Фотина Вяземская писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
"Вот это все говорит о неразборчивости Стрелкова, и как раз у тему того нашего диалога о том, что Стрелков себя дискредитировал."
Всё это говорит о том, что Стрелков - публичный человек. Я фотографировался и с Зюгановым, и с Каспаровым, и с тысячей других людей, которые не являются моими единомышленниками. Даже с явными врагами из радиостанции "Свобода". И что? Обычная практика фотографироваться после мероприятий.
О, нет. Это не случайные фотографии, в том то и дело. Он работает с Мюридом, приходит на интервью к Калашникову. Какая же это случайность?
Мюрид действительно похож на сволочь.
На интервью Стрелков к кому только не ходил, даже к Гоблину. Интервью не значит согласие во всём.
Тем не менее, в отличие от истеричных и паникёрских статей Калашникова и Мюрида, то, что говоит Стрелков, выглядит более спокойно и взвешенно. Возможно, пессимистично (а поводов для оптимизма и правда немного), но достаточно трезво.
Стрелкова, я думаю, разбирает ревность за то, что его отпихнули от его дела в Новороссии, которое он своим трудом продвигал. Поэтому он критикует и критиковать будет.
В тонкостях критики по военной части я не разбираюсь, т.к. для понимания такого спора надо самому быть военным и знать ситуацию. Поэтому тут я как бы в стороне и смотрю на результат.
А результат в том, что в дни "перемирия" гибнут люди, время драгоценное уходит, проблема Новороссии не решена. Если когда-нибудь будет победа, и хохлы будут выкинуты хотя бы за пределы областей с прекращением огня, тогда будет уже что-то. Пока этого нет. Зато, не завершив одну войну, влезли во вторую.
Лучший способ опровергнуть мюидов и прочих - показать им результат. Показать нечего. А когда показать нечего, можно сколько угодно вопить про хитрые планы и пятые колонны, только всё это смешно выглядит.