Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
1. Потому что это атихристова идеология.
2. Потому что оти меньше попортят крови русским.
3. Ни в каких. Поэтому зюганов ре лучше и не хуже жирика.
4. Идеология красноты самая преступная из всех партий. Ибо человеконенавистнеческая и атеистическая.
5. Я за все что обрубит красным дорогу к власти.
Это позорно слабая позиция.
1. Или все нынешние идеологии антихристовы или ни одна. Смотря как подходить к проблеме. Если без маразматических штампов подходить, то у красных есть хоть атеистическая, но мораль. У других о морали вообще ни слова. Но ты прицепился именно к красным... И вот какой любопытный момент случился в 1996 году. У о. Александра Шаргунова была организация, названия не помню, но она боролась за нравственность. И он разослал во все партии свои программы. Единственные, кто его поддержал, были коммунисты. Он их и поддержал на выборах. Тем паче, что вопрос о непременном атеизме давно у них снят.
2. Итак, ты всерьез считаешь, что упомянутые три партии будут меньше портить крови Русским, сидя в думе? Ты можешь обосновать это абсурдное заявление поименным (или партийным) голосованием по важнейшим гос. вопросам?
3.Итак, Зюганов не лучше и не хуже. Но почему Зюганова надо запрещать, а Жирика не надо? Где логика?
4. Укажи перстом - что в программе КПСС человеконенавистническое? Конкретно и без болтовни. Вот у Парнаса (который по твоему запрещать не надо) есть конкретный пункт: "Изгнать религию из Школы". Такого у КПРФ нет и в помине, как, впрочем, и атеизма.
5. Я это понял. Значит - цель оправдывает средства. Это напоминает "Хоть с нечистым, но против большевиков". Мораль сия ближе к сатанизму, чем даже мораль троцкиста. И ещё. Почему те коммунисты, которые вовремя перекрасились ради будущей власти, тебе ближе, чем те коммунисты, которые остались верными партии? Для тебя предатель лучше честного врага?Я понимаю, что ты сейчас играешься в объективность, но почему то твоя "объективность" всегда направлена на оправдание красных. Будь тогда объективным ко всем партиям. Найди что то хорошее в иных депутатах. Или в думе честные только коммунисты?
что касается ответа.
1. Считая себя наследницей КПСС, КПРФ несет на себе весь груз антихристианства и страданий нашего народа. Если они не сволочи, то пусть отказываются от своего ленинизма и честно говорят, что они патриоты. А пока они красные патриоты, то будьте добры получать от Православных Монархистов упреки и недовольства. Ибо мое мировоззрение несовместимо с коммунистическим.
2. Здесь ты прав. Дума вообще не нужна. Но КПРФ ровно такая же партия соглашателей как и иные. Просто очень выгодно быть в оппозиции когда от тебя ничего не зависит. Пользы от нее не вижу равно как и от других.
3. Запретить надо не Зюганова, а коммунистическую идеологию. Провести настоящую подлинную декоммунизацию. А так пусть переименовывается в каких либо Патриотов России и избирается.
4. Ответил пунктом 1.
5. Ну политическая борьба это война. На войне тоже есть военные хитрости, провокации и пр. Так что с точки зрения борьбы это нормально. Ну вот давай возьмем пример совсем уж крайний. Вот избирается открытый враг. Чубайс например. И у тебя есть возможность его дискредитировать. Но нечестным путем. Ты не используешь этот шанс?
Многие не перекрасились, а стали патриотами. Крутов, например. Он почему то стал православным деятелем, а не красным. Так что покаяния никто не отменял. Кто то да, стал предателем партии, но они партийцами и не были по сути. Карьеристы или открытые враги нашей страны. Те же кто остался... Думаю верхушка просто спекулирует на электоральных настроениях воздыхателей по СССР, обеспечивая тем самым безбедное существование себе. Те же кто внизу... Загадка. Или ждут, что по карьерной лестнице продвинутся вверх или просто глупые люди. Ведь при таком обилии информации не стать патриотом России на исконных позициях какая то дурь. Что мешает? Зачем верить в какого то великого Ленина и Сталина укокошивших народу немеряно и сломавших историческую Россию?