Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 7:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 194  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 1:39 am 

Вероисповедание: Православие
Так Авдеев же расист. Все правозащитники так считают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 1:57 am 

Вероисповедание: Красный родновер
Владимир Неберт писал(а):
Так Авдеев же расист. Все правозащитники так считают.

Еврейские "правозащитники" лучше бы не ярлыки навешивали, а помогали бы неграм становиться крупными учеными, выдающимися писателями, шахматными гроссмейстерами. А то чего-то не видно в интеллектуальных сферах негритянских достижений (довелось мне читать американское исследование, где утверждалось, что интеллект негров в 80 раз ниже, чем у белых).

Но из-за особого строения скелета и мышц негры бегают быстрее, чем люди. Ой, ну и что? А обычные домашние коты бегают быстрее, чем негры. Мой кот Барс запросто Усэйна Болта обгонит, и намного, и на 100, и на 200 метров.
Мой Барс перемещается гигантскими прыжками!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 6:33 am 

Модус писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
а давайте ознакомимся с "доказательствами"?

http://sotref.com/religija/biblija/1007 ... iblii.html

Я же доказательства просил а не словоблудие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 7:12 am 

Модус писал(а):
а давайте ознакомимся с "доказательствами"?

http://sotref.com/religija/biblija/1007 ... iblii.html

Я же доказательства просил а не словоблудие.

А там не словоблудие!
Прочтите внимательно, это очень полезно для православного христианина. Вы лучше тогда поймете библию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 7:19 am 

Вероисповедание: православный
одесский аркашка более глубок чем Кант?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 7:46 am 

сергий фролов писал(а):
одесский аркашка более глубок чем Кант?

А при чем здесь Кант? Он не создавал доказательств бытия божия, Булгаков либо ошибся, либо соврал:

http://www.ateism.ru/talk/talk10.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 10:45 am 

Модус писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):
Я Русский, притом еще в Майкопе родившийся (но с 1970-го года проживаю в Ростове-на-Дону). Но я не казарва белогвардейская.
Но почему, Дима, ты считаешь, что Русский непременно должен веровать в древнееврейские сказки, а не знать науку?

твой скажем прапрапрапрапрапрадед был кто радновер?

Вряд ли. Его силой заставляли быть христианином. Жандармерия зорко следила, чтобы он каждое воскресенье посещал церковь и платил десятину.
Более дальние мои предки были, понятно, родноверами. Ближайшие - атеистами.

Модя...жжешь... :sarcastic: знаешь, щас время такое - че ток в бошках от скуки у народа не творить. Ну ты поди еще держися - в наркату не ударился...ток пока язычником стал. МилаЙ! ты русский? А ты в курсках, что русская нация формировалась как нация государства...ПРАВОСЛАВНОГО. Т.е. природа русской нации в ПРАВОСЛАВИИ! Т.е. любой чел, кто сяя назвал русским - он православный по природе и истории России. Ты не знаешь свой прямой по крови род...Прадеда, прапрадеда...Т.е. 10 веков твои ПРЯМЫЕ ПРЕДКИ...Твои...твои конкретно по фамилии и крови че? Че? Создавая, погибая, верша подвиги и...че? "Веруя в древнееврейские сказки"? НУ ты даешь! Эт даже хуже, если ты своих детей поутряни встав...не признаешь и отречешься от них. Ну ты ж не наркоман, ты ток язычник? Ну эт считай первая стадия у тяя :sarcastic:
Какая нахрен жандармерия? В Куликовскую битву, че? Жандармы Дмитрия Донского заставили с верой в Спасителя идтить на благословтение на битву Сергию Радонежскому, а Перествет сдуру пошел биться с Чалубеем. Дальние, дальние...Мозги тебе надо, родной включать, да уважение к памяти тех по роду КОГО ТЫ ЗНАЕШЬ И МОЖЕШЬ ПОИМЕННО СВОИМ ДЕТЯМ ПЕРЕДАТЬ! Эх ты..."ближайший атеист", блин!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 11:11 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Что-то мне этот модус очень сильно напоминает одного, известного и памятного здесь торчка говнокура травокура... Родославом назывался

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 11:14 am 

Николаев Сергей писал(а):
Что-то мне этот модус очень сильно напоминает одного, известного и памятного здесь торчка говнокура травокура... Родославом назывался

Нормально. :sarcastic: Так пообщаешься...вроде и настроение поднялось

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 11:19 am 

Вероисповедание: Православие

Это не он. Тот антисоветчик.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 12:40 pm 

Модя...жжешь... :sarcastic: знаешь, щас время такое - че ток в бошках от скуки у народа не творить. Ну ты поди еще держися - в наркату не ударился...ток пока язычником стал. МилаЙ! ты русский? А ты в курсках, что русская нация формировалась как нация государства...ПРАВОСЛАВНОГО. Т.е. природа русской нации в ПРАВОСЛАВИИ! Т.е. любой чел, кто сяя назвал русским - он православный по природе и истории России. Ты не знаешь свой прямой по крови род...Прадеда, прапрадеда...Т.е. 10 веков твои ПРЯМЫЕ ПРЕДКИ...Твои...твои конкретно по фамилии и крови че? Че? Создавая, погибая, верша подвиги и...че? "Веруя в древнееврейские сказки"? НУ ты даешь! Эт даже хуже, если ты своих детей поутряни встав...не признаешь и отречешься от них. Ну ты ж не наркоман, ты ток язычник? Ну эт считай первая стадия у тяя :sarcastic:
Какая нахрен жандармерия? В Куликовскую битву, че? Жандармы Дмитрия Донского заставили с верой в Спасителя идтить на благословтение на битву Сергию Радонежскому, а Перествет сдуру пошел биться с Чалубеем. Дальние, дальние...Мозги тебе надо, родной включать, да уважение к памяти тех по роду КОГО ТЫ ЗНАЕШЬ И МОЖЕШЬ ПОИМЕННО СВОИМ ДЕТЯМ ПЕРЕДАТЬ! Эх ты..."ближайший атеист", блин!

1. Да уж, Михал Раисович Горби, "герой Фароса", такой плюрализм развел, что сейчас и не встретишь даже двух людей с одинаковой идеологией. А ведь истина чаще всего одна... Вот это пугает, ибо куда мы катимся?

2. Ну, я не столько язычник, сколько коммунист расистского вероисповедания. Хотя я конечно, строго говоря, не расист, а эволюционист (то есть негров считаю не человеческой расой, а лишь ступенью эволюции, которая привела к появлению человека).
Язычник я не мистический, а социокультурный - считаю, что каждый Русский должен уделять внимание Родноверию. А не бросаться на заграничные религии.

3. Христианизация Руси была не одномоментна. В 988 г. крестилась верхушка, горожане - в 12 веке, селяне - только в 16-м. Но и потом Родноверие во многом осталось в менталитете нашего народа. Всякий боится порчи, сглаза, дурных примет, а христианина встретишь редко. Сколько россиян еженедельно ходят в храм?
В Ростове-на-Дону 1 млн. 200 тыс. человек, а все наши храмы одномоментно больше 10 тыс. вместить не могут.

4. В христианстве людей отталкивает прежде всего непримиримая позиция Иисуса по отношению к родственникам, мол, их надо возненавидеть, и враги человеку - домашние его, и даже хоронить их не надо. Да он даже матери своей, богородице, хамил постоянно, то "она мне не мать", то "чего тебе, женщина?".
Не, такая религия Русским не нужна.

5. О Куликовской битве мало что достоверно известно. Например, Бушков вообще считает, что это был эпизод Гражданской войны, а не Освободительной.
Если же верить официальной истории, то гордиться христианам там нечем - попы верой и правдой служили монгольским оккупантам. А те им давали всяческие льготы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 12:47 pm 

Нормально. :sarcastic: Так пообщаешься...вроде и настроение поднялось

Надо, надо общаться, пока Александр Робертович не пришел и меня в очередной раз не забанил.
Но зря он не допускает ни малейшей критики в адрес христианства - вы же в тепличных условиях совсем расслабитесь.
Тот ли христианин, кто оппоненту затыкает рот, а себе уши, или тот, кто умеет убедить в своей правоте?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 1:12 pm 

Владимир Неберт писал(а):

Это не он. Тот антисоветчик.

Но в любом случае, юзер "Модус" это какой то жирный тролль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 1:25 pm 

Будем толерантны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 1:32 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)

Будем толерантны?
Надо руководствоваться Правилами форума.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа