Валерий Литвин писал(а):
Александр Правдолюбцев писал(а):
просьба назвать (и зацитировать) любого известно демократического лидера, который высказался бы неодобрительно ввиду развала РИ или СССР.
Мне такие неизвестны. Но я и
не заявлял, что “демократы высказывались неодобрительно”.
А Вы сказали, что “весь демократический мир ликовал” – откуда у Вас такие сведения?
Речь идёт о политиках - при чём тут Патриарх?
Ему демократия не чужда, а даже наоборот. Значит, и никому не зазорно.
"Благодаря" тому, что демократы-масоны совершили революцию в последствии у нас была большевитская кровавая баня
Вообще-то большевики как раз свергли ту демократию.
Подавляющее большинство демократов считают себя животными - потомками приматов. Неоспоримая правда.
1) Это особенно заметно в тот момент, когда свежеизбранный американский президент клянётся на Библии.
2) “Дарвиновская” теория не отрицает качественную разницу между животным и человеком.
демократы - противники Батьки.
А сторонники Батьки, по-Вашему, монархисты? Например, Белорусский Республиканский Союз Молодёжи? Тоже за республику. Только не за такую, какую хочет Народный Фронт.
1. С кем мы вели холодную войну? С недемократическим Китаем, или демократическим Западом? Весь демократический кагал был против нас, и после этого я слышу "откуда у Вас такие сведения?". Вы, верно, издеваетесь.
2. На тенденциозных подборках цитат я демократом сделаю хоть Сталина.
3. Свергли-то демократов, а начали резать
всех подряд,
народ. Десятки миллионов жертв, и если бы не участие в ревдвижениях всяких конституционалистов, не было бы и красных трагедий.
4. Какая разница кто и на чём там клянётся - сила слова для демократа значит не больше, чем сотрясение воздуха. Если демократам выгодно нарушить слово - нарушат, и глазом не успеешь моргнуть. Примером тому разделение Сербии в обход резолюции ООН и всякого иного международного права. Я уж не говорю об американо-европейском геноциде иракского народа. Демократы были беззаконниками, беззаконниками и останутся - горбатого могила исправит.
Дарвинизм определяет Homo sapiens как вид
приматов - царство:
животные. На вопрос "ты демократ?" можно смело ответить "нет, я не примат!", или "ты животное?" - "да, я демократ...".
5. Чего не говорил - того не говорил.