая синаного с какой мечетью. Путин с Кадыровым или Шендерович с Бараевым.
2. Ну смейтесь дальше. Руководство продалось пиндосам и как вам результаты? Довольны колбасным раем?
3. А кстати что вы всё с американцами сравниваете? Сравните с жителями таких замечательных либеральных стран как Кения и Гаити, кто, за сколько и с кем там спит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 3:34 am 

Егор Ершов писал(а):
А вот немцовы с шендеровичами успели себя показать во всей красе.

Пока на стороне немцово-шендеровичей - деньги, организационные ресурсы, профессиональные политтехнологи, все местные жидоСМИ и глобокагальные СМИ.
И самое главное поддержка Запада перед которым благоговеет часть нац-демов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 4:16 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Алексей Халецкий писал(а):
И, да, советский союз как великая страна - смеялсо. Почему же американки не спали с Русскими за косоворотки?
З.Ы. Кстати, считаю, что Русский костюм бы доработать, не хуже джинсового был бы. Хохлы ведь невозбранно в вышиванках ходят.

1. Вопрос в том какая синаного с какой мечетью. Путин с Кадыровым или Шендерович с Бараевым.
2. Ну смейтесь дальше. Руководство продалось пиндосам и как вам результаты? Довольны колбасным раем?
3. А кстати что вы всё с американцами сравниваете? Сравните с жителями таких замечательных либеральных стран как Кения и Гаити, кто, за сколько и с кем там спит.

1. Я за Шендеровича и Бараева никуда не пойду. Я за Русских тащемта.
2. А в СССР оно было савсэм независимо от США и было очень прорусским.
3. Давайте с белыми странами сравнивать. С опытом белой, арийской, христианской цивилизации. Я понимаю, что покажусь расистом, но тут такая проблема. Когда на территорию теперешних кений-гаити пришел белый человек, что он там увидел. По сравнению с их прошлым - ...
И это, многие страны так и остались криптоколониями. Как и мы.

Послушайте-ка, русский националист!

Что Вы там "тащите"?! Что это за быдлянские выражения? Где вы такие слова отыскали, в каком Русском словаре? Что такое "тащемто"? Что Вы тащите и куда?

Я буду стирать Ваши антирусские словечки. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 4:35 am 

1. Вот поэтому у мнгоих сейчас и есть опасения, что бы снова не стать статистами в массовках демшизы.
2. СССР был независимой страной хотя и не прорусской.
3. Ок. давайте. Белые страны разные. Есть понятие неравномерность развития. Поэтому сравнивать имеет смысл с чем то максимально близким - сравнивайте с демократической Украиной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 6:28 am 
Чёрная Сотня

И даже он, Кучеренко, за протест 10 декабря. Вот она, разница между теми, кто за Русских, и теми, кто за антирусское государство.

[color=#800000Словоблудием занимаемся?
]А если 10 декабря ЦРУ проводит эту акцию, то что? Вы - ЦРУшник?[/color]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 6:30 am 
Чёрная Сотня

егор горе писал(а):
это вопрос одного камрада из Молдавии.
Что ему рассказать?

Что у нас жиды готовят всяческие пакости. Причём жиды, которые не только митинги организуют, но и жиды, которые провоцируют людей подлейшими подтасовками на выборах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 6:31 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Женя - большевик от национализма. А я меньшевик, ибо считаю, что народ еще не созрел для национального восстания.

Надо выходить на улицы сейчас. Иначе потом шанса еще долго не будет.

Умный, да? Какой шанс Вы хотите использовать? Чего конкретно добиться? Витрины поколотить? думу захватить? В здание ВЦИК ворваться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 6:32 am 
Чёрная Сотня

На самом деле Русским надоела вся эта лживая власть. Либо власть прекращает лгать, воровать и жульничать(на что надежда 0,1%), либо уходит.

И вместо неё приходит новая, чистая, честная власть. И спецслужбы всего мира ради этой благородной власти готовят нам революцию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 6:46 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

И главное. ТОЛЬКО ТАХРИР может изменить ситуацию в стране, убрать тиранию, вернуть свободу. Больше ничего. Никакие суды КПРФ и никакие митинги.

Поэтому я рекомендую собравшимся на Площади Революции пойти в сторону Болотной. И ОСТАНОВИТЬСЯ у входа в Государственную Думу.

В 1789 знаете как началось? Сход был граждан, и один мужик поднялся на телегу и крикнул, "все кто против Короля - берите зеленый лист, и накалывайте себе на одежду. На следующий день весь Париж был в них. Так и началось.

1. Революции в Африке были подготовлены и проведены жидами.

2. Человек представляет - где находится Болотная площадь, а где - расположена дума? как можно с Площади революции пройти на Болотную площадь и оказаться у стен Думы?

3. А известно ли агитатору - чем кончилось начатое в 1789 году?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 6:51 am 
Чёрная Сотня

Скажите, Вы пьяный или болящий?

СССР в военном отношении был самой сильной Державой Мира. И диктовал свою волю всему миру.

Вы знакомы с теорией Троцкого о бесконечных, повторяющихся революциях, которые не дают народу хоть как-то встать на ноги?

Поражает то, как глупая молодёжь с комсомольским азартом лезет помогать жидам делать очередной политический гешефт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 6:53 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Про Совдепию лишний раз спорить не буду, но скажу, что в 1991 году националисты вообще никак не смогли себя проявить и не имели толком никакого веса. Сейчас ситуация сильно изменилась. А вот немцовы с шендеровичами успели себя показать во всей красе.

За шендеровичей-немцовых стояла вся жидовня мира. А у нас помогали им и националисты вроде Талькова. И ещё миллионы обманутых дураков. Схожая картина происходит и сегодня. Вашими руками жиды укрепят свою власть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 11:45 am 

Вероисповедание: Православие
Я вообще офигеваю от такой риторики. "Большевики", "меньшевики" от национализма. И так называют себя и других Русские люди. Картина Репина "Приплыли", что называется.
Ну да будет Путин еще несколько лет, что дальше-то? Движение "Наши" через 10 лет станет вместо цифры "59" на 69-летний юбилей Путина цифрой "69"?
А может быть, перестать быть "меньшевиками" и "большевиками" и вспомнить про гражданина Минина и князя Пожарского? Они бы с памятника рухнули, узнав, что Русские смутное время терпят и обзывают себя "меньшевиками" и "болшевиками"?
Я, кстати, еще раньше говорил, что Калашников - человек, во-первых, Русский, а во-вторых, умный. Другой вопрос, что спутавшись с кургинянами, мозгов и совести не обретешь дополнительно, а как раз наоборот.
И даже он, Кучеренко, за протест 10 декабря. Вот она, разница между теми, кто за Русских, и теми, кто за антирусское государство.

Зато называть национальное движение революцией это очень по-русски, ага. Ну, и как бы между делом замечу, что революцией называют в буквальном смысле, а я писал иронически в переносном. У Вас надеюсь, не квадратно-гнездовое мышление?
Еще вопрос особо далеким нацдемам: где я высказался против восстания? Я лишь осторожничаю. И еще: где у нас Минин-то с Пожарским прячутся? Или их роли Немцов с Каспаровым будут исполнять?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 11:46 am 

Егор Ершов писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Женя - большевик от национализма. А я меньшевик, ибо считаю, что народ еще не созрел для национального восстания.

Надо выходить на улицы сейчас. Иначе потом шанса еще долго не будет.

А я против? Я только не делаю поспешных выводов, что власть скоро сменится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 11:53 am 

Над чем смеялсо? над собой смеялсо (с)

Потому что русским хватало русских девушек, а жирные американки им противны. И сейчас и тогда.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 864 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа