Владимир Неберт писал(а):
Иван Донов* писал(а):
А я знаю.
А я и обладаю точными фактами, проверенными и доказанными - ни Гиви, ни Моторола никогда не выступали ни делом,, ни словом против Захарченко, Кремля и Путина и никакого смысла их устранять, как ты вкупе с просвирниными и укропами пытаешься здесь доказать, не было. Если есть противоположные факты - приведи. Если нет - помолчи.
Вы там живёте в своём мирке интернетном и пытаетесь под это своё видение подгонять всё, что происходит в реальном мире. А реальность - она совсем другая.
Я тебя не знаю. И не знаю, какими ты там обладаешь фактами и КАК тебе их преподносят. Я тебя уважаю как воина, но как политик, извини, ты никакой. Так что позволь мне верить своему разуму.
И не надо равнять Егора с укропами. Егор между прочим организовал лучшую пропаганду русского мира, которая прославила всех легендарных героев Русской весны. Некрасиво поступаешь, как не русский. Честнее быть надо.
Что насчет реального мира, то не думай, что то, что тебе говорят, это есть реальный мир. Ты лично знал Гиви и все его дела? Ты лично был посвящен во все его связи с Захаром и прочее? Ты опер УРа, чтобы утверждать точно как факт, что ничего такого у них не было?
Нет. Так что лучше тебе помолчать и не прослыть балаболом.
Реальность - это не военная теория, а ты, извини, совсем не политик, а просто солдат. Так что не надо прикрываться, или сам не знаешь, как Путин и ко работают на улучшение России. Если да - приводи факты в соответствующей теме, где А. Р. и прочие ругают Путина. Там ты что-то помалкиваешь.
Ну ты то точно политик. Спутникипогром регулярно читаешь
Я лично знали Моторолу и Гиви. Моторолу лучше, мы в Семёновке были вместе с самого начала и до конца. И многих, многих бойцов Спарты и Сомали знаю и общаюсь постоянно с ними.
И ЗНАЮ, что ни тот, ни другой никогда ничего против властей и наших и российских не говорили и не делали. Они воины, а не диванные "борцы с режимом" Тут это просто не принято, т.к. любой сепар понимает, что только благодаря России ДНР и ЛНР ещё существуют и живут.
Я тебе сказал - есть противоположные факты - предъяви или помолчи, политик.
Просвирнин САМ в первую очередь распиарился на русской весне, а теперь он никакого отношения к героям русской весны не имеет.
Насчёт реального мира - мне и моим товарищам не надо онём говорить, мы в нём живём и всё видим - кто помогает, а кто лишь вякает в интернетах, да ещё из-за бугра под кружечку пива.