Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1545, 1546, 1547, 1548, 1549, 1550, 1551 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 9:44 am 
Фотина Вяземская писал(а):
"Вот это все говорит о неразборчивости Стрелкова, и как раз у тему того нашего диалога о том, что Стрелков себя дискредитировал."

Всё это говорит о том, что Стрелков - публичный человек. Я фотографировался и с Зюгановым, и с Каспаровым, и с тысячей других людей, которые не являются моими единомышленниками. Даже с явными врагами из радиостанции "Свобода". И что? Обычная практика фотографироваться после мероприятий.

О, нет. Это не случайные фотографии, в том то и дело. Он работает с Мюридом, приходит на интервью к Калашникову. Какая же это случайность?

Мюрид действительно похож на сволочь.
На интервью Стрелков к кому только не ходил, даже к Гоблину. Интервью не значит согласие во всём.
Тем не менее, в отличие от истеричных и паникёрских статей Калашникова и Мюрида, то, что говоит Стрелков, выглядит более спокойно и взвешенно. Возможно, пессимистично (а поводов для оптимизма и правда немного), но достаточно трезво.
Стрелкова, я думаю, разбирает ревность за то, что его отпихнули от его дела в Новороссии, которое он своим трудом продвигал. Поэтому он критикует и критиковать будет.
В тонкостях критики по военной части я не разбираюсь, т.к. для понимания такого спора надо самому быть военным и знать ситуацию. Поэтому тут я как бы в стороне и смотрю на результат.
А результат в том, что в дни "перемирия" гибнут люди, время драгоценное уходит, проблема Новороссии не решена. Если когда-нибудь будет победа, и хохлы будут выкинуты хотя бы за пределы областей с прекращением огня, тогда будет уже что-то. Пока этого нет. Зато, не завершив одну войну, влезли во вторую.

Лучший способ опровергнуть мюидов и прочих - показать им результат. Показать нечего. А когда показать нечего, можно сколько угодно вопить про хитрые планы и пятые колонны, только всё это смешно выглядит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 12:20 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
А я наоборот заметил, что Стрелкова критикует исключительно сволочь. Либерасты, украинцы и заукраинцы - эти ещё своих внуков страшным Гиркеным будут пугать, ну в самом деле не пугать же их Игорем Венедиктовичем Плотницким :sarcastic: . Нацики-долбославы-укрофилы любители Азовчиков и свастонов, Поткиноиды, мамоныши и другие непримиримчики. Ну и конечно любители чЛениных и спасители мира от капитализма под водительством Сергея Эрвандыча и Владимира Владимировича. Сплошь мрази и негодяи вобщем.

А самое смешное что одни упрекают Стрелкова, что он агент Путлера и вообще жидочекист Гиркинд, а другие что он фашист-власовец и агент Госдепа. Парадокс просто :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 12:31 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Степан писал(а):
О, нет. Это не случайные фотографии, в том то и дело. Он работает с Мюридом, приходит на интервью к Калашникову. Какая же это случайность?

Мюрид действительно похож на сволочь.
На интервью Стрелков к кому только не ходил, даже к Гоблину. Интервью не значит согласие во всём.
Тем не менее, в отличие от истеричных и паникёрских статей Калашникова и Мюрида, то, что говоит Стрелков, выглядит более спокойно и взвешенно. Возможно, пессимистично (а поводов для оптимизма и правда немного), но достаточно трезво.
Стрелкова, я думаю, разбирает ревность за то, что его отпихнули от его дела в Новороссии, которое он своим трудом продвигал. Поэтому он критикует и критиковать будет.
В тонкостях критики по военной части я не разбираюсь, т.к. для понимания такого спора надо самому быть военным и знать ситуацию. Поэтому тут я как бы в стороне и смотрю на результат.
А результат в том, что в дни "перемирия" гибнут люди, время драгоценное уходит, проблема Новороссии не решена. Если когда-нибудь будет победа, и хохлы будут выкинуты хотя бы за пределы областей с прекращением огня, тогда будет уже что-то. Пока этого нет. Зато, не завершив одну войну, влезли во вторую.

Лучший способ опровергнуть мюидов и прочих - показать им результат. Показать нечего. А когда показать нечего, можно сколько угодно вопить про хитрые планы и пятые колонны, только всё это смешно выглядит.

Я во многом согласна со Стрелковым в его оценках, тем более, в военных. Но мне не нравится его общий пессимистический настрой, разговоры про слив, и разборки с бывшими друзьями и знакомыми, сослуживцами по тому же Славянску, в сети. Это никуда не годится.
Что же касается его причитаний на счет Сирии, то считаю это одной войной, а не двумя, просто разные части фронта.
Мне более,чем Стрелкову, не нравится замораживание событий у нас, но я понимаю, что мы не знаем всего, что происходит как внизу, так и вверху. Увы. Поэтому продолжаем ждать и надеяться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 12:32 pm 

Олег Кошелев писал(а):
А я наоборот заметил, что Стрелкова критикует исключительно сволочь. Либерасты, украинцы и заукраинцы - эти ещё своих внуков страшным Гиркеным будут пугать, ну в самом деле не пугать же их Игорем Венедиктовичем Плотницким :sarcastic: . Нацики-долбославы-укрофилы любители Азовчиков и свастонов, Поткиноиды, мамоныши и другие непримиримчики. Ну и конечно любители чЛениных и спасители мира от капитализма под водительством Сергея Эрвандыча и Владимира Владимировича. Сплошь мрази и негодяи вобщем.

А самое смешное что одни упрекают Стрелкова, что он агент Путлера и вообще жидочекист Гиркинд, а другие что он фашист-власовец и агент Госдепа. Парадокс просто :sarcastic:

А кто у нас тут на форуме таков? Я что-то таковых тут не встречала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 1:41 pm 

Ну как же - красная дворянка Фотина, считающая, что про слив Новороссии нам следует помалкивать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 1:44 pm 

Василий! Прекратите писать наглую ложь про меня и про слив. Смешно выглядите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 1:52 pm 

Степан писал(а):
Интересно, с какого момента человек-параноик превращается в безсовестную тварь, которая тащит любое враньё, даже самое сумасбродное, лишь бы оно было в такт его мыслям?
Калашников такой тварью стал уже давно. Стал ли ею Василий? Хочется верить, что эту бредятину он цитирует от наивности и некоего помутения рассудка всё-таки.

--------

Итак, кто же превратился в безсовестную тварь: Калашников или Путин?
И что неверного в этих словах Калашникова?:
"(...) То, что случилось, нам давно понятно. Верховники РФ бросили русских Донбасса и всего Юго-Востока под танк. То есть, сначала посулили им помощь, а потом, когда Запад (через Швейцарию) пригрозил им "раскулачиванием", струсили и отступили, обрекая Донбасс на страшные жертвы, разрушения и криминализацию. 

Теперь наши бонзы обессмыслили героизм ополчения Новороссия, мученические смерти его воинов. Слили в унитаз вдохновенный порыв донбассцев, голосовавших 11 мая 2014 года за воссоединение с РФ. Они испоганили все, убрали лучших народных вождей и командиров, расставив на руководящие посты прислужников-«чего-изволите». Теперь, оказывается, русские Донбасса и добровольцы лили кровь за «особый статус» в составе теперь уже полностью враждебной великороссам Украины. (...)"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 2:05 pm 
Тут есть несколько "но"
1 войска Новороссии не двигаются дальше, но и не двигаются назад, отбиваясь от хохлов.
Бросили? То есть как - совсем? Откуда тогда РСЗО, танки, гсм, спецы и многое другое? Откуда эта способность сдерживать ВСУ и по сей день, плюс рост численности войск, учения, восстановительные работы и многое другое? "Ополченцы сами, Путин ни при чем"? Нет.
2 если вы почитаете высказывания самих хохлов по минским соглашениям, особенно радикалов, они им также не рады и считают предательством и капитуляцией Порошенко перед Путиным

и всем ясно, что чем дольше Донбасс будет в таком положении, тем более он отдаляется от Украины и интегрируется в Россию, пусть не де юре, но де факто
скажите, какая там денежная единица ходит? В основном рубль российский, как я понимаю
связи экономические ДЛНР и Украины всё более рвутся тем временем

поэтому написанное в сообщении - это полуправда и неправда
кусок картины, который из неё выдернули и преподнесли в нужном свете
как тот "разрушенный храм" в Москве - если порыться, то никто никакого храма не рушил, а на словах такие ужасы, такие ужасы...

Всегда следует отличать трезвую оценку событий от навальнического и прочего намеренного вранья и искажения

вы, Василий, этим грешите - не знаю, вольно или нет
переписываете только то, что укладывается в вашу концепцию

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 3:28 pm 

Василю платят за то что он кричит -"Шеф всё пропало"(С)

не сомневаюсь что он платный "жучёк".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 3:42 pm 

Не волнуйтесь, Игорь Николаевич, еще не все пропало. Но с таким верховным "сядем усе" (с).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 4:55 pm 

Максим Калашников:

" На самом деле, в новой Холодной войне есть два наиважнейших фронта.
Первый – преодоление экономического кризиса в РФ и ее новая индустриализация. Через очищение страны от скверны и создание русского деловитого государства. Через воссоединение разделенного в 1991 году Русского народа. Второй – создание Новороссии, раздел Украины и утилизация необандеровщины. Реальное спасение Донбасса и включение его в состав РФ (иначе он не выживет). Разблокирование Крыма и Приднестровья с суши. Сирийская авантюра уводит нас прочь от решения жизненно важных задач! Она не предотвращает поражения РФ на этих двух, самых важных сейчас, фронтах. Хозяева Запада это знают. И работают очень умело. "

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 7:40 pm 

Мистер Калашников , если не понимает значение Сирии для России, лучше бы скромно промолчал.
Не ну если он выполняет поручение госдепа то пусть продолжает "анализировать".

С потерей Сирии будем отбиваться от исламистов в районе Казани, не сразу конечно но со временем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 11:12 pm 

Александр Робертович писал(а):
Всё это говорит о том, что Стрелков - публичный человек. Я фотографировался и с Зюгановым, и с Каспаровым, и с тысячей других людей, которые не являются моими единомышленниками. Даже с явными врагами из радиостанции "Свобода". И что? Обычная практика фотографироваться после мероприятий

Изображение

1. С Каспаровым и редакторами "Свободы" были шестичасовые личные встречи? Как у якобы "бывшего" замайданщика, якобы "не власовца", с власовцами и замайданщиками.

2. Каспаров и свободовцы прославляли Штильмарка (или наоборот) в своих выступлениях и публикациях? Из дня в день, целыми месяцами к ряду.

Если на два вопроса ответ "нет", то и аналогии тут нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 11:17 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Как же Стрелков насолил хозяевам кургинят, что они до сих пор не могут успокоится. Страшней Стрелкова врага нет, для этих обезьянок. Бомбит у них шедеврально :sarcastic:
Кургинян агитировал за перестройку и Ельцина, хуже зашквара не придумаешь, но - нет, для таких зомби, как Федя* и Вильчинский он - хороший. Да что там хороший, просто вождь мировой революции, блин. А Стрелков, чья активная деятельность больше года, как прекратилась, у них, похоже, главный контрреволюционер. Ни Порошенко, ни какой-нибудь Коломойский не вызывает столько ненависти. Удивительно просто.

Ещё майдауны официально заявляют, что снайперов в февряле 2014 на майдан завозил не кто иной, как Сурков. Ииии???.. Какие выводы? Если принять ту логику, что майдауны никак не могут ругать плохих людей, то получается Владислав Юрьевич хороший, и Стрелков на него клевещет! :sarcastic:

Так что это тупое возражение. Скачущие дэбилы (как украинские, так и российские аналоги) всех подряд ругают, они не понимают кто есть кто, а ху из ху.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2015 7:39 am 

Игорь Николаевич писал(а):
Мистер Калашников , если не понимает значение Сирии для России, лучше бы скромно промолчал.
Не ну если он выполняет поручение госдепа то пусть продолжает "анализировать".

С потерей Сирии будем отбиваться от исламистов в районе Казани, не сразу конечно но со временем.

-------

Если будем и дальше выручать наших киевских, тель-авивских, европейских и заокеанских "партнеров", то от исламистов будем отбиваться в районе московского Кремля.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1545, 1546, 1547, 1548, 1549, 1550, 1551 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа