Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 29, 2025 12:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 9:45 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Гранты не халявные, надо грамотным экспертам доказать, что дело реальное, к тому же это конкурсы, где уже поэтому не все, кто заявился, получают. Но мне поздно, возрастной ценз есть, оно и понятно.
Повторю, я мог бы и без этого, но не хочу рисковать. Дачка как бы более надежным вложением представляется. А многие люди рисковали и нормально раскрутились.
Но вам же не важно, что в реале, лучше в коммуняцких бреднях пребывать.

Ты правда бредишь или издеваешься, считая людей за идиотов. Ответь, а сколько народу получили эти мифические гранты? Конкретно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 9:51 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Вобщем, кто хочет работать, тот работает. А кто не хочет работать, типа вас, вот те коммунизма хотят.

А кто тебе позволил хамить людям? Кто тебе сказал, что твои оппоненты не работают? Кто тебе сказал, что тут люди хотят коммунизма? Что за трепотня пустая началась?

Да, кто хочет, тот работает, выкручивается, но устроиться на нормальную работу без выкрутасов нереально. Во всяком случае у нас в Рыбинске. Вакансии есть, но платить будут 15 тысяч. А за адский труд - 22-25. Так вот посоветуй этим людям - как им достать грант? Как открыть новое дело? Без демагогий, виляний и экивоков в сторону коммунистов. Жду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 9:59 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Психологию красных можно понять. Чем хуже сейчас жить тем им проще оправдывать свои идейки. Как только Россия будет представлять из себя благополучную страну то про них забудут и никто ностальгировать по ихнему раю не будет.

Я тебе об этом говорил много раз. Вопрос за малым: а когда Россия будет представлять собой благополучную страну?

И ещё: неверно по благополучным людям мерить всю страну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 10:01 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Александр Робертович писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Гранты не халявные, надо грамотным экспертам доказать, что дело реальное, к тому же это конкурсы, где уже поэтому не все, кто заявился, получают. Но мне поздно, возрастной ценз есть, оно и понятно.
Повторю, я мог бы и без этого, но не хочу рисковать. Дачка как бы более надежным вложением представляется. А многие люди рисковали и нормально раскрутились.
Но вам же не важно, что в реале, лучше в коммуняцких бреднях пребывать.

Ты правда бредишь или издеваешься, считая людей за идиотов. Ответь, а сколько народу получили эти мифические гранты? Конкретно.
.
Я лично знаю троих. А еще знаю немало, кто без всякого гранта с нуля начал и раскрутился. Если ты вне этой информации, то не значит, что этого нет.
А вот "Умника" у нас постоянно пара студентов из вуза выигрывает (это специально для студентов, ссылку вот давал).
А вообще да, мы и в разных СССРах жили и в разных РФах живем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 10:05 pm 
Чёрная Сотня

Разумеется, в разных. Я с народом и там и тут, а ты с диссидентами тогда и с буржуями сейчас. С теми, кто пристроился, на остальных тебе наплевать.

А трое.. Это да, много... На весь Ярославль. Но ты не ответил: как быть с теми, кто грант не получил? А вместо него получает 20 тысяч за работу в тяжелых условиях. Есть что ответить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 10:05 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
И.Красновский писал(а):
Для молодежи есть, например такое http://umnik.fasie.ru/.
Для тех, кто постарше, есть разные конкурсы грантов на стартапы.
Ну я то старый, мне ни того, ни другого не дадут. Но вполне мог бы свои честные накопления пустить в какое-нибудь дело, например в разработку программ. Но я по природе осторожный, потому предпочел купить земельки и сделать небольшую дачку.
А вообще, знаю многих, кто начинал с нуля и нормально раскрутился.

Ты так отвратительно выкручиваешься...

Честному человеку даже с небольшим капиталом создать своё дело практически невозможно. Зайди на сайт "Купить бизнес". Предложений море. Я, признаться, когда квартиру продавал, уже наметил целый ряд выгоднейщших предложений! Слава Богу, умные люди отсоветовали! Иначе бы мои денежки сейчас были бы зарыты на Поле Чудес! Бог свёл меня с человеком, который работал в фирме попродаже бизнеса. Так вот более 99 процентов - это обман! Иногда скрытый так, что ни один юрист не подкопается, а уж таких лопухов как я обманули бы как ребёнка. Элементарный пример: всё вроде бы хорошо. Но через месяц выяснится, что водопровод (электричество, канализация, да всё что угодно!) неверно офомлены. Слегка неверно. И тебя лишат чего-то из перечисленного. И всё. Или огромные взятки, на которые у тебя денег уже не будет, или ты свой бизнес за три копейки отдашь племяннику заместителя главы управы. Или даже верно всё оформлено. Но всё равно главе управы надо найти племяннику бинес, и он определи твой. Неужели не найдёт он возможности его у тебя отобрать?

Повторяю: 99 процентов продаваемого бизнеса - обман! А ты тут мелешь про какие-то мифические гранты.

А я разве говорю, что надо готовый бизнес в интернете покупать, это почти всегда разводка. Надо самому организовывать, если способности к этому есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 10:10 pm 
Чёрная Сотня

Опять выкручиваешься.. ну что за манера! Так это всё твоя любимая власть так делает, что бизнес купить нельзя! А я вот не хочу и не умею сам что-то налаживать. Хочу купить и честно зарабатывать. Спокойно, стабильно, пусть немного, но честно - бюез взяток и прочего. И что мне твоя власть даёт? Фиг. Говорит, иди и сам организуй. Без всякой гарантии на конечный счастливый итог. Точнее, почти с гарантией провала.

Возмущается народ,
Мало партия даёт!
Наша партия не блядь,
Чтобы всякому давать!

Вот и весь принцип твоей власти!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 10:11 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Обличайте за людоедскую медицину, за всяких там райкиноподобных пидарасов, и т.п.
Но вы и вам подобные не об этом же говорят, а именно с точки зрения красных идей ругаются и врут.

Не обманывай: никто тут не врёт. Говорят суровую правду, от которой ты пытаешься неуклюже отбрыкаться

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 10:22 pm 

1. Разумеется, в разных. Я с народом и там и тут, а ты с диссидентами тогда и с буржуями сейчас.
2. С теми, кто пристроился, на остальных тебе наплевать.

3. А трое.. Это да, много... На весь Ярославль.
4. Но ты не ответил: как быть с теми, кто грант не получил?
5. А вместо него получает 20 тысяч за работу в тяжелых условиях. Есть что ответить?

1. Да нет, ты просто с теми, кто от советского образы жизни никак отвыкнуть не может. И сожалеет, что тогда, при советах, не в последних был. Не с народом ты был тогда, а с высокооплачиваемой интеллигенцией из союза писателей.
2. А я не видел таких, кто не мог пристроиться как-то, кроме бомжей, но это так сказать призвание, а не жизненная необходимость.
3. Это я троих знаю, а Ярославль да, большой, и я в бизнесменских посиделках не участвую, чтобы всех знать, просто вот по знакомым знаю, а я вполне себе среднестатистический человек.
4. А почему все бизнесменами должны быть ?
5. Какими такими тяжелыми условиями меня пугаешь ? Вот работа доцента весьма тяжелая, оклад сейчас 23, пенсия еще есть правда, но я ее за кредит отдаю, а жена совсем мало получает. Но я не ною, а работаю почти на три ставки (с почасовой на дневном и заочном) и еще ряд шабашек имею, как уже говорил, по обслуживанию в порядке программного обеспечения.
И все нормальные люди, кто хочет зарабатывать, в рамках своих умений и навыками зарабатывают.

И вообще, вопрос был не о том, что якобы все хорошо. Конечно, то что я зарабатываю, в нормальном государстве преподаватель и ученый с моим стажем должен бы просто на одном окладе получать, да в Аерике и больше наверняка.
Речь шла о том, что якобы невозможно простому человеку стать бизнесменом. Это ложь, возможно, если есть к этому с пособности.

Что же до зарплаты доцента, то я могу потерпеть, поработать на трех ставках и пошабашить, ради воздушно-космических сил и будущего процветания Родины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 10:24 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
Обличайте за людоедскую медицину, за всяких там райкиноподобных пидарасов, и т.п.
Но вы и вам подобные не об этом же говорят, а именно с точки зрения красных идей ругаются и врут.

Не обманывай: никто тут не врёт. Говорят суровую правду, от которой ты пытаешься неуклюже отбрыкаться

Это я говорю правду. Да, не все хорошо, но не хуже в социальном плане, чем при советской власти. Порядки другие, методы так сказать зарабатывания другие, но не хуже.
И кто же нас рассудит. Вот спросим у Якова, с кем он согласится ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 10:30 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Это я говорю правду. Да, не все хорошо, но не хуже в социальном плане, чем при советской власти. Порядки другие, методы так сказать зарабатывания другие, но не хуже.
И кто же нас рассудит. Вот спросим у Якова, с кем он согласится ?

Свою личную правду. которая к наодной правде отношения не имеет. Тебе лично стало лучше в социальном плане. Большинству стало хуже. Ну, Яков, конечно, авторитет в этом вопросе. :sarcastic: Ты бы лучше сразу у Абрамовича спросил. А потом по очереди всех людей в нашей деревне. Они бы тебе мозги тут быстро вправили бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 10:32 pm 

Я вот про свою деревню рассказывал, там тоже никто не страдает, люди радостные и приветливые, любят помогать дачникам (заработки такие), и другими еще делами заняты, как я уже рассказывал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 10:33 pm 

Абалденно, счастье привалило получил пенсию или зарплату, и отдал ещё банку. Это вообще здоровый человек пишет? Я при СССР получал зарплату больше директора, и мне не нужны были подработки. Вообще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 10:37 pm 

А я пять лет учился, и получал 100 рублей, работая младшим научным сотрудником, бескорыстно служа Родине. Через 3 года увеличили оклад до 140, ну еще шабашил, вообще всю жизнь шабашил, кроме гайдаровского времени, когда не было даже шабашек. Ну да, рос потихоньку в должностях и окладах, но где уж нам двигателям прогресса, со сварщиками тягаться.
И вот такие барыги, которые умудрялись при советской власти больше директора зарабатывать, будут теперь меня учить, как Родину любить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 10:45 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Я вот про свою деревню рассказывал, там тоже никто не страдает, люди радостные и приветливые, любят помогать дачникам (заработки такие), и другими еще делами заняты, как я уже рассказывал.

Я даже говорить с тобой не хочу.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа