Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 7:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 12:47 pm 

Вероисповедание: православный
Александр Вильчинский писал(а):
сергий фролов писал(а):
вот например-вы,Александр,или-Неберт.вы тоже проживаете за политической границей России.чисто теоретически-могли бы вы,исходя из собственного посыла-быть админом,или Дай Бог-лидером патриотического русского движения?
Плевал на эти жидовский границы. Живу на исторической Руси, и она будет воссоединена. На этом про себя больше ничего не скажу. Не по-христиански. Но о других скажу.

Пример некорректен, и сразу по многим пунктам.

1. Владимир - не Люда. Не либераст, не русофоб, а Русский националист. Да, ещё и интеллектуальней во много раз. Как можно сравнивать Божий дар с яичницей?

2. Чехия - не Казахстан. Казахстан - наша историческая область влияния, где огромная русская диаспора. Историческая(!) диаспора, а не погнавшиеся за Колбасой_и_Швободами вестернизированные манкурты, генетическое вторсырьё. Ну, а самое главное - Неберет не выбирал где ему рождаться, а Люда выбирал куда ехать, и выбирал добровольно.

3. Владимир был бы отличным модератором, и не разводил бы тупость, богохульство, русофобию, и, конечно, позволял бы себя критиковать. Не всякий труд полезен. Есть такое определение: "обезьяний труд".

да мне по барабану эти поджидки.я для себя хочу разобратся.
1-если не считаете что живете за границей России-скажите,где по-вашему эта граница?плевать на личности.
2-Сербия-тоже была нашей исторической зоной влияния.отъезд например туда-тоже вас бы не устроил?как и на Аляску?или туда нельзя-там колбасы много?ну тогда и в москву нельзя.
3-насчет Неберта-см.пункт 1

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 12:49 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
сергий фролов писал(а):
вы точно знаете?а может она и с другими беженцами не по матерински обошлась?так в чем неправота?

иди почтай как нацдемы к матери относятся. viewtopic.php?f=16&t=10973
потом рот открывай

наплевать на нацдемов.тебе охота в мутной воде рыбку искать-ищи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 2:48 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
сергий фролов писал(а):
сергий фролов писал(а):
вы точно знаете?а может она и с другими беженцами не по матерински обошлась?так в чем неправота?

иди почтай как нацдемы к матери относятся. viewtopic.php?f=16&t=10973
потом рот открывай

наплевать на нацдемов.тебе охота в мутной воде рыбку искать-ищи.

тебе наплевать, что они учат нарушать заповедь "Почитай родителей твоих"? :shock:

ну это о многом говорит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 3:16 pm 

и на них,и на то,чему они учат.пусть собирают вокруг себя дегенератов.явный дегенерат-во много менее опасен,чем скрытый.
но для выражения своей позиции-я не готов кидать в топку,правду,кривду,друзей,врагов.хочу все-таки хоть какой-то объективности и взвешенности

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 8:14 pm 
сергий фролов писал(а):
да мне по барабану эти поджидки.я для себя хочу разобратся.
1-если не считаете что живете за границей России-скажите,где по-вашему эта граница?плевать на личности.
2-Сербия-тоже была нашей исторической зоной влияния.отъезд например туда-тоже вас бы не устроил?как и на Аляску?или туда нельзя-там колбасы много?ну тогда и в москву нельзя.
3-насчет Неберта-см.пункт 1
Ответил донельзя исчерпывающе в параллельной теме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 8:19 pm 

где эта ВАША граница?ответа нет ни тут ни там

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 8:32 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
при Гитлере были эрзац-колбаса и эрзац-пиво

Знаешь, лично я не назвал бы себя фанатом Дедушки, но то, что с колбасой и пивом в Рейхе до войны все обстояло очень неплохо, может отрицать только полный кретин. Ты вот как думаешь, почему после войны началась кампания по борьбе с космополитизмом? Да потому что красноармейцы насмотрелись в Германии на то, что советскому человеку видеть не полагалось, чтобы он не понял, за какое дерьмо коммунисты его держат. Стиляги, кстати, еще долго трофейные шмотки донашивали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 8:44 pm 

Вероисповедание: Православие
Это было одной из причин. Не забывай, что была еще борьба с еврейством, приведшая в итоге к делу врачей и убийству Сталина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 8:49 pm 
сергий фролов писал(а):
где эта ВАША граница?ответа нет ни тут ни там
В душе.

Иначе, если так судить, Русских тоже нет - есть только россиянины. Жиды так сказали. Вам они авторитетны? Ну, вот, и слушайте, раз так. Мне лично - не авторитетны.

Русские должны притворять в жизнь, в материю, своё душевное и духовное настроение, в том числе и о границах Руси, а не рабски слушать всяких жидов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 8:50 pm 
Егор Ершов писал(а):
красноармейцы насмотрелись в Германии на то, что советскому человеку видеть не полагалось, чтобы он не понял, за какое дерьмо коммунисты его держат. Стиляги, кстати, еще долго трофейные шмотки донашивали.
Это не они на аватаре?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 8:56 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Не забывай, что была еще борьба с еврейством, приведшая в итоге к делу врачей и убийству Сталина.

Это были подковерные интриги на самом верху. А вот то, что рядовые советские граждане узнали о загранице много нового требовало именно какого-то полномасштабного публичного ответа. Все-таки холодная война началась, а еще в ВОВ уровень коллаборационизма был беспрецендентным для отечественной истории.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 9:04 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
Не забывай, что была еще борьба с еврейством, приведшая в итоге к делу врачей и убийству Сталина.

Это были подковерные интриги на самом верху. А вот то, что рядовые советские граждане узнали о загранице много нового требовало именно какого-то полномасштабного публичного ответа. Все-таки холодная война началась, а еще в ВОВ уровень коллаборационизма был беспрецендентным для отечественной истории.

А я думаю, что это было продолжением политики, начавшейся еще до войны русификации и патриотического крена.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 9:14 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Это не они на аватаре?

На аватаре Даймбег Даррелл - гитарист Pantera. А почему фотку подобрал именно такую - попробуйте догадаться сами :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 9:21 pm 
А я думаю, что это было продолжением политики, начавшейся еще до войны русификации и патриотического крена
Так и есть. Ленинскую, например, украинизацию Сталин свернул году к 39-му.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 12:14 am 

Егор Ершов писал(а):
Знаешь, лично я не назвал бы себя фанатом Дедушки, но то, что с колбасой и пивом в Рейхе до войны все обстояло очень неплохо, может отрицать только полный кретин. Ты вот как думаешь, почему после войны началась кампания по борьбе с космополитизмом? Да потому что красноармейцы насмотрелись в Германии на то, что советскому человеку видеть не полагалось, чтобы он не понял, за какое дерьмо коммунисты его держат. Стиляги, кстати, еще долго трофейные шмотки донашивали.

Что тот вы совсем мимо .... :sarcastic:
То что до войны в ТР с колбасой и пивом всё было ОК, тут никто не отрицает. А что разве "красноармейцы" ("рузке быдло" в терминологии нацдемов) из 45 г. попали в ТР "до войны"? Хитроумный ЛаврентийПалыч их туда на машине времени закинул? :sarcastic: Вроде бы нет. :wink:
Тоталитарные сталиноиды, ордынцы-душители швабоды попали в ТР когда там были в основном обугленные головешки и битый кирпич на месте городов, где "цивилизованные европейцы" прятались по подвалам, где в армию гребли уже 14 летних тинейджеров. Ну и какой такой колбасно-пивной рай могли там увидеть комуняки и сталинские "рабы" (как это называет светоч нацдемии Людота) раздавая бесплатно хлеб и похлёбку этим самым "цивилизованным" вылезшим из своих подвалов?
И при чем тут компания против космополитов которая началась в конце 40-х? Собственно сами красноармейцы были отправлены кровавым упырём усатым Чуркой в свои концлагеря колхозы, а "космополиты" это совсем другой контингент был. Тут Неберт приводил списки этих самых "комополитов". Среди них явно нет тех самых "рузке быдло" ванек сталиноидов которые в ватниках, с лопатами и с одной винтовкой на троих задушили швабоду в "цивилизованной Европе". Зато мы там видим почти одних только б-гоизбранных которые пиликали на скрипочках, пока рузке в ватниках душили колбасно-пивную швабоду.

Итого: ваше умозаключение является точной калькой из тоталитарно-комуняцких учебников по истории (я сам по таким в школе учился в своё время) описывающим историю предшествующую восстанию декабристов - типа прогрессивная часть царских офицеров, громя Наполеона и побывав в Европах и насмотревшись на европейские ценности - Либертэ, Эгалитэ, Фратернитэ почувствовали непреодолимые приступы стыда за своё хрустение французскими булками и решили бороться с проклятым царским деспотизмом для установления Либертэ, Эгалитэ, Фратернитэ в беспросветном ужасе страны Самодержавия и Тюрьмы Народов. Ну и далее, всё как говорил дедушка Бланк - "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но их дело не пропало. Декабристы разбудили Герцена."
В общем тов. Егор Ершов адресую вам ещё один мудрый совет дедушки Бланка - "учиться, учиться и учиться!!!"
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа