Родогор писал(а):
Свешников-Линевич, покажите хотя бы одну строчку, где я вас оскорблял уважаемый Андрей? Я просто доказал, что вы лжете. При чем не только мне но и себе, в принципе уже после того как вы заявляли что ваши предки тысячу лет верят в Христа (приведите доказательства, тогда поверю, а так это пустая болтовня) мне уже нужно было прерывать с вами диалог, но я найду силы ответить вам увжаемый потомок священослужителей. А теперь вы удивили меня в двойне, вам нужно лечиться вы знаете то, что не знает никто. Вы хоть поняля что сказали? Символ веры дух арийский, знак Черного Солнца, Гамаюн трубный глас Бога, большего бреда я не слышал, вы даже заткнули за пояс Никейский собор, там тоже отбирали подходящий сказки... Андрей я вам советую, когда Бог заголосит вам Гамаюном, и Черное солнце взойдет над вашим арийским духом срочно набирайте 03, вдруг вам еще смогут помочь...
Да так сказать поскриптум - а кто такие Великие Арии, (пожайлуста доказательства), мне нравиться фантазия этого человека, русский, "прямой" потомок непонятных великих Ариев (наверное уж очень они великие). да еще и верующий в Христа, эй Александр, а ведь это сектант его история расходится с канонической, там никаких Ариев не было. Поэтому ты Андрей еврей потомок Иафете, а про ариев забудь, иначе надо тебя на костер как еретика.
Ну Вы и даееете...
Я говорил о том, какое вероисповедение было на Руси до принятия Русью Православия.
И птица Гамаюн не будет больше вещать, так как была очень и очень старой к моменту крещения Руси и называли ее Баба Яга Костянная Нога и была она привратницой первого уровня ада, того что за рекой Колиной.
Арий это арущий землю аралом (плугом) то биш земледелец.
Была такая страна Ария которую за рубежами ее называли Скифией.
Кстати, Черное Солнце это не знак,а солярный символ (еще говорят свастика). А Арийский Дух в переводе на современный язык это дух творчества. Не понял почему надо звонить в 03 если меня посетила Муза.
На счет фамилии.
Сушествует две ветви Свешниковых. Одна ветвь это потомственные священики, а другая это потомственные купцы.
Фамилия Линевич идет от от потомственных военных, дворян. Об одном из них написано в Большой Советской Энциклопедии. По матери у меня фамилия Кононенко - тоже достаточно давняя, от древнеславянского имени Конон.
Насчет того что я еврей...

В родове своей русских знаю, поляков знаю, украинцев знаю, евреев...

нет не знаю.