Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 24, 2025 6:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1599, 1600, 1601, 1602, 1603, 1604, 1605 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2016 11:15 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Полностью согласен, но такими словами обзываться нельзя. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2016 11:28 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
Я реально рад что нет мозгового

Разве ты не враг Русского мира после этого?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2016 11:30 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):

Я одного до сих пор не понимаю: ты негодяй и враг Русских или ты просто глуп? Или в тебе сочетаются два этих качества?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2016 9:25 am 

Евгений Юрьев писал(а):

кАРАМЬЯН! Хоть раз, ответь честно на прямой вопрос: "Ты, в своей жизни, хотя бы один раз своими упитанными руками и пухлыми пальцами, держал что-то, что тяжелее твоего собственного члена?!.".
Я уверен, что нет - не держал, впрочем, честно ты все равно не ответишь - не станешь идти против своей "богоизбранной" генетики, "реально" надоедая, "глупым" гоям на этом форуме.
Руками, еще находишь его по малой нужде или приходится, так-таки, каждый раз зеркало на унитаз ставить для поиска вышеупомянутого предмета?..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2016 12:35 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Что то я не помню чтобы о себе говорил чтотя богом избран... спасибо конечно. Но я не впал в самоппославление и грех гордыни. Не надо из меня лепит пророка или Святого. Я недостоин сего. Так что тебе как православному грешно про другого православного такое писать дабы не вводить его в искушение. Но я реально польщен. Меня редко возвеличивать. Но повторяю я недостоин сего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2016 12:37 am 

Я не иудей и не представитель иудейской цивилизации потому делю людей не на гоев ил. Негоев а на дураков и не дураков. Тебе решать самому кто ты

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2016 12:38 am 

Что касается работы руками... ну несколько дней назад помогал другу детства красить забор на его даче. Рубили дрова и потом вкушали шашлык но не под вино а под медовуху марки Суздальская.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2016 7:23 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Латвийский правозащитник Эйнарс Граудиньш побывал на Донбассе в составе группы экспертов от Евросоюза, но выводы сделал почему-то отличающиеся от точки зрения своих коллег. Латвийский правозащитник рубит правду-матку о положении на Донбассе, это гром среди ясного неба для хунты, по-другому этих правителей назвать нельзя.

Правда всегда всплывет потому что это правда, и нынешнему руководству Украины не отвертеться о суда мирового сообщества. Мир узнает правду в любом случае и поймет кто на Украине действительно есть террористом.
https://youtu.be/aJM_m769jpA

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2016 5:18 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Люди в знак протеста перекрыли дорогу в Запорожье, блокируя движение транспорта

По словам протестующих, они перекрыли переход возле большого продуктового рынка, так как скоро никто не сможет сюда ходить — ведь все уйдет на оплату коммунальных услуг.

С 1 апреля минимальный тариф на газ для населения вырос в 3,3 раза — до 3600 гривен за 1000 кубометров. Причем такая цена будет действовать на объем до 200 кубометров в месяц и только для отопления в отопительный сезон — с 1 октября по 30 апреля. Объем свыше 200 кубометров в месяц, а также потребленный не в отопительный сезон газ (с 1 мая до 30 сентября) будет оплачиваться по цене 7188 гривен за 1000 кубометров.

Также значительно выросли тарифы на отопление (70%), горячую воду и электроэнергию (40%). Представители министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства также озвучили возможное повышение тарифов на холодную воду до 25%.

http://ukraina.ru/news/20150405/1012644516.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2016 8:13 pm 
Чёрная Сотня

Простых людей жалко, но пусть знают как жить без России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2016 1:23 pm 

Предупреждения: 4
Вероисповедание: православие
Взгляд из Донецка. 2 года войны
http://ugovostok-ua.livejournal.com/120865.html

Цитата:
На парад, как это водится у нас, людей опять выгнали. Зачем это надо было делать непонятно. Потому что достаточно много людей пошли на него добровольно. То же самое с бессмертным полком. Вот видимо не умеют наши власти не подставляться. Я знаю, что многие мои знакомые с удовольствием приняли участие в шествии бессмертного полка, но тем не менее на всякий случай разнарядку спустили. Ну хоть это смогли закрыть добровольцами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 8:39 pm 

...

Вложения:
За жидовскую власть...jpg
За жидовскую власть...jpg [ 65.95 КБ | Просмотров: 4834 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 8:57 pm 
Чёрная Сотня

Ты бы расшифровал свою картинку, ладно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 9:25 pm 

Александр Робертович писал(а):
Ты бы расшифровал свою картинку, ладно?

По центру картинки стоит бывший премьер яценюк в "помаранчевой" футболке, на фоне одного из зданий - символов США (оно есть на какой-то амеро-денежной купюре) после утренней зарядки у вО-ошингтоне, куда он ездил на днях. С неделю назад это фото показывали по росс. новостным каналам.
По бокам, для контраста, вставлены фото двух укро-гоев-херройив-овощей с фатальными, тяжелыми и неизлечимыми ранениями. Если они "киборги", то получили их в Донецком аэропорту.
Общая надпись вверху и внизу описывает их подвиг во славу и торжество Вечного Жида, на мотив и смысл старой песни про гГусскую революцию.
Может и еще, что-то можно вытянуть из этой картинки, но я увидел так.
Им помогут и помогают вальцманы-гройсманы...:
Воинам "Правого сектора" Роману Кубышкину и Артуру Гальцову нужны деньги на лечение и реабилитацию, - волонтер Ксения Негрей http://antikor.com.ua/articles/54927-uk ... taet_deneg

Между небом и землей: как борются за жизнь "тяжелые" бойцы АТО http://obozrevatel.com/society/91607-me ... yi-ato.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2016 12:33 pm 

Как решались территориальные вопросы момент основания СССР:

«Владимир Ильич, еще есть серьезный вопрос». — «Какой? Говорите, только коротенько». — «За кем должна числиться Донецкая губерния? Она составлена из русской, украинской и казачьей земли. Как ее теперь считать по матушке — Украине, или по батюшке — Российскому Совнаркому?» — «Как вы думаете, товарищи? Будто бы по батюшке?» — «Конечно, по батюшке» — возопил т. Красин. Ильич согласился, и было постановлено, что Донецкая губерния входит в состав Р. С. Ф. С. Р.
Это было в период 8 партсъезда. Не прошло двух дней, меня вызывают к тов. Ленину. — «Мы с вами дали маху, — как-то виновато-шутливо встретил меня Ильич, — приехали украинцы, Раковский, Петровский... кричат, что мы у них украли последних рабочих и остались они с одними мужиками...».
— Ничего вы у них не крали, — чувствуя провал, но бодрясь, говорю я, — если бы вы взяли да каким-то чудом перенесли Донбасс, скажем, в Сибирь, они были бы правы. А то ведь Донбасс остался на прежнем месте... только административное изменение произошло.
— Давайте перерешим... чего их обижать, — заметил Ильич" ("Пролетарская революция". Ленинский номер - Антонов-Саратовский. Отблески бесед с Ильичем). https://vk.com/sputnikipogrom

Пьяные от власти ублюдки большевики между делом порешали, а спустя 100 лет выясняется, что Донбасс - это исконно украинская земля, сидите под обстрелами, потому что партнеры превыше всего и т.д. и т.п.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1599, 1600, 1601, 1602, 1603, 1604, 1605 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа