Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1494, 1495, 1496, 1497, 1498, 1499, 1500 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2015 4:30 pm 

Вы по-русски понимаете? Вопрос был - что это за расписание, о котором вы говорите? Почему неделя - непоправимое опоздание?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2015 4:36 pm 

У расписания аналогичное название "Халявщиков не будет". Я не говорил "непоправимое". Приложишь достаточно сил -- догонишь.

Чтобы кто-то знал что может значить неделя -- немецким войскам в 1940 году понадобилось около недели, чтобы дойти от границы Франции до Парижа. Операция по освобождению Крыма разрабатывалась трое суток максимум, как легко можно подсчитать. А тут неделю кого-то ждать, пока они надумают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2015 4:37 pm 

Значит русские люди Донбасса для олигархического режима РФ (за который тут киборг усирается) - это халявщики, которым никто в РФ ничем не обязан и которых никуда, образно говоря, не повезут? Я правильно понял из предыдущего сообшщения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2015 4:39 pm 

Борг К.И. писал(а):
У расписания аналогичное название "Халявщиков не будет". Я не говорил "непоправимое". Приложишь достаточно сил -- догонишь.

Чтобы кто-то знал что может значить неделя -- немецким войскам в 1940 году понадобилось около недели, чтобы дойти от границы Франции до Парижа. Операция по освобождению Крыма разрабатывалась трое суток максимум, как легко можно подсчитать. А тут неделю ещё кого-то ждать, пока они надумают.

1. Кто это расписание составлял, откуда о нем могли узнать жители Донбасса?
2. Откуда ты знаешь сколько времени "разрабатывалась" операция по освобождению Крыма? Почему опоздание на неделю лишает русских Донбасса особождения аналогичного крымскому?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2015 4:41 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Значит русские люди Донбасса для олигархического режима РФ (за который тут киборг усирается) - это халявщики, которым никто в РФ ничем не обязан и которых никуда, образно говоря, не повезут? Я правильно понял из предыдущего сообшщения?

"Усираешься" тут ты, фашист недобитый. А граждане РФ действительно ничем не обязаны гражданам Украины. Абсолютно ничем.

Считаешь что должен -- ну, чего дома сидишь до сих пор? Хватит болтать языком, поезжай "исполнять долг". А то умничать с дивана любой дурак может.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2015 4:46 pm 

Борг К.И. писал(а):

Чтобы кто-то знал что может значить неделя -- немецким войскам в 1940 году понадобилось около недели, чтобы дойти от границы Франции до Парижа. Операция по освобождению Крыма разрабатывалась трое суток максимум, как легко можно подсчитать. А тут неделю ещё кого-то ждать, пока они надумают.

1. Кто это расписание составлял, откуда о нем могли узнать жители Донбасса?
2. Откуда ты знаешь сколько времени "разрабатывалась" операция по освобождению Крыма? Почему опоздание на неделю лишает русских Донбасса особождения аналогичного крымскому?

1. Да, ниоткуда. Если всё устраивает, то ехать некуда, незачем.

2. Тяжело подсчитать сколько прошло от 23/24-го, до 27-го? Калькулятор возьми тогда.

3. На Донбассе, помимо русских, живут ещё и другие. Большинство считало себя украинцами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2015 4:46 pm 

Борг К.И. писал(а):

"Усираешься" тут ты, фашист недобитый. А граждане РФ действительно ничем не обязаны гражданам Украины. Абсолютно ничем.

Считаешь что должен -- ну, чего дома сидишь до сих пор? Хватит болтать языком, поезжай "исполнять долг". А то умничать с дивана любой дурак может.

1. Да не, это ты, хохол недобитый, за олигархов из РФ тут жопу рвешь. Всякий бред несешь лишь бы оправдать их бездействие в украинском вопросе.
2. Значит РФ это не государство русского народа раз оно ничем ему не обязано?
3. Я считаю, что не я должен куда то ехать, а государство должно решать такие вопросы, оно для того и существует и армию для того и содержит. Что касается меня, я свой долг родине давно отдал (когда ты еще жовто-блакытным флажком махал на линейке первоклассников в бурсе своей), а вот такого новоявленного гражданина как ты и надо туда отправить, чтобы кровью получил право быть "россиянином".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2015 4:48 pm 

Борг К.И. писал(а):
1. Да, ниоткуда. Если всё устраивает, то ехать некуда, незачем.

2. Тяжело подсчитать сколько прошло от 23/24-го, до 27-го? Калькулятор возьми тогда.

3. На Донбассе, помимо русских, живут ещё и другие. Большинство считало себя украинцами.

1. Кто составлял расписание, о котором неоткуда узнать?
2. Проведена за три дня или разрабатывалась за три дня?
3. И что? Русских значит не нужно там защищать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2015 4:53 pm 

Борг К.И. писал(а):

1. Да не, это ты, хохол недобитый, за олигархов из РФ тут жопу рвешь. Всякий бред несешь лишь бы оправдать их бездействие в украинском вопросе.
2. Значит РФ это не государство русского народа раз оно ничем ему не обязано?
3. Я считаю, что не я должен куда то ехать, а государство должно решать такие вопросы, оно для того и существует и армию для того и содержит. Что касается меня, я свой долг родине давно отдал (когда ты еще жовто-блакытным флажком махал на линейке первоклассников в бурсе своей), а вот такого новоявленного гражданина как ты и надо туда отправить, чтобы кровью получил право быть "россиянином".

1. А что ты имеешь против олигархов? Ты что, коммуняка? В любимой РИ не было олигархов? :sarcastic:

2. Русский народ имеет паспорта России, или, по крайней мере, считает себя русским. Записывать в "русских" заочно -- это бред.

3. Так что же лезешь в рассуждать о государственных делах, если считаешь себя некомпетентным решать такие вопросы? Когда надо поболтать, то Александр Македонский -- бесстрашный воин и гениальный полководец в одном лице, а как надо заняться делом, то "я не должен решать такие вопросы".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2015 4:57 pm 

Борг К.И. писал(а):
1. А что ты имеешь против олигархов? Ты что, коммуняка? В любимой РИ не было олигархов? :sarcastic:

2. Русский народ имеет паспорта России, или, по крайней мере, считает себя русским. Записывать в "русских" заочно -- это бред.

3. Так что же лезешь в рассуждать о государственных делах, если считаешь себя некомпетентным решать такие вопросы? Когда надо поболтать, то Александр Македонский -- бесстрашный воин и гениальный полководец в одном лице, а как надо сделать, то "я не должен решать такие вопросы".

1. Ты вон коммуняка, а за олигархов жопу тут рвешь на британский флаг.
2. Ну вот русские Донбасса, считающие себя русскими, но к несчастью не имеющие паспортов и просили защиты у твоих олигархов. Но ты их объявил халявщиками.
3. А что я не правильно сказал? Государство, всеми имеющимися для этого средствами (как сказал твой кумир), должно решать такие вопросы, а не частные лица.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2015 5:04 pm 

Вероисповедание: христианин
Когда Россия узнает правду о сталинских репрессиях и сколько русских людей было убито при сталине в гулаге?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2015 5:11 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Борг К.И. писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Реакция была ВЕЗДЕ одна, но не было оружия, вежливых людей и лидеров. Все так просто. И вообще,сколько можно говорить об одном и том же?

Да, хотя бы один раз расскажите что делали в этом "ВЕЗДЕ" неделю после переворота. Смотрели чем всё в Крыму закончится?

А зачем пересказывать то,что тут давно выкладывалось? Полистайте тему этих дней, все тут рассказывалось.
В Харькове возле памятника сифилитику в феврале 2014 года собрался антимайдан, а за Крым просто переживали. Вы в это время в Киеве дурью маялись, снимали свои видео и рассказывали про его ХП Янека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2015 5:13 pm 

Борг К.И. писал(а):

3. Так что же лезешь в рассуждать о государственных делах, если считаешь себя некомпетентным решать такие вопросы? Когда надо поболтать, то Александр Македонский -- бесстрашный воин и гениальный полководец в одном лице, а как надо сделать, то "я не должен решать такие вопросы".

1. Ты вон коммуняка, а за олигархов жопу тут рвешь на британский флаг.
2. Ну вот русские Донбасса, считающие себя русскими, но к несчастью не имеющие паспортов и просили защиты у твоих олигархов. Но ты их объявил халявщиками.
3. А что я не правильно сказал? Государство, всеми имеющимися для этого средствами (как сказал твой кумир), должно решать такие вопросы, а не частные лица.

1. Когда выбор между российскими олигархами, и зарубежными, то приходится выбирать первое. А любителям РКМП про олигархов лучше не вспоминать, потому что это очень смешная демагогия. Адепты капитализма против олигархов -- это что пчёлы против мёда.

2. Донбасс помощь и получает, за счёт поддержки Кремля и держится год. Самый оптимальный вариант будет тогда, когда посредством этой зацепки освободят от фашизма всю Украину. Потом начнётся процесс интеграции. Это и самый реалистичный вариант присоединения к остальной России, если не путать фантазии и реальность, с лозунгами "ввести танки по самые Нидерланды!", и т.п. предложениями. Кто хочет получить всё и сразу -- тот получает ничего, и постепенно.

3. Ну, вот и не мешай государству выполнять до сих пор работающий план. Работай работу, и не майдань в интернетах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2015 5:19 pm 

Борг К.И. писал(а):
1. Когда выбор между российскими олигархами, и зарубежными, то приходится выбирать первое. А любителям РКМП, про олигархов лучше не вспоминать, потому что это очень смешная демагогия. Адепты капитализма против олигархов -- это что пчёлы против мёда.

2. Донбасс помощь и получает, за счёт поддержки Кремля и держится год. Самый оптимальный вариант будет тогда, когда посредством этой зацепки освободят от фашизма всю Украину. Потом начнётся процесс интеграции. Это и самый реалистичный вариант присоединения к остальной России, если не путать фантазии и реальность, с лозунгами "ввести танки по самые Нидерланды!", и т.п. предложениями. Кто хочет получить всё и сразу -- тот получает ничего, и постепенно.

3. Ну, вот и не мешай государству выполнять до сих пор работающий план. Работай работу, и не майдань в интернетах.

1. Ну я понял - ты выбрал сердцем. Русские евреи они ближе, понимаю. Но вот раньше коммуняки против всех олигархов были, вроде. Ну, по крайней мере на словах. На деле то понятно...
2. Чем русские Донбасса хуже русских Крыма, что они не получили аналогичной поддержки?
3. Ну есть мнение, что никакого плана нет. Или он совсем не такой, как ты его рисуешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2015 5:25 pm 

1. Я и против всех олигархов, просто против иностранных олигархов я больше всего.

2. Ничем не хуже, но в меньшинстве. Единственный регион с большинством русских был Крым. Затем по % шёл Донбасс. Вот там сейчас и восстание, ему из РФ помогают. Всё логично, никаких чёртовых заговоров с рептилоидами.

3. Пусть лучше такое "отсутствие плана", чем сценарий "Николай II". Как например.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1494, 1495, 1496, 1497, 1498, 1499, 1500 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа