Сергий писал(а):
Гитлера я не люблю, т.к.:
1. Он увлекался оккультизмом и есть много исторических версий, что он был язычником и не любил Христианство.
2. Не знаю так ли на самом деле, если не так, то поправьте меня, но я читал про него, что он в немецких церквах вводил богомерзкие и еретические новшества, пытался отменить Ветхий Завет и ввести расизм, как догмат.
3. В его окружении были поганые язычники типа Бормана, который предлагал провести дехристианизацию и Розенберг, который придумывал свою новую религию для немецкого народа.
4. Он был русофобом и считал нас славян недочеловеками.
5. Он пролил много Русской Православной крови и сделал много гадости России и Русскому Народу в годы ВОВ.
6. Он был сильно зациклен на расизме.
Внешняя его захватническая и кровавая политика категорически не нравиться. Если брать внутригерманскую политику Гитлера то, там есть, что мне нравиться и что не нравиться.
Мне из его внутригерманской политики нравиться:
1. Он к Русской Зарубежной Православной Церкви лояльно относился. При нём постоен Православный собор в Берлине.
2. Он запретил пропаганду атеизма и запретил преподование дарвинизма и теории эволюции в учебных заведениях Германии.
3. Он запретил поганый и безбожный марксизм-ленинизм, троцкизм и анархизм на территории Германии.
4. Мне нравиться железный рыцарский крест, который был германским орденом и часто изображался при Гитлере.
http://auctions.org.ru/ViewAuctionAd.php?AdID=749 5. Немецкие НС в 30гг. много поганых и богомерзких книг публично пережгли на костре.
6. Гитлер запретил аборты в Германии.
7. Гитлер провёл декоммунизацию и десионизацию Германии.
8. Мне нравиться, что Гитлер в житейском плане во многом улучшил жизнь немцев.
9. Он национализировал крупные предприятии и ввёл государственный контроль над экономикой и над хозяйством. Он заставил немецких буржуев и немецких капиталистов работать на свою страну и на свой народ и приносить пользу.
10. Он ввёл однопартийную систему. Мне больше нравиться однопартийная система, чем многопартийный бардак.
11. Ограничение в правах жидовских нехристей в 30 гг. в Германии.
Но мне у него не нравится из внутренней политики:
1. Категорически не нравяться все вышепреведённые антихристианские тенденции.
Он ещё ввёл для немецких священников перед каждой службой орать - хайль Гитлер. В храмах прежде всего надо прославлять Господа Вседержителя, Божью Матерь и Святых. Допустимо также введение церковных молитв за главу государства. Служба в храмах должна начинаться словами - ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА, И СВЯТАГО ДУХА, АМИНЬ!, а не с выкрикивания политических лозунгов.
2. Государственное пощрение оккультизма, астрологии и магии. Гитлеровская Германия превращалась в империю колдунов.
3. Садизм гестапо и садистское обращение к узникам в концлагерях.
4. То, что из останков казнённых, замученных и умерших узников концлагерей вещи делали (сумки из человеческой кожи, мыло из трупов людей и т.п.)
5. Крематории в концлагерях. Многие узники концлагерей веровали во Христа, но садисты-работники концлагерей жгли большинство казнённых, умерших и замученных узников в том числе и верующих во Христа в крематориях, вместо того, чтобы их похоронить по-Христиански в земле и поставить Крест на могиле.
6. Аресты, пытки и отправка в концлагеря за крамольные разговоры, только лишь по доносу, в том числе и по ложному, репрессии против несогласных с Гитлером.
7. Притеснение верующих во Христа евреев и неарийцев. Я именно против жидовских и масонских нехристей.
8. Абсурдный, фанатичный и маразматический расизм, тотальная проверка всех немцев на арийское происхождение и дискременация всех тех, в ком хоть немного неарийской крови.
1. Адольф Гитлер был христеанином и регулярно посещал храм.
вот его высказывания относительно Христеанства:
"Надо признать, что на одного недостойного священника приходятся тысячи и тысячи честных пастырей, сознающих все величие своей миссии. В нашу лживую развращенную эпоху люди эти являются зачастую цветущими оазисами в пустыне". ("Моя борьба")
"Я был и остаюсь католиком, и я буду им всегда". (Робин Дж. "Гитлер - Дракон")
"Я нисколько не стыжусь сознаться, что, увлеченный волной могучего энтузиазма, я упал на колени и от глубины сердца блаодарил Господа Бога за то, что Он дал мне счастье жить в такое время." ("Моя борьба")
Именно подлинные патриоты имеют священную обязанность позаботиться о том, чтобы верующие каждой деноминации перестали только всуе поминать имя Божие, а стали бы на деле выполнять волю Божию и сумели бы помешать евреям позорить дело Бога. Ибо Божья воля дала человеку Его образ, суть и возможности. Кто разрушает дело Божье, тот ополчается против воли Бога и Его творения.
[Адольф Гитлер, "Моя борьба", том 2, глава 10]
"Он (Христос) стоял среди раболепствующей еврейской черни с пламенным взором, выражающим презрение, и слова его, как плети, сыпались на них: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи"... Христос всегда был совершенно честным и искренним. Боже, разве не ясно, что там столкнулись две противоположности мира! В Палестине, после вавилонского пленения многочисленные низшие слои нееврейского населения находились во власти еврейских ростовщиков, набравших могущества благодаря своему жульничеству. Надо особо отметить, что настоящее население, состоявшее из угнетенных крестьян, было совершенно неиудейской расы. Евреи постепенно склонили их к своей религии. Сам Христос возопил об этом: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном гиены, вдвое худшим вас". Галилея считалась у евреев страной гоев, чье население, как они себе нахально представляли, "сидело во тьме". Они говорили: "Может ли что доброе выйти из Назарета?" и "Ты не из Галилеи ли? Рассмотри, и увидишь, что из Галилеи не приходит пророк". Иудеи были настолько убеждены в нееврейском происхождении Христа, что отнесли его к самым ненавистным для себя - самаритнам". (Эккарт Д. "Мои разговоры с Гитлером")
2 весьма сомнительно
3 Напротив, Адольф Гитлер восхищался геновфоном славян и неоднократно об этом заявлял. в первой рассовой доктрине (изначальной и наиболее обьективной) славяне ставятся с немцами на одну ступень и ни коем образом не принижаются.
что касается "ужасов фашизма", то холокост например вещь весьма сомнительная, особенно после признаний во лжи самих некоторых "страдальцев". анализ же камер асвенцима показал, что уничтожать людей газом было ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО. там всюду щели шириной с ладонь. и остатков "зарина или других газов не обнаружено. кроме того, печи крематориев ФИЗИЧЕСКИ не могли сжеч до пепле тела людей. просто не хватало мощности.