Дмитрий И. писал(а):
51ый имени Дмитрия Донского парашютно-десантный полк 106ой гвардейской воздушно-десантной дивизии, спортрота. В/ч 38442, призыв 2-04 (осень 2004). ВУС - старший стрелок-сапер

. Служил год, после первого высшего (с высшим на год брали даже тогда, хотя просто так было 2 года). 6 прыжков, из них 4 с АНа, 1 с ИЛа и 1 затяжной. Так мало, потому что вторые полгода службы просидел за компьютером в штабе, в основном у ребят за год 10-12 бывает.
Все, что я напишу ниже, в общем-то, большого значения не имеет, но определенный штрих к личности
Дмитрия И. добавит. Понятно, что его личность никого здесь не заинтересует, и что он за человек мало кому важно. Интересно другое, что люди таковых как у него убеждений зачастую оказываются не совсем, скажем так , морально чистоплотными. Откровенно говоря - любителями приврать. Уж не знаю "убеждения" ли накладывают свой отпечаток или что-то другое, но некая тенденция есть. Я , конечно, могу ошибаться, но мне представляется, что во вдохновенных рассказах этого персонажа о своей выдающейся личности имеются некоторые нестыковки. Не касаясь таких мелочей, как номер и название войсковой части, в которой служил наш юный друг ( 51 гв. пдп - это в/ч 33842 , а не 38442, и имя Дмитрия Донского он получил в мае 2006 г., т.е. уже после того как наш герой дембельнулся), как принадлежность к спортроте и сидение при этом за компьютером, обратим внимание на следущее: Дмитрий утверждает, что был призван осенью 2004-го после окончания МГУ (насколько я понял). И вот получается, из того что он о себе сообщил (
когда я был маленький и учился в младших классах (1-6), а это было лет этак 12 назад), сейчас ему около 24-х лет. Где-то в другом месте, уже не могу вспомнить где, он писал, что ему еще нет 25-ти. Таким образом, он 84-го или 85-го года рождения. Выходит, что будучи призван в 2004 году после окончания института, этот самый институт он окончил в 19-20 лет! Иными словами, поступил он в институт в 14-15. Вот это вундеркинд!

Перед нами уникальный случай.
Напрашивается мысль, что Дмитрий где-то немножко приукрашивает свою биографию. Либо он не служил в ВДВ, либо не учился в институте. А может просто убавил себе возраст. Но то, что он слукавил, по-моему, очевидно.