Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 31, 2025 9:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1641, 1642, 1643, 1644, 1645, 1646, 1647 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 11:28 am 

Вероисповедание: Православный
Митрофан Крушеван писал(а):
Иван Донов* писал(а):
1. Например его связь с Сурковым.
В " каком-то движении" он состоял, как я понял в 2012 году? Петиции против Путина - это для Вас хорошо или плохо? Вы же боретесь с режимом. А Стрелков вон тоже петиции подписывает в каком-то "комитете 25 января" Тоже мутный тип?
И, ещё раз - давайте, я сам буду решать, кто у меня любимый президент и есть ли такой. Президент не девушка, его любить не обязательно)
А Путин - просто мой президент, и Ваш и всех остальных граждан России. Или Вы не гражданин России?
2. Не если, а поддерживал. Почему - у него спросите. Он же писатель и публицист, а не военный и поддерживал, как считал нужным. Словом и делом - гуманитаркой занимался.
А сейчас вот оружие в руки взял.
А почему Митрофан до сих пор не взял и не в окопах?
3. Вы вырвали эти его слова из контекста. Он ниже поясняет, что те, кто воспитан в традициях украинской культуры - пусть её хранит. А Вы что предлагаете - насильственную русификацию украиномовных? За вышиванку -расстрел, а за мову -ссылку в Сибирь? А как быть с украиноговорящими ополченцами?
Вот Стешин и Коц, смотри что творят - с самого начала всё ездят и ездят на Донбасс и ведь в самые горячии точки норовят. Точно неизменные)
4. Для меня много говорит о человеке, то, что он словом и делом поддерживает Донбасс.
А для Вас?
5. Так прям и большевик? :sarcastic: с какого года он член ВКП (б)?
А державник - это плохо?
И я запутался - он связан с властью или против Путина?

И ещё - не являюсь ни фанатом Прилепина, ни почитателем его творчества и нигде не говорил, что полностью разделяю его взгляды. Да я особо ни творчеством, ни взглядами его не интересовался.
Известный и даже популярный российский писатель и публицист открыто поддерживает Донбасс и даже взял в руки оружие - вот за это я его уважаю.
И ещё я написал, что в его интервью есть интересные мысли, которые я полностью разделяю. Мугу сказать какие если кому-то интересно. А то чувствую, что в следующем сообщении Митрофан напишет: "Ваш любимый Прилепин" :)

1. Факт остаётся фактом, путинист Прилепин, еще недавно боролся с путинизмом вместе с каспаровым и шендеровичем. Отвечать на пустую болтовню о Стрелкове, Путине и обо мне не буду, потому что это к делу не относится.
2. Факт в том, что оружие он не брал до конца 2016 года. Не спешил чего-то защищать Донбасс.
3. Никаким контекстом оправдать культивацию жовто-блакитного нельзя. Так может думать либо враг, либо дурак. ИМХО.
4. -5. Отлично, что он поддерживает Донбасс. Раньше он поддерживал Шендеровича, сегодня Донбасс, завтра ветер подует в другую сторону, будет поддерживать еще что-нибудь. Большевизму и интернационализму симпатизировать он, впрочем, уже вряд ли перестанет. Это видимо в крови. Наверное это вам нравится? Или какие "его мысли" вы разделяете? Тоже считаете, что надо культивировать вышиванки и Лесю Украинку?

1. Так он путинист? За Путина? Это для Вас минус. Или всё-такион против Путина? Это тоже для Вас минус. Так Вы, Митрофан, или крестик или трусы :sarcastic:
Всё относится к делу. Просто ответить нечего и про Стрелкова и про Путина. В Вашем чёрно-белом видении любой ситуации ответов на такие вопросы нет. Они в схему не укладываются.
2. Факт в том, что он защищал Донбасс словом и делом, а с конца 2016 и оружие взял, как и сотни других сепаров, которые пришли а ВС ДНР. А Митрофан, сам почему-то никак не желающий ехать воевать, прокурорским тоном их спрашивает - где вы были в 2014 году?!!! почему только сейчас взяли в руки оружие?!!!
3. А вырывать фразы из контекста - дурной тон и подлый приём в интернет-дискуссиях.
На вопросы ответьте - что, по-вашему, надо будет делать с теми, кто воспитан в украинских традициях? Насильственно русифицировать? Наказывать? И как быть с украиноговорящими ополченцами?
4-5. Ну вот. Наконец то Митрофан признал что то, что Прилепин поддерживает Донбасс - отлично. Это уже явный прогресс!
Вот когда Прилепин начнёт поддерживать ещё что-нибудь, тогда и будем говорить на эту тему.
Что мне понравилось в его делах и поступках я уже объяснил. Мысли его я разделяю например такие: " Совершенно очевидно, что Донбасс - это зона ответственности не перед жителями Донбасса или Украины, а перед будущим России. " Так же насчёт русских писателей его мысли понравились.
Про вышиванки я считаю что ни в коем случае нельзя запрещать мову, вышиванки и прочее и пытаться НАСИЛЬНО русифицировать тех, кто считает себя украинцем.
А Вы что думаете об этом, Митрофан? А то мы всё обо мне, да обо мне, а Вы скромничаете, отмалчиваетесь. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 11:46 am 

Не нравится, что очень много пиара.
Там Прилепин, тут Прилепин, здесь Прилепин... человек славы себе ищет и денег, или он хочет результата достичь? Я пока что не понимаю.
Он и ведущий, и музыкант, и писатель, и журналист, и ещё не пойми кто. Теперь уже и боевой офицер. Странно.
Батальон - дело хорошее, если это и правда будет батальон. А то может быть и пиар-акция. Кои уже были в эту войну и с той, и с другой стороны.

Ну и... Иван... скажите как военный человек - как настолько быстро сержанты превращаются в майоров, при этом не участвуя в боевых действиях? Он ведь уже майор, ни много ни мало.
В общем, будем посмотреть, что из этого выйдет. Но что-то этого Прилепина слишком много.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 12:38 pm 

Василий Цюрберт писал(а):
Не нравится, что очень много пиара.
Там Прилепин, тут Прилепин, здесь Прилепин... человек славы себе ищет и денег, или он хочет результата достичь? Я пока что не понимаю.
Он и ведущий, и музыкант, и писатель, и журналист, и ещё не пойми кто. Теперь уже и боевой офицер. Странно.
Батальон - дело хорошее, если это и правда будет батальон. А то может быть и пиар-акция. Кои уже были в эту войну и с той, и с другой стороны.

Ну и... Иван... скажите как военный человек - как настолько быстро сержанты превращаются в майоров, при этом не участвуя в боевых действиях? Он ведь уже майор, ни много ни мало.
В общем, будем посмотреть, что из этого выйдет. Но что-то этого Прилепина слишком много.

Вот именно - будем смотреть, а потом судить. Я же сказал, что не являюсь почитателем Прилепина или его творчества. Поддерживал Донбасс - хорошо. Решил повоевать - ещё лучше. А то тут некоторые сразу бросились его осуждать и разоблачать, сидя дома на диване.
Батальон его, вернее часть его, уже в Коминтерново. А это самый передок и долбят его мама не горюй.
Майорами, капитанами, лейтенантами и даже полковниками здесь иногда становятся очень быстро. И даже не участвуя в б/д. А иногда не быстро. И участвуя. В тылу, в штабах огромное количество "офицеров" даже не служивших раньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 5:09 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Иван Донов* писал(а):
Майорами, капитанами, лейтенантами и даже полковниками здесь иногда становятся очень быстро. И даже не участвуя в б/д. А иногда не быстро. И участвуя. В тылу, в штабах огромное количество "офицеров" даже не служивших раньше.

Так это было в истории всех войн Нового времени! Целая проблема. Когда война не источник личного обогащения, всегда есть соблазн отсидеться в штабе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 5:12 pm 

Ну и?
Если Прилепин превратился в майора, даже не воюя, как это его характеризует?
Сразу самые красочные аналогии вспоминаются из гражданской войны. Даже не Шкуро или Покровский (они воевали и чем-то довольно долго командовали), а кто-то типа Иванова-Ринова. Был полицай какой-то - стал генерал и атаман казачьего войска.

Нехорошие какие-то предчувствия пока-что.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 5:18 pm 

Вероисповедание: Православие
Иван Донов* писал(а):

Ну ты то точно политик. Спутникипогром регулярно читаешь :D
Я лично знали Моторолу и Гиви. Моторолу лучше, мы в Семёновке были вместе с самого начала и до конца. И многих, многих бойцов Спарты и Сомали знаю и общаюсь постоянно с ними.
И ЗНАЮ, что ни тот, ни другой никогда ничего против властей и наших и российских не говорили и не делали. Они воины, а не диванные "борцы с режимом" Тут это просто не принято, т.к. любой сепар понимает, что только благодаря России ДНР и ЛНР ещё существуют и живут.

Я тебе сказал - есть противоположные факты - предъяви или помолчи, политик.
Просвирнин САМ в первую очередь распиарился на русской весне, а теперь он никакого отношения к героям русской весны не имеет.
Насчёт реального мира - мне и моим товарищам не надо онём говорить, мы в нём живём и всё видим - кто помогает, а кто лишь вякает в интернетах, да ещё из-за бугра под кружечку пива.

Ну ладно, я - никчёмный интеллигент, читаю Богом проклятый СиП (да покарает его Аллах!) и вообще сосунок, пороху не нюхавший.
Я тебя понял. Но вот говорит человек, который с этой "кухней" весьма близко знаком, причём человек при всех его неприемлемых для меня убеждениях как ни крути неглупый. На мой взгляд эти аргументы имеют место быть, повторюсь, это не твёрдое моё убеждение, а только одна из версий (см. с 1:55):

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 5:20 pm 

Неберт, не позорился бы, честное слово... взрослого дядьку, фронтовика взялся жизни учить, да ещё в Германии сидючи...

"Куда прёшь, мразь, сиди на параше ровно и не дёргайся! Мужик вон воевал, а ты очкастый, - его жизни учить!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 5:21 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Иван Донов* писал(а):

Так это было в истории всех войн Нового времени! Целая проблема. Когда война не источник личного обогащения, всегда есть соблазн отсидеться в штабе.

Отож.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 5:22 pm 

Мстислав Святославович писал(а):
Сегодня похороны...
Вечная тебе слава и вечная память,комбат!!!

Всё-таки СиПовская пропаганда Новороссии - самое нормальное, что сейчас есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 5:23 pm 

Константин Молот писал(а):
Ну и есть инфа, что он на зарплате

У меня давно подозрение, что вы - тайный заукраинец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 5:28 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Иван Донов* писал(а):

Ну ты то точно политик. Спутникипогром регулярно читаешь :D
Я лично знали Моторолу и Гиви. Моторолу лучше, мы в Семёновке были вместе с самого начала и до конца. И многих, многих бойцов Спарты и Сомали знаю и общаюсь постоянно с ними.
И ЗНАЮ, что ни тот, ни другой никогда ничего против властей и наших и российских не говорили и не делали. Они воины, а не диванные "борцы с режимом" Тут это просто не принято, т.к. любой сепар понимает, что только благодаря России ДНР и ЛНР ещё существуют и живут.

Я тебе сказал - есть противоположные факты - предъяви или помолчи, политик.
Просвирнин САМ в первую очередь распиарился на русской весне, а теперь он никакого отношения к героям русской весны не имеет.
Насчёт реального мира - мне и моим товарищам не надо онём говорить, мы в нём живём и всё видим - кто помогает, а кто лишь вякает в интернетах, да ещё из-за бугра под кружечку пива.

Ну ладно, я - никчёмный интеллигент, читаю Богом проклятый СиП (да покарает его Аллах!) и вообще сосунок, пороху не нюхавший.
Я тебя понял. Но вот говорит человек, который с этой "кухней" весьма близко знаком, причём человек при всех его неприемлемых для меня убеждениях как ни крути неглупый. На мой взгляд эти аргументы имеют место быть, повторюсь, это не твёрдое моё убеждение, а только одна из версий (см. с 1:55):

Кроме искромётного юмора и сеанса самобичевания есть что по сути сказать?
Невзоров?!!!С чем-то там знаком на Донбассе?!!! Когда он успел познакомиться? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 5:30 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Неберт, не позорился бы, честное слово... взрослого дядьку, фронтовика взялся жизни учить, да ещё в Германии сидючи...

"Куда прёшь, мразь, сиди на параше ровно и не дёргайся! Мужик вон воевал, а ты сопля очкастая - его жизни учить!"

Детсад...
зеркальное отражение Егорки Ершова...

Пс: Невзорова считать объективным и честным - это надо шибко стукнуться головушкой...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 5:33 pm 

Иван Донов* писал(а):
Кроме искромётного юмора и сеанса самобичевания есть что по сути сказать?
Невзоров?!!!С чем-то там знаком на Донбассе?!!! Когда он успел познакомиться? :sarcastic:

Не смотрел, но осуждаешь? 8)

Я не про Донбасс, а про "кухню" в более широком понимании. Если бы посмотрел, увидел бы, что он про это и говорит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 5:34 pm 

Ну и?
Если Прилепин превратился в майора, даже не воюя, как это его характеризует?
Сразу самые красочные аналогии вспоминаются из гражданской войны. Даже не Шкуро или Покровский (они воевали и чем-то довольно долго командовали), а кто-то типа Иванова-Ринова. Был полицай какой-то - стал генерал и атаман казачьего войска.

Нехорошие какие-то предчувствия пока-что.

Не, ну бывали случаи, когда и невоевавшие становились хорошими командирами.
А так говорю же поживём - увидим. Не привык заранее осуждать человека потому что он мне чем то не нравится. Просто убедился, что на войне заранее никогда не угадаешь как человек поведёт и покажет себя в бою.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 5:36 pm 

Детсад...
зеркальное отражение Егорки Ершова...

Пс: Невзорова считать объективным и честным - это надо шибко стукнуться головушкой...

Лол, это я слышу от человека, который там Сталина где-то считает чуть не национальным спасителем.

Ну, и какой ему смысл клеветать на власть?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1641, 1642, 1643, 1644, 1645, 1646, 1647 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа