Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 5:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4280 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 286  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2020 1:21 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Опять все вывернуто и переврано. Никто ничего на ковид не списывает. Есть основная проблема. Ковид реально провоцирует и дает осложнения на болезни человека. У меня теща переболела ковидом. Она сердечница. Так вот у нее были сердечные приступы один за одним, которых в таком объеме не было никогда. Дочь болеет ковидом сейчас. У нее обострилась астма.Думаю Робертович тебе расскажет что у него обострилось. Да если посмотреть на картину смертей, то кто то умер от сердца, кто то от диабета, кто то от отказа почек. Но дело в том, что эти люди жили бы еще десятилетия, если бы не осложнения спровоцированные именно этим вирусом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2020 2:00 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Ещё год назад говорили, что любой грипп может вызвать осложнения.
А сейчас все болезни забыты, кроме одной.
Тем временем, всяких лопухов и их детей продолжают пичкать прививками "от гриппа". А если человеку после неё поплохело значит ковид у него. А электронный микроскоп есть у всех, кто пишет диагноз "ковид"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2020 2:24 pm 
Не забыты. Просто имеем пандемию с большой вероятностью заражения и протекающую тяжело. КТо перенес ковид говорят, что тяжелее в жизни никаким гриппом не болели. У кого он был не в легкой форме. Это я знаю лично от переболевших. Ну я прививался от гриппа. Мне не поплохело никак. Ну если вы антипрививочник, то это понятно. Есть такая секта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2020 3:44 pm 

Яков писал(а):
Не забыты. Просто имеем пандемию с большой вероятностью заражения и протекающую тяжело. КТо перенес ковид говорят, что тяжелее в жизни никаким гриппом не болели. У кого он был не в легкой форме. Это я знаю лично от переболевших. Ну я прививался от гриппа. Мне не поплохело никак. Ну если вы антипрививочник, то это понятно. Есть такая секта.

Как раз тем кто делал прививки от гриппа Ковид наиболее опасен, антителозависимое усиление инфекции называется.
Ты посмотри историю вакцинации в Индии, Пакистане, Африке, сравни, сколько в США умирает от гриппа, и сколько у нас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2020 4:22 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):

Что ж - никто не может запретить добровольное участие в сомнительном медицинском эксперименте под названием вакцинация. Другое дело, если речь идёт о бешенстве или клещевом энцефалите. Но массовые прививки от респираторных инфекций неизвестно к каким последствиям приведут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2020 4:41 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Масочный режим помогает распространять вирус COVID-19 — неожиданные выводы нового исследования

Рост заболеваемости и масочный режим
Во время пандемии коронавируса (вируса КПК) масочный режим стал одним из основных методов профилактики в большинстве стран.
Однако новое исследование в США показывает, что количество случаев заболевания в штатах, где введен масочный режим, больше, чем в штатах без обязательного ношения масок.
Согласно отчету RationalGround.com, центра обмена данными о COVID-19, исследователи изучили случаи заражения за 229-дневный период (с 1 мая по 15 декабря).

Сравнивались дни с обязательным соблюдением масочного режима и дни, когда ношение масок не требовалось.
В штатах, где средства защиты были обязательными, выявили 9`605`256 подтверждённых случаев COVID-19, что составляет в среднем 27 случаев на 100 тыс. человек в день.
В тех штатах, где не обязывали надевать маски, зарегистрировали 5`781`716 случаев — среднем 17 случаев на 100 тыс. человек в день.

Аналитики предоставили 14-дневную отсрочку с момента введения масочного режима для более точных результатов в тех штатах, где жителей обязали носить средства защиты.
Сторонники масочного режима могут сказать, что подобные меры часто вводились уже после того, как вирус распространился, поэтому люди с предубеждением наблюдают рост случаев заражения в таких штатах.

Но не было «никаких доказательств снижения числа случаев или даже улучшения через много недель», пишет Дэниел Горовиц старший редактор TheBlaze.

Исследователь RationalGround.com Йен Миллер обнаружил, что после того, как в трёх округах Флориды — Мэнати, Мартин и Нассау — срок масочного режима истёк, на душу населения зарегистрировано меньше случаев, чем в округах, сохранивших режим.

Миллер насмешливо написал в «Твиттере» 20 декабря, что «совсем непонятно, как это могло произойти, учитывая» заявление сторонников такого режима.

Ведь те заявляют, что защитные маски — «единственный и самый важный инструмент общественного здравоохранения, который у нас есть», и маски «защищают также и человека, использующего их».

Статистика
Некоторые могут усомниться в статистике, утверждая, что плотность населения искажает данные.

Исследование проводилось на примере штата Флорида с использованием данных округов. Никакой связи между масочным режимом и меньшим количеством случаев не было обнаружено, даже с поправкой на плотность населения, отмечает Горовиц.

Губернатора-республиканца Флориды резко раскритиковали СМИ за отказ ввести масочный режим по всему штату. Но те округа штата, которые не обязали носить маски, показали хорошие результаты в исследовании.

В 22 из 67 округов штата на определённых этапах исследования вводили режим.

Когда округа применяли масочный режим, было 667`239 случаев — в среднем 23 случая на 100 тыс. человек в день. Когда режим не являлся обязательным, было 438`687 случаев — в среднем 22 случая на 100 тыс. человек в день.

По словам Горовица, нет никаких доказательств того, что масочный режим как-то связан с сокращением случаев заболевания коронавирусом.

https://www.epochtimes.ru/masochnyj-rezhim-pomogaet-rasprostranyat-virus-covid-19-neozhidannye-vyvody-novogo-issledovaniya-99098627/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2020 3:50 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Есть секта, верующая в происхождение человека от обезьяны, спасение от гриппа прививками и прочие не доказанные наукой гипотезы.

Почему в начале года вся административная рать, перепугавшись ранее неведанного вируса запретила делать прививки и заболеваемость т.н. ковидом была меньше.
А сейчас? Планы по депопуляции не выполняются, решили поддать жару?

А ещё все эти решения принимались и принимаются не специалистами-медиками а чиновниками. И чиновники не говорят, что это за вирус, тот ли это вирус, что был весной, или уже другой и т.д. "Чем больше сдадим, тем лучше".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2020 3:57 pm 
Вам Штильмарк расскажет, что это за вирус. А спасение от гриппа прививками это доказано наукой. Либо есть антитела либо нет. Так же и с оспой и прочими побежденными прививками болезнями.
Кстати я верю в Бога, а не в происхождение от обезьяны. И у меня нет оснований не доверять принципу прививок. Да, надо с осторожностью и с пониманием что и как колют. Но сам принцип не вызывает у меня и медиков сомнения. Кстати прививаться от ковида я опасаюсь. Это как раз не доказано пока. А вот от гриппа, нет проблем. Зная опять же какой вакциной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2020 4:11 pm 
Чёрная Сотня

Штильмарк не видел свой вирус в электронный микроскоп. Он может только про ощущения рассказать.
Про прививки от гриппа сами доктора ржут как лошади, когда их не фотографируют. Не особо эти прививки какие болезни победили. Большинство болезней побеждено улучшением социальных условий.
Антитела не создают иммунитет, это доказано наукой в середине прошлого века. Какой-то америкос за это нобелевскую премию получил. Сказки про гений Пастера и спасение антителами - религия фарм. лобби.
И ты никак не сможешь проверить , что именно было в том пузырьке, который достался именно тебе, а что было в шприце, который вкололи какой-то звезде по телевизору.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2020 4:14 pm 
Чёрная Сотня

В Испании будут ставить на учет отказавшихся сделать прививку от COVID-19

Власти Испании будут регистрировать тех, кто откажется делать прививку от коронавируса. Об этом сообщает газета El Mundo.

Впрочем, никаких санкций для отказников не предусмотрено, вакцинация от COVID-19 в Испании, как заверяют власти, будет абсолютно добровольной. Учет будет вестись для того, чтобы правительство могло понять причины, по которым люди не хотят делать прививку.

Кампания по вакцинации, как и во всем остальном Евросоюзе, в пиренейском королевстве начнется 27 декабря. Первыми препарат, получивший сегодня от Европейского агентства по лекарственным средствам разрешение на применение, получат медицинские и социальные работники, а также пожилые люди, проживающие в домах престарелых.

Кстати, в Испании пересмотрели стратегию по вакцинации населения, и теперь прививку смогут сделать и те, кто уже переболел COVID-19. Дело в том, что в мире было выявлено уже несколько случаев повторного заражения, один из них в Испании, поэтому власти не хотят рисковать. Укол можно будет сделать после истечения 90 дней с момента постановки диагноза. В первую очередь это касается медработников, которые находятся на переднем крае борьбы с коронавирусом.
https://rg.ru/2020/12/21/v-ispanii-budu ... id-19.html

Пока никаких санкций для отказников не предусмотрено...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2020 4:16 pm 
Подобный скепсис можно распространить на все. Я не проводил ни анализа хлеба, который я ем, ни водки, которую я пью. Мало ли что там. Мне что не есть и не пить? А Штильмарку не надо смотреть в микроскоп, что бы понять что семья его болела именно ковидом 19.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2020 4:22 pm 

Димитрий Витальев писал(а):
. Дело в том, что в мире было выявлено уже несколько случаев повторного заражения, один из них в Испании, поэтому власти не хотят рисковать. Укол можно будет сделать после истечения 90 дней с момента постановки диагноза. В первую очередь это касается медработников, которые находятся на переднем крае борьбы с коронавирусом.
.

В мире думаю и падения метеоритов на бошку тоже выявлены... Может, всех в касках ходить обяжем?????

Скажите, что поставят студенту 1 курса медвуза, если он заявит, что прививку надо делать переболевшим???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2020 4:53 pm 

Предупреждения: 1
Вероисповедание: православный, грешен
Гинцбург: В России разработают аналог препарата от COVID-19, которым лечился Трамп.

Цитата:
Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи, ученые которого совместно с Минобороны РФ создали вакцину «Спутник V», получил грант на создание препарата на основе моноклональных антител для лечения новой коронавирусной инфекции. Это лекарство – аналог «коктейля из антител», который поднял на ноги президента США Дональда Трампа. По словам главы Центра Гамалеи Александра Гинцбурга, ученые представят разработку осенью или к концу следующего года.

Ученый раскрыл состав препарата.

«Это моноклональные антитела, это фактически те антитела, которые защищают (от вируса и находятся- прим.НСН) в плазме переболевших, только которые будут получаться генно-инженерным способом вне организма человека и в концентрированном виде» - пояснил Гинцбург ТАСС.

Кроме того, в Центре Гамалеи разрабатывают новую вакцину двойного назначения – она одновременно будет защищать человека от нового коронавируса и гриппа. Технология производства отработана учеными «на ротавирусах».

Разработчики «Спутника V» создают препараты, способные «защищать от внутрибольничных инфекций», которые приводят к смерти больных коронавирусом, подключенных к аппаратам ИВЛ, в стационарах. Эти разработки также планируется завершить к концу 2021 года.

Напомним, лечащий врач Дональда Трампа Шон Конли рассказал, что его пациент выздоровел благодаря экспериментальной сыворотке на основе антител американской компаниии Regeneron Pharmaceuticals. По словам Трампа, он почувствовал себя суперменом после того, как принял препарат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2020 4:58 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Подобный скепсис можно распространить на все. Я не проводил ни анализа хлеба, который я ем, ни водки, которую я пью. Мало ли что там. Мне что не есть и не пить? А Штильмарку не надо смотреть в микроскоп, что бы понять что семья его болела именно ковидом 19.

Это интересно. Как человек на основе своих ощущений может отличить "ковид 19", от, например, какого-нибудь "ковида 20", если он болел им один раз?
Хлеб можно выбрать на вкус. Водку, в общем-то тоже. А вакцину? Укололся и пошёл, сам виноват, если что.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2020 5:00 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Скажите, что поставят студенту 1 курса медвуза, если он заявит, что прививку надо делать переболевшим???

Ему бигфарма премию даст.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4280 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа