Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4280 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 286  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2020 3:48 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Виталий Владимирович писал(а):
Чёта противоречите сами себе, либо "высокая", либо "знаю как они там экспертизы проводят".
https://www.youtube.com/watch?v=Pi21LEMjC3s

Никакого противоречия, ибо тут я говорю о конкретных людях, в квалификации и честности коих я убеждена. А когда речь идет о тех " экспертах" вообще, то непонятно как они там экспертизы проводят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2020 4:06 pm 

Вероисповедание: Православный
Фотина Вяземская писал(а):
Чёта противоречите сами себе, либо "высокая", либо "знаю как они там экспертизы проводят".
https://www.youtube.com/watch?v=Pi21LEMjC3s

Никакого противоречия, ибо тут я говорю о конкретных людях, в квалификации и честности коих я убеждена. А когда речь идет о тех " экспертах" вообще, то непонятно как они там экспертизы проводят.

https://www.youtube.com/watch?v=UXogqsA3w7k

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2020 4:47 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
[
Вопрос-то глубже. Каждые 10-20 лет возникает новый серотип вирусов гриппа, особенно типа А. Возникает новая эпидемия. Какая по идее разница, будет она вызвана коронавирусами или вирусом гриппа? И каждый раз никто в истерике не бьётся. Но сейчас говорят: это новая реальность. То есть хотят разрушить весь наш строй жизни, всё наше общество. Ковидозники, похоже, этого не понимают.

Высокая смертность и очень большой охват заболевшего населения. В этом отличие. У нас Саша заболела...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2020 8:08 pm 
Чёрная Сотня

Господа хоррошие. У меня старшая дочь болеет ковидом. Уже неделю. Температура не спадает ниже 38, вкуса и обоняния нет. Слабость ужасная, сухость во рту всю неделю. Я ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ БРЕДА О ТОМ, ЧТО СЕЙ БОЛЕЗНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Сама не может передвигаться. И это что-то среднее между лёгкой и средней формы заболевания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2020 8:53 pm 
Чёрная Сотня

Александр Турик.

Уже более месяца веду борьбу с ковидной двусторонней пневмонией.Неделю болел дома, 10 дней в инфекционной больнице п.Селенгинск (Бурятия), 11 дней в реанимации Республиканской больнице (Улан-Удэ). Дважды казалось погибаю. На моих глазах умерло 6 человек.Все старики. Сейчас самое худшее позади. Нахожусь в отделении на реабилитации. Так что имею представление что это такое и как работает медицина по этой заразе. Самая уязвимая группа ослабенные старики, многих из которых привозят в безнадежном состоянии. Возможно, как вернусь домой, опишу все.

Вот уже и знаменитые патриоты стали тяжко болеть!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2020 9:20 pm 

Александр Робертович писал(а):
Господа хоррошие. У меня старшая дочь болеет ковидом. Уже неделю. Температура не спадает ниже 38, вкуса и обоняния нет. Слабость ужасная, сухость во рту всю неделю. Я ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ БРЕДА О ТОМ, ЧТО СЕЙ БОЛЕЗНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Сама не может передвигаться. И это что-то среднее между лёгкой и средней формы заболевания.

А почему ты считаешь, что это ковид, а не грипп одного из четырех типов вирусов гриппа: типы A, B, C и D?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2020 9:47 pm 

Она врачь вроде как...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2020 9:49 pm 

И что из этого?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2020 9:49 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):

Мне наверное прилично будет у тебя прощения попросить. Я тебя считал коммунистом. А ты ретроград. КОгда красные разрушили весь наш строй жизни ты как то не особенно горевал. Защищал даже. Типа мудрая власть какая. А тут никого не расстреливают, в ГУЛАГ не сажают. По сути ничего страшного. А ты уже заговорил о разрушении общества. Ты еще про права человека заговори.

Ты, по-моему, заговариваться стал. :) Какой ещё "наш строй" разрушили красные? Я родился через много десятилетий после революции, поэтому о царских временах узнал только из книжек, даже очевидцев уже в живых не было почти.

Но не о том даже речь. Речь о том, что никакой эпидемии ковида-19 нет! Так как об эпидемии можно говорить, если в короткий срок заболевает более 5% населения. Сейчас такого и близко даже нет. Есть эпидемия психоза.

Вот в советские времена были сильнейшие гриппозные эпидемии 1977, 1986 годов. И что - жизнь людей почти не изменилась. Ходили на работу, учились, спокойно гуляли. Сейчас вся жизнь изуродована. Маски, штрафы, изоляции. Люди теряют работу и зарплату. Экономика падает. Наступление цифрового концлагеря тебя, видимо, вообще никак не заботит. Извини, что это за жизнь в страхе перед вирусом, перед полицейским, перед Роспотребнадзором?

Наше общество и страна летят под откос, а ты про то, что кто-то где-то помер. Так каждый год в России умирает ото всех причин в среднем около 1,8 млн. человек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2020 9:51 pm 

Отличается это барахло от гриппа...
Я сам 2 месяца болел, чего со мной никогда вообще не было... Это при самой легкой пневмонии на 5% поражения легких...
Тест кстати ничего не показал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2020 9:57 pm 

А почему Вы уверены, что это не грипп? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2020 9:59 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Ещё раз: Тяжелые формы COVID-19 обычно сопровождаются сильной интоксикацией различных органов и систем, иммунодефицитом, тромбозом микроциркуляторного русла различных органов, гиперцитокинемией, и воспалительными процессами в легких, приводящих к фиброзу.
Что и является основными причинами летального исхода.

Можете опровергнуть?

А вот тут виновато само врачебное сообщество. Вот ни один профессор так и не пояснил, чем патфизиология гриппа отличается от патфизиологии ковида. Никто не дал нормальной классификации респираторных заболеваний - ОРЗ, грипп, ангина, тонзилит, трахеит, бронхит, пневмония и т.п. - и как всё это разнообразие связано с 150-200 возбудителями респираторных заболеваний.
Зато постоянно выдаются то панические слухи, будто этой осенью налетят сразу три разновидности гриппа. Или, наоборот, глупость иного рода: "второй волны не будет", "вирус по воздуху не летает" (летает, и ещё как!).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2020 10:07 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
А почему Вы уверены, что это не грипп? :shock:

Обычное ОРВИ идёт неделю максимум...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2020 10:25 pm 

Может и больше. А ларингит, к примеру, за сколько проходит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2020 10:40 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):

А вот тут виновато само врачебное сообщество. Вот ни один профессор так и не пояснил, чем патфизиология гриппа отличается от патфизиологии ковида. Никто не дал нормальной классификации респираторных заболеваний - ОРЗ, грипп, ангина, тонзилит, трахеит, бронхит, пневмония и т.п. - и как всё это разнообразие связано с 150-200 возбудителями респираторных заболеваний.
Зато постоянно выдаются то панические слухи, будто этой осенью налетят сразу три разновидности гриппа. Или, наоборот, глупость иного рода: "второй волны не будет", "вирус по воздуху не летает" (летает, и ещё как!).

Насколько я могу судить на основании собственных наблюдений, короновирус отличается от остальных вирусов тем, что он очень хорошо может противостоять иммунной системе. В частности этот вирус способен убивать защитные клетки иммунной системы, или внедрятся в них для организации материнской колонии вирусов. Кроме того, короновирус легко образовывает ассоциации с бактериями, что также мешает иммунной системе распознавать вирус.

В результате инкубационный период короновируса проходит бессимптомно, а потом сразу появляются симптомы поражения клеток различных органов и систем. В частности, чахоточный сухой кашель, который свидетельствует о поражении легких.

Короновирус мутирует с каждой репликацией, что также мешает иммунной системе создавать антитела против него. Эти мутации создают новые серотипы короновируса, и тогда он может использовать антитела для проникновения в клетки иммунной системы, создавая антителозависимое усиление инфекции, и иммунодефицит.
Так что, вакцина может только усугубить тяжесть болезни.

Именно поэтому симптомов при поражении короновирусом меньше, чем у гриппа, или других инфекционных агентов, а опасность летального исхода больше.

Короновирус может прятаться в организме месяцами, ничем не проявляя себя, а потом быстро переходить в агрессивные формы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4280 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа