Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 11:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 11:28 am 

Тройка в аттестат? Да ты за идею пострадал!!!
Негодяи-коммуняки заставляли учиться и спортом заниматься - возмутительно! Да, не вто время ты родился... Надо было чуть ранее, новым диссидентом было бы больше. Тогда бы и проклятая старушка-завуч не ушла от справедливого возмездия...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 11:32 am 

Петр Петрович писал(а):
Тройка в аттестат? Да ты за идею пострадал!!!
Негодяи-коммуняки заставляли учиться и спортом заниматься - возмутительно! Да, не вто время ты родился... Надо было чуть ранее, новым диссидентом было бы больше. Тогда бы и проклятая старушка-завуч не ушла от справедливого возмездия...
дело не в тройке,я и с таким атестатом не бедствую.дело в отношении. у меня дед в 70 лет чуть с бабкой не развелся :D на выборы 96года. дед за Жирика бабка за Зюга. помирил их ЕБН тем что стал презиком :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 11:36 am 

Сергей Зубров писал(а):
сын Божий. а родился у евреев для потому что шанс им был дан,но они его упустили.так и остались кабалистами- иудеями. мне кажется что Христа они распяли что бы народ правды не узнал,но вышло по другому ибо велика сила и мудрость Бога
Ну, а Богородица? А аппостолы? Моё мнение - не надо заострять национальный вопрос, проблем слишком много. Решение одно - контроль и внимание!
---
А вот случай из моей жизни. Учился в МЭИ, был один профессор - Борис Абрамыч - человек и учитель с большой буквы. Просто он еврей. Ну и что? Был и другой - Израиль Абрамович - редкостный гад. Он еврей? Да какая разница, он просто жид...
Так что правильно Мухин говорит - есть евреи, а есть жиды. (причём жид от национальности не зависит)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 11:37 am 

Октябрина писал(а):
Вилен писал(а):
У меня создалось такое же впечатление по поводу монархистов. Возможно, не всех. Но те, кто считает, что Ленин - сатана, что коммунисты хотели уничтожить русский народ, те, кто несут всякую х...ню, те зомбированы точно. И они являются такими же врагами России, как и либералы.

Согласна, товарищ! :?
тамбовский волк вам всем товарищ. товарищей в 91м опустили. все нету ваших товарищей смиритесь,ваши дни сочтены вас уже мало а будет еще меньше

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 11:39 am 

Товарищ, верь, взойдёт она -
Звезда пленительного счастья...
----
Куда спешишь, господин хороший? Немцы первым делом тоже товарищей уничтожали... А чем дело кончилось?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 11:43 am 

Петр Петрович писал(а):
Товарищ, верь, взойдёт она -
Звезда пленительного счастья...
----
Куда спешишь, господин хороший? Немцы первым делом тоже товарищей уничтожали... А чем дело кончилось?
молчанием как вроде и небыло еще одного брата. другие то братья с казаками за красных воевали а проще за свою землю против захватчика.только не ясно кто нам горя больше принес. но судить я ни кого не буду права не имею.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 11:46 am 

Сергей Зубров писал(а):
молчанием как вроде и небыло еще одного брата. другие то братья с казаками за красных воевали а проще за свою землю против захватчика.только не ясно кто нам горя больше принес. но судить я ни кого не буду права не имею.
Чё, по диагонали что-ли читать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 4:00 pm 

Петр Петрович писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
Чё, по диагонали что-ли читать?
в смысле?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 4:03 pm 

Петр Петрович писал(а):
Во измельчал народ...

По себе о других судить не стоит,кто ж мешает расти, коль измельчали? Да и поумнеть в процессе роста -тоже не лишнее, дело говорю, польза будет коль послушаете.
Эта чертова мумия, прямо говоря, совсем к месту в русской столице.Захотели жиды в пику Вере, свою нетленку заиметь, ан нет, гниет - только формалин успевай менять., закопать да забыть, другого не дано,а те кто помнить желаеют убийцу кровавую да и еще ей и кланяться - не обижайтесь, долг платежом красен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 4:08 pm 

р.Б. Сергий писал(а):
Петр Петрович писал(а):
Во измельчал народ...

По себе о других судить не стоит,кто ж мешает расти, коль измельчали? Да и поумнеть в процессе роста -тоже не лишнее, дело говорю, польза будет коль послушаете.
Эта чертова мумия, прямо говоря, совсем к месту в русской столице.Захотели жиды в пику Вере, свою нетленку заиметь, ан нет, гниет - только формалин успевай менять., закопать да забыть, другого не дано,а те кто помнить желаеют убийцу кровавую да и еще ей и кланяться - не обижайтесь, долг платежом красен.
не суди,да не судимым будеш. хотя потдержу насчет долга, вытряхнуть надо весь этот колумбарий и чучело зарыть (само сабой за оградой кладбища)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 7:23 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергей Зубров писал(а):
итог почти все тройки :D и несколько четверок включая физ-ру (я разрядник по дзю до)

Прикинь - такая же борода! Тройка по физ-ре, хотя я - КМС по пауэрлифтингу. Но это я потом стал, а тогда , в школе - я на лыжах бегал. У меня тогда второй взрослый был - по лыжным гонкам. Даже за школу бегал на соревнованиях. И всёравно - тройка. А кто мне поставил эту тройку?! За то, что я убил баскетбольный мяч меня потом чуть из школы не выгнали! Жалкая ничтожная посредственность! Которая ни на что не годна! Которая только и может, что заставлять детишек бегать тупо по кругу , а сама готовить с девчонками какие-то нет замены танцевальные номера. Да она даже жир согнать-то не может - может только орать матом на детей. Вот такая , блин, физра.
По биологии вообще хотели двойку поставить за то, что я отказывался говорить, что человек - потомок макак. И по литературе проблемы - за то, что я не учил Ицхака Бабеля, Бродского и Чернышевского.
Хотя к советскому режиму это уже не имеет никакого отношения - дело было уже в 90-х. Это всё - последствия жидовской власти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 7:28 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
итог почти все тройки :D и несколько четверок включая физ-ру (я разрядник по дзю до)

Прикинь - такая же борода! Тройка по физ-ре, хотя я - КМС по пауэрлифтингу. Но это я потом стал, а тогда , в школе - я на лыжах бегал. У меня тогда второй взрослый был - по лыжным гонкам. Даже за школу бегал на соревнованиях. И всёравно - тройка.
По биологии вообще хотели двойку поставить за то, что я отказывался говорить, что человек - потомок макак. И по литературе проблемы - за то, что я не учил Ицхака Бабеля, Бродского и Чернышевского.
Хотя к советскому режиму это уже не имеет никакого отношения - дело было уже в 90-х. Это всё - последствия жидовской власти.
:mrgreen: :D :mrgreen: :D Цензура! Это что за выражения?! . только у нас спортсмен имеет трояк по физ ре. это при смешных нормативах. мы трешку каждую тренировку пробегали на разминке (30 минуть ) да еще выполняя различные упражнения,а тот кто в вес не укладывался еще и отягощение надевал и вещи теплые :D кароче и смех и грех

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 7:43 pm 

Сергей Зубров писал(а):
ща обоссусь от смеха. только у нас спортсмен имеет трояк по физ ре.

А причина кроется в том, что нелюбил играть в баскетбол. Ещё я нелюбил бегать по кругу и смотреть как всякие идиоты в другой половине зала тренируются танцеввать "семь-сорок". Ктомуже в школе я был мелкого роста , посравнению со всякими мутировавшими акселератами. За это училка меня не любила. То есть за участие в соревнованиях в одном полугодии я получал пятёрку , а в другом - двойку. И в итоге выходила тройка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 7:50 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
ща обоссусь от смеха. только у нас спортсмен имеет трояк по физ ре.

А причина кроется в том, что нелюбил играть в баскетбол. Ещё я нелюбил бегать по кругу и смотреть как всякие идиоты в другой половине зала тренируются танцеввать "семь-сорок". Ктомуже в школе я был мелкого роста , посравнению со всякими мутировавшими акселератами. За это училка меня не любила. То есть за участие в соревнованиях в одном полугодии я получал пятёрку , а в другом - двойку. И в итоге выходила тройка.
ну это она конечно загнула. видимо дура полная была

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 8:04 pm 
Чёрная Сотня

Петр Петрович писал(а):
А вот случай из моей жизни. Учился в МЭИ, был один профессор - Борис Абрамыч - человек и учитель с большой буквы. Просто он еврей. Ну и что? Был и другой - Израиль Абрамович - редкостный гад. Он еврей? Да какая разница, он просто жид...

У парралельной группы был препод Натан Израилевич. У него была страшная месть - заставить по памяти рисовать на доске принципиальную схему характериографа Х1-7Б (кто не в теме, схема от телевизора отдыхает...) на первой же лаботаторной подобный АЧХометр т.е. характериограф :D был уничтожен :mrgreen:
Цитата:
Так что правильно Мухин говорит - есть евреи, а есть жиды.

Так все евреи говорят :mrgreen:
Цитата:
(причём жид от национальности не зависит)

Наш национализм интернационален и поэтому вечен. В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационализм только тот, что кровными узами связан с еврейством, все остальное - провокация и обман. Шире привлекайте людей, близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу.
© Катехизис Еврея в СССР

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа