Митрофан Крушеван писал(а):
Иван Донов* писал(а):
1. Например его связь с Сурковым.
В " каком-то движении" он состоял, как я понял в 2012 году? Петиции против Путина - это для Вас хорошо или плохо? Вы же боретесь с режимом. А Стрелков вон тоже петиции подписывает в каком-то "комитете 25 января" Тоже мутный тип?
И, ещё раз - давайте, я сам буду решать, кто у меня любимый президент и есть ли такой. Президент не девушка, его любить не обязательно)
А Путин - просто мой президент, и Ваш и всех остальных граждан России. Или Вы не гражданин России?
2. Не если, а поддерживал. Почему - у него спросите. Он же писатель и публицист, а не военный и поддерживал, как считал нужным. Словом и делом - гуманитаркой занимался.
А сейчас вот оружие в руки взял.
А почему Митрофан до сих пор не взял и не в окопах?
3. Вы вырвали эти его слова из контекста. Он ниже поясняет, что те, кто воспитан в традициях украинской культуры - пусть её хранит. А Вы что предлагаете - насильственную русификацию украиномовных? За вышиванку -расстрел, а за мову -ссылку в Сибирь? А как быть с украиноговорящими ополченцами?
Вот Стешин и Коц, смотри что творят - с самого начала всё ездят и ездят на Донбасс и ведь в самые горячии точки норовят. Точно неизменные)
4. Для меня много говорит о человеке, то, что он словом и делом поддерживает Донбасс.
А для Вас?
5. Так прям и большевик?

с какого года он член ВКП (б)?
А державник - это плохо?
И я запутался - он связан с властью или против Путина?
И ещё - не являюсь ни фанатом Прилепина, ни почитателем его творчества и нигде не говорил, что полностью разделяю его взгляды. Да я особо ни творчеством, ни взглядами его не интересовался.
Известный и даже популярный российский писатель и публицист открыто поддерживает Донбасс и даже взял в руки оружие - вот за это я его уважаю.
И ещё я написал, что в его интервью есть интересные мысли, которые я полностью разделяю. Мугу сказать какие если кому-то интересно. А то чувствую, что в следующем сообщении Митрофан напишет: "Ваш любимый Прилепин"

1. Факт остаётся фактом, путинист Прилепин, еще недавно боролся с путинизмом вместе с каспаровым и шендеровичем. Отвечать на пустую болтовню о Стрелкове, Путине и обо мне не буду, потому что это к делу не относится.
2. Факт в том, что оружие он не брал до конца 2016 года. Не спешил чего-то защищать Донбасс.
3. Никаким контекстом оправдать культивацию жовто-блакитного нельзя. Так может думать либо враг, либо дурак. ИМХО.
4. -5. Отлично, что он поддерживает Донбасс. Раньше он поддерживал Шендеровича, сегодня Донбасс, завтра ветер подует в другую сторону, будет поддерживать еще что-нибудь. Большевизму и интернационализму симпатизировать он, впрочем, уже вряд ли перестанет. Это видимо в крови. Наверное это вам нравится? Или какие "его мысли" вы разделяете? Тоже считаете, что надо культивировать вышиванки и Лесю Украинку?
1. Так он путинист? За Путина? Это для Вас минус. Или всё-такион против Путина? Это тоже для Вас минус. Так Вы, Митрофан, или крестик или трусы
Всё относится к делу. Просто ответить нечего и про Стрелкова и про Путина. В Вашем чёрно-белом видении любой ситуации ответов на такие вопросы нет. Они в схему не укладываются.
2. Факт в том, что он защищал Донбасс словом и делом, а с конца 2016 и оружие взял, как и сотни других сепаров, которые пришли а ВС ДНР. А Митрофан, сам почему-то никак не желающий ехать воевать, прокурорским тоном их спрашивает - где вы были в 2014 году?!!! почему только сейчас взяли в руки оружие?!!!
3. А вырывать фразы из контекста - дурной тон и подлый приём в интернет-дискуссиях.
На вопросы ответьте - что, по-вашему, надо будет делать с теми, кто воспитан в украинских традициях? Насильственно русифицировать? Наказывать? И как быть с украиноговорящими ополченцами?
4-5. Ну вот. Наконец то Митрофан признал что то, что Прилепин поддерживает Донбасс - отлично. Это уже явный прогресс!
Вот когда Прилепин начнёт поддерживать ещё что-нибудь, тогда и будем говорить на эту тему.
Что мне понравилось в его делах и поступках я уже объяснил. Мысли его я разделяю например такие: " Совершенно очевидно, что Донбасс - это зона ответственности не перед жителями Донбасса или Украины, а перед будущим России. " Так же насчёт русских писателей его мысли понравились.
Про вышиванки я считаю что ни в коем случае нельзя запрещать мову, вышиванки и прочее и пытаться НАСИЛЬНО русифицировать тех, кто считает себя украинцем.
А Вы что думаете об этом, Митрофан? А то мы всё обо мне, да обо мне, а Вы скромничаете, отмалчиваетесь.