|
Чёрная Сотня |
 |
|
Смиренный Димитрий писал(а): Всем категорически рекомендую читать сей дневник бывшей шафки http://grinjakiro.livejournal.com/ Как не прячь Правду, а она всё равно появится! И дальше будет больше!
Пусть народ тут почитает этот материал:
В последнее време мне стали писать многие,большенство приходят угроз,как от тех кого я считал друзбями но вовромя они показали кем являются на самом деле,так и от политических врагов,но не могло не радовать оказание поддержки, на данный момент я и ещё группа людей собираемся создать проект против насилия и политики, считаем необходимым изоблачать тех,кто прикрывается борьбой ради людей а на деле всеголишь наёмник и преступник, независимо от стороны комфликта, но в первую очередь это будет ориентировано на совсем ещё молодых,на тех кто не разобрался кто кем является и свято верит всему что ему толкуют прикрываясь красивыми лозунгами и итекетками борьбы за равноправие,а в реале просто пляшет под дудочку тех конкурентов, короч мы решили хоть както противостоять этим тенденциям и спасти как можно больше жизней и сохранить здоровье молодых людей которых подставляют под ножи грязные наёмники
6 Comments | Post A Comment | Add to Memories | ссылка
--------------------------------------------------------------------------------
Date: 2007-02-27 22:35 Subject: Ну что ж,похоже придётся идти до конца! Security: Public
Сегодня позвонил некий ФРАНКО представился другом Сипы которого выписали из больницы и который находится сейчас дома,вобщем попросил он меня убрать записл из журнала,я сперва согласился,но потом этот хмырь сказал фразу из за которой я пошёл на принцип и решил что идти надо до конца,как деды до Берлина,вобщем он сказал следующее,привожу полный разговор ,,(Ф)привет (Я).... привет,а это кто? (Ф)Это ФРАНКО друг Сипы,его выписали из больницы,сейчас он дома уже(Я)...отличноо (Ф)да мы тоже рады что всё обошлось,я вобщем по делу звоню,это ты дневник завёл?(Я)..... Какой? (Ф)Не коси под дурочка мы своих опросили никто не знает,остаёшся только ты(Я)...... Ну хорошо я создал,дальше что? (Ф)А дальше будь добр его убрать ну или то что ты там намолевал(Я)... хорошо уберу....(Ф)вот и славненько,а то малоли что бывает(Я)......а что бывает? (Ф)Время сейчас не спокойное говорю(Я)...слушай ты мне угрожать позвонил?Знай не напугал,я не мало знаю ваших косяков,так что угрозы не в твою пользу....(Ф)слыш щенок,ты же на концерты приходишь,не боишься п...ы отхватить? Или думашь тебя Сипа спасёт?(Я)....я не думаю,я делаю и помощи ни откого не жду,а вы не лучше тех же наци,даже хуже вы наёмники,всё иди на ху.... и можешь больше не звонить номер я завтра же сменю,, После этого я подумал а что будет дальше,а дальше по всей видимости они либо выставят меня боновским скаутом,либо просто как обычно будут открещиваться,что ничего небыло,хотя все прекрасно знают,что это просто такая договорённость,что если наци кого нибудь валят,к примеру на акции,а кцию освещать удачной,про постродавших не писать,типа их небыло,люди ничего не стоят,исключением являются случии когда есть шанс выставить фашню террористами,убийцами,даже если прямых доказательств нет,главное привлекать новых людей,которые будут по команде прыгать на того,кого им покажут,а если кто то сильно пострадает или сам подвергнется нападению,в лучшем случае на сайтах организуют сбор денег,вроде для помощи пострадавшим,а на деле собраные деньги уходят на организацию концертов,думаете всё правильно денег было мало но на концерт хватило,а концерт ещё больше принесёт? А вот и нет,все деньги уходят музыкантам и на бар организаторам,а вы думали на чёто они живут? В основном на деньги от концертов,а ещё они пропагандируют движение сХе только пьют и курят,почему же об этом не говорят? Боятся наверно,хотя многих такое положение устраивает,многие просто модники,приходят на концерты только потому что они закрытые,вроде такого спорта нападут ли боны или нет? Адреналин прёт,весело,можно конечно поливать грязью любого фаша,но мало кто из основы выйдет один на один,они вообще мало чего делают,больше по форумам,обьяняют опять же всё просто,мол они рискуют больше остальных,мол их давно пропалили,так нет замены не надо было свои фотографии размещать и данные никто бы и пропалил,а потом то что вы затеваете и первые убигаете,подставляяя парней под ножи и арматуры, как было на ЮЖНОЙ все поголовно боны были на ,,Г-Е,, были и стволы и были и балоны были и арматуры и ножы,они знали о прыжке?!!! Только что пришла эта мысль,а что если нам слили информацию на бонов дабы отомстить,но потом слили ещё и про то что мы будм прыгать? Получается дважды подстава стало быть мы должны были поубивать друг друга,да и милиции небыло,странно всё это,ладно ждите новой информации ЗЫ Для нормальных людей!!!!!!
Я не перишёл на сторону фашни,я просто хочу что б ублюдки за всё ответили,за умаливание,за бабки,за дружбу с одними бонами против других, непонятно одно,сами так поступая меня записали в предатели,для вас что одни фаши лучше других? Или вы думаете что получится ими воспользоваться? Сомневаюсь вас так всех убьют,и так пострадало уже несколько десятков черовек,а сколько умерло? 10? 20? Опять молчите,ну да ладно за вас скажут другие
4 Comments | Post A Comment | Add to Memories | ссылка
--------------------------------------------------------------------------------
Date: 2007-02-26 20:31 Subject: Как всё было! Или как я провёл 24 февраля Security: Public
Долго терзал себя сомнениями,расказывать или нет,но решил со всем этим покончить и зделать так что бы небыло пути назад, всё началось вечером 23го февраля,я с приятелем Ж пил пиво,общались,тут мне позвонил знакомый,мы вместе ходили на концерты,был с ним до этого на одной акции против фашизма,ну отзвонил он и сказал,что у них есть информация,что завтра будет збор фашни,что там будет ТЕСАК и КО,но их будет немного,но ничего конкретного я не узнал,договорились что свяжемся утром,так и поступили, в 11часов утра я набрал его номер,он сказал,что бы я приехал на станцию,где собирались до этого на концерт, приехал стояли человек 10 в стороне ещё несколько,одеты по фански,громко смеялись,я подошел поздаровался со всеми,встал рядом ничего не спрашивая,подьехали ещё человек 10 сказали что ждут отзвона,когда спросил от кого,то ответили,что ктото из фашни сам сливает информацию,причём не скаут,а именно наци, подошли ещё несколько человек,нас было примерно 30,ну может чуть больше, Сххх раздал распираторы тем,кто забыл купить или у кого небыло шарфа или платка,тут зазвонил телефон, парень что отвечал сказал что раз так,то хорошо,что можно выезжать, затем повесил трубку и сказал,что боны собираются на ЮЖНОЙ в центре зала, что их там чуть больше десятка, сказал,что бы те у кого ничего нет,пусть держаться в стороне а первыми пойдут те,у кого "УДАРЫ" и балончики с перцем,по пути собрали бутылки,у одного из наших я видел дубинку, в общем ехали в боевон настроении, как только стали подьезжать к станции,все надели распираторы,шарфы и платки,ктото был без них,повезло вагон остановился практически напртив лавки на которой сидели фашики,на станции было порядка 20 наци,с ними были их бабы,сильнее всего досталось тем,кто был на лавочке,прыгнули на них,ктото стрелял из УДАРОВ кто то брызгал балончиком,часть фашни убежали,но другие остались драться,на моих глазах один бон ударил ножом Сххх но тот не упал,а как будто не понял что с ним но стал выбегать из толпы,у операторы какойто бон в длинном пальто и камуфляжных штанах стал отнимать камеру,тут меня ударили по лицу и брызнули балончиком в глаза,я стал убегать практически ничего не видя,хорошо подьехал поезд и я прыгнул в вагон,из него я видел как ктото убегает,бежали боны,но на тот момент уже всё закончилось,но на станции всё ещё слашались крики,слышал выкрики ВАЛИ АФУ,я уехал домой,на концерт не поехал,вечером отзвонил Сххх узнать как он,оказалось он в больнице но ничего серьёзного,жив,сказал,что наших неплохо пресанули,что отобрали камеру,когото здали ментам,очень хорошо прошла акция,больше всего меня возмутило,что некоторые которые убежали первыми и непострадали,продолжают утверждать,что всё прошло хорошо,да ничего хорошего,среди фашиков были трусы,но были и уголовники,правда несколько из них пострадали,пусть не сильно но зато факт! Вывод,исходя из узнаного совершенно недавно,данная акция была попыткой,ответа одних фашиков,другим,те кто устроил эту акцию,неплохо заплатили,но они практически ничего не зделали,они бежали первыми,подстатвив нас,они не сказали,что фашистов столькоже сколько и нас,они нет замены наёмники,причём борятся с одними фашистами за средства других,так знайте вы такиеже ублюдки,вы продажные шкуры,я вас ненавижу Ещё хотел добавить что из основы небыло практически никого не среди наших,не среди фашни,но ничего борьба продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|