Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4213 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 281  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2021 11:35 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Лично я с большой осторожностью делаю выводы, предпочитаю выслушивать разные точки зрения.

Могу понять, что люди, не имеющие ни технического, ни естественно-научного образования, чуждые научного знания, которое для них слишком "заумно", думающие, что можно руководить чем угодно без специальных знаний - они руководствуются одними эмоциями. На эти эмоции и давит вражеская пропаганда. Как в истории с "таджикской девочкой", которую якобы избили злобные скины - в результате под каток репрессий попали тысячи русских людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 8:39 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Обманывают эти специалисты.

Да что ты? :sarcastic:Зато в телевизоре не обманывают! :sarcastic: Посмотри. это для тебя спецом

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 9:35 am 
Чёрная Сотня

И дальше что? Ты мне доказательства давай, а не агитки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 9:47 am 

Я тебе тут на форуме кучу ссылок давала и роликов приводила, где выступают специалисты и все подробно с документами рассказывают. но ты не желаешь это слушать и смотреть. Так чего ты ещё хочешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 9:58 am 
Чёрная Сотня

Да слушал я все эти басни. Ты своими-то словами скажи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 10:21 am 

Я сказала выше, в этой же теме. И ты ничего не слушал, т.к. тот. кто слушает, у него в голове все разъясняется. Вон, последнее видео по событиям в Казани посмотрел? Там все специалисты собрались, и подробно все объясняют. Лучше их я не объясню.
Хотя могу кратко: мир больше не будет другим. Мы вступили в последнюю фазу жизни человечества, началось чипирование, и Россия впереди планеты всей, особенно Москва. Идет планомерное уничтожение человечества путем жижизации генно-модифицированной жижей. Все, кто себе её вколол - пролонгированные покойники и зомби. Давно построены концлагеря для тех, кто против всего этого и не хочет вкалывать в себя эту мерзость. Так что мир разделился на гомосапиенс и бесомодифицированных. Вот такая нынче реальность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 10:56 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Фотина, поделитесь веществом, что вы принимаете. Просто очень забористое. Все что про грибы рассказывали мне - отдыхает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 10:59 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Лично я с большой осторожностью делаю выводы, предпочитаю выслушивать разные точки зрения.

Могу понять, что люди, не имеющие ни технического, ни естественно-научного образования, чуждые научного знания, которое для них слишком "заумно", думающие, что можно руководить чем угодно без специальных знаний - они руководствуются одними эмоциями. На эти эмоции и давит вражеская пропаганда. Как в истории с "таджикской девочкой", которую якобы избили злобные скины - в результате под каток репрессий попали тысячи русских людей.

Ого. И конечно люди с учеными степенями, но поддерживающие вакцинацию, для человека с научным складом ума неубедительны. А как ты отнесешься к тому, если о твоей специальности будет рассуждать участковый терапевт?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 11:02 am 

Вероисповедание: Православный
Малышева у нас с некоторых пор имеет степень дмн... Предлагаю её во всём слушать)))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 11:15 am 
Чёрная Сотня

Причем здесь Малышева? Мы о ней говорим?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 11:19 am 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Я сказала выше, в этой же теме. И ты ничего не слушал, т.к. тот. кто слушает, у него в голове все разъясняется. Вон, последнее видео по событиям в Казани посмотрел? Там все специалисты собрались, и подробно все объясняют. Лучше их я не объясню.
Хотя могу кратко: мир больше не будет другим. Мы вступили в последнюю фазу жизни человечества, началось чипирование, и Россия впереди планеты всей, особенно Москва. Идет планомерное уничтожение человечества путем жижизации генно-модифицированной жижей. Все, кто себе её вколол - пролонгированные покойники и зомби. Давно построены концлагеря для тех, кто против всего этого и не хочет вкалывать в себя эту мерзость. Так что мир разделился на гомосапиенс и бесомодифицированных. Вот такая нынче реальность.

Я не буду хамить и спрашивать про грибы и прочие вещества. Я скажу осторожно. Всё, что ты перечислила, как минимум, не доказано. Никто не знает о том, что вакцины будто бы имеют какой-тот генетический код или модифицированы. Никто не знает - последняя ли это фаза человечества или нет. Многое указыает на то, что последняя, но даже великий Иоанн Златоуст в своё время ошибался, поэтому всё это пока что догадки и не более. Просто ты в это веришь, и всё.

Знаний у нас на эти темы нет. Яков выбирает одну точку зрения ты - противоположную. Но он приводит конкретные факты из жизни, а ты - бездоказательные умствования.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 11:24 am 

Вероисповедание: Православный
Прошу говорить по сути вопроса. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 11:38 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):

Пока что помогает. Всего два процента вакцинированных болеют от 100 процентов заболевших. И болеют в легкой форме. А умирает в день по 800-900 человек именно от ковида.

Но это исходит из уст тех, кто создал явные научные фальсификации типа "озоновой дыры" и "углеродного потепления". Причём на мировом, глобальном уровне. Это повод хотя бы для того, чтобы остановиться и подумать. А не просто повторять пропагандистские заклинания про микстуру. Действенность вакцин проверяется по заболеваемости в течение продолжительного времени. Кто сказал-доказал, что вакцинированные не заболеют через несколько месяцев после прививки?

Мы отчётливо наблюдаем рост заболеваемости по сравнению с прошлым годом, несмотря на вакцинацию. Это тоже факт.

Ну ты же разбираешься в вирусологии. Давай напомню.

1. Никакая вакцина не гарантирует полной защиты. Но благодаря ей заболевание проходит легче. И то и другое я наблюдал.
2. Спустя месяцы можно ревакцинироваться.
3. Технический склад ума это не значит отсутствие логики. Итак
- больше заболевают, потому что в прошлом году мы сидели по домам и не ходили на мероприятия. Сейчас расслабились.
- Вакцинация в России не превышает 30%. Оттого и заболеваемость.
- По этой же причине и высоченная смертность.

Пример. В Британии больше человек заражаются. Умирают в 10 раз меньше чем у нас. Уровень вакцинации выше 70%. Выводы сделаешь сам?

И запомни. От вакцины нельзя заразиться. Это как забеременеть от поцелуя. Те кто это говорит шарлатаны. Заразиться можно естественным образом, если недостаточно сформировались антитела в процессе вакцинации. И если вакцина в организме не сработала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 11:59 am 

Я не буду хамить и спрашивать про грибы и прочие вещества. Я скажу осторожно. Всё, что ты перечислила, как минимум, не доказано. Никто не знает о том, что вакцины будто бы имеют какой-тот генетический код или модифицированы. Никто не знает - последняя ли это фаза человечества или нет. Многое указыает на то, что последняя, но даже великий Иоанн Златоуст в своё время ошибался, поэтому всё это пока что догадки и не более. Просто ты в это веришь, и всё.

Знаний у нас на эти темы нет. Яков выбирает одну точку зрения ты - противоположную. Но он приводит конкретные факты из жизни, а ты - бездоказательные умствования.

Если у тебя нет знаний, так ты о себе и говори. У меня знаний на эту тему -море. В телеге столько фактажа для простого обывателя, хоть пруд пруди.
Я привела КУЧУ фактов в виде видеоматериалов и прочих текстовых. Для тебя это почему то не факты. Значит у тебя проблема с причинно-следственными связями. Увы.. А Яков .. он уже на другой стороне. Он теперь НИКОГДА не скажет, что был неправ. Он генно-модифицированный, и его жизнь - это уже не жизнь человека, сотворенного Господом, он отсчитывает последние свои годы, а ,быть может, месяцы жизни. У таких людей сразу меняется психика, кроме всего прочего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 12:07 pm 

КОгда я работал в газете, то мне часто приходили письма от психически больных. Стиль очень похожий. Но все же хотелось бы получить ответ. А в чем выражается генно модифицированность? Как это повлияет на жизнь? Ну и как это помешает верить в Бога и ходить в Храм?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4213 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа