Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 25, 2025 4:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.В. Сталин
СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 10:21 pm 
Статья Берии - это что? Акт конституционной силы?

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 10:23 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
То есть, Сталин правил с 1922-го года, судя по вашим подтасовкам. Хорошая история, Фоменко одобряет.

Сталин был генеральным секретарем с 1922 года. Согласны? А вы все по-жидовски разговор в сторону хотите увести. Изначально вы утверждали, что долность Сталина не называлась - "генеральный секретарь". Теперь начинаете про Фоменко какую-то ахинею нести. Признайте, что должность Сталина называлась "генеральный секретарь", ведь все приведенные мною факты об этом говорят.

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 10:23 pm 

Ты жид или дебил?

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 10:25 pm 
Нет, это вы делаете жидовские лингвистические подмены. Дескать, был с 1922-го был генеральный секретарь, а генеральный секретарь был главным. Или не был? Если был, то, стало быть, Сталин правит с 1922-го согласно такому коллажу истории. А если не был, то что пытаетесь доказать?

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 10:27 pm 

Вероисповедание: Православие
Аж два раза насчитали? Поражён количеством. А сколько раз называл себя просто "секретарём ЦК", и сколько раз его так называли? Посчитали количество? Посчитаете - тогда приходите, сравним.

Если некто Александр два раза назовёт себя полным именем, и двадцать раз Сашей, о чём это будет говорить?

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 10:27 pm 

Задолбал ты, демагог ср.ный. Я хочу сказать, что ты врал когда утверждал, что должность Сталина не называлась "генеральный секретарь". Вот и все. Доказательства я привел. Всем вменяемым людям они понятны. А то, что ты до усеру будешь вертется как уж на сковородке, демагогически доказывая обратное, так это от раздутого самомнения и гордыни.

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 10:30 pm 
Митрофан Крушеван писал(а):

Ты жид или дебил?
Нет, это ты дебил, Митрофанушка. Нет, не потому, что я хочу тебя так в ответ назвать. А по объективным причинам - уже в который раз своею злобою выдаёшь своё банкротство. Ругательства и истерика всегда находятся на дне слива дискуссии.

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 10:34 pm 
Задолбал ты, демагог ср.ный. Я хочу сказать, что ты врал когда утверждал, что должность Сталина не называлась "генеральный секретарь". Вот и все. Доказательства я привел. Всем вменяемым людям они понятны. А то, что ты до усеру будешь вертется как уж на сковородке, демагогически доказывая обратное, так это от раздутого самомнения и гордыни.

А я хочу, чтобы отождествлением неуставного величания "генерального секретаря ЦК ВКП(б)" и настоящей должности "генерального секретаря ЦК КПСС" не фальсифицировали историю. Я вообще против исторических фальсификаций, вранья.

И да. Покапай в стакан валерьянки - обычно помогает от нервного срыва.

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 10:35 pm 

Цитата:
Нет, это ты дебил, Митрофанушка. Нет, не потому, что я хочу тебя так в ответ назвать. А по объективным причинам - уже в который раз своею злобою выдаёшь своё банкротство. Ругательства и истерика всегда находятся на дне слива дискуссии.

Я слил дискуссию? Значит должность Сталина не называлась генеральный секретарь, несмотря на то, что Берия, Литвинов, да и сам Сталин считали иначе? Потому что какой-то киевский долбодятел лучше их знает как она называлась?

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 10:38 pm 

А я хочу, чтобы отождествлением неуставного величания "генерального секретаря ЦК ВКП(б)" и настоящей должности "генерального секретаря ЦК КПСС"

Когда введена "уставная" должность Генерального секретаря? И почему подчиненные и соратники позволяли себе неуставное величание?

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 10:39 pm 

И да. Покапай в стакан валерьянки - обычно помогает от нервного срыва.

Дурак ты, паныч.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 1:32 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
1. Тех, кто "ничем не может угрожать" - отпускают на волю, чтобы показать великодушие (мнимое или реальное). Уж по крайней мере не расстреливают их.

2. Речь шла не о сопоставимостях членах Политбюро, а то том, что кроме Косиора и Чубаря полетели тысячи голов во власти, и преимущественно полетели как раз не до 1937-го, а с 1937-го по 1939-й гг.

3. Я ответил кем. Не надо "тумблер" включать: "ах, вы не считаете Сталина дьяволом? святым, значит, называете!!!????777".

1. Если человек арестован и осужден, то он уже ни на что влиять не может. По крайней мере диктовать условия тому, кто его осудил.
2. Главные противники, которые реально могли угрожать Сталину и Ко были ликвидированны еще до 37-ого. Так кто же все такие те неведомые очень влиятельные люди которые заставили Сталина врать перед делегацией?
3.Т.е. Джугашвили и соратнички в полной мере несут ответственность за 1937-1938 гг.?

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 8:17 pm 
Цитата:

Я слил дискуссию? Значит должность Сталина не называлась генеральный секретарь, несмотря на то, что Берия, Литвинов, да и сам Сталин считали иначе? Потому что какой-то киевский долбодятел лучше их знает как она называлась?
1. Сдаётся мне, что "долбодятел" - это тот, кто страницей-двумя ранее умолял прекратить переходы на личности, типа "я приличный человек", "переходы на личности - это признак слабости". А тут сорвался до примитивных оскорблений, попросту в истерику блондинки, которая хочет, чтобы ей купили айфон и шубу. Удручающее зрелище.

2. Что касается цитат, то я ещё раз задаю вопрос: сколько раз называли Сталина "генеральным секретарём", а сколько раз просто "секретарём". Мне процитировали несколько удобных примеров (вместе с фальсификацией про КПСС), и сделали вид, что иного вообще не существовало в природе. Исключения из правила пытаются представить правилом без исключений, и на основании палёной псевдологики задают глупые вопросы. Типично "свидетелеиеговский" метод - надёргать удобных (наводящих) цитат, и на основании их задавать идиотские вопросы. Поэтому сначала подсчитайте соотношения обращений, а потом приходите для подсчёта пропорции, и последующего вынесения решения. А то получится, что Иван III - это царь, поскольку его раз или два назвали "царём", а не "великим князем". Почему? Ну, а попросту потому, что так хочется сектанту от истории, какому-нибудь Митрофану Фоменко.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 8:20 pm 
Евгений Опричников писал(а):
1. Тех, кто "ничем не может угрожать" - отпускают на волю, чтобы показать великодушие (мнимое или реальное). Уж по крайней мере не расстреливают их.

2. Речь шла не о сопоставимостях членах Политбюро, а то том, что кроме Косиора и Чубаря полетели тысячи голов во власти, и преимущественно полетели как раз не до 1937-го, а с 1937-го по 1939-й гг.

3. Я ответил кем. Не надо "тумблер" включать: "ах, вы не считаете Сталина дьяволом? святым, значит, называете!!!????777".

1. Если человек арестован и осужден, то он уже ни на что влиять не может. По крайней мере диктовать условия тому, кто его осудил.
2. Главные противники, которые реально могли угрожать Сталину и Ко были ликвидированны еще до 37-ого. Так кто же все такие те неведомые очень влиятельные люди которые заставили Сталина врать перед делегацией?
3.Т.е. Джугашвили и соратнички в полной мере несут ответственность за 1937-1938 гг.?

1. Выходит, к примеру, местная Тимошенко - "ни на кого повлиять не может", "не может диктовать условия" в случае освобождения, оранжевые своим беснованиями добиваются освобождения "простого человека", пешку. Экий альтруизм и энтузазизм.

2. То есть, зачистки 1937-1939 гг. в аппарате (а это ~80-90% из них) проводились не "реально", а как-то так "виртуально". "Виртуально" поснимали с должностей, "виртуально" порасстреливали "виртуальных" врагов.

3. Вы уже сами с собой тут разговариваете? Забавно, забавно.

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 1:58 am 

1. Сдаётся мне, что "долбодятел" - это тот, кто страницей-двумя ранее умолял прекратить переходы на личности, типа "я приличный человек", "переходы на личности - это признак слабости". А тут сорвался до примитивных оскорблений, попросту в истерику блондинки, которая хочет, чтобы ей купили айфон и шубу. Удручающее зрелище.

2. Что касается цитат, то я ещё раз задаю вопрос: сколько раз называли Сталина "генеральным секретарём", а сколько раз просто "секретарём". Мне процитировали несколько удобных примеров (вместе с фальсификацией про КПСС), и сделали вид, что иного вообще не существовало в природе. Исключения из правила пытаются представить правилом без исключений, и на основании палёной псевдологики задают глупые вопросы. Типично "свидетелеиеговский" метод - надёргать удобных (наводящих) цитат, и на основании их задавать идиотские вопросы. Поэтому сначала подсчитайте соотношения обращений, а потом приходите для подсчёта пропорции, и последующего вынесения решения. А то получится, что Иван III - это царь, поскольку его раз или два назвали "царём", а не "великим князем". Почему? Ну, а попросту потому, что так хочется сектанту от истории, какому-нибудь Митрофану Фоменко.

1. Так ты задолбал своей жидовской демагогией. Ты ж споришь не ради истины или чтобы действительно отстоять правое дело, а чтобы самолюбие свое потешить, и любой ценой доказать свою, якобы, правоту. Отсюда одна сплошная демагогия, потому что факты против тебя, дружок. Так что иди лесом. А блондинки-уидинки, кому-нить другому пиши такую хрень галимую.
2. Вы утверждали, что "должность Сталина не называлась генеральный секретарь"? Было?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа