Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 31, 2025 6:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2869 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 192  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2021 9:49 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Сергѣй писал(а):
А если про католиков говорить... То как бы ни относись к их духовности, но у них - университеты с 11-12 века по сей день работают монашеские ордена с библиотеками, уставами...

Вот с этих университетов и орденов и пошла вся их гнусная ересь!

Конечно, зачем нам университеты?

«Да и вси святии нас научают, яко риторство и философство — внешняя блядь, свойственная огню негасимому. От того бо раждается гордость, мати пагубе. Аз есмь ни ритор, ни философ, дидаскальства и логофетства неискусен, простец человек и зело исполнен неведения»

Вот это - наше всё)))

Автора, думаю, можно не писать?)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2021 9:50 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
Я вот не знаю такого обряда в Православии, как сжигание черепа жида, а Ходос вот проводил такой обряд, и вы этим восхищались. Так кто тут болящий.

Честно говоря, для меня это тоже дико. Зачем?!

Сжёг, и хорошо!..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2021 9:52 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):

«Да и вси святии нас научают, яко риторство и философство — внешняя блядь, свойственная огню негасимому. От того бо раждается гордость, мати пагубе. Аз есмь ни ритор, ни философ, дидаскальства и логофетства неискусен, простец человек и зело исполнен неведения»

Вот это - наше всё)))

Университеты нужна для того, чтобы погрузить верующих в ересь. Один из примеров такого вот образования - ты и есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2021 9:55 pm 

Сергѣй писал(а):

Ну и как они жить после этого смогут, интересно???

Т.е. предлагается - забить и наплевать?..
Так же жене в любви признаваться, так же все ласковые слова говорить, так же уверять в своих неземных чувствах?.. Что она единственная и неповторимая и создана только для него?.. Смотреть в её глаза... И ни о чём не переживать????

Скажите, а как это возможно???
Это возможно лишь в одном случае - жену когда не любишь ни капельки...

Счастье - всю жизнь жить во лжи и лицемерии... А в один прекрасный момент - правда всё равно вскроется наверняка))...

Точно также. Только муж ещё внимательнее к жене будет осознавая свой грех.

Ещё сильнее говорить жене добрые и ласковые слова. И в глаза см отреть. И переживать, разумеется.

Какую ахинею ты несёшь... Мужчина может любить одну и иногда баловаться с другими. А вот женщина такого не может, она если изменяет душой и телом. А мужчина может только телом. :) Обычное дело.

Не знаю, не знаю...
Мне кажется, все эти рассуждения применимы только там, где любви-то и не было на деле...
Вообще, не понимаю, что же за любовь такая, если она - не исключает и предательства разок - другой?.. Видимо, какая-то не такая...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2021 9:58 pm 

Сергѣй писал(а):

Вот это - наше всё)))

Университеты нужна для того, чтобы погрузить верующих в ересь. Один из примеров такого вот образования - ты и есть.

Ну, конечно... Ещё и обычные университеты - ересь...
Объясните-ка слесарю, что такое теория относительности, квантовая механика?.. Это всё очевидным бредом кажется любому здравомыслящему работяге)))

Так же и про католиков - прочитали мы брюшюрку, и всё знаем теперь, кто еретик а кто нет...
А идиоты вроде меня, кому не жалко было 6 лет учиться - откуда нам что-то знать?..

И разумеется, я как и все люди с высшим образованием, лжив, коварен и непорядочен во всех делах...

А вот поп Василий, с бородой до пояса и молдавским ПТУ за плечами - это светочь веры православной)))))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2021 10:02 pm 

Дальнейшую цитату теперь приведу...
нашего зело неискусного языческим риторствам товарища...

"Веруй трисущную Троицу… Несекомую секи по равенству, не бойся, едино существо на три существа тожде и естества… Комуждо особное седение, Отцу и Сыну, и Духу Святому, не спрятався седят три Царя небесные. Христос сидит на особом престоле, равно соцарствуя Святей Троице"

Вот это по-нашему. по-русски...
Нам Папа не указ))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2021 10:03 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2021 10:10 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Николаев, когда на собор едешь патриарха низлагать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2021 10:14 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2021 10:18 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
А не надо изменять! Или для тебя это невместимо?

А если случилось? Мало ли что бывает? Симпатичная девочка появилась, вот и не удержался... С каждым может случиться.

Простите, а жена точно так же не может напиться, в компании симпатичных мужчин оказавшись?.. Почему нет?..
Ох, случай в нашей родной общаге припоминаю, как одну перебравшую сверх меры девицу - оприходовали два моих товарища, как бы это сказать, вдвоём одновременно :oops: )))

Ну тоже вот не рада она была, когда протрезвела, и её парень тоже :D :D :D

Ещё раз скажу - конечно, случиться может с каждым...
Но не надо думать, что последствия можно будет исправить...
Можно и за рулём заснуть и под встречный Камаз въехать... И этой трагедии можно посочувствовать... Но - не исправить...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2021 10:54 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Мне бы хоть одним глазком посмотреть на этот экуменизм. Нету его. Ни один иерарх никогда ни чем не склонил меня к чему то вредному православию. Ни одного католика я не видел служащим в храме, где я был. Ни в деревне, ни в ХСС. Ни в Успенском Собор Кремля. Маразм какой то.

Так всё делается медленно и исподволь. Униатов тоже не сразу призывали гнать православных. Сначала нужно было только поминать папу римского.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2021 11:06 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Не знаю, не знаю...
Мне кажется, все эти рассуждения применимы только там, где любви-то и не было на деле...
Вообще, не понимаю, что же за любовь такая, если она - не исключает и предательства разок - другой?.. Видимо, какая-то не такая...

Чушь полнейшая. Легкое случайное увлечение мужчины на брак никак не повлияет. Даже укрепит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2021 11:11 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):

Ну, конечно... Ещё и обычные университеты - ересь...
Объясните-ка слесарю, что такое теория относительности, квантовая механика?.. Это всё очевидным бредом кажется любому здравомыслящему работяге)))

Так же и про католиков - прочитали мы брюшюрку, и всё знаем теперь, кто еретик а кто нет...
А идиоты вроде меня, кому не жалко было 6 лет учиться - откуда нам что-то знать?..

И разумеется, я как и все люди с высшим образованием, лжив, коварен и непорядочен во всех делах...

А вот поп Василий, с бородой до пояса и молдавским ПТУ за плечами - это светочь веры православной)))))))))[/quote]

Фи, как глупо.
1. Ты лучше того попа только в том, что умеешь как никто иной себя оправдать.
2. Скажи почему "образованные" люди так сильно податливы на всё известное жидовство? От педерастии до либерализма в самых его гнусных проявлениях? Разумеется, виновато не само по себе образование, а то что всё образование уже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ давно захвачено жидомасонством. Вся гнусь идет именно из университетов - все революции, все модные веяния, вся пошлость, и об этом говорят и опросы населения... В деревне 99,99% будут против пидоров. А вот в городе - много меньше. А среди образованных - ещё меньше. И это факт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2021 11:30 pm 

Сергѣй писал(а):
Действительно, пусть жена живёт так, в неведении...
Особенно подруги такие радуют, которые про мужа знают, но жене не сообщают... Настоящая женская дружба)))

Кстати, что плохого в том, что жена узнала правду и развелась???
Лучше обманутой жить, что ли???

Плохо, когда читать не научился.

Если у мужика конкретная любовница и большая любовь между ними, то жене лучше бы узнать. А когда случайное соитие по пьянке, то однозначно это дело духовника и блудливого мужа. Муж поймёт что неправ, жена будет счастлива в семейной жизни, как и их дети.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2021 11:41 pm 

Яков писал(а):
Мне бы хоть одним глазком посмотреть на этот экуменизм. Нету его. Ни один иерарх никогда ни чем не склонил меня к чему то вредному православию. Ни одного католика я не видел служащим в храме, где я был. Ни в деревне, ни в ХСС. Ни в Успенском Собор Кремля. Маразм какой то.

У нас, слава Богу, в Митрополии, ковидобесием митрополит не страдает. Но, вот, в наш Собор назначили молодого священника из другой Митрополии, который учился в печально известном папском иезуитском институте в ватикане.

Его уже уличили, что он Лжицу протирал (хотя, в нашем Соборе ничего такого не вводили). Под напором прихожан настоятель сделал ему внушение.
второй раз его уличили, что он на русском языке Евангилие читал. Так же настоятель сделал внушение.
Это, слава Богу, что, настоятель делает внушения.
Но, с другой стороны, кто-то выложил листовки с цитатами против экуменизма, привел фотографию этого священника с ВК, где священник сам указал, что учился в этом заведении, и написал, что этот священник модернист... Настоятель в итоге лютует и грозиться отлучить от причастия, кто против этого священника.
А вот что в голове у этого священника, как узнать? Даже если он публично исповедует Православие и заявит, что паписты не Церковь, то как ему поверить, зная, что он учился в логовище иезуитов?

Это - не Москва, не Белорусия, а Сибирь.

Экуменизм еще характеризуют таким словом, как "ползучий". Это хорошо, что ты не видел у себя ни одного католика. Но надо на тенденцию смотреть. Мы, получается, уже и не знаем, видим ли мы у себя в храме католика или нет. Пока это не понятно. Но, кто знает, сколько времени пройдет, и придет такой священник, что будет уже понятно, что он католик, и это скрываться не будет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2869 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа