Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 31, 2025 11:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 187  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как бороться с неоязычниками?
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 9:55 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Степан писал(а):
а разве мы должны ненавидеть собственно людей, а не их грехи и злые дела? а, Иаков?

Это все понятно. Но давайте смотреть как это на самом деле. Мы знаем примеры когда русские принимали ислам. Что было? Стреляли в русских и вели джихад. Мы знаем что было когда чурки принимали православие. Переставали стрелять в русских и зачастую были убиваемы от своих соплеменников. Историй таких много со времен древности.
В данный момент ошибочно видеть врага в конкретном кавказце как таковом или в его ментальности. Те кто нападает на русских спаяны одним только делом исламом. Мы для них неверные, а с неверным можно поступать как выгодно верному. Как у жидов, мы для них гои.
Посмотрите историю. Я не знаю ни одной этнической войны. Основа конфликта либо сугубо политическая либо религиозная.
Таким образом прихожу к выводу, что при всей моей любви к русским считаю язычников сомнительными помощниками. Хотя как людей и создание Божие люблю всех.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 2:18 pm 
Чёрная Сотня

В целом я с Иаковым согласен, но сейчас наступает именно этническая война с кавказцами. И драться мы будем с ними вместе с теми кто до сих пор играет в язычество...

Другое дело, если язычник - идейный, то есть, ярый антихристианин. Он - иуда и его надо "мочить в сортире".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 3:48 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
да фиг с ними, с язычниками... конечно мало приятно что они есть, но они вот, на виду. знаешь с кем дело имеешь.

беда, когда это проникает в православие. И люди, называющиеся себя православными, начинают других людей считать "биомусором". И начинают поносить своих же прихожан, с котомыи с одной чаши причащаются, мол я вот какой хороший, а они и причащаться со мной недостойны.

вот это язычество в православной среде - вот самое гнусное!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 4:42 pm 

Александр Робертович писал(а):
В целом я с Иаковым согласен, но сейчас наступает именно этническая война с кавказцами. И драться мы будем с ними вместе с теми кто до сих пор играет в язычество...

Другое дело, если язычник - идейный, то есть, ярый антихристианин. Он - иуда и его надо "мочить в сортире".

При всей нелюбви к кавказцам не вижу в противостоянии места ни православным осетинам ни абхазам. Да они и сами стонут от исламистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 4:44 pm 
Чёрная Сотня

Поверь мне: наступит время, и абхазцы с осетинами подлянку нам устроят. Как грузины... Сначала спасали их, а теперь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 5:02 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Осетины с дагами танцуют лезгинку.
Осетины в Москве.
Еще немного "осетинских барсов".
Ну и чем они от дагов с чичами отличаются?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 5:24 pm 
Чёрная Сотня

Надо быть справедливым: всё же отличаются. Верой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 5:51 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Летом подвозил ребят ехали автостопом из Абхазии ,дак вот те рассказали что до того как наши побили грузин отнощение к русским было в этих республиках очень хорошее ,а вот после войны в тех же кафушках стали уже поговаривать " Не нравиться - валите " . Получили , козлы независимость !
Так что я все же сначала буду смотреть чтоб русский был , а если язычник ,то уж пусть мою Веру не трогает , а там посмотрим кто прав (как помрем ) и если он попросит с ним не миссионерствовать ,то не буду !
А антихристиане - это уж простите сатанисты ,и тут уж конечно не до альянсов !
А все остальные нормально ,стерплю и атеистов , ато так ежели всех по полкам то не останется вовсе народу .
Вон человеку не нравится что Распутина не хотят в святые записать ,так он всех ругает и все у него враги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 6:01 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Жидобойцев писал(а):

Осетины вроде как не все православные, там часть язычники, да и полно равнодушных, которые примыкают к чеченцам и дагам по голосу крови.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 6:06 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Надо быть справедливым: всё же отличаются. Верой.

Сдается мне что "общекавказская солидарность", над Верой у них превальирует все-таки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 6:36 pm 

Я бы все же разделял ЮГ и СЕВЕР Осетии , первые дружественны чехам еще за помощь в первых войнах с грузинами - мусульмане , вторые более расположены к русским - христиане , и вот они не очень любят и муслимов и чеченов , а особенно ингушей и вовек не простят им Беслана .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 6:46 pm 
Чёрная Сотня

Андрей* писал(а):
Летом подвозил ребят ехали автостопом из Абхазии ,дак вот те рассказали что до того как наши побили грузин отнощение к русским было в этих республиках очень хорошее ,а вот после войны в тех же кафушках стали уже поговаривать " Не нравиться - валите " . Получили , козлы независимость !

Более того, там сейчас отбирают у Русских квартиры. Даже такая тема есть - огромная на курайнике.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 7:13 pm 

Андрей* писал(а):
Так что я все же сначала буду смотреть чтоб русский был , а если язычник ,то уж пусть мою Веру не трогает , а там посмотрим кто прав (как помрем ) и если он попросит с ним не миссионерствовать ,то не буду !
А антихристиане - это уж простите сатанисты ,и тут уж конечно не до альянсов !
А все остальные нормально ,стерплю и атеистов , ато так ежели всех по полкам то не останется вовсе народу .
Вон человеку не нравится что Распутина не хотят в святые записать ,так он всех ругает и все у него враги.

Пожалуй соглашусь. Но уж больно богохульники раздражают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 1:53 pm 

Андрей* писал(а):

Более того, там сейчас отбирают у Русских квартиры. Даже такая тема есть - огромная на курайнике.

Ссылочку дадите ?
:oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 2:02 pm 

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Те кто нападает на русских спаяны одним только делом исламом. Мы для них неверные, а с неверным можно поступать как выгодно верному. Как у жидов, мы для них гои.
Посмотрите историю. Я не знаю ни одной этнической войны. Основа конфликта либо сугубо политическая либо религиозная.
Таким образом прихожу к выводу, что при всей моей любви к русским считаю язычников сомнительными помощниками. Хотя как людей и создание Божие люблю всех.

Что Вы, почти все войны несут этническую составляющую - при войне между государствами. А в гражданских войнах этнический аспект бывает ещё более выражен, и примеров тому - масса: война в Руанде между тутси и хуту с тотальным геноцидом, осетино-ингушская резня, война в Карабахе, да и до того - геноцид армян, войны в Таджикистане и Афганистане после распада СССР, война англичан с ирландцами(наряду с религиозной составляющей), и т.д., т.е. такие конфликты в той или иной стадии обострения весьма популярны повсюду.
Что же касается нападений кавказцев на русских - то ислам здесь на десятом месте, на Кавказе древних традиций ислама нет. Первобытные племена пытаются жить среди людей по своим первобытным представлениям - т.е. экспериментально выявить для себя круг дозволенного и степень наказания при выходе за эти пределы. Прекрасно ощущают чужую силу, даже необязательно физическую.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 187  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа