Вильчинский Александр писал(а):
1. Сдаётся мне, что "долбодятел" - это тот, кто страницей-двумя ранее умолял прекратить переходы на личности, типа "я приличный человек", "переходы на личности - это признак слабости". А тут сорвался до примитивных оскорблений, попросту в истерику блондинки, которая хочет, чтобы ей купили айфон и шубу. Удручающее зрелище.
2. Что касается цитат, то я ещё раз задаю вопрос: сколько раз называли Сталина "генеральным секретарём", а сколько раз просто "секретарём". Мне процитировали несколько удобных примеров (вместе с фальсификацией про КПСС), и сделали вид, что иного вообще не существовало в природе. Исключения из правила пытаются представить правилом без исключений, и на основании палёной псевдологики задают глупые вопросы. Типично "свидетелеиеговский" метод - надёргать удобных (наводящих) цитат, и на основании их задавать идиотские вопросы. Поэтому сначала подсчитайте соотношения обращений, а потом приходите для подсчёта пропорции, и последующего вынесения решения. А то получится, что Иван III - это царь, поскольку его раз или два назвали "царём", а не "великим князем". Почему? Ну, а попросту потому, что так хочется сектанту от истории, какому-нибудь Митрофану Фоменко.
1. Так ты задолбал своей жидовской демагогией. Ты ж споришь не ради истины или чтобы действительно отстоять правое дело, а чтобы самолюбие свое потешить, и любой ценой доказать свою, якобы, правоту. Отсюда одна сплошная демагогия, потому что факты против тебя, дружок. Так что иди лесом. А блондинки-уидинки, кому-нить другому пиши такую хрень галимую.
2. Вы утверждали, что "должность Сталина
не называлась генеральный секретарь"? Было?