Читаем сайт по ссылке Фотины: (не для слабонервных)
Привожу начальный отрывок, а о том как автор с онанизмом геройски боролся, но в 2006 году потерпел трагическое поражение - сами читайте по ссылке
---------------------------------------------------------------------------
От занятий онанизмом я стал малоумным и доведен до состояния необходимости самоубийства.С самого детства имел очень сильную тягу к сексу. Начал заниматься этой гадостью еще в 11 лет (учил уроки, но руки как то сами тянулись к члену, я его руками мял и произошло семяизвержение, а до этого я про онанизм даже и не слышал, что это такое), думал что это безобидное занятие. "Подсел" на онанизм как наркоман на иглу и никак не мог "спрыгнуть", (не было воли и умений бороться с этой гадостью). Еще с самого детства были неурядицы и проблемы в семье (не связанные с онанизмом), которые порождали во мне комплексы, стеснительность, мягкий характер, слабоволие, отсутствие собственного мнения, заниженную самооценку, жили бедно, это все тоже способствовало занятиям онанизмом. Отец пил, я с ним никогда не имел общего языка, познакомиться с девушкой мне казалось невозможным, мне стыдно было за отца, да и домой ее приводить было стыдно. В школе у меня была такая мысль, что никто не захочет за меня выходить замуж из-за того, что у меня отец пьяница, это тоже способствовало занятиям онанизмом, я не верил в то, что когда то женюсь. Казалось бы трудности должны закалять человека, а у меня получилось наоборот. Отец умер, но занятие онанизмом очень сильно вошли в привычку и как раз в этот момент от занятий онанизмом заболел простатитом, который сейчас уже невозможно вылечить. В 1994 г. Пришел к Богу, а вообще меня с детства тянуло к знаниям о потусторонней жизни (оккультизмом никогда не занимался, мне это не нравилось), мистика нравилась, церкви нравились, учение Христово нравилось, иконы, молитвы, читать Библию и Псалтырь нравилось, когда их читал аж слезы радости наворачивались, мне было тепло и радостно на душе, когда я был в церкви. Да не понимал я что это и есть самая настоящая радость на земле. К людям окружающим относился очень хорошо, всем кому мог всегда помогал, мне нравилось делать людям добро. Вообще я был спокойным дружелюбным и никому не желающим зла человеком. А вот себе не желая того делал зло, и своим родным уделял мало внимания и делал мало доброго, хотя мне казалось, что я их очень люблю. Хоть и пришел к Богу, боролся с онанизмом, потом как то смирился, но онанизма бросить не смог. Тем более что урологи советовали заниматься онанизмом, что бы сок в предстательной железе не застаивался, вот я их дурак и слушал. И обеты Богу давал, но не исполнял.
Направляйте туда Ваши инсинуации и Ваш ответ.