Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 28, 2025 10:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 2:39 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Николаев Сергей писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
А я говорю незнающим реальной жизни, и витающим в своих коммуняцких бреднях, что есть гранты, но не жидовские, а по программе поддержки малого бизнеса, их не надо отдавать, надо рельное дело запустить.
Но и без этого знаю многих, кто начинал с нуля и нормально раскрутился, в том числе и с помощью кредитов.
Сам обслуживаю таковых по программному обеспечению.
То-то вы и сидите со своим кандидатским умищем и маленькой дачкой при таких халявных грантах
ваше фамилиё не хазанов, случаем?

Гранты не халявные, надо грамотным экспертам доказать, что дело реальное, к тому же это конкурсы, где уже поэтому не все, кто заявился, получают. Но мне поздно, возрастной ценз есть, оно и понятно.
Повторю, я мог бы и без этого, но не хочу рисковать. Дачка как бы более надежным вложением представляется. А многие люди рисковали и нормально раскрутились.
Но вам же не важно, что в реале, лучше в коммуняцких бреднях пребывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 2:44 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
р.Б. Алексий писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
А я говорю незнающим реальной жизни, и витающим в своих коммуняцких бреднях, что есть гранты, но не жидовские, а по программе поддержки малого бизнеса, их не надо отдавать, надо рельное дело запустить.
Но и без этого знаю многих, кто начинал с нуля и нормально раскрутился, в том числе и с помощью кредитов.
Сам обслуживаю таковых по программному обеспечению.
То-то вы и сидите со своим кандидатским умищем и маленькой дачкой при таких халявных грантах
ваше фамилиё не хазанов, случаем?

Гранты не халявные, надо грамотным экспертам доказать, что дело реальное. Но мне поздно, возрастной ценз есть, оно и понятно.
Повторю, я мог бы и без этого, но не хочу рисковать. Дачка как бы более надежным вложением представляется. А многие люди рисковали и нормально раскрутились.
Но вам же не важно, что в реале, лучше в коммуняцких бреднях пребывать.
Я ж не на Луне живу-то, к сведению. А в реальной россиянской действительности. Чего мне тут фокусы-то показывать, не на презентации, ведь. И без чужих глаз своими всё видим.
Многие рисковали, это да. Кое-кто раскрутились, да. А некоторых из них даже и нет уже...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 2:45 pm 

Вы типа в девяностых застряли. Как вот в анекдоте про партизана, который до сих пор поезда под откос пускает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 2:48 pm 

Ну, тогда ваши детки, наверняка, при этих халявных грантах и уже раскрутились, что не остановишь? :D Они то молодые в отличие от вас

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 2:52 pm 

Не люблю говорить здесь о семье. У меня не все еще самостоятельные, но у старших все нормально, хоть и не без трудностей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 2:53 pm 

Ну, и ещё в свете великолепных возможностей нынешнего нанотрубоцарства поведайте заодно, как раскрутиться 20-ти миллионам, которые за чертой бедности и едва сводят концы с концами, а также 20-ти миллионам безработных?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 2:57 pm 

Клеветать не стоит! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 3:02 pm 

Вероисповедание: Православие
Ну, и ещё в свете великолепных возможностей нынешнего нанотрубоцарства поведайте заодно, как раскрутиться 20-ти миллионам, которые за чертой бедности и едва сводят концы с концами, а также 20-ти миллионам безработных?

По данным Росстата безработные только 4,4 млн., остальные 15 про которые вы говорите, всеж работают, но в тени.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 3:03 pm 

Где это вы такую цифру то взяли. Нет у нас 20-ти миллионов безработных.
Есть, которые нигде не числятся и на бирже не стоят. Но с голоду никто не умирает, просто работают как могут за наличку. Вот где я дачу сделал, там мужики вполне успешно на дачниках зарабатывают, на муниципальные дорожные работы нанимаются, с грядок в филиал фирмы, обслуживающей рестораны, сдают, рыболовствуют.
Вобщем, кто хочет работать, тот работает. А кто не хочет работать, типа вас, вот те коммунизма хотят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 3:08 pm 

Сергей Королёв писал(а):

По данным Росстата безработные только 4,4 млн., остальные 15 про которые вы говорите, всеж работают, но в тени.
Это вот и есть безсовестное манипулирование цифрами, т.е. враньё, прикрываемое цифрами. :x

А куда, скажи, пахарь, деваться людям, если где-то не работать? На что им жить, чем кормить семьи, детей одевать и учить, если никакой постоянной работы у большинства не имеется, благодаря четвертьвековому всероссийскому дерибану?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 3:08 pm 

р.Б. Алексий писал(а):

Где это вы такую цифру то взяли. Нет у нас 20-ти миллионов безработных.
Есть, которые нигде не числятся и на бирже не стоят. Но с голоду никто не умирает, просто работают как могут за наличку. Вот где я дачу сделал, там мужики вполне успешно на дачниках зарабатывают, на муниципальные дорожные работы нанимаются, с грядок в филиал фирмы, обслуживающей рестораны, сдают, рыболовствуют.
Вобщем, кто хочет работать, тот работает. А кто не хочет работать, типа вас, вот те коммунизма хотят.
Вот ещё один такой же пахарь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 3:17 pm 

А что плохого в слове "пахарь" ?
И всегда ли плохо, если работать не постоянно ?
Вот один мой бывший студент (тупой очень как студент, но жалели мы все его, типа русский пацан нормальный, мужикастый, потому дотянули с тройками), вот он по специальности не состоялся, но работал, пока учился, выйдя фуру купил. И вот теперь несколько раз в году съездит на дальнобойные заказы, этого хватает, чтобы остальное время не работать, а отдыхать и семьей заниматься.
И чего плохого в том, что у него много свободного времени, если рабочего времени хватает для зарабатывания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 3:21 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Это вот и есть безсовестное манипулирование цифрами, т.е. враньё, прикрываемое цифрами. :x

А куда, скажи, пахарь, деваться людям, если где-то не работать? На что им жить, чем кормить семьи, детей одевать и учить, если никакой постоянной работы у большинства не имеется, благодаря четвертьвековому всероссийскому дерибану?

Не, ну понятно, если приведённые данные не вписываются в вашу модель и мировосприятие, то сие есть ложь. Это мы уже поняли.

Удивительная вещь получается, работы нет, а вот только в вашей Тюмени вакансий на 10 страниц. Понятно, что там не все места с приемлемой зарплатой, но с чего то надо начинать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 4:39 pm 

Королёв написал какую-то ерунду, и думает что он умный.
1. Никто не даст гарантии что соискателя вообще возьмут на работу.
2. Даже если и возьмут, никто не даст гарантии, работник получит зарплату вовремя, либо вообще ещё получит.
3. Никто не даст гарантии что работник получит указанную сумму, поскольку общий заработок состоит из множества "если". Например если у работодателя есть деньги.
И ещё много чего можно написать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 4:58 pm 

Анатолий Давыдов писал(а):
Королёв написал какую-то ерунду, и думает что он умный.
1. Никто не даст гарантии что соискателя вообще возьмут на работу.
2. Даже если и возьмут, никто не даст гарантии, работник получит зарплату вовремя, либо вообще ещё получит.
3. Никто не даст гарантии что работник получит указанную сумму, поскольку общий заработок состоит из множества "если". Например если у работодателя есть деньги.
И ещё много чего можно написать.

Все правильно, никому верить нельзя.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа