Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 24, 2025 10:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истоки зла
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 4:10 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
У меня кроме джинсов брюк иных и нет. Вообще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 4:18 pm 

Яков писал(а):
У меня кроме джинсов брюк иных и нет. Вообще.

У меня, кстати, тоже.
Не считая пары-тройки летних брюк.
А джинсов у меня штук 10-12, разных фасонов, расцветок и материалов. )) Джинсы - они очень разные, есть такие, в которых можно и выйти куда-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 4:27 pm 
Костюмы это вообще не моя тема. Джинсы и рубахи. Это классно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 6:48 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
Джинсы давно перестали быть рабочей одеждой. Уже лет как 30, наверно. Есть джинсы, в которых звезды выходят на красную дорожку. ))

Потому что мир шизонулся. Если уж дырки на джинсах стали атрибутом "красоты", о чём мы говорим? А уж пример "звезд"... Этим бы звездам, да в их джинсах реально поработать бы было полезно где-нибудь годик-другой-третий где-либо на сибирских стройках коммунизма. Может, поумнели бы немного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 7:12 pm 
Нет твоего коммунизма и не будет. Сами красные туда отправятся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 7:59 pm 
Чёрная Сотня

Моего коммунизма никогда и не было. Он был не мой. А вот порядок наводить надо, и его наведение к комммунизму отношения никакого не имеет. Я за Русскую Национальную Диктатуру как за перехождный период к Самодержавию. И уж этот строй точно не позволит больным и придуркам ходить по Русским улицам. Как миленькие пойдут в дурку или в кутузку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 8:09 pm 

Александр Робертович писал(а):
Ксения* писал(а):
Джинсы давно перестали быть рабочей одеждой. Уже лет как 30, наверно. Есть джинсы, в которых звезды выходят на красную дорожку. ))

Потому что мир шизонулся. .

Нет, просто времена меняются, и одежда - тоже. ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 8:19 pm 
Чёрная Сотня

Давай не будем всё сваливать на время. Это нехорошо. Так и слышу отовсюду: "Время диктует!". Мне оно ничего никогда не диктовало. Тикают себе часы и тикают. А вот люди меняются, факт. Если раньше было стыдно в трусах до колен гулять по городу, то сейчас это норма. А ещё недавно так только клоуны ходили. Раньше дырки штопали или зашивали, сейчас специально покупают рваньё. Это назывыается массовым психозом, форм которого множество, особенно сильным массовым психозом люди страдают во время революций и прочих майданов. Но и с внешним видом не всё просто, ибо психически здоровый человек не станет себе в попе протыкать дырки, протыкать нос булавками, вставлять туда кольца (раньше это в животноводстве применялось к быкам), прокалывать иголками и железными шариками своё тело. Не станет нормальный разрезать язык пополам или в ушах протыкать такие дырки, через которые можно не только лапшу пропускать, но и штук пять настоящих советских макарон, если кто помнит что это. Нет их сейчас, к сожалению. Так вот всё это говорит о снижении порога сопротивляемости идиотиии в обществе - толерантность в действии. Психам - все пути открыты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 8:30 pm 

И уж этот строй точно не позволит больным и придуркам ходить по Русским улицам. Как миленькие пойдут в дурку или в кутузку.

Александр Робертович, какой бы ни была программа партии, такая вот ваша ретроградность не пойдет на пользу движению. :no:
Вы категоричный ретроград (не в обиду, просто факт).
Поэтому у вас в движении практически нет молодежи. Ну подумайте, есть ли сейчас люди молодого или среднего возраста, которые принципиально не носят джинсы, джинсовую одежду? Нет таких. :unknown:
Зачем цепляться к одежде, скажите, пожалуйста? Ладно бы речь шла о кольцах в носу, или о зеленых волосах, или о чем-то ОЧЕНЬ неформальном и вызывающем. Но вы-то хотите наложить запрет на ВСЕ, что не нравится вам лично: на нестандартную одежду, рок-музыку, рэп, финифть на современный лад и на многое-многое другое, что не вписывается в прокрустово ложе.
А ложе-то - лохматого года!
Вы хотите, чтобы все было так, как оно бывало в 60-х годах: все носили бы валенки и слушали бы тоже "Валенки" (утрирую, конечно). Но так же не будет. Никогда. Позвольте же людям иметь собственные вкусы. Те, кто любит рок, могут быть не менее образованны и культурны, просто им нравится именно такая музыка. Те, кто любят джинсы или пусть даже эти ужасные штаны с мотней - и они тоже имеют право на собственный вкус. Каким бы некрасивым это не казалось.

Нужно все-таки отличать главное от второстепенного. А вкус - дело индивидуальное, всем известно, что о вкусах не спорят. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 8:33 pm 

Не станет нормальный разрезать язык пополам или в ушах протыкать такие дырки, через которые можно не только лапшу пропускать, но и штук пять настоящих советских макарон, .

Это, как правило, делают подростки. Причем психически нормальные. Просто есть глупости, которые делаются в соответствующем возрасте. Вот он перебесится, поносит свое дурацкое кольцо в носу, а к 18 годам его снимет и забудет. И вырастет нормальным мужчиной. Многие проходят через это.
Протест же у них, блин. )))
И хорошо, если протест выражается в такой безопасной форме.
Вот пробовать наркоту - это НЕнормально и опасно. А носить штаны с мотней или сделать пирсинг языка - это безобидно. К 18 годам самоизлечивается полностью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 9:50 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
Александр Робертович, какой бы ни была программа партии, такая вот ваша ретроградность не пойдет на пользу движению. :no:
Вы категоричный ретроград (не в обиду, просто факт).
Поэтому у вас в движении практически нет молодежи. Ну подумайте, есть ли сейчас люди молодого или среднего возраста, которые принципиально не носят джинсы, джинсовую одежду? Нет таких. :unknown:
Зачем цепляться к одежде, скажите, пожалуйста? Ладно бы речь шла о кольцах в носу, или о зеленых волосах, или о чем-то ОЧЕНЬ неформальном и вызывающем. Но вы-то хотите наложить запрет на ВСЕ, что не нравится вам лично: на нестандартную одежду, рок-музыку, рэп, финифть на современный лад и на многое-многое другое, что не вписывается в прокрустово ложе.
А ложе-то - лохматого года!
Вы хотите, чтобы все было так, как оно бывало в 60-х годах: все носили бы валенки и слушали бы тоже "Валенки" (утрирую, конечно). Но так же не будет. Никогда. Позвольте же людям иметь собственные вкусы. Те, кто любит рок, могут быть не менее образованны и культурны, просто им нравится именно такая музыка. Те, кто любят джинсы или пусть даже эти ужасные штаны с мотней - и они тоже имеют право на собственный вкус. Каким бы некрасивым это не казалось.

Нужно все-таки отличать главное от второстепенного. А вкус - дело индивидуальное, всем известно, что о вкусах не спорят. 8)

1. Это разве плохо - быть ретроградом?

2. Не поэтому. Причина совсем иная.

3. Джинсы не принципиальны. Они лично мне не нравятся, но я понимаю, что народ в них ходит и будет ходить.

4. С чего ты взяла, что я хочу ЗАПРЕТИТЬ ВСЁ? Мне ЛИЧНО не нравится многое, не более того.

5. Разумеется, речь идёт именно о синих волосах и о кольцах в носу. Я про это и говорил.

6. Откуда ты знаешь - что я хочу? :shock: Вообще-то я хочу, чтобы люди одевались в национальные костюмы.

7. Повторяю в сотый раз. Не надо путать вкус с безвкусием. Разные вкусы - это спор между поклонником Феодора Васильева и поклонником Шишкина. А поклонники Кандинского вкуса не имеют в принципе. Так же с музыкой и вообще со всем прочим. Человек, который носит портки с мотнёй, вкуса не имеет совсем. Так что давай всё-таки без демократии и толерантности как-то обходиться. Хотя бы в том, чтобы называть вещи своими именами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 10:27 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
Не станет нормальный разрезать язык пополам или в ушах протыкать такие дырки, через которые можно не только лапшу пропускать, но и штук пять настоящих советских макарон, .

Это, как правило, делают подростки. Причем психически нормальные. Просто есть глупости, которые делаются в соответствующем возрасте. Вот он перебесится, поносит свое дурацкое кольцо в носу, а к 18 годам его снимет и забудет. И вырастет нормальным мужчиной. Многие проходят через это.
И хорошо, если протест выражается в такой безопасной форме.
Вот пробовать наркоту - это НЕнормально и опасно. А носить штаны с мотней или сделать пирсинг языка - это безобидно. К 18 годам самоизлечивается полностью.

Ты отстала от жизни. Сейчас это делают взрослые дяди и тёти. Которым хорошо за 20, а то и за 30.

Не факт, что перебесится. А если и так, что всё равно эта патология проявится в нём в иной сфере.

Это не безопасная форма. Безопасная форма - это урок сорвать или на стене написать "Долой Путина" или "Свободу Карабасу-Барабасу!" Пирсинг на языке - признак папуаса, пропагангда уродства. И вообще я удивляюсь как ты можешь УРОДСТВО считать безобидным? Это же заразная штука. Больше уродства - меньше шансов на возрождение России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 11:11 pm 

Ксения* писал(а):
Роджер Т. писал(а):

Так ведь "Монтана" это такие особые джинсы, специально для СССР, декоративные. На Западе таких нет, здесь джинсы - именно что рабочие штаны (которые теперь "разрешено" носить почти везде).

.

Сейчас и валенки есть фильдеперсовые. :wink:

Мало ли что кто-то где-то делает. Сами джинсы не изменились - как были "робой", так и остались. Если кому-то нравится ходить в робе - тогда нечего ныть, что "нормальной одежды в СССР не было".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 11:47 pm 

Ксения* писал(а):

А почему у них какой-то "протест"? Это потому что общество "неправильное", детей без присмотра оставляет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 5:35 am 
Вот из за таких как Штильмарк я носил джинсы плевал на советы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа