Александр Робертович писал(а):
[
Я Вам приводил конкретные примеры тог, как Пётр глумился над Верой и как он сокращал Русское население, доведя до вымирания целые регионы. Это =- факт, от которого вы не убежите.
Я приводил Вам примеры того, как при Екатерине закрылось как минимум треть монастырей. И то, как монахам вырывали ноздри и пытали всяческими иными методами.
Я Вам приводил примеры того, как При Анне Иоанновне пытали крестьян и как во время её правления зверствовал подонок Бирон. От этих фактов вы никуда не денетесь, это страшное пятно на нашей истории и на истории Самодержавия.
Не забудем и того, что при Александре Втором были закрыты три четверти Церковно-приходских школ. Как всё это понимать?
А Ваш ответ - опять и опять в стиле "сам дурак". Так вообще-то жиды отвечают, когда им сказать нечего. Не стоит у них перенимать манеру ведения дискуссии. Вы перечитайте Ваш ответ. Где там информативная часть? Её нет. Не стыдно?
Мой ответ соотвествует Вашему. На Ваши сказки иного и не ответишь.
Вообще Ваше отношение к историческим фактам- это особая тема, Вы вырываете то,что Вам нравится или не нравится,не замечая всего остального, и не проводя анализ с точки зрения пользы означенных событий для Церкви,России,русского народа.И потом кудахтаете, кудахтаете и кудахтаете, причем претендуете на истину в последней инстанции.
Я никогда не говорила, что правления наших царей и императоров было идеальным. Такого вообще не бывает. Вы же умудрились так их опоричить, как и советским историкам не снилось. Переплюнули их. И,что самое интересное, при этом заявляете, что Вы "монархист".
К примеру,вот тут же ругаете подонка Бирона, а не разу не написали, что сей подонок явился основателем конезаводства в России. Ну, а про Императоров вообще молчу.