Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 9:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1658, 1659, 1660, 1661, 1662, 1663, 1664 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2017 9:25 am 

Вероисповедание: __
Борг К.И. писал(а):
1. Захотел, да и дёрнул. Соль предъявы-то в чём, кто вообще сказал что я хотел жить в РФ? Поехал туда, сюда, ещё куда-то - я в своей жизни переезжал столько раз, что уже не считаю.

У цыгана ни Родины,ни флага,что перекати поле...
Борг К.И. писал(а):
2. Убивают людей патриоты двух капиталистических государств. Одни сепаратизмом занимаются, другие сепаратизм подавляют.

Укропея мазепинцев с 1991 г.сепаратисты,не вспоминая 1917-й,а ныне это угил!
Борг К.И. писал(а):
Я, как и Ленин, за право на самоопределение, но ДНР и ЛНР явно не про Ленина, они про буржуазную РФ. Которая признаёт территориальную целостность Украины, следовательно признаёт подавление сепаратизма законным действием.

Карту смотри!

Вложения:
карта.jpg
карта.jpg [ 130.68 КБ | Просмотров: 3267 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2017 10:54 am 

Вероисповедание: Православное
Всех Воинов на стороне Добра с Праздником!

А укропня, отвергшая эту дату, пусть захлебнётся от зависти своей ядовитой слюной....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2017 11:08 am 

Вероисповедание: Православный
Борг К.И. писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Если хотят жить русскими в Харькове, то и живут русскими в Харькове. На ЧС далеко за примерами ходить не надо. Что такое "бытьрусским", как это можно "запретить"? Косоворотки, путинку и балалайки в супермаркетах не продают? Реальная разница разве что в системе образования, преподаваемых языках. Но вряд ли ради этого стоит устраивать вокруг афганистан, в тысячу раз проще русский язык учить самостоятельно.

Хочешь жить в такой сказочной стране, как РФ - едь туда, и всего делов. Это не поучение, а размышление на тему "как не усложнять себе жизнь". Миллионы украинских заробитчан едут без проблем, но кому-то "западло", не ищут лёгких путей, как в анекдоте про муравья, который подошёл к рельсе, и говорит "умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт".

Если жители Донецка "готовы терпеть обстрелы, блокаду, непризнанный статус и т.д." надеясь что статус любовницы наконец сменят на статус жены, то это их личное дело. Некоторые даже сразу самосожжение устраивают в знак протеста. И такое тоже бывает. Я ж тут никого не учу жизни, да, и, как говорится, "красиво жить не запретишь".

Да ладно. Про образование ты уже сказал, про язык скромно промолчал про новый проект закона о языке, внесённый в раду, где для русского языка оставляют место только в частной жизни. Про развёрнутую кампанию травли, когда требуют чтобы в русскоязычных регионах их обслуживали и с ними общались только на мове. Про АНТИРУССКОЕ воспитание детей в школах, про переписывание истории с культом Бандеры и прочее, и прочее ты молчишь. А без всего этого ни ты, ни твои дети тем более русскими уже не будут. В лучшем случае манкуртами,не помнящими родства, а в худшем - агрессивными майдаунами-русофобами.
Вот из-за этого жители Донбасса готовы терпеть обстрелы, блокаду и прочее, лишь бы не обратно в Украину, а не из-за повторяемых тобой эротическо-сесуальных "ассоциаций" Шария.
Кто что видит.

В России тоже "антирусское" воспитание, только разве что без мовы. Там внедряются Бандеры и Шухевичи, а там - Маннергеймы и Колчаки. Поливают грязью лучший период истории, прославляют дикие времена как оправдание нынешних. Ломают школы, всё застраивают культовыми зданиями, насаждают мракобесие, короче вдалбливают в тёмное средневековье. Вот из-за того, чтобы из огня попасть в полымя "жители Донбасса готовы терпеть обстрелы"? Замечательный план.

Шарий - это реальное информационное ОМП. Кто отфигачил киевский режим сильнее, чем этот человек-телеканал? Просто он не фанат развернувшегося фарса в Донецке, ему с другой колокольни видней даже без марксизма.

Да тут всё запущенней, чем я думал. Ты как представляешь, может человек быть русским, если он не будет говорить на русском и всё русское будет запрещено? Хотя ты же интернационалист, тебе пофигу, да и вижу просто не понять. Да ты и русским себя наверное не считаешь?
Про Шария - не сотвори себе кумира и не преувеличивай значение говорящих голов с интернета.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2017 11:31 am 

Вероисповедание: атеист
Иван Донов* писал(а):

Тебе известны планы российской армии? Поделись.
Я говорю не о том, что говорит Путин, а о том, что он делает.
На стороне хохлов в России только либеральная шваль всякая, да малолетние дебилы с дпни и прочего. И слово "патриот" только для таких и является бранным, а не для нормальных русских людей.
Ну ты хоть признался, что на стороне укропов, а то под нормального всё косил.
А кто такие "путинцы"? Русские, которые не на стороне хохлов и патриот для них не ругательство?
Тут таких убивателей уже знаешь сколько утилизировали, хотя вы больше в интернетиках "убиваете"
Все уже поняли, что ты предпочитаешь по интернет-помойкам лазить в поисках всякого дерьма.
Так что там с "дочками"? Может хоть смелости хватит признаться, что облажался? :sarcastic:

Да где уж тут понять планы российской армии. Похоже хитрые очень. Это если б Гитлер не оккупировал сразу Австрию под всеобщую радость её населения, а запустил бучу в отдельной области и ждал годами что та область всю Австрию оккупирует и на блюдечке преподнесёт. А он как бы и не при чём.
Это где я признался, что на стороне укропов? Голоса с выше тебе сказали? К врачу бы обратился.
Почему то про Плотницкого много всякой информации ходит кроме этой истории, неужто всё врут? А про Захарченко почему то ничего. Почему то Екишев не считает историю про дочек враньём, раз опубликовал на своём сайте. А никому не известный Донов вот считает :sarcastic:
Твои то предложения какие быть патриотами? Приехать на Донбасс и своими телами закрыть дома от хохляцких снарядов? Герои-добровольцы что ли должны эту проблему решать? Чтоб они жили ещё хуже, а путинские воры победили хохляцких? Чтоб страну и дальше всякие чурбанбеки заселяли? Может этим профессиональные военные должны заниматься? Вот Сирия нам как раз не нужна в отличии от Донбасса. А если это дерьмоправительство абсолютно неэффективно, то почему я должен его поддерживать? Вместо защиты русских занимаются только пилением: на мосте, гуманитарке, чемпионатах... Уровень жизни в 2,5 раза упал, зато путинские друзья за последний год почти на 100 миллиардов баксов богаче стали. Слава Путину! Если в Москве и Питере ещё терпимо, то в провинции похоже совсем хреново. Так что как то непонятно твоё удивление, что люди готовы путинских чиновников и силовиков резать. Отнюдь не либералы и не малолетки. То то майдан такой ужас у путинцев вызвал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2017 11:36 am 

Иван Донов* писал(а):
Да тут всё запущенней, чем я думал. Ты как представляешь, может человек быть русским, если он не будет говорить на русском и всё русское будет запрещено? Хотя ты же интернационалист, тебе пофигу, да и вижу просто не понять. Да ты и русским себя наверное не считаешь?
Про Шария - не сотвори себе кумира и не преувеличивай значение говорящих голов с интернета.

Когда пил горилку по украинским деревням, где повально шпрехен на мове, везде и всегда разговаривал на русском. Украинский знаю, но вот хочу на русском разговаривать и всё тут. И хрен мне кто даже попытался "запретить". Куда не раз приезжал иногда просто говорили "о, русский приехал". Так что не надо сгущать краски, рассказывать про вездесущих бандеровцев, тем более когда в РФ есть аналогичной мути полно в виде любителей колчаков, фашистов разных, мракобесов, и подобной хренотени.

Шарий не мой "кумир", он вообще не коммунист. Тем не менее сказанное аллегорией про любовницу понятно даже для тех страждущих, для которых марксизм недоступная наука.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2017 11:38 am 

Борг К.И. писал(а):
Иван Донов* писал(а):
1. Почему ты не захотел жить на Украине после майдана, а дёрнул в буржуазную Россию? Ведь русским можно нормально жить в укропии. Правда СБУ с этим несогласно.
2. Кто убивает на Донбассе его жителей и разрушает их дома?
3. Почему, несмотря ни на что, жители Донбасса не хотят возвращаться в Украину, даже ценой мира?

А Путин много чего говорил. И про Осетию, и про Абхазию, и про Крым.
Ты смотришь но то, что Путин ГОВОРИТ, а я на то, что он ДЕЛАЕТ. Чуешь разницу

1. Захотел, да и дёрнул. Соль предъявы-то в чём, кто вообще сказал что я хотел жить в РФ? Поехал туда, сюда, ещё куда-то - я в своей жизни переезжал столько раз, что уже не считаю.
2. Убивают людей патриоты двух капиталистических государств. Одни сепаратизмом занимаются, другие сепаратизм подавляют. Я, как и Ленин, за право на самоопределение, но ДНР и ЛНР явно не про Ленина, они про буржуазную РФ. Которая признаёт территориальную целостность Украины, следовательно признаёт подавление сепаратизма законным действием.
3. Примерно потому же, почему украинцы скачут с кастрюлями на головах. Потому что поддались пропаганде. Устраивать зверский замес ради того чтобы лечь из-под одного барина под другого - бестолковые действия.

И что "делает"? Завалил не только тех харизматичных лидеров, которые пытались играть в автономов, а тупо уже всех подряд, на всякий случай. Бесконечная вера в хитрый план батюшки-царя + плохих бояр - это, конечно, большая беда русского народа.

1. Суть предъявы в том, что ты говоришь о том, что русским в укропии можно хорошо жить, а сам после майдана сдёрнул в Россию от такой хорошей жизни. Что же ты на Украине социалистическую революцию не остался устраивать? Очково, можно и в СБУ сгинуть?
2. Так зачем "патриоты Украины" пришли на Донбасс с пушками, танками, авиацией и начали массово убивать жителей? И им надо было по твоему рецепту расслабиться и получать удовольствие? А сам почему сбежал тогда и не захотел удовольствие получать?
3.Офигенное сравнение! Поддались пропаганде! Когда тебя бомбят и расстреливают с помощью авиации, артилерии, танков и РСЗО - это сейчас пропагандой называется?
А в 1941 году советсий народ, оказав сопротивление Германии, тоже поддался "большевицкой пропаганде"? Комиссары врут?

Ну да. Путин всех убил и всё слил. И планов у Путина никаких нет. Зачем руководителю крупнейшей в мире страны планы? Встал с утра - и импровизируй. В СССР по твоему тоже никаких планов не было у руководителей? На ходу выдумывали? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2017 11:53 am 

Не, блин, убили украинские ДРГ. На протяжении десятилетий на Фиделя Кастро ЦРУ организовало сотни покушений, и все неудачно. А вот украинские супермегаспецы удачно положили всех видных командиров Донбасса, и в короткий срок. Чтоб в это верить это надо ядрёно удариться в патриотизм РФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2017 11:59 am 

Сергей Кудеярович писал(а):
Иван Донов* писал(а):

Тебе известны планы российской армии? Поделись.
Я говорю не о том, что говорит Путин, а о том, что он делает.
На стороне хохлов в России только либеральная шваль всякая, да малолетние дебилы с дпни и прочего. И слово "патриот" только для таких и является бранным, а не для нормальных русских людей.
Ну ты хоть признался, что на стороне укропов, а то под нормального всё косил.
А кто такие "путинцы"? Русские, которые не на стороне хохлов и патриот для них не ругательство?
Тут таких убивателей уже знаешь сколько утилизировали, хотя вы больше в интернетиках "убиваете"
Все уже поняли, что ты предпочитаешь по интернет-помойкам лазить в поисках всякого дерьма.
Так что там с "дочками"? Может хоть смелости хватит признаться, что облажался? :sarcastic:

Да где уж тут понять планы российской армии. Похоже хитрые очень. Это если б Гитлер не оккупировал сразу Австрию под всеобщую радость её населения, а запустил бучу в отдельной области и ждал годами что та область всю Австрию оккупирует и на блюдечке преподнесёт. А он как бы и не при чём.
Это где я признался, что на стороне укропов? Голоса с выше тебе сказали? К врачу бы обратился.
Почему то про Плотницкого много всякой информации ходит кроме этой истории, неужто всё врут? А про Захарченко почему то ничего. Почему то Екишев не считает историю про дочек враньём, раз опубликовал на своём сайте. А никому не известный Донов вот считает :sarcastic:
Твои то предложения какие быть патриотами? Приехать на Донбасс и своими телами закрыть дома от хохляцких снарядов? Герои-добровольцы что ли должны эту проблему решать? Чтоб они жили ещё хуже, а путинские воры победили хохляцких? Чтоб страну и дальше всякие чурбанбеки заселяли? Может этим профессиональные военные должны заниматься? Вот Сирия нам как раз не нужна в отличии от Донбасса. А если это дерьмоправительство абсолютно неэффективно, то почему я должен его поддерживать? Вместо защиты русских занимаются только пилением: на мосте, гуманитарке, чемпионатах... Уровень жизни в 2,5 раза упал, зато путинские друзья за последний год почти на 100 миллиардов баксов богаче стали. Слава Путину! Если в Москве и Питере ещё терпимо, то в провинции похоже совсем хреново. Так что как то непонятно твоё удивление, что люди готовы путинских чиновников и силовиков резать. Отнюдь не либералы и не малолетки. То то майдан такой ужас у путинцев вызвал.

А зачем ты тогда озвучиваешь планы российской армии, если ты их не знаешь? Смотри, а то вон с Грузией и с Крымом тоже много кто что предсказывал, а потом заткнулись. Так что Вангу из себя не изображай, это дело неблагодарное.

Про Плотницкого ходит много всяких историй, однако ты выбрал самую желтушную и фейковую. Ещё раз спрашиваю - где ещё кроме этого "журналистского расследования" есть какие-то сведения о детях Мозгового и Дрёмова? Вот я не слышал о их детях ни от них самих, ни где-либо ещё. Мозговой давно разведён, а Дрёмова убили в день его свадьбы и жена у него с Питера, а не с Луганска. Как зовут "дочек", сколько им лет, где они живут можешь сказать? И ещё - девочки так разговаривают, как в той заметке? Или так разговаривают в дешёвых, эротических романах?
А то, что это печатается на сайте Екишева - большой минус этому сайту.

Да какие у меня могут быть предложения патриотам? Каждый сам должен решать что ему делать, когда русских убивают только за то, что они хотят быть русскими.
Некоторые, например, "борются с режимом" в интернетах и прям очень хотят кого-то там мочить, аж кушать не могут, некоторые патриоты ( не либералы и не малолетки конечно же) поддерживают хохлов и плюются от слова "патриот".
Каждый выбирает для себя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2017 12:07 pm 

Вероисповедание: __
Макарий Стечкинов писал(а):
Всех Воинов на стороне Добра с Праздником!

С Праздником,Браты !!! С Днём Защитников Отечества !!! Храни Вас БОГ !!!

Вложения:
ДОНБАСС!.jpg
ДОНБАСС!.jpg [ 204.17 КБ | Просмотров: 2766 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2017 12:08 pm 

Борг К.И. писал(а):
Не, блин, убили украинские ДРГ. На протяжении десятилетий на Фиделя Кастро ЦРУ организовало сотни покушений, и все неудачно. А вот украинские супермегаспецы удачно положили всех видных командиров Донбасса, и в короткий срок. Чтоб в это верить это надо ядрёно удариться в патриотизм РФ.

Ну может ты, о всезнающий, ответишь на простой вопрос - а ЗАЧЕМ Путину надо было убивать Моторолу и Гиви, если они не лезли в политику, выполняли приказы и были, как говорят либералы "верными цепными псами" режима Захарченко?
Патамушта путен всех убивает? Или потому что так написали в укроповских методичках, которые я здесь выкладывал?
И у укропов нет дрг и их не готовят спецы из США, Израиля, Британии, Норвегии, Швеции?
Чтобы как попугаи постоянно твердить, что "во всём виноват Путин" ударяться не обязательно, просто нужно не иметь мозгов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2017 12:11 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Вот не пойму, дети-то (есть они-нет ли, чьи бы они ни были и кто бы с кем в разводе ни был) здесь при чем в ваших с Вильчинским позиционных интернет боях?

А Плотницкий - очень мутная фигура. Это даже обсуждения не требует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2017 12:19 pm 

Николаев Сергей писал(а):
Вот не пойму, дети-то (есть они-нет ли, чьи бы они ни были и кто бы с кем в разводе ни был) здесь при чем в ваших с Вильчинским позиционных интернет боях?

А мы с Вильчинским говорим о детях? Тем более, что пока нет никаких свидетельств, что они есть. Может у вас есть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2017 12:22 pm 

Иван Донов* писал(а):

А мы с Вильчинским говорим о детях? Тем более, что пока нет никаких свидетельств, что они есть. Может у вас есть?
А как же. Вы постоянно о каких-то детях и разводах твердите...
А про чужих детей, тем более про детей подло убитых командиров ЛНДР у меня нет желания разговоры разговаривать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2017 12:59 pm 

Иван Донов* писал(а):

А как же. Вы постоянно о каких-то детях и разводах твердите...
У меня есть, и у моих детей дети есть. Любопытство удовлетворено?
А про чужих детей, тем более про детей подло убитых командиров ЛНДР у меня нет желания разговоры разговаривать.

Сергей Николаев, уж если вступаете в разговор, то потрудитесь сначала прочитать кто с кем и о чём говорит. А то в глупое положение себя ставите - слышал звон...
Ваши дети меня не интересуют. Я говорил о том, что у Мозгового и Дрёмова нет детей. И иных свидетельств о наличии у них детей пока никто не предоставил, кроме грязной, желтушной заметки на "патриотическом" сайте. И здесь эту грязь предлагают обсуждать. Так понятно или есть ещё вопросы о детях?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2017 1:07 pm 

Не вникал особо, да, в ваши баталии.
Просто очень неприятно, когда кто бы это ни был в таких спорах детей, сродников, разводы трясёт... подло убитых людей.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1658, 1659, 1660, 1661, 1662, 1663, 1664 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа