Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 5:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1582, 1583, 1584, 1585, 1586, 1587, 1588 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 5:47 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
знаю счас накинутся на меня что я написал в прогнозе о новом субъекте федерации в Крыму для крымских татар. неспешите опять орать на меня. я просто знаю в администрации президента готовится этот проект. создать нацокруг на базе Бахчисарая и ряда поселков Джанкойского района. Ради этого создано в противовес меджлиссу движение пророссийское "Кирим". В Меджлисе уже опасаются что Кирим переманит на себя симпатии народа. именно с появлением Кирима и совпала блокада Крыма организованная меджлисом и ПС.
более того нацокруг позволит Москве прямо говорить что Россия на деле заботится о крымских татарах. в отличае от Киева и Анкары. такая цель этого проекта. так что не я его придумал. претензии несите в Кремль а не мне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 5:51 pm 
Ну а что... не самый плохой прогноз. Но очень уж оптимистичный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 5:53 pm 

Степан он неоптимистический а наоборот дико кровавый и жутко накладный для России. это свиду так кажется. учитывай потоки беженцев в РФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 5:59 pm 
Куда кровавее будет сдача ЛДНР и последующий майдан в Москве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 6:00 pm 

теперь о ЛНР. а вот там как мне кажется так просто очистить от националистов и сталинцев неполучится. нахрапом и наскоком как в Донецке может и непройти. мне кажеся просто растянут время и увеличат волну убийств полевых командиров. вопрос в том видят ли это сами русские патриоты и как будут проитоведействовать. Ахметова и Суркова с Царевым кто это устроил они вряд ли в ответ замочат. да и нити от Сурка слишком высоко в Кремль ведут
а главная причина страха Кремля перед новороссами это кризис в экономики. просто спешат убрать конкурентров кто бы народу России альтернативу им непредложил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 6:01 pm 

Степан.... первый раз пишу тебе - 100% ))) цени. первый раз за 10 лет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 6:03 pm 

а вообще то вот что я хочу сказать. если хотите помочь донбасцам. там у людей сейчас основная беда не с продуктами. а с лекарствами. при чем любыми. анальгну и цитрамону рады будут. даже спазмолгону. вот до чего дошло

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 6:16 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
а вообще то вот что я хочу сказать. если хотите помочь донбасцам. там у людей сейчас основная беда не с продуктами. а с лекарствами. при чем любыми. анальгну и цитрамону рады будут. даже спазмолгону. вот до чего дошло

Это где? В ДНР или на территории которая под хохлами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 6:18 pm 

а в Киев скоро мне вьезд запретят возможно. потому что у меня личный конфликт с Геращенко и его шефом. я прямо в Киеве в одном ток шоу в лицо Геращенко заявил что - Убийство Олеся Бузины и его товарища организовал лично он чтобы отвлечь внимание украинского общества от коррупционенных скандалов в правительстве и МВД. например Аваков по данным Форбс за то время что занимает свою должность из простых миллионеров стал миллиардером. вот пример последней аферы министра. он заставил силовые ведомства покупать бронежилеты низкого качества которые изготовляет фирма его родни. а их цена куда выше американских. а качество низкое. и это один из штрихов. второй шрих. Так уж получилось что и у меня и у Авакова одна национальность и обоих нас сближает наличие общих знакомых в Лос Анджелессе.... это я к тому что Аваков поспасобствовал что эти знакомые заняли все продюссерские должности почти на всех каналах страны. тут хочу сквзать что продюссерский бизнес и в США и в Европе и на российском ТВ в руках именно этого народа. просто рынок масс-медиа и рекламы давно уже армянский в массе. что видно о том кто главные продюссеры Голливуда.
но я увлекся. наезд на Авакова может просто закрыть мне Украину.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 6:22 pm 

Игорь это вся Новороссия. там правда с лекарствами туго. в больницы поступают через гумконвои... а вот в частном порядке приходится ехать либо в Ростов либо на Украину. да и цены в том же ДНР на все выше московских. хотя они перешли на рубли. но денег то нет. приходится ехать на Украину за лекарствами и продуктами они там дешевле чем у нас. но это унижения и взятки на укр блок постах

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 6:24 pm 

Игорь я как то поработал под видом москвича который едет к любимой в Запорожье у блок поста с республиками. блин насмотрелся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 6:44 pm 

есть и неприятные момент именно характерен для ДНР. это я говорил нашим батюшкам. говорю и вам и надеюсь быть правильно понятым.
На Донбассе еще со времен СССР а противовес униатам появилось полно сект. типа Марии Деви. помние? в Донецке одна из сильнейших в СНГ общин баптистов.
но не баптисты тревогу вызвают. война бомбардировки и обстрелы вызвали сильную тягу к эзотерическим знаниям. А в Донецке стали очень много читать. да читают и полезную.литературу например Иоанна Ладыжского. (вот где Православный то Набат реально нужен. я бы взял с собой. но я знаю что он вам в копеечку обходится. а им ПРОДАВАТЬ я физически и морально несмогу)
а вот просто засилие бреда от прокопенко до путешествия в магический Египет. шарлатанов развелось море. и люди от безисходности и безденежья идут к ним. мой вывод прост Донецк нуждается в мягкой православной реабилитации. просто Православие многим крышу на место поставит. а то дикость. утром в храм вечером к шарлотану который за деньги "лечит"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 6:45 pm 
Если берётесь отвезти, для Донбасса и даром журнал дадим

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 6:47 pm 

вы уж извиняйте. пишу как есть. что видел. без приукрашивания. при всей моем либирализме и идиологическом неприятии новороссии. если чесно в Донецке проще с людьми говорить чем в Киеве. потому что люди доброту нерастеряли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 6:51 pm 

в середине февраля планирую. даже фото сделаю. просто возьму разрешение у властей. и попрошу батюшку распространить в храме. ну и сфоткаю для отчета. а так тем кто гумпомошь собирает имеейте ввиду - любые лекарства. вплоть до бромгексина андипала и конечно ортофен. война всплеск болезней сосудов и позвоночника.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1582, 1583, 1584, 1585, 1586, 1587, 1588 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа