Александр Робертович писал(а):
Не смеши. Народу дать работу, нормальные условия и ку да этот народ денется? Я служил в Полтаве в армии. лучшего отношения к солдатам - Русским - не встречал нигде. Так что всё это можно вернуть, только развернуть пропаганду на 180 градусов. Народ - трость ветром колеблемая. Куда его власть повернёт - туда он и пойдёт. Буянов - в тюрьму, там с ними поработать, утихомирить. Дать народу петь свои песни, надевать свои вышиванки.
Народ и так работал во время майдана и все было - чем бы его привлекли? Яныком? да и сделать хорошо за 5 минут никто не смог бы. Более скажу - даже сейчас, когда уровень жизни упал, здесь любителй русских немного, бо СМИ до сих пор моют мозг. Моют так, что некоторые прихожанки против Патриарха настроены, а в некоторых местных храмах не поминают его!
Вы бы еще вспомнили 45ый год! Полтава освидомилась в конец - новости хоть посмотрите по ней! Вы вообще в другой реальности живете, где на Украине ждут русскую армию
[color=#800000]Много ли стычек было с вшивой украинской армией в Донбассе? Не помнишь - как люди пытались на простых машинах останавливать танки? И чем это кончилось? Убили трёх-четырёх. и всё закончилось. Хохлы воевать не захотят, они и от повесток-то бегали.
Ага! Как только началась первая мобилизация - так тут много кто записался добровольцем. Да - нынче уже не хотят, но тогда были настроены очень по-боевому. И мой братик собирался, при том что наши родственники на востоке живут - нынче к нам приехали.
[color=#800000]Кто такие "местные активисты и самооборона"? Это шутки у тебя такие? Они разбегаются от одного выстрела. Подъезжает танк, оттуда по громкоговорителю предупреждение. Не поняли - показательный выстрел куда-либо в строну, такой выстрел, чтобы продемонстрировать - что останется от этих "активистов". И ни одного активиста не останется и близко. А потом с этими активистами поработать, благо все известны. Поработать сначала по-хорошему. Не поймут - по-плохому. Военных преступников, майданщиков, разумеется, под суд.
Дада - и тогда бы русскую армию воспринимали бы как освободителей. НЮню. А по ночам ваших солдат бы резали или взрывали. И так по всей Украине, особенно на западе. Вы этого хотели???
[color=#800000]
Я знаю - насколько население зомбировано. В Грузии тоже было зомбировано. А мы шли по ней как Гитлер по Европе - пешком.
Шли и ушли! А не остались на 2-3 месяца. Вот тогда бы и посмотрели какое отношение было бы.
Я не пойму - вы так не любите свою армию, что готовы гнать ее на убой от рук свидомых? ВВП и то больше любит получается.
ИМХО, Украину выгоднее скупить России через подставных лиц. Все к этом и идет.
Просил уже: отвечать по пунктам! Неужели трудно?!
1.
2.
3.
А.Р.