Сергей Кудеярович писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Тебе известны планы российской армии? Поделись.
Я говорю не о том, что говорит Путин, а о том, что он делает.
На стороне хохлов в России только либеральная шваль всякая, да малолетние дебилы с дпни и прочего. И слово "патриот" только для таких и является бранным, а не для нормальных русских людей.
Ну ты хоть признался, что на стороне укропов, а то под нормального всё косил.
А кто такие "путинцы"? Русские, которые не на стороне хохлов и патриот для них не ругательство?
Тут таких убивателей уже знаешь сколько утилизировали, хотя вы больше в интернетиках "убиваете"
Все уже поняли, что ты предпочитаешь по интернет-помойкам лазить в поисках всякого дерьма.
Так что там с "дочками"? Может хоть смелости хватит признаться, что облажался?

Да где уж тут понять планы российской армии. Похоже хитрые очень. Это если б Гитлер не оккупировал сразу Австрию под всеобщую радость её населения, а запустил бучу в отдельной области и ждал годами что та область всю Австрию оккупирует и на блюдечке преподнесёт. А он как бы и не при чём.
Это где я признался, что на стороне укропов? Голоса с выше тебе сказали? К врачу бы обратился.
Почему то про Плотницкого много всякой информации ходит кроме этой истории, неужто всё врут? А про Захарченко почему то ничего. Почему то Екишев не считает историю про дочек враньём, раз опубликовал на своём сайте. А никому не известный Донов вот считает
Твои то предложения какие быть патриотами? Приехать на Донбасс и своими телами закрыть дома от хохляцких снарядов? Герои-добровольцы что ли должны эту проблему решать? Чтоб они жили ещё хуже, а путинские воры победили хохляцких? Чтоб страну и дальше всякие чурбанбеки заселяли? Может этим профессиональные военные должны заниматься? Вот Сирия нам как раз не нужна в отличии от Донбасса. А если это дерьмоправительство абсолютно неэффективно, то почему я должен его поддерживать? Вместо защиты русских занимаются только пилением: на мосте, гуманитарке, чемпионатах... Уровень жизни в 2,5 раза упал, зато путинские друзья за последний год почти на 100 миллиардов баксов богаче стали. Слава Путину! Если в Москве и Питере ещё терпимо, то в провинции похоже совсем хреново. Так что как то непонятно твоё удивление, что люди готовы путинских чиновников и силовиков резать. Отнюдь не либералы и не малолетки. То то майдан такой ужас у путинцев вызвал.
А зачем ты тогда озвучиваешь планы российской армии, если ты их не знаешь? Смотри, а то вон с Грузией и с Крымом тоже много кто что предсказывал, а потом заткнулись. Так что Вангу из себя не изображай, это дело неблагодарное.
Про Плотницкого ходит много всяких историй, однако ты выбрал самую желтушную и фейковую. Ещё раз спрашиваю - где ещё кроме этого "журналистского расследования" есть какие-то сведения о детях Мозгового и Дрёмова? Вот я не слышал о их детях ни от них самих, ни где-либо ещё. Мозговой давно разведён, а Дрёмова убили в день его свадьбы и жена у него с Питера, а не с Луганска. Как зовут "дочек", сколько им лет, где они живут можешь сказать? И ещё - девочки так разговаривают, как в той заметке? Или так разговаривают в дешёвых, эротических романах?
А то, что это печатается на сайте Екишева - большой минус этому сайту.
Да какие у меня могут быть предложения патриотам? Каждый сам должен решать что ему делать, когда русских убивают только за то, что они хотят быть русскими.
Некоторые, например, "борются с режимом" в интернетах и прям очень хотят кого-то там мочить, аж кушать не могут, некоторые патриоты ( не либералы и не малолетки конечно же) поддерживают хохлов и плюются от слова "патриот".
Каждый выбирает для себя.