Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 31, 2025 9:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1642, 1643, 1644, 1645, 1646, 1647, 1648 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 5:41 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Василий Цюрберт писал(а):
Детсад...
зеркальное отражение Егорки Ершова...

Пс: Невзорова считать объективным и честным - это надо шибко стукнуться головушкой...

Лол, это я слышу от человека, который там Сталина где-то считает чуть не национальным спасителем.

Ну, и какой ему смысл клеветать на власть?

Человеку, который последние много лет клевещеть на Церковь, причем на всю вообще как таковую, не только на ныне живущих людей, ну совсем нет никакого резона клеветать на власть, да и вообще на кого бы то ни было.

При чём тут Сталин, неизвестно.
Пиво - дело приятное, но злоупотребление им может привести к пагубным последствиям. Что мы и наблюдаем на примере эмигранта Неберта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 5:43 pm 

Вероисповедание: Православный
Иван Донов* писал(а):
Кроме искромётного юмора и сеанса самобичевания есть что по сути сказать?
Невзоров?!!!С чем-то там знаком на Донбассе?!!! Когда он успел познакомиться? :sarcastic:

Не смотрел, но осуждаешь? 8)

Я не про Донбасс, а про "кухню" в более широком понимании. Если бы посмотрел, увидел бы, что он про это и говорит.

Не смотрел, а слушал.
Да, Володя, чтение сипа не проходит даром.
Приводить в качестве "аргумента" интервью Невзорова эху москвы, где и он и ведущая рассуждают о "донбасских террористах" и глумятся над смертью Гиви в духе укросми - это уже диагноз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 5:46 pm 

Вероисповедание: Православный
Детсад...
зеркальное отражение Егорки Ершова...

Пс: Невзорова считать объективным и честным - это надо шибко стукнуться головушкой...

Лол, это я слышу от человека, который там Сталина где-то считает чуть не национальным спасителем.

Ну, и какой ему смысл клеветать на власть?

Внезапный Сталин :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 5:54 pm 

Вероисповедание: Православие
Человеку, который последние много лет клевещеть на Церковь, причем на всю вообще как таковую, не только на ныне живущих людей, ну совсем нет никакого резона клеветать на власть, да и вообще на кого бы то ни было.

Пиво - дело приятное, но злоупотребление им может привести к пагубным последствиям. Что мы и наблюдаем на примере эмигранта Неберта.

Скажем так, если Кадыров может говорить правду, то почему её не может говорить Невзоров?

Ну, так и Ершов был неясно при чём. Сталин вот при этом.

Да, да, пиво, сосиски, ещё забыли добавить про бездуховное разложение в гейропе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 5:57 pm 

Иван Донов* писал(а):
Не смотрел, а слушал.
Да, Володя, чтение сипа не проходит даром.
Приводить в качестве "аргумента" интервью Невзорова эху москвы, где и он и ведущая рассуждают о "донбасских террористах" и глумятся над смертью Гиви в духе укросми - это уже диагноз.

Ну, думаю, это не хуже, чем ссылаться на Кадырова.
А "Эхо" - это госсми, кстати, входит в "Газпром Медиа". Так что ничем россми от укросми не отличаются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 6:05 pm 

Скажем так, если Кадыров может говорить правду, то почему её не может говорить Незворов?

Ну, так и Ершов был неясно при чём. Сталин вот при этом.

Да, да, пиво, сосиски, ещё забыли добавить про бездуховное разложение в гейропе.

Ершов был при том, что... как бы помягче... воинствующие малограмотные юноши чем-то очень похожи.
Ладно, разговор явно не удался. Там, кстати, в бундесвер извращенцев решили понабрать, а железный крест поменять на радужный, так что у вас есть повод ещё раз накатить баварского. А Донов, Донбасс, Сталин - оставьте это всё нам, отсталым русским :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 6:14 pm 
Чёрная Сотня

Ну ладно, я - никчёмный интеллигент, читаю Богом проклятый СиП (да покарает его Аллах!) и вообще сосунок, пороху не нюхавший.
Я тебя понял. Но вот говорит человек, который с этой "кухней" весьма близко знаком, причём человек при всех его неприемлемых для меня убеждениях как ни крути неглупый. На мой взгляд эти аргументы имеют место быть, повторюсь, это не твёрдое моё убеждение, а только одна из версий (см. с 1:55):

То, что ты читаешь СИП чести тебе не делает. Нацдемовская гадость.

Невзоров несёт ахинею. Стыдно слушать. ты сказал что он "неглупый". Что же тогда этот идиот несёт? "Если бы они умели воевать, то не было бы сейчас такого положения"... Он совсем отупел? Он представляет себе силу украинских войск по сравнению с ЛДНР? То, что наши герои держат успешную оборону, это уже говорит о том, что люди научились отлично воевать... А его идея о том, что надо совместно с карательными батальонами укров усмирять Донбасс? Даже если представить себе эту фантасмагорию, то что останется в РФ от престижа власти? Этот бред вообще обсуждать дико...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 6:17 pm 
Чёрная Сотня

Мстислав Святославович писал(а):
Сегодня похороны...
Вечная тебе слава и вечная память,комбат!!!

Всё-таки СиПовская пропаганда Новороссии - самое нормальное, что сейчас есть.

Какое позорище... Что же ты несёшь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 6:21 pm 
Чёрная Сотня

Деградация налицо. Из умного и милого собеседника превращается наш Володимир в нацдема и грубого человека... Вот нехорошо обсуждать личность, но я реально за него переживаю. Дай Бог, чтобы сей процесс пошёл в обратную сторону.

Кстати, ещё одно наблюдение: прочти всегда патологическая антисоветчина приводит к деградации личности. Удивительно, но факт! Пока держится только Иаков, и то его иногда заносит в дикие идеологические дебри типа восхваления Рамштайна и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 6:25 pm 
Чёрная Сотня

Не забыли, мы помним это. и понимаем, что ты попал в среду, которая губит твою душу. Ты сильно изменился в худшую сторону. Я за тебя переживаю. Можешь в итоге свернуть совсем не в ту сторону, таких случаев на моей памяти было множество. Взять того же Православного монархиста Широпаева... И что с ним в итоге стало... Превратился в русофобское животное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 6:25 pm 

Ершов был при том, что... как бы помягче... воинствующие малограмотные юноши чем-то очень похожи.
Ладно, разговор явно не удался. Там, кстати, в бундесвер извращенцев решили понабрать, а железный крест поменять на радужный, так что у вас есть повод ещё раз накатить баварского. А Донов, Донбасс, Сталин - оставьте это всё нам, отсталым русским :)

"Воинствующие малограмотные" - ох, как мы себя ценим-то :) Ну, пусть вы умный, я дурак. Но объясните мне, глупому, вы не допускаете мысли о том, что неуправляемые донбасские командиры для родной российской власти могут представлять то же, что представляли чеченские боевики? Ну хотя бы как гипотезу можете допустить, что они мыслят не в категориях патриотизма и защиты отечества, а там, например, в категориях офшорных переводов и счетов разного рода виолончелистов?

А про бундесвер ссылочку хотелось бы. Желательно на немецкий источник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 6:26 pm 

Александр Робертович писал(а):
Мстислав Святославович писал(а):
Сегодня похороны...
Вечная тебе слава и вечная память,комбат!!!

Всё-таки СиПовская пропаганда Новороссии - самое нормальное, что сейчас есть.

Какое позорище... Что же ты несёшь...

Покажите лучшую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 6:27 pm 

Александр Робертович писал(а):

Не забыли, мы помним это. и понимаем, что ты попал в среду, которая губит твою душу. Ты сильно изменился в худшую сторону. Я за тебя переживаю. Можешь в итоге свернуть совсем не в ту сторону, таких случаев на моей памяти было множество. Взять того же Православного монархиста Широпаева... И что с ним в итоге стало... Превратился в русофобское животное.

Не бойтесь, не стану. Вы слишком эмоционально всё воспринимаете. На деле я такой же, каким был всегда. И стержень всегда будет русский православно-монархический. Обещаю :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 6:33 pm 
Чёрная Сотня

Покажите лучшую.

Наш форум. Честнее и объективнее. Уверен, что не мы одни такие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 6:37 pm 
Чёрная Сотня

Ну хотя бы как гипотезу можете допустить, что они мыслят не в категориях патриотизма и защиты отечества, а там, например, в категориях офшорных переводов и счетов разного рода виолончелистов?

Нет, такого допустить не можем. Могу допустить, что какой-нибудь Плотницкий и иже с ним это вполне могут и наверняка делают. То, что он вор и бандит, слышал от многих живущих и воевавших в Луганске. Уверен, что он приложил руку к убийству командиров. Доказать не могу. но уверен. А чтобы наши командиры...Мозговой, Гиви, Моторола... Могу допустить, что они когда-то перегибали палку в смысле жестокости... Но чтобы они были ворами... Такого даже допустить невозможно.

А про бундесверовских пидоров все каналы передают.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1642, 1643, 1644, 1645, 1646, 1647, 1648 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа