Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 10, 2025 12:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 4:10 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексий писал(а):
Так я уже третье стихотворение на форуме размещаю, только как то не очень реагируют.

Ничего, признание не сразу приходит. А иногда и не при жизни вообще. Но настоящий гений пишет все равно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 6:10 pm 

Яков писал(а):
Алексий писал(а):
Так я уже третье стихотворение на форуме размещаю, только как то не очень реагируют.

Ничего, признание не сразу приходит. А иногда и не при жизни вообще. Но настоящий гений пишет все равно...

Так держать, парни!!! Как говорил уважаемый Александр Сергеевич: "Друзья мои, прекрасен наш союз!" Главное, чтобы от души, от сердца! Если душа вопиет, то и молчать не надо!
Кстати, хочу спросить. За последние дней десять я несколько раз на форумах встречался с выражением: "Жжешь!!!" Оно относилось не только к стихотворным текстам. Понимаю, что это довольно сильная и, как мне кажется, положительная эмоция. Но нельзя ли своими словами объяснить, что же это конкретно обозначает. Дело в том, что живьем мне оно не встречалось. Поэтому и спросить было не у кого.
С уважением, вышеподписавшийся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 6:17 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Я это слово тоже понимал из контекста, возможно не правильно.
Но в моем понимании это когда кто либо пишет какой-нибудь бред и вообще раздражает. Вот, например, когда некто называет наших иерархов "архиевреями".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 6:22 pm 

Алексий писал(а):
Но в моем понимании это когда кто либо пишет какой-нибудь бред и вообще раздражает. Вот, например, когда некто называет наших иерархов "архиевреями".

Нет. Неправильное какое то объяснение. Жжешь. Это типа восклицание направленное на выражение положительных эмоций. Синоним подобрать сложно, но типа: "Даешь джазу"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 6:26 pm 

Ну не знаю, так уж у меня сложилось, но раз воспринимается неоднозначно, то не больше не буду употреблять это слово.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 6:29 pm 

Применительно к нам Мы "ЖЖЕМ глаголом сердца людей".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 6:29 pm 

Алексий писал(а):
Святослав Всеславич в теме Кто такие ГОИ? писал(а):
Первичен Божественный Фаворский Свет, он же Дух Святой, Господь Бог Иисус Христос,
хозяин дома Божиего, Бог Отец и Бог Сын Божий.

это вот здесь
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
(7-ой пост сверху страницы в самом конце сообщения)
И вот имея такие еретические представления, он еще пытается всех чему то учить, мало того обвинять иерархов.

Мне такой синдром очень хорошо знаком. Встречается иногда у студентов. Человек не может вникать в существо прочитанной мысли, но хорошо запоминает слова и выражения. Очень трудно таким что либо доказать, на все ответ - так в книге написано. Да, части предложения действительно написаны в книге, но соединяются они у таких мыслителей совсем не так.

Я в указанную тему заходил, но как бы точечно, и не видел всего. Там немало и еще еретических выссказываний С.В.

Прочитал, подумал, вам лучше доктором работать, а не о духовных вопросах рассуждать. Будете там всякие синдромы обнаруживать да описывать. У кого на правой ручке, у кого на левой ножке, а у кого и в других местах.

А выССказывания свои (русский язык выучи [mod="Илья Игоревич"]Цензура. Предупреждение за оскорбление собеседника.[/mod]!) будете записывать в справках и бюллетенях.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 6:33 pm 

Святослав Всеславич писал(а):
...

Вы, уважаемый, злостнейший еретик.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 6:37 pm 

Алексий писал(а):
Первичен Божественный Фаворский Свет, он же Дух Святой, Господь Бог Иисус Христос,

это вот здесь
И вот имея такие еретические представления, он еще пытается всех чему то учить, мало того обвинять иерархов.

Мне такой синдром очень хорошо знаком. Встречается иногда у студентов. Человек не может вникать в существо прочитанной мысли, но хорошо запоминает слова и выражения. Очень трудно таким что либо доказать, на все ответ - так в книге написано. Да, части предложения действительно написаны в книге, но соединяются они у таких мыслителей совсем не так.

Я в указанную тему заходил, но как бы точечно, и не видел всего. Там немало и еще еретических выссказываний С.В.

Прочитал, подумал, вам лучше доктором работать, а не о духовных вопросах рассуждать. Будете там всякие синдромы обнаруживать да описывать. У кого на правой ручке, у кого на левой ножке, а у кого и в других местах.

А выССказывания свои (русский язык выучи [mod="Илья Игоревич"]Цензура. Предупреждение за оскорбление собеседника.[/mod]!) будете записывать в справках и бюллетенях.

Модерация!!! Не баньте Всеславича. На коленях молю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 6:40 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Алексий писал(а):

это вот здесь

А выССказывания свои (русский язык выучи !) будете записывать в справках и бюллетенях.

Модерация!!! Не баньте Всеславича. На коленях молю.

Что Вы, Яков! Это же ценнейший кадр! Главное, чтобы правила форума не нарушал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 6:53 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Илья Игоревич писал(а):
1. Итак, ни я, ни другие участники форума не потворствуют экуменической ереси. Никто не занимается папизацией/латинизацией Православия. Это чьи-то бредни, а точнее вражеские наветы. Также, я не утверждал, что католики - не еретики. Я этого точно не знаю, как и вы, но точно могу вам сказать, что их Таинства признавались и признаются нашей Церковью.
2. Я допускаю такую возможность, но про документацию впервые слышу от вас. Когда и кем это было задокументировано? Дешеновым? Симоновой? А может быть, кредо.ру? Только не надо в сотый раз ссылаться на Нотрдам-де-Пари и журнал Московской Патриархии. Эти случаи обсуждались уже много раз, и только самые упертые "ревнители" продолжают раздувать из мухи слона.
3. Приведите пример того, где я потворствую экуменистам и австралийским язычникам.
4. Прошу прощения за опечатку. Но РПЦЗ теперь - это часть Русской Православной Церкви, то есть она стала тем, чем и и должна была быть. И подчиняться она должна Русскому Патриарху.
А объединению мешают как раз такие как вы, призывая верующих не подчиняться законным церковным иерархам. И что значит "признание результатов окиябрьской революции"? То есть признание того, что власть захватили большевики? Так ведь это правда. Или Вы считаете, что победили белые?
5. Опять пустословие и отсутствие доказательств. Вам также были приведены слова святых в опровержение. Однако вы продолжаете одно и то же. Если не хотите и дальше слыть кликушей, приведите четкие доказательства всех ваших домыслов.

Расставляйте пожалуйста цифорки напротив конкретных высказываний! И не превращайте ваши ответы в список абсурда!

Я не понимаю, к чму относятся ваши 1,2,3,4,5! Поясните!

Из прочитанного могу сделать по крайней мере один комментарий!

Цитата: "Но РПЦЗ теперь - это часть Русской Православной Церкви, то есть она стала тем, чем и и должна была быть. И подчиняться она должна Русскому Патриарху. "

Ответ: Ну так создайте "РУССКИЙ ПАТРИАРХАТ" !

Па аналогии с тем "зачем молиться за того, кого нет" (это про проданного московскими сергианами Царя!) я скажу вам следующее:

"ЗАЧЕМ ПОДЧИНЯТЬСЯ ТОМУ, ЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!"

Я отвечаю вам так, как отвечают многие участники нашего форума и подделываться ни под кого не собираюсь. Ответить же на это ваше сообщение ничего не могу, потому что не могу понять его смысла.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 8:57 pm 

Алексий писал(а):

Дорогой брат Алексий!
По поводу: "Жжешь!!!" в твоем понимании - ответ неверный. То есть, на твердую двойку.
По поводу второй части.
Наши иерархи - это НАШИ иерархи, то есть истинно православные русские люди, патриоты своей Родины. А архиевреи, это архиевреи - жидомасонские прихвостни, чужеродцы, ряженые враги православия, предатели разрушающие Церковь изнутри и помогающие сатанинским властям готовить мир к пришествию антихриста.
НАШИХ иерархов я никогда не называл архиевреями. Равно как и архиевреев никогда не отождествлял с НАШИМИ иерархами.
Никогда я не ставил знака равенства между православными христианами и врагами Христа - проклятыми жидомасонами со своими прихвостнями.
Поэтому, Алексий, твое выражение: "Вот, например, когда некто называет наших иерархов "архиевреями"
в отношении этого самого некто, то есть меня, абсалютно ложно.
Не беда, брат, если ты искренне заблуждаешься.
Почаще читай Апокалипсис и да просветит тебя Господь!
Я же не силен в миссионерстве. Зато соравться на диспут с пеной у рта - это как высморкаться. И тогда такой "Жжешь!!!" получится, что проклянешь день когда на свет родился. А как же тогда любовь к ближнему?
Поэтому, брат Алексий, на форуме меня больше не ищи. Старые грехи в бараний рог сгибают, а тут, чует мое сердце, с таким братским общением, столько новых нахапаешь, что и все вместе взятые наши иерархи не отмолят.
Храни тебя Господь! И не поминай лихом.
С уважением, раб Божий Андрей.

P.S. Убедительно прошу всех, данное сообщение не комментировать. Поскольку я читать уже не буду, и, соответственно, не смогу ответить. А говорить за глаза... ну, не мне вам рассказывать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 9:18 pm 

Андрей Игумен писал(а):
Алексий писал(а):

Дорогой брат Алексий!
По поводу: "Жжешь!!!" в твоем понимании - ответ неверный. То есть, на твердую двойку.
По поводу второй части.
Наши иерархи - это НАШИ иерархи, то есть истинно православные русские люди, патриоты своей Родины. А архиевреи, это архиевреи - жидомасонские прихвостни, чужеродцы, ряженые враги православия, предатели разрушающие Церковь изнутри и помогающие сатанинским властям готовить мир к пришествию антихриста.
НАШИХ иерархов я никогда не называл архиевреями. Равно как и архиевреев никогда не отождествлял с НАШИМИ иерархами.
Никогда я не ставил знака равенства между православными христианами и врагами Христа - проклятыми жидомасонами со своими прихвостнями.
Поэтому, Алексий, твое выражение: "Вот, например, когда некто называет наших иерархов "архиевреями"
в отношении этого самого некто, то есть меня, абсалютно ложно.
Не беда, брат, если ты искренне заблуждаешься.
Почаще читай Апокалипсис и да просветит тебя Господь!
Я же не силен в миссионерстве. Зато соравться на диспут с пеной у рта - это как высморкаться. И тогда такой "Жжешь!!!" получится, что проклянешь день когда на свет родился. А как же тогда любовь к ближнему?
Поэтому, брат Алексий, на форуме меня больше не ищи. Старые грехи в бараний рог сгибают, а тут, чует мое сердце, с таким братским общением, столько новых нахапаешь, что и все вместе взятые наши иерархи не отмолят.
Храни тебя Господь! И не поминай лихом.
С уважением, раб Божий Андрей.

P.S. Убедительно прошу всех, данное сообщение не комментировать. Поскольку я читать уже не буду, и, соответственно, не смогу ответить. А говорить за глаза... ну, не мне вам рассказывать.

За глаза не за глаза его дело. Но ведь не комментировать, так значит как бы согласился. Ну насчет жжения - ну что же делать-то, стар я уже видимо, чтобы правильно жаргоны понимать.
В остальном же ничего не понял. Кто наши, кто не наши, как вот и в стихе - какие такие жиды иконы в засос целуют?

Апокалипсис я часто читаю, только вот некоторые вместо апокалипсиса с токованиями святых отцов, чиатают толкования специалистов по ИНН. Вот, видимо, и с поэтами случается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 9:25 pm 

Вероисповедание: патриот
Ругаться православным лучше вне Церкви, чем внутри её!

Кто ругается внутри Церкви тот грешит против Бога!

Это Бог основал нашу Церковь, и он всё видит что в ней происходит!

Мы абсолютно все верим в Бога!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 10:12 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алексий писал(а):
...

Вы, уважаемый, злостнейший еретик.

Который призывает к расколу... :x

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа