Алексей Халецкий писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Вы намекаете чтоб там чипы зафигачивать в голову, модифицировать гены, нечто в этом роде по радикальности? Да, я не против, на само деле, рассмотреть любые интересные идеи. Только всё должно быть последовательно -- до фундамента дом строить гиблое дело -- в условиях капитализма всё это невозможно. То есть, возможно, но только с гиблым исходом дела.
Нет, не намекаю.
При том, что я приветствую научно-технический прогресс, я не сторонник киборгизации.
Эволюционный переход я вижу как то так -
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.ph ... 54#p808154От Максима "Калашникова" Кучеренко у меня кровоточат глаза. Хотя проблема не сколько в нём, сколько вообще. Чем дальше -- тем больше против всего, что противоречит нормальной (то есть, академической) науке. Рекомендую поинтересоваться фондом JREF. Интересен тем, что даёт миллион долларов любому, кто в лабораторных условиях, под надзором бородатых учёных, продемонстрирует необъяснимые наукой чудеса. Кстати, в прошлом году появился российский аналог --
Премия имени Гарри Гудини. Лям деревенных обещают. Вот, например, такие вещи, как отсутствие лауреатов данных премий, постепенно подталкивает к мысли, что противников науки надо скоро будет потихоньку начинать сжигать на кострах. Сколько можно это терпеть.
А киборгизация -- вещь научная. И скажу, что в протоформах она началась давно, даже не первый век как. Так называемые "жидомасоны" это уже разрабатывают как отдельную науку, имеют далеко идущие планы. Она рано или поздно даст такие преимущества, что её отсутствие отодвинет на роль сегодняшних сомалийских пиратов (живут ровно до тех пор, пока их развитым странам лень загеноцидить). "Коммунизм -- это советская власть плюс киборгизация всей страны". Вот как-то так.