Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 23, 2025 11:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27597 ]  На страницу Пред.  1 ... 1441, 1442, 1443, 1444, 1445, 1446, 1447 ... 1840  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2015 12:27 pm 

Александр Робертович писал(а):
Где здесь? А Гитлера ждали у нас с распростёртыми объятиями? И по всей Европе ждали с пирожками? Какое сопротивление нам бы оказали?! Ты думай - что несёшь. Кто бы их слушал? Они на мобилизацию не смогли собраться, а когда авиацию нашу увидели бы?! Ты видел - что такое налёт нашей авиации?! Когда кругом не остаётся вообще ничего? Даже НАТОвские специалисты давали нашим войска максимум неделю для того, чтобы взять всё вплоть до Львова. А никаких войск НАТО - хоть как-то боеспособных в Европе нет.

Здесь - это на Украине! И причем здесь авиация? Я не говорю про сопротивление ВСУ, а про сопротивление населения: здесь на Полтавщине больше половины бы были против русских, а далее на запад тем более! Во чтобы это вылилось бы?
Даже у нас в городе блок посты ставили местные активисты и самооборона. Их бы тоже авиацией к русскому миру присоединяли?
Уменя брат родной майданулся и во всем винит русских, при том что батя наш русский. Вы АР не представляете, как зазомбировано населеие! И не сравнивайте с Абхазией - там ждали освободителей, а тут ждут их с Эвропы.
Просто бы завязла армия в стычках с местным населением и чем дальше, тем хуже - поймите это!

Если бы даже ваши военные показали бы бумажку от Яныка про помощь, то наши свидомые послали бы: они ж на майдане стояли против Яныка, он им не указ, Яныка никто не хотел уже!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2015 1:48 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Виталий писал(а):
Где здесь? А Гитлера ждали у нас с распростёртыми объятиями? И по всей Европе ждали с пирожками? Какое сопротивление нам бы оказали?! Ты думай - что несёшь. Кто бы их слушал? Они на мобилизацию не смогли собраться, а когда авиацию нашу увидели бы?! Ты видел - что такое налёт нашей авиации?! Когда кругом не остаётся вообще ничего? Даже НАТОвские специалисты давали нашим войска максимум неделю для того, чтобы взять всё вплоть до Львова. А никаких войск НАТО - хоть как-то боеспособных в Европе нет.

Здесь - это на Украине! И причем здесь авиация? Я не говорю про сопротивление ВСУ, а про сопротивление населения: здесь на Полтавщине больше половины бы были против русских, а далее на запад тем более! Во чтобы это вылилось бы?
Даже у нас в городе блок посты ставили местные активисты и самооборона. Их бы тоже авиацией к русскому миру присоединяли?
Уменя брат родной майданулся и во всем винит русских, при том что батя наш русский. Вы АР не представляете, как зазомбировано населеие! И не сравнивайте с Абхазией - там ждали освободителей, а тут ждут их с Эвропы.
Просто бы завязла армия в стычках с местным населением и чем дальше, тем хуже - поймите это!

Если бы даже ваши военные показали бы бумажку от Яныка про помощь, то наши свидомые послали бы: они ж на майдане стояли против Яныка, он им не указ, Яныка никто не хотел уже!

Не смеши. Народу дать работу, нормальные условия и ку да этот народ денется? Я служил в Полтаве в армии. лучшего отношения к солдатам - Русским - не встречал нигде. Так что всё это можно вернуть, только развернуть пропаганду на 180 градусов. Народ - трость ветром колеблемая. Куда его власть повернёт - туда он и пойдёт. Буянов - в тюрьму, там с ними поработать, утихомирить. Дать народу петь свои песни, надевать свои вышиванки.

Много ли стычек было с вшивой украинской армией в Донбассе? Не помнишь - как люди пытались на простых машинах останавливать танки? И чем это кончилось? Убили трёх-четырёх. и всё закончилось. Хохлы воевать не захотят, они и от повесток-то бегали.

Кто такие "местные активисты и самооборона"? Это шутки у тебя такие? Они разбегаются от одного выстрела. Подъезжает танк, оттуда по громкоговорителю предупреждение. Не поняли - показательный выстрел куда-либо в строну, такой выстрел, чтобы продемонстрировать - что останется от этих "активистов". И ни одного активиста не останется и близко. А потом с этими активистами поработать, благо все известны. Поработать сначала по-хорошему. Не поймут - по-плохому. Военных преступников, майданщиков, разумеется, под суд.

Я знаю - насколько население зомбировано. В Грузии тоже было зомбировано. А мы шли по ней как Гитлер по Европе - пешком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2015 2:08 pm 

Вероисповедание: Иудаизм
Лавров назвал Захарченко и Плотницкого признанными лидерами ДНР и ЛНР
Цитата:
Александр Захарченко и Игорь Плотницкий — признанные лидеры самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик соответственно, так как они подписали одобренные Советом Безопасности ООН минские договоренности об урегулировании ситуации на востоке Украины. С таким заявлением выступил глава МИД России Сергей Лавров в интервью программе «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1».

http://lenta.ru/news/2015/03/21/lavrov_dnrlnr/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2015 2:52 pm 

Не смеши. Народу дать работу, нормальные условия и ку да этот народ денется? Я служил в Полтаве в армии. лучшего отношения к солдатам - Русским - не встречал нигде. Так что всё это можно вернуть, только развернуть пропаганду на 180 градусов. Народ - трость ветром колеблемая. Куда его власть повернёт - туда он и пойдёт. Буянов - в тюрьму, там с ними поработать, утихомирить. Дать народу петь свои песни, надевать свои вышиванки.

Народ и так работал во время майдана и все было - чем бы его привлекли? Яныком? да и сделать хорошо за 5 минут никто не смог бы. Более скажу - даже сейчас, когда уровень жизни упал, здесь любителй русских немного, бо СМИ до сих пор моют мозг. Моют так, что некоторые прихожанки против Патриарха настроены, а в некоторых местных храмах не поминают его!

Вы бы еще вспомнили 45ый год! Полтава освидомилась в конец - новости хоть посмотрите по ней! Вы вообще в другой реальности живете, где на Украине ждут русскую армию :sarcastic:

[color=#800000]Много ли стычек было с вшивой украинской армией в Донбассе? Не помнишь - как люди пытались на простых машинах останавливать танки? И чем это кончилось? Убили трёх-четырёх. и всё закончилось. Хохлы воевать не захотят, они и от повесток-то бегали.

Ага! Как только началась первая мобилизация - так тут много кто записался добровольцем. Да - нынче уже не хотят, но тогда были настроены очень по-боевому. И мой братик собирался, при том что наши родственники на востоке живут - нынче к нам приехали.

[color=#800000]Кто такие "местные активисты и самооборона"? Это шутки у тебя такие? Они разбегаются от одного выстрела. Подъезжает танк, оттуда по громкоговорителю предупреждение. Не поняли - показательный выстрел куда-либо в строну, такой выстрел, чтобы продемонстрировать - что останется от этих "активистов". И ни одного активиста не останется и близко. А потом с этими активистами поработать, благо все известны. Поработать сначала по-хорошему. Не поймут - по-плохому. Военных преступников, майданщиков, разумеется, под суд.

Дада - и тогда бы русскую армию воспринимали бы как освободителей. НЮню. А по ночам ваших солдат бы резали или взрывали. И так по всей Украине, особенно на западе. Вы этого хотели???

[color=#800000]
Я знаю - насколько население зомбировано. В Грузии тоже было зомбировано. А мы шли по ней как Гитлер по Европе - пешком.

Шли и ушли! А не остались на 2-3 месяца. Вот тогда бы и посмотрели какое отношение было бы.

Я не пойму - вы так не любите свою армию, что готовы гнать ее на убой от рук свидомых? ВВП и то больше любит получается.
ИМХО, Украину выгоднее скупить России через подставных лиц. Все к этом и идет.

Просил уже: отвечать по пунктам! Неужели трудно?!

1.

2.

3.

А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2015 3:37 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
р.Б. Виталий писал(а):

Скоро они все будут кричать:" Слава России! Слава Путину! Ура! Ура!Ура!"
А пока харьковские зарисовки:
http://colonelcassad.livejournal.com/2099040.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2015 4:20 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Размышляю конечно предположительно. Похоже, что Виталий объяснил причину так сказать ограниченной воинственности Путина, если конечно Виталий адекватно описывает настрой хохлов. Но у меня есть причины, предполагать, что адекватно. Меня удивило еще летом, когда мои здешние родственники рассазали мне об интернет-общении с нашими родственниками в Полтавской области. Я посоветовал здешним больше с ними пока не общаться.
Я бы воспринял нормально, если бы наши войска вошли на всю территорию окраины и устроили бы для перевоспитания народа жесткий оккупационный режим, как предлагает А.Р. (с коммендантским часом, с репрессиями против буянов и т.п.). Но Путин конечно к этому не готов.
И не потому не готов, что это типа недмократически, а потому что наш народ пока не готов поддерживать таковое. Народ наш против либеральной вседозволенности, но до диктаторского режима пока не дорос. Приходили бы письма от свидомитых родственников, какие ваши дескать войска фошисты, и многие бы путиноиды перестали бы быть таковыми и стали бы сочувствовать болотной идеологии. И тут уже вопрос о том, насколько смогли бы антипутинские кланы этим воспользоваться. Возможно он и смог бы этот протест подавить, но тут другое еще. Понимаете, он хочет быть реальным народным вождем, всеми искренне почитаемым, а не проклинаемым диктатором (таковы именно его амбиции).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2015 4:45 pm 

Вероисповедание: протестант ТР
Нецензурные выражения запрещены! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2015 8:28 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Скоро они все будт коичать:" Слава России! Слава Путину! Ура! Ура!Ура!"

В Харькове - может быть. А у нас может и подыхать будут - не покаются, так их накачали с ТВ.
Хотя своим свидомым знакомым говорю, что в очереди за русской гуманитаркой вы стоять будете, хоть и кричите, что маоскли и тд

зы вот вам пример: мой свидомый коллега с работы откровенно говорил, что проблемы на востоке Украины можно решить Градами, сровняв все с уровнем земли. Вот так просто, в разговоре взял и сказал, обыденно я бы сказал.
Делайте выводы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2015 8:34 pm 

р.Б. Виталий писал(а):
зы вот вам пример: мой свидомый коллега с работы откровенно говорил, что проблемы на востоке Украины можно решить Градами, сровняв все с уровнем земли. Вот так просто, в разговоре взял и сказал, обыденно я бы сказал.
Делайте выводы.

Ну и какие выводы можно сделать? Что таких болтунов полинтернета? А в зону АТО никто не спешит из них? Я такие сделал выводы. А отсюда еще один вывод. Пришли бы русские войска и все болтуны бы заткнулись. Все до одного. И никакого сопротивления бы не было. Хохлы это вам не вечно бандитствующие чечены, у них хата с краю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2015 9:51 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
И никакого сопротивления бы не было.

Не путайте тёплое с мягким. :rabbi:
Одно дело, когда киевская хунта посылает хохлов умерать вдалеке от дома в междоусобной войне олигархов и совсем другое, если враги придут к хохлам домой и начнуть учить их как им жить и на каком языке разговаривать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2015 9:51 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
р.Б. Виталий писал(а):
Скоро они все будт коичать:" Слава России! Слава Путину! Ура! Ура!Ура!"

В Харькове - может быть. А у нас может и подыхать будут - не покаются, так их накачали с ТВ.
Хотя своим свидомым знакомым говорю, что в очереди за русской гуманитаркой вы стоять будете, хоть и кричите, что маоскли и тд

Делайте выводы.

Ваши, ваши будут кричать. У нас большинство и так нормальных людей. Уж поверьте, голод не тетка, а он уже идет, он навис над народом. Как только хлеб станет 20 грн за буханку, начнется. А будет это в апреле-мае.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2015 9:52 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Виталий писал(а):

Народ и так работал во время майдана и все было - чем бы его привлекли? Яныком? да и сделать хорошо за 5 минут никто не смог бы. Более скажу - даже сейчас, когда уровень жизни упал, здесь любителй русских немного, бо СМИ до сих пор моют мозг. Моют так, что некоторые прихожанки против Патриарха настроены, а в некоторых местных храмах не поминают его!

Вы бы еще вспомнили 45ый год! Полтава освидомилась в конец - новости хоть посмотрите по ней! Вы вообще в другой реальности живете, где на Украине ждут русскую армию :sarcastic:

[color=#800000]Много ли стычек было с вшивой украинской армией в Донбассе? Не помнишь - как люди пытались на простых машинах останавливать танки? И чем это кончилось? Убили трёх-четырёх. и всё закончилось. Хохлы воевать не захотят, они и от повесток-то бегали.

Ага! Как только началась первая мобилизация - так тут много кто записался добровольцем. Да - нынче уже не хотят, но тогда были настроены очень по-боевому. И мой братик собирался, при том что наши родственники на востоке живут - нынче к нам приехали.

[color=#800000]Кто такие "местные активисты и самооборона"? Это шутки у тебя такие? Они разбегаются от одного выстрела. Подъезжает танк, оттуда по громкоговорителю предупреждение. Не поняли - показательный выстрел куда-либо в строну, такой выстрел, чтобы продемонстрировать - что останется от этих "активистов". И ни одного активиста не останется и близко. А потом с этими активистами поработать, благо все известны. Поработать сначала по-хорошему. Не поймут - по-плохому. Военных преступников, майданщиков, разумеется, под суд.

Дада - и тогда бы русскую армию воспринимали бы как освободителей. НЮню. А по ночам ваших солдат бы резали или взрывали. И так по всей Украине, особенно на западе. Вы этого хотели???

[color=#800000]

Шли и ушли! А не остались на 2-3 месяца. Вот тогда бы и посмотрели какое отношение было бы.

Я не пойму - вы так не любите свою армию, что готовы гнать ее на убой от рук свидомых? ВВП и то больше любит получается.
ИМХО, Украину выгоднее скупить России через подставных лиц. Все к этом и идет.

Прекрати свой бардак и отвечай по пунктам!

1. Нет такого президента "Янык". Не скатывайся на уровень интернет-болтунов.

2. Как освидомились, так и обрусеют. СМИ будут работать в другую сторону. Не пройдёт и пяти лет, как даже западенцы забудут про мову.

3. Я и говорю: всё это - результат пропаганды. И это - только после войны с ополчением. А если наша армия будет воевать? Три-четыре дня, и будет полнейшая паника. Посмотри на пленных хохлов... Как они себя ведут? Как зайцы. Посмотри на Чечню... Уж такая ненависть была... А сейчас? Рамзан чуть ли не любимец народа. И чеченцы далеко не так злы как раньше. Так что всё это чепуха. Через несколько лет вообще всё сотрётся из памяти.

4. Кто бы солдат резал и взрывал? Ну что ты мелешь-то? Ну кому помирать охота? Чечню усмирили а хохлов... Право, детские разговоры...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2015 10:01 pm 

Мойша писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
И никакого сопротивления бы не было.

Не путайте тёплое с мягким. :rabbi:
Одно дело, когда киевская хунта посылает хохлов умерать вдалеке от дома в междоусобной войне олигархов и совсем другое, если враги придут к хохлам домой и начнуть учить их как им жить и на каком языке разговаривать.

В принципе на вашу, очередную и повторяющуюся уже сто раз, глупость ответил Александр Робертович парой сообщений ниже.
Но хочу напомнить троллю "мойше", что для тех хохлов, о которых "мойша" нам тут вещает, происходящее сейчас - это не возможность "умереть вдалеке от дома в междоусобной войне олигархов", а самая что ни на есть война за независимость Батькивщины с москалькими оккупантами. Но участвовать в ней они не особо стремятся. Тоже самое будет и при другом раскладе, когда война придет на Полтавщину чи Черниговщину. Ну может на Волыни та в Галычине маленько посопротивляются. Да и то вряд ли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2015 10:03 pm 
Чёрная Сотня

Мойша писал(а):

Ну и что начнут делать хохлы? Пойдут партизанить вместо того,чтобы горилку пить и сало кушать? Да им сейчас на рубль повысь зарплату и пенсию, а также уменьши плату за газ на рубль... После этого никакой поддержки смутьянам не останется.

Не забудем главного: хохлы не стремятся воевать - при всей их нынешней ненависти. Они хотят работать, кушать сало и вареники.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2015 10:04 pm 

Ваши, ваши будут кричать. У нас большинство и так нормальных людей. Уж поверьте, голод не тетка, а он уже идет, он навис над народом. Как только хлеб станет 20 грн за буханку, начнется. А будет это в апреле-мае.

1. Если бы в Харькове было большинство нормальных людей, то Гепа бы уже давно кормил червей, а Харьков был бы в составе РФ.
2. С приходом голода нормальных людей намного больше не станет, но зато значительно увеличится количество тех людей, которым просто хочется жрать.
3. Как только хлеб станет 20 грн за буханку, Яценюк в очередной раз скажет что гейропейское счастье уже близко, но надо ещё немного потерпеть, и Харьковчане поверят и будут радоваться что хлеб не по 40 грн, а всего по 20.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27597 ]  На страницу Пред.  1 ... 1441, 1442, 1443, 1444, 1445, 1446, 1447 ... 1840  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа