Вильчинский Александр писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Тягнибока прокатили по полной. Яркий пример того, почему националистам крайне вредно сотрудничать с либеральной швалью.
Печально, что начитался оранжевых Урусимперий, и теперь считаешь одну шваль лучше другой.
Однако ещё печальней, что ждёшь в политике фэнтезийных сюжетов. Если Гитлер ещё имел шансы выйти из жидоанглоамериканской игры в силу своей серьёзной массы, то разные карликовые (как ресурсами, так и умом) Тягнибоки -- это просто пыль в чужой игре, имеющая шансы только выбирать хозяев, которые её минимально "киданут" (о варианте "без кидалова" они даже не мечтают, поскольку не идиоты в прямом смысле этого слова). Я уж не говорю про разных Крыловых-Артёмовых-Поткиных -- это даже не пыль, а кварки.
Это просто безоценочное мнение насчет отношений "националисты - либеральная оппозиция".
Я никакую шваль не считаю лучше другой. В двух словах происходящее на Украине можно выразить как "борьба двух олигархических кланов" - это прежде всего семья
Януковского с одной стороны, и Порошенки-Ахметовы с другой. Народный протест можно объяснять как с "путиноидной" точки зрения (майдауныкупленыпендосамитащатстранувгейропу!!1), так и со "свидомой" (рыгионалыхотятсдатьукраинукремлю!!1), но это все агитпроп, по факту же не считаться с тем, что протест поддерживают и среди простого народа нельзя хотя бы потому, что в том же "провластном" Запорожье вышло 10 тыс. чел. или в Севастополе казаки поддержали Майдан, одновременно не принимая и "фашистов". С другой стороны объективно и то, что буйнопомешанных на Майдане великое число. Ловкие политиканы всего лишь пытаются рулить этим процессом, извлекая выгоду для себя, и если бы нашлась некая прорусская сила, я бы несомненно ее поддержал.