Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1549, 1550, 1551, 1552, 1553, 1554, 1555 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 2:22 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Статья на "Русском Дозоре" о Путине.
http://rusdozor.ru/2015/10/21/vladimir- ... cugcvangu/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 4:42 pm 

Фотина, а вот в этой-то версии про связь с Ротшильдами, пожалуй, правды побольше будет. Так что снимайте Ваши розовые очки:

http://ruskline.ru/opp/2015/2/17/bolsha ... ra_putina/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 6:05 pm 

Я не верю в противостояние Ротшильдов и Рокфеллеров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 10:16 pm 

Т.е. Путин продался и тем, и другим?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2015 11:02 am 

Да не продался он. Он сам по себе, выкручивается как умеет.
Я так думаю.
А Ротшильды и Рокфеллеры, несмотря каждый на свой сугубый интерес, одно дело жидомасонское делают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2015 11:56 am 

Отрицаете жидовские междусобойчики? Вспомните грызню Гусинского с Березовским.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2015 12:05 pm 

Не отрицаю. Но эти междусобойчики, в основном, на публику, а без публики они в засос целуются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2015 12:21 pm 
Я бы даже сказал, что внутри себя они грызутся, и довольно часто, но перед лицом гоев они всегда едины и друг друга будут защищать.
Если речь не идёт только о каком-нибудь жиде, которого сами жиды не уважают и не считают за своего. Такого могут и выпихнуть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2015 1:19 pm 

Вероисповедание: Православие
Цитата:
"Обязан покинуть территорию Украины".
Украинское "спасибо" русскому добровольцу АТО.

Краткая история.

С 2010 по 2014 г.г. я жил в РФ, В Мурманске. С осени 2010 занимался оппозиционной деятельностью в правовом поле (был руководителем нескольких общественных организаций, замом руководителя партии "Новая Сила" в Мурманске, организатором Русских Маршей и многих других публичных мероприятий и т.д.).

В мае 2013 подвергся покушению группой из 12 узбеков, которых навели карательные органы. Тогда же был арестован и, в последствии, был обвинен в нанесении синяка одному из 12 нападавших (остальные стали свидетелями) и создании экстремистского сообщества по статьям 116 УК РФ, 213 УК РФ, 282.1 УК РФ (до 13 лет лишения свободы в общем).

В начале 2014, будучи подследственным по сфабрикованному делу, поддержал Революцию Достоинства в Украине. Летом 2014 года, после предъявления обвинения по трём статьям, был вызван в следственный отдел ФСБ, где меня уведомили в возбуждении в отношении меня уголовного дела по статьям 282 за "возбуждение ненависти к социальной группе "политическая партия Единая Россия"" и 280 "публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности" за поддержку Революции в Украине и за призывы к честным выборам в 2011-2012 году.

Там же, мне было предложено создать организацию (филиал РНЕ), которая будет заниматься сбором и отправкой боевиков на Донбасс из-за моих "организаторских талантов". В случае согласия, обещали закрыть все уголовные дела, выделить офис, серьёзную зарплату и "выбрать" депутатом в облдуму. В противном случае, пообещали, что никогда не выйду из тюрьмы. Послал на три русских буквы.

Тогда же, летом 2014, меня начали судить. Сходил на порядка 15 заседаний суда, в которых предоставил исчерпывающую информацию о моей невиновности (включая фотоматериалы, аудиозаписи разговоров со "свидетелями", где они признаются в даче ложных показаний и прочее). Осенью 2014, когда суд дал неделю на подготовку к прениям, покинул территорию РФ и приехал в Украину. Попросил политическое убежище. Сдал паспорт, как положено по закону Украины.

С января по март 2015 с другом занимались созданием русской роты для участия в АТО. Поддержки не добились и проект пришлось свернуть. В марте 2015 года пошёл добровольцем в полк Азов, где стал зенитчиком. К тому времени, решение по предоставлению или отказе в предоставлении политического убежища, по закону, уже должно было быть. Но его не было. В мае был ранен выстрелом из гранатомета в боях за Широкино (контузия средней тяжести и осколочное ранение глаза). До нынешнего времени находился в АТО. За это время написал несколько отказов от просьбы убежища по причине нарушения законодательства миграционной службой по Киеву (просрочка решения на несколько месяцев) с просьбой вернуть паспорт. Паспорт не возвращали и отказывались прекращать дело, ссылаясь на утерю заявлений или отпуска отдельных сотрудников.

Сегодня, 21 октября, второй раз за более чем полгода приехав из АТО, пришел в миграционную службу с требованием вернуть мне паспорт. На что получил ответ, что вернут через пять суток, а после я "обязан покинуть территорию Украины".

Такова благодарность у Украинского государства к бойцам, защищающим страну. К тем, кто, находясь в РФ, не побоялись высказываться в поддержку Украины.

Логически завершиться данная история, должна, по всей вероятности, моей депортацией и тюремным заключением в РФ или же гибелью по пути туда. Выход есть - нелегально перебраться в Европу и попросить убежище там. Предлагали такие варианты и помощь добрые люди. Доказательств моей невиновности и политического преследования - предостаточно. Только вот как после этого я буду смотреть в глаза тем людям, которые в меня верили? Как после такого смотреть в глаза своей дочери? На эти вопросы у меня ответа нет. Обидно.

Украина сказала мне, русскому добровольцу своё "спасибо". Ну что ж, пожалуйста.

Изображение
Изображение

https://pp.vk.me/c629207/v629207260/199 ... A361h4.jpg

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2015 1:36 pm 

Степан писал(а):
Я бы даже сказал, что внутри себя они грызутся, и довольно часто, но перед лицом гоев они всегда едины и друг друга будут защищать.
Если речь не идёт только о каком-нибудь жиде, которого сами жиды не уважают и не считают за своего. Такого могут и выпихнуть.

--------

Они едины перед лицом общей опасности, а таковая сейчас отсутствует. Более того: у гоев отобрана почти вся собственность. И вот теперь начинается серьезная грызня: жиды делят награбленное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2015 7:36 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
http://ic.pics.livejournal.com/friend/2 ... iginal.jpg Яценюк публично оскорбил Тимошенко

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2015 9:27 pm 

Федор* писал(а):
http://ic.pics.livejournal.com/friend/26740757/893776/893776_original.jpg Яценюк публично оскорбил Тимошенко

Чёт не верится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 1:08 pm 

[quote="Владимир Неберт][/quote]
https://pp.vk.me/c629207/v629207260/199 ... A361h4.jpg[/quote]
Нисколько не жаль, этого енота, и незаслуживает он сострадания. Его отношение к власти завело его на тропу ненависти к Русским вообще. На кол его болезного!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 2:14 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Нисколько не жаль, этого енота, и незаслуживает он сострадания. Его отношение к власти завело его на тропу ненависти к Русским вообще. На кол его болезного!

Здесь о жалости речь и не идёт. Показательно другое. Подобные "националисты", вступая в ряды "Азова", надеялись, что Украинушка защитит их от "путинских чекистов", а тут - раз - и власти Украины дают им пинка под зад. И поделом свиньям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 2:16 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Сергей Королёв писал(а):

Здесь о жалости речь и не идёт. Показательно другое. Подобные "националисты", вступая в ряды "Азова", надеялись, что Украинушка защитит их от "путинских чекистов", а тут - раз - и власти Украины дают им пинка под зад. И поделом свиньям.

Поделом. Нашли кому верить. Майданутость головного мозга еще никто не отменял.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1549, 1550, 1551, 1552, 1553, 1554, 1555 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа