Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 2:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1648, 1649, 1650, 1651, 1652, 1653, 1654 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2017 3:44 am 
Чёрная Сотня

Макарий Стечкинов писал(а):
Ещё один признак прогрессирующей агонии хунты.

Это не признак агонии, это защита. Я бы тоже эту гадость запретил. А вообще-то мы уже три года говорим о том, что Украина вот-вот развалится. Но что-то стоит пока...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2017 9:14 am 

Вероисповедание: Православное
Александр Робертович писал(а):
Я бы тоже эту гадость запретил.

Потому я в тех гадостях никогда не регался, а уж в цукермановских твитах и мордокнигах тем более. Но это на вкус, знаю женскому полу эти развлечения особо нравятся.

Тут другое. Ну и угораздило же родиться в такой напрочь воровской стране! Воруют безбожно и любую лазейку ищут.

Вчера читаю, с такой помпой укропня сообщает, что наштамповали уже билеты на финал Гей-ровидения 2017. И что пошли уже в продажу...

Сегодня сообщают, что билеты оказались ... бракованные! :D

Что, скажете, там такие невнимательные были? Нет, всё прозаичнее. Всё дело в двух хитросделанных нациях, что сейчас правят уркаиной. Взяли деньги под печатание билетов, ясное дело часть из них положили себе в карман. Но это же было бы глупо вот просто так. Заложили ошибку, сами её нашли, отозвали бракованную партию назад и снова запросили денег... Интересно - во второй раз тоже с ошибкой пойдут в станок или что ещё по-хитрее придумают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2017 9:28 am 

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
Ещё один признак прогрессирующей агонии хунты.

Это не признак агонии, это защита. Я бы тоже эту гадость запретил. А вообще-то мы уже три года говорим о том, что Украина вот-вот развалится. Но что-то стоит пока...

Вообще то не мы , а телевидение РФ. Я что то от тебя не слыхал , что скоро Украина развалится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2017 9:43 am 

Вероисповедание: __
Укропея для любого добропорядочного человека исчезла в мае 2014-го,ныне это уже угил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2017 4:26 pm 

Мстислав Святославович писал(а):
Укропея для любого добропорядочного человека исчезла в мае 2014-го,ныне это уже угил.

На самом деле исчезла даже раньше, в мае 2014 года, даже можно сказать с точностью до дня - 2-го мая - в этот день из овечьей шкуры выполз мерзейший монстр о многих головах; тогда даже слепые прозрели от своих сомнений. А кто принял сторону монстра, были и такие, стали соучастниками его кровавых злодеяний.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2017 12:53 am 

Вероисповедание: __
А кто принял сторону монстра, были и такие, стали соучастниками его кровавых злодеяний.

"...Чревоугодие есть притворство чрева,потому что оно и будучи насыщенно вопиет:"Мало!",будучи наполнено и расседаясь от излишества,взывает:"Алчу!"".
Преп.Иоанн Лествичник.
https://www.youtube.com/watch?v=BfP6ZJ5VNVc

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2017 6:01 am 

Ну наконец-то!!! В Харькове одни мрази стали мочить других.

http://newsroom.kh.ua/news/v-harkove-na ... ovek-ranen

В Харькове на Алексеевке произошла перестрелка: один человек ранен

По предварительной информации, перестрелка произошла сегодня, 17 февраля, вечером на круге троллейбусов на пр. Победы, 77. Из нарезного оружия якобы был ранен Игорь Пушкарев, водитель роты "Східного корпуса".

"Пострадавшего скорая доставила в "неотложку" с серьезными ранениями брюшной полости и грудной клетки. Сейчас за жизнь 45-летнего мужчины борются хирурги", - сообщил NewsRoom Юрий Сидоренко, директор Департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета.

По одной из версий, конфликт произошел из-за того, что представители "Східного Корпуса" на Стадионном проезде пытались взять штурмом офис ветеранов АТО. В то же время по другой версии, бойцы "Східного корпуса" подъехали на Стадионный проезд, так как им сообщили, что там находятся вооруженные люди в камуфляже. Поэтому добробатовцы сразу же туда прибыли для выяснения обстоятельств.

Затем разборки переместились на ул. Клочковскую, а потом - на круг троллейбусов на пр. Победы. В Пушкарева, по непроверенной информации, стрелял боец батальона "Донбасс" Олег Черкашин (позывной - "Испанец"). Из собственных источников NewsRoom стало известно, что Черкашин поддерживал нардепа Евгения Мураева, поэтому у патриотически настроенных харьковчан к нему уже не раз возникали вопросы. Не исключено, что в этот раз именно "Испанец" и послужил катализатором вооруженного конфликта посреди спального района.

Сейчас на месте ЧП более 10 автомобилей патрульных. Правоохранители проводят следственные действия. Подробности случившегося выясняются.

Стрим с места событий

От себя добавлю: похоже утырки сразу решили хватануть широкий фронт для театра боевых действий. Так как Стадионный проезд это одна часть города, а круг троллейбуса на пр. Победы это уже диаметрально-противоположный район. С размахом действуют.
ха, сейчас за окном прозвучал взрыв, и это не фейерверк... в 5 утра по местному!

СМИ с нашей стороны тоже дают инфу:

https://news-front.info/2017/02/18/boev ... v-harkove/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2017 12:58 pm 

Вероисповедание: Православие
Братцы, ну вот чего вы так об окраинцах то? Они конечно мрази несусветные, но далеко не все. Это все равно, что о брате единокровном говорить: А, алкаш скорее бы сам сдох! Они нам всем братья, пусть и отказываются от родства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2017 1:06 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Братцы, ну вот чего вы так об окраинцах то? Они конечно мрази несусветные, но далеко не все. Это все равно, что о брате единокровном говорить: А, алкаш скорее бы сам сдох! Они нам всем братья, пусть и отказываются от родства.

Ох братка.... Я чем больше с хохлами общаюсь тем сильнее чувствую, что они мне не родственники! :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2017 1:08 pm 

Вложение:
1877355_1468837477.jpg
1877355_1468837477.jpg [ 38.53 КБ | Просмотров: 2689 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2017 1:18 pm 

Вероисповедание: Православие
Сергiй Липсибръ писал(а):
Сергей Королёв писал(а):

Ох братка.... Я чем больше с хохлами общаюсь тем сильнее чувствую, что они мне не родственники! :unknown:

От уж не знаю. Ну понятно, те кто в России живет, в гробу видели сегодняшнюю Малороссию. Кто там живет, из моих знакомых упоротых нет, одна только подтупливает, а остальные все знают и понимают, но молчат в тряпочку.
А, забыл! Есть один НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, лучший друг раннего детства, отличник и образцовый пионер - Тарас Березовец. Но он пургу гонит, с момента окончания обучения в Лондоне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2017 1:25 pm 

Вероисповедание: Позитивное Христианство
Тут дебил Просвирнин договорился до того, что надо снести корчму "Тарас Бульба" в Москве, потому что это украинская тема. Полный дегенерат, даже объяснять лень почему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2017 3:13 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Сергiй Липсибръ писал(а):
Сергей Королёв писал(а):

От уж не знаю. Ну понятно, те кто в России живет, в гробу видели сегодняшнюю Малороссию. Кто там живет, из моих знакомых упоротых нет, одна только подтупливает, а остальные все знают и понимают, но молчат в тряпочку.
А, забыл! Есть один гандон, лучший друг раннего детства, отличник и образцовый пионер - Тарас Березовец. Но он пургу гонит, с момента окончания обучения в Ландоне.

Не спорю, хорошие люди есть и на западе Украины и уж тем более в центре и на востоке. Но их очень мало. Здесь каких встречаю, причем иные и родились в России, относятся к нашей Родине со скрываемой , а то и не со скрываемой ненавистью. ...
да и хитрецы они все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2017 4:21 pm 
Чёрная Сотня

Константин Молот писал(а):
Тут дебил Просвирнин договорился до того, что надо снести корчму "Тарас Бульба" в Москве, потому что это украинская тема. Полный дегенерат, даже объяснять лень почему.

Согласен. Но он не просто дебил, он провокатор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2017 4:25 pm 

Константин Молот писал(а):

А просто переименовать для жиртреста не вариант? Хотя даже это кажется ненужным. Он с наследием Русского писателя Гоголя решил воевать?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1648, 1649, 1650, 1651, 1652, 1653, 1654 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа