Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 26, 2025 12:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27597 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 1840  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Киеве опять Майдан?
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 4:26 pm 
йорген не йорген, а это правда

Цитата:
Азиатские жесты европейских националистов

Дело в том, что венгерские националисты оказались не только антиглобалистами, евроскептиками, ультраконсерваторами, антисемитами и цыганофобами (последние две характеристики они, впрочем, ради приличия отрицают), но и пантюркистами и туранистами.
Причем венгерские националисты, как «Фидес», так и «Йоббик», заявили о своих пантюркистских симпатиях весьма откровенно. Они активно поддержали проведение в Венгрии в 2012 году уже третьего по счету и самого представительного за все время курултая тюркских народов, который открывал председатель венгерского парламента Шандор Лежак. Внутри самой Венгрии депутаты от «Йоббика» борются за возрождение алфавита на основе тюркских рун, в частности, за его внедрение в символические для нации сферы. В 2011 году была издана первая Библия с тюркско-рунической письменностью, в том же году первая табличка с названием населенного пункта тем же алфавитом была установлена венгерским депутатом у въезда в село Бене в украинских Карпатах, которые венгерские националисты считают своей исторической территорией. Естественно, за установление таких табличек перед населенными пунктами они борются и в самой Венгрии, в ее формальных границах.

Активисты партии «Йоббик» на митинге в Будапеште. Фото: Tamas Kovacs / APК ужасу своих «коллег»-исламофобов в Западной Европе, венгерские ультраправые заявили, что будут союзниками Турции, которую годами пытаются не пускать в ЕС европейские консерваторы, неформально считающие его «христианским клубом», в котором не место стране с 80-миллионным мусульманским населением. А тут такой удар в спину не просто от братьев-христиан, но от радикальных националистов!
Кстати, насчет христиан. Несмотря на свой христианский ультраконсерватизм и введение в конституцию Венгрии положения о центральной роли христианства для венгерской нации, тот же Габор Вона, лидер инициировавшего это «Йоббика» заявил, что «ислам является последней надеждой человечества во тьме глобализма и либерализма». Тем самым Вона выступил с позиций традиционалистского союза христианских и исламских государств в пику национал-либералам вроде ультраправого голландского гомосексуалиста, покойного Пима Фортейна и его преемника Герта Вильдерса, которые апеллируют к защите «иудеохристианской культуры», по сути, понимая ее как постхристианскую.
Апофеозом же этой политики стал разрыв дипломатических отношений между Венгрией и Арменией из-за азербайджанского солдата Сафарова, убившего армянского солдата Маргаряна во время международных образовательных курсов, проходивших в Будапеште в 2004 году в рамках программы НАТО. Сафаров был приговорен к пожизненному заключению и отбывал свой срок в Венгрии, но в 2012 году националистические власти приняли решение экстрадировать его в Азербайджан, где его немедленно помиловал и наградил президент Ильхам Алиев. Тогда многие аналитики были убеждены, что такое решение венгерского правительства было финансово мотивированным. Но, как оказалось, оно стало следствием в первую очередь решительной геополитической переориентации Венгрии на союз с тюркским миром.

http://rusplt.ru/world/vengri_turki.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 4:31 pm 

Эво Аморалес писал(а):
А еще венгры осознают свое родство с турками и азерами))

Куда им деваться? Они же в свое время приняли половецкие орды спасавшиеся от татар и пережили османское нашествие.
А может это и правильно. Или надо как в болгарской Варне поделиться на "турок" и "славян" и мочить друг друга по страшной силе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 4:46 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
:sarcastic: :sarcastic: Возобновило деятельность «Движение антифашистов Крыма имени Павла Судоплатова»

http://ruskline.ru/news_rl/2014/02/04/v ... doplatova/

Хотя как по мне "антифашистское движение имени Павла Морозова", звучало бы поубедительней. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 4:52 pm 

Вобщем для меня всё очевидно, любители Бандеры, в 100500 раз лучше любителей Судоплатова. Поэтому мои симпатии по отношению к Правому Сектору укрепились ещё больше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 5:24 pm 

Завещание Милошевича

"Я посчитал своей обязанностью предупредить о последствиях деятельности, которая финансируется и поддерживается правительствами стран НАТО. Граждане могут, но не обязаны, мне верить. Мне только хочется, чтобы они не слишком поздно уверились в моих предостережениях, то есть тогда, когда будет трудно исправить те ошибки, которые граждане совершат по своей наивности, заблуждениям или верхоглядству. Но эти ошибки трудно будет исправлять, а некоторые из них, возможно, так никогда и не удастся исправить. Не из личных соображений я выражаю таким способом свои взгляды. Два раза меня выбирали президентом Сербии и один раз президентом Югославии. И, наверное, каждому, по прошествии этих десяти лет, ясно, что Сербию атакуют не из-за Милошевича, но Милошевича атакуют из-за Сербии. Моя совесть спокойна, но она не была бы чиста, если бы я, по прошествии десяти лет руководства страной, не сказал бы своему народу, что я думаю о его судьбе, когда бы ему эту судьбу навязал кто-то другой, хотя бы ради того, чтобы потом объяснить, что народ ее выбрал сам. Такое заблуждение, - когда люди выбирают то, что для них выбрал кто-то другой, - есть самое опасное заблуждение; и оно является главной причиной моего официального обращения к гражданам Югославии". сентябрь 2000 года

Вложения:
Милошевич Слободан.jpg
Милошевич Слободан.jpg [ 181.81 КБ | Просмотров: 3771 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 5:31 pm 

Вероисповедание: Православное
Олег Кошелев писал(а):
Вобщем для меня всё очевидно, любители Бандеры, в 100500 раз лучше любителей Судоплатова. Поэтому мои симпатии по отношению к Правому Сектору укрепились ещё больше.

Зато территориально любителей Судоплатова поболее,с мечтой отпустить любителей Бандеры с правым сектором в свободное плавание,в границах 38 г,пр.века.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 5:51 pm 
Чёрная Сотня

Вложение:
бандеровцы.jpg
бандеровцы.jpg [ 67.29 КБ | Просмотров: 3752 ]
Олег Кошелев писал(а):

Ну и глуп же ты, братец... Слов нет... Ну это ладно, говорить тут бесполезно... Скажи, а тебе не жалко детей, сожжённых твоими кумирами в Хатыни? Судоплатов - наш разведчик при всех его минусах. А Бандера кто? А ничего, что твои бандеровцы были самыми жестокими в Чечне? Вы, ребята-демократы, совсем заигрались? Судоплатов помогал собирать воедино страну, а твои бандеровцы? Ничего, что они на мировой кагал работают, не смущает тебя? И то, что они НАШУ Украину себе присвоить хотят? Не смущает? А про зверства их предков в первую мировую тоже ничего не слышал? А про поляков, замученных бандеровцами?

Нравится картинка? Это подвиги твоих. И спроси у наших ребят в Чечне - правда это или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 6:43 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
Олег Кошелев писал(а):
2. Ещё раз вопрос к вам и ко всем радикальным патриотам типа Николаева. Чем жидов не устраивала ситуация в Европе в начале 30-х годов? В Германии полное господство, во Франции жид Леон Блюм во главе социалистов, а потом во главе страны, в Испании у власти коммунисты-социалисты, в СССР вобще жидовский концлагерь.
Что жидов в то время так допекло, что пришлось "приводить к власти Гитлера" и класть под нож миллионы своих соплеменников?

Жиды из СССР киданули своих хозяев...
Можешь проследить интересную зависимость политического веса Гитлера и Троцкого... Чем ниже опускался второй, тем выше поднимался первый!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 6:49 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Олег Кошелев писал(а):
:sarcastic: :sarcastic: Сказал человек делающий репосты с путинской народной линии. Итак где примеры "покровительства"? Я жду "разоблачительных" статей.
Только безбашенный верхогляд может назвать русскую народную линию пропутинской.
А о том кто и как покровительствовал Гитлеру в его приходе к власти, как и его воинственным амбициям, написано очень и очень много. Не знать этого - верх невежества.
Учите матчасть историю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 6:52 pm 
Чёрная Сотня

Не совсем так. Тут Сталин вмешался и жидов подвинул... К тому же по плану жидов надо было уничтожить извечного врага - Россию. Не просто революцию сделать, а именно уничтожить. Не получилось... Словом не всё так просто в этом мире. Нельзя забывать и то, что США на той войне сугубо разбогатела.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 6:58 pm 

Цитата:
Ну и глуп же ты, братец... Слов нет... Ну это ладно, говорить тут бесполезно... Скажи, а тебе не жалко детей, сожжённых твоими кумирами в Хатыни? Судоплатов - наш разведчик при всех его минусах. А Бандера кто? А ничего, что твои бандеровцы были самыми жестокими в Чечне? Вы, ребята-демократы, совсем заигрались? Судоплатов помогал собирать воедино страну, а твои бандеровцы? Ничего, что они на мировой кагал работают, не смущает тебя? И то, что они НАШУ Украину себе присвоить хотят? Не смущает? А про зверства их предков в первую мировую тоже ничего не слышал? А про поляков, замученных бандеровцами?

Нравится картинка? Это подвиги твоих. И спроси у наших ребят в Чечне - правда это или нет?

1. Судоплатов человек имеющий прямое отношение к убийству русских героев гражданской войны Кутепова и Миллера, именно благодаря ему была разрушенна крупнейшая русская военная белоэмигрантская организация РОВС. Ублюдок, коммунист, русофоб и жидовкин муж этот Судоплатов.
2. Бандеровцы "не мои", они за свою землю - Галицию сражались. Мне они не враги и не друзья.
3. Мне жалко Русских Офицеров, героев антибольшевистского сопротивления, и РОВС, а не всяких там поляков.
4. Всякие там, картинки не надо приводить, а то про подвиги сослуживцев Судоплатова, тоже можно и картинок и расказов напостить.
По поводу вашей картинки, вот ссылка.
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=5841

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 7:05 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
Олег Кошелев писал(а):
1. Судоплатов человек имеющий прямое отношение к убийству русских героев гражданской войны Кутепова и Миллера, именно благодаря ему была разрушенна крупнейшая русская военная белоэмигрантская организация РОВС. Ублюдок, коммунист, русофоб и жидовкин муж этот Судоплатов.
2. Бандеровцы "не мои", они за свою землю - Галицию сражались. Мне они не враги и не друзья.
3. Мне жалко Русских Офицеров, героев антибольшевистского сопротивления, и РОВС, а не всяких там поляков.
4. Всякие там, картинки не надо приводит, а то про подвиги сослуживцев Судоплатова, тоже можно и картинок и расказов напостить.
По поводу вашей картинки, вот ссылка.
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=5841

1. И благодаря ему была отодвинута ВОВ на пару лет (вспомни качественный и количественный состав РККА в 39-ом, чего бы стоило нашим дедам оачнись война тогда)
2. Их спецыально выращивали для того, чтобы не только поляков, но и Русских постреливать (собственного чем они и занимались большую часть своего существования), и галиция здесь скорей плацдарм для цели, нежели сама цель.
3. И мне, но не всех! В любом случае - это война, они знали на что шли и чем рисковали!
4. Не спорю! Согласен!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 7:07 pm 

Цитата:
Только безбашенный верхогляд может назвать русскую народную линию пропутинской.

Уход Бенедикта XVI знаменует наступление новой геополитической эпохи
Василий Бидолах о смысле смены «великого кормчего» в Ватикане и шансе для Владимира Путина стать новым Константином
http://ruskline.ru/news_rl/2013/02/19/u ... koj_epohi/

«Владимир Путин - это Император Константин нашего времени, просветитель Китая»
На вопросы читателей отвечает Василий Васильевич Бидолах

Спасибо Путину за ВТО!
Василий Бидолах считает, что благодаря этому решению правительство сможет решить целый ряд важнейших проблем
http://ruskline.ru/news_rl/2012/11/03/s ... nu_za_vto/

Анатолий Степанов
«Я путинист, монархист и черносотенец»
http://ruskline.ru/readers_questions/ya ... nosotenec/

Александр Шумский
в-третьих, и это, пожалуй, самое главное в духовно-нравственном смысле - Путин показал всему миру, что он верующий православный человек, что Бог для него имеет первостепенное значение, в отличие от всех мировых политических лидеров, отказавшихся от Бога и предавших Христа. Владимир Путин удивительно остроумен и находчив.

Владимир Путин и новая русская элита
Иерей Александр Шумский убежден, что российский корабль выходит на океанские, державные просторы …
Владимир Владимирович уже давно понял и принял знаменитый сталинский тезис «Кадры решают всё». И он неуклонно эти кадры готовил и продолжает готовить. Отсюда и паника на Западе. Там отлично помнят сталинских богатырей, таких как, например, Вячеслав Михайлович Молотов. Помнят когорту красных директоров, обеспечивших стабильную безопасность нашего Отечества.

Меня поражает спокойствие и выдержка Владимира Путина. Очевидно, он знает цель и понимает, как к ней прийти. Я знаю, откуда у него появилось такое мощное историческое чутье. Наш Президент - православный человек, а православная вера открывает человеку глаза и делает его способным совершать чудеса.

Достаточно или ещё цитаток накидать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 7:09 pm 

Александр Робертович писал(а):

Этот комментарий, ниже, не мой, для общего дополнения:

"ЗАПАДНАЯ И ВОСТОЧНАЯ УКРАИНА ЭТО ДВЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ «РАСЫ». Украинское население современной Галиции и Буковины на 80% это угры, мадьяры (венгры), польские евреи, циганы и румыны. Вот почему сегодня «западенцы» чернооки, черноброви, более похожи на турок и евреев, чем на прежних коренных жителей Прикарпатья, русых, белых, голубоглазых Славян. Именно поэтому еврейская власть на Украине (не зависимо от партийной принадлежности) скрывает факт геноцида Галичан и то, что ещё до Первой Мировой Войны 90% населения Галичины и Прикарпатья были рускими, говоривали по руски, называли себя руским народом, а земли эти назывались Галицкой Русью, а не Украиной, как свидетельствует мемориал на Лычаковском кладбище во Львове с надписью: "Жертвам Талергофа. 1914-18.г. Галицкая Русь. Вечная Слава мученикам за воссоединение Прикарпатья с Великой Русью». В фильмах снятых в Галичине до 1914 г. все надписи и газеты на руском, а не на украинском языке. И это при том, что Галичина находилась под Австро-Угорской Империей. Среди членов австрийского парламента 11 принадлежали к Руской Народной Партии. Руская Народная Партия всегда побеждала на выборах в парламент Галичины. Кто же тогда голосовал за Рускую Народную Партию, если галичане и прикарпатцы не были рускими? А если население Галичины было руским, то куда оно подевались и почему сегодня Галицкую Русь называют Заподной Украиной, а население говорит не по руски, а на украинском языке? Потому, что инородцы (в основном евреи), которые называли себя украинцами, воспользовавшись Войной, при поддержке Австрии осуществили геноцид коренного населения Галичины и Прикарпатья. Ещё 15 октября 1912 года депутат австрийского рейхстага Смаль-Стоцкий в своем выступлении заявил от имени «украинского» парламентского сообщества, «об искоренении карпато-русского народа». Во время 1 Мировой Войны австрийцы создали первые концентрационные лагеря по уничтожению населения Галичины. Убивали без суда и следствия всех кто был Русом или даже просто носил руское имя. Кого не убили на месте отправляли Концлагеря Талергоф и Терезин В одном только лагере было уничтожено около 200 тысяч человек мирного населения! Около 400 тысяч галичан бежало с отступающей руской армией в РАсию. Тот, кто не был убит и не бежал, давал официальную расписку австрийским властям, что он не руский, а украинец. Об этом написано в выпусках «Талергофского альманаха», собранных в книгу «Военные преступления Габсбургской монархии 1914-1917 гг.» и переизданные в США к 50-летию трагедии. Книга не уступающая по объему Библии. Вот лишь несколько цитат из Альманаха . «Роль этих народных предателей, в эту войну общеизвестна… Без всякого суда и следствия, по первому нелепому доносу новоиспечённых украинцев…хватали всех кто лишь признавал себя руским и руское имя носил..… казни – виселицы и расстрелы – без счета и без краю. Тысячи безвинных жертв, море мученической крови и сиротских слез». Одним из таких предателей был униатский священник, ЕВРЕЙ - Ленгин Цегельский, дед лидера украинских националистов Тягнибока. «В Каменке Струмиловой, по доносу Цегельского было повешено 10 крестьян, два священника и арестовано свыше 120 крестьян». Бабка Тягнибока, Фротман - еврейка. У него выпуклые жабьи глаза, желваки под глазами, вытянутая голова и другие признаки евреев. Шухевич родился в еврейской семье судей и священников. Бандера - фамилия не украинская. "Бандер" с иврита - содержатель борделя. А главное у БАНДЕРЫ жидовский нос, переднеазиатские черты лица при росте 159 сантиметров и др. антропологические данные, безоговорочно подтверждают его ЕВРЕЙство. Вот откуда такая любовь бандеровцев к татарам, чеченцам – врагам Славянского народа."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 7:10 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Итак где примеры "покровительства"? Я жду "разоблачительных" статей.

В другой теме приводил. Повторяю - пример даже не "покровительства", а прямой марионеточности бандеровцев:
Алексей Халецкий писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Послушайте выступление Артёмова и подивитесь безграничной политической глупости.

"РОНС поддерживает борьбу украинских националистов за создание независимого ни от Запада, ни от путинской РФ национального государства.
http://www.youtube.com/watch?v=r7IRFrsgJbM&feature=youtu.be

«Спільна справа» ("Правый Сектор")- марионетки Госдепа!!!!!!

"27.01.2014

После телефонного разговора главы МВД Виталия Захарченко и Посла Соединенных Штатов Америки в Украине Джеффри Пайетта было освобождено захваченное помещение Министерства юстиции.

Напомним, что сегодня Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко обсудил по телефону с Послом США в Украине Джеффри Пайеттом ситуацию, которая сложилась в Киеве, а также возможные пути ее решения.

После этого разговора активисты общественного движения «Спільна справа», возглавляемого Александром Данилюком, освободили ранее захваченное ими помещения Минюста.

МВД Украины поддерживает позицию Посла США в Украине, который выступает за мирное решение конфликта и за недопустимость применения силы.

Правоохранители благодарны Джеффри Пайетту за действенное посредничество в урегулировании сложных ситуаций и рассчитывают на дальнейшую помощь дипломата.

УСО МВД Украины"
http://www.mvd.gov.ua/mvs/control/main/ ... cle/967743

И после этого западроты и подстилки толерастов ещё будут вешать лапшу про то что хохлонационалисты за некую "Нэзалэжну Украину"? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27597 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 1840  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа