Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 4:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4213 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 281  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 12:33 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Ознакомтесь с Откровением Святого Апостола Иоанна Богослова. Там написано, что и как будет происходить с людьми, принявшими начертание, как они уже не смогут каяться и верить в Бога, как на них будут гнойные раны и прочее, что уже везде повсеместно происходит. И как раз такие люди, как Вы, обвиняют нормальных людей, здоровых в сумесшедствии. Все как предсказывал Святой Гавриил Ургебадзе,мол, придут 9 уколотых к одному здоровому и скажут, что, мол, ты сумасшедший, т.к. не укололся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 12:37 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
В Откровении написано, что начертание будет давать антихрист и ему будут поклоняться. Где сейчас Антихрист и кто просит в поликлинике отрекаться от Христа?
Кстати если уж приводите слова СВятых, то ссылку бы. А то я тоже могу привести слова святого Лазаря Шушенского о том, что Россия выживет, потому что у нее самая лучшая вакцина, а весь безбожный мир падет от страшного Пфайзера и Зенека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 1:06 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Ну, ссылку на Откровение давать не буду, это все таки НЗ, захотите - прочтете. А вот на некоторые пророчества Святого Гавриила дам, о последних временах, хотя сего полно на просторах интернета:
http://www.tsaarinikolai.com/demotxt/Ma ... ielid.html
О последних временах старец говорил:
– Теперь уже последнее время! Как готовому обеду нужно малое время, чтобы закипеть, так оно уже близко...
Как ни старался, не смог разгадать имени антихриста. Господней милостью видел Божьего Ангела. Явился он мне и сказал: «Ни один человек не раскроет эту тайну. Иди, Гавриил, я напишу тебе его имя». Так Божий Ангел сообщил его имя... Это же вас не касается, от людей еще сокрыто!..

Для того идет, кто ждет его. При получении печати даже силы не применит к людям – все будет добровольно! Бумага все стерпит, главное на правую руку не внедрять чип. Будьте осторожны, такое время идет, землю есть будете!

Борьбу святых пророков Еноха и Илии с антихристом по телевидению покажут. За грехи землетрясения будут.

В Грузию сначала русский танк войдет для пробуждения народа. За продажу и потерю территории Грузии все наказаны будут, в том числе и Россия. В конце над Тбилиси две серые птицы будут кружиться. На проспект Руставели не ходите, там такое будет твориться!..

Антихрист уже родился, и его печать будет поставлена не только невидимо, но и видимым образом на руке или на лбу.

Продукты, на которых ставят число антихриста, не могут причинить нам вреда. Это еще не печать. Надо прочитать молитву «Отче наш», перекрестить, окропить святой водой. Таким образом освящается любая пища.

Местом печати будет не ладонь, а указательный палец. Ее будут ставить под кожу с помощью компьютера.

Поначалу принятие печати будет добровольным, а с воцарением правителя мира оно станет обязательным для всех. Непослушных объявят предателями, людей вынудят скрываться в лесу. Им следует перемещаться группами по 10-15 человек.

Что бы ни случилось, не следует терять надежды. С Божией помощью прояснится разум, как поступать дальше. Кто сохранит веру до конца, того не коснётся ни голод, ни жажда, ни стихийное бедствие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 1:14 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
И запомни. От вакцины нельзя заразиться. Это как забеременеть от поцелуя. Те кто это говорит шарлатаны. Заразиться можно естественным образом, если недостаточно сформировались антитела в процессе вакцинации. И если вакцина в организме не сработала.

От вакцины заразиться очень запросто. Например, сейчас все заболевшие полиомиелитом - заболевшие от вакцины. Сначала в какой-то нищей стране появляются вакцинаторы ВОЗ, а потом там вспышка. И так каждый раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 1:56 pm 

Не надо придираться к словам. Мы говорим о вакцине от ковида. Ни в оной из них нет живого вируса, могущего заразить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 2:46 pm 

Вероисповедание: русский
Яков писал(а):
Не надо придираться к словам. Мы говорим о вакцине от ковида. Ни в оной из них нет живого вируса, могущего заразить.

Что такое вирусы?

Сергей Нетёсов:
- Вирусы – это такие штуки, я даже не знаю, как их назвать. Это нечто средне между живой и неживой природой. Почему их так называют? Потому что это, вообще говоря, паразиты. Они могут быть паразитами бактерий, грибов, животных, растений, насекомых, млекопитающих.

Вы знаете, что вирусы могут быть паразитами сотовых телефонов, компьютеров – и это тоже вирусы! Потому что они размножаются по таким же принципам, что и вирусы живых организмов.

Кроме того, вирус можно разобрать на составные части. А в некоторых случаях – даже сложить обратно. В 2003 году была доказана химическая природа вирусов, потому что геном вируса, похожего на вирус полиомиелита, был синтезирован вручную, в виде ДНК-копии. Эту ДНК-копию с помощью ферментов превратили в растворе в РНК-копию, этой РНК-копией заразили клетки человека, и - там образовался вирус!

Таким образом, вирус можно сделать руками – в буквальном смысле слова.

О роли вирусов в природе

- Долго время считалось, что это только вредные создания, которые всем жизнь только портят. Но на самом деле непонятно, возникла бы вообще жизнь, если бы не было вирусов. В геноме человека закодировано много остатков разных вирусов. Они биоинформатиками изучены, и показано, что они играют очень важную роль в тех процессах, которые в нашем организме происходят.
https://trk7.ru/tvprogramm/populyarnaya-nauka/124467/

Яков, вот незадача,они живые и одновременно не живые.Да ещё скорее всего без них и человека не было бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 4:17 pm 

Фотина. А с каких рыжиков этот грузинский пророк грозит России наказанием. Что за русофобия. Надо будет и танки будут в Тбилиси. Разве не надо было Саакашвили наказывать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 5:34 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Там, как минимум, есть генно-модифицированный аденовирус. И учёные разных стран, не афилированные российским еврейским конгрессом, высказывают опасения, что не такой уж он и мёртвый.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 5:47 pm 
Чёрная Сотня

Специально про семейный опыт.

Сестра моей бабушки выжила в блокадном Ленинграде с двумя маленькими детьми. Муж был на войне, потом погиб. Её дети, мальчик и девочка, получили дистрофию, но выросли, выучились и стали кандидатами физ-мат наук.
Во- первых это чудо Божие. А во-вторых чудо имело материальную сторону - в их комнате на Литейном находилась голландская печь. Я видел и эту комнатку для прислуги и эту печь. Из неё дымоходы потом дальше по помещениям шли, но топка и стенка печи была у них. И это вам не буржуйка из бочки.

Есть ли такая наука, позволяющая мне утверждать, что все ленинградские дети, попавшие в блокаду, впоследствии становились кандидатами наук?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 6:08 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):

1. Никакая вакцина не гарантирует полной защиты. Но благодаря ей заболевание проходит легче. И то и другое я наблюдал.
2. Спустя месяцы можно ревакцинироваться.
3. Технический склад ума это не значит отсутствие логики. Итак
- больше заболевают, потому что в прошлом году мы сидели по домам и не ходили на мероприятия. Сейчас расслабились.
- Вакцинация в России не превышает 30%. Оттого и заболеваемость.
- По этой же причине и высоченная смертность.

Пример. В Британии больше человек заражаются. Умирают в 10 раз меньше чем у нас. Уровень вакцинации выше 70%. Выводы сделаешь сам?

И запомни. От вакцины нельзя заразиться. Это как забеременеть от поцелуя. Те кто это говорит шарлатаны. Заразиться можно естественным образом, если недостаточно сформировались антитела в процессе вакцинации. И если вакцина в организме не сработала.

Я нисколько не микробиолог, что не мешает мне видеть, что заболеваемость равна или больше прошлогодней, несмотря на вакцинацию. Год назад, осенью, если помнишь, все ходили, кто куда хотел.
Тебе уже приводили примеры Израиля и Исландии, где несмотря на повальную вакцинацию заболеваемость снова выросла. По тому, как лечат в наших больницах, я не удивляюсь высокой смертности.
К чему я это говорю? К тому, что явление куда более сложное, чем просто есть антитела-нет антител. Просто предлагаю сначала разобраться в проблеме, а не истерить и грозить сомневающимся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 6:11 pm 

Димитрий Витальев писал(а):
Яков писал(а):

Там, как минимум, есть генно-модифицированный аденовирус. И учёные разных стран, не афилированные российским еврейским конгрессом, высказывают опасения, что не такой уж он и мёртвый.

А он и не мёртвый, иначе бы не работало ничего...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 6:30 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):

В Грузию сначала русский танк войдет для пробуждения народа. За продажу и потерю территории Грузии все наказаны будут, в том числе и Россия.

Настоящий старец НИКОГДА такого бреда не скажет!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 6:37 pm 

То настоящий грузинский старец))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 7:02 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):

1. Никакая вакцина не гарантирует полной защиты. Но благодаря ей заболевание проходит легче. И то и другое я наблюдал.
2. Спустя месяцы можно ревакцинироваться.
3. Технический склад ума это не значит отсутствие логики. Итак
- больше заболевают, потому что в прошлом году мы сидели по домам и не ходили на мероприятия. Сейчас расслабились.
- Вакцинация в России не превышает 30%. Оттого и заболеваемость.
- По этой же причине и высоченная смертность.

Пример. В Британии больше человек заражаются. Умирают в 10 раз меньше чем у нас. Уровень вакцинации выше 70%. Выводы сделаешь сам?

Я нисколько не микробиолог, что не мешает мне видеть, что заболеваемость равна или больше прошлогодней, несмотря на вакцинацию. Год назад, осенью, если помнишь, все ходили, кто куда хотел.
Тебе уже приводили примеры Израиля и Исландии, где несмотря на повальную вакцинацию заболеваемость снова выросла. По тому, как лечат в наших больницах, я не удивляюсь высокой смертности.
К чему я это говорю? К тому, что явление куда более сложное, чем просто есть антитела-нет антител. Просто предлагаю сначала разобраться в проблеме, а не истерить и грозить сомневающимся.

Пока ты разбираешься в проблеме народ умирает. У меня сотрудник на ИВЛ переведен. Непривитый. Жена привитая уже почти выздоровела. Только сегодня соседка подаче рассказала. Семья привитая7 человек. Все привитые и заболели. Шесть бессимптомно почти.Один в больнице, но ничего критического. Тебе говорят. Вакцина ослабляет болезнь. Поэтому в израиле заболели опять многие но смертность низкая. А у нас катастрофа. Дочь опять забрали в ковид бригаду. Сегодня она госпитализировала 3-х летнего ребенка. С мамой. А вы все анализируете да байки про антихриста рассказываете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2021 7:04 pm 

Александр Робертович писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):

В Грузию сначала русский танк войдет для пробуждения народа. За продажу и потерю территории Грузии все наказаны будут, в том числе и Россия.

Настоящий старец НИКОГДА такого бреда не скажет!

Да это все байки псевдоправославные.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4213 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа