Александр Робертович писал(а):
1. Ты вообще ничего дурного не видишь у тех кто развалиает Россию. Навальный не раз и не два говорил, то он за браки пидоров и за парады пидоров.
Глупость твоя не знает границ. Если у власти окажется Навальный, то от России не останется ничего, даже ядерного оружия, который этот агент и прекрасный семьянин сдаст США.
2. Это ты пишешь про своё больное... Вот взяли мужика и посадили... И что? Ни его жена, ни кто-то иной не выдержали искушения... О чем я и говорю: Глаголы из главнйо нашей молитвы "И не введи меня во искушение". А ты свел это к чужой жене. Как обычно... А речь-то обо всех грехах... И даже не о гроехах так таковых ап о том что Государь ОБЯЗАН по своему положению готовит людей к Царствию Небесному. а не пускать события на самотёк. Влспитывать народ он должен и по возможности спастаь от искушений.
3. Что там честнее? ЧЕстных выборов не бывает А на местных и у нас выигрыают всяческие педерасты вроде Яшина.
4. Нет он описывает то общество, которое сейчас в Европе. Только ему и в голову не могло прийти, что детей будут заставлять посещать уроки по педерастии в первом классе.
1. Знаете, вот меняются правители - в Германии, в Италии, в Мексике... О, ужас - даже в Кубе сменился правитель... Как же оно без Фиделя? США должно захватить через месяц - другой... А Куба - всё ещё независимая))...
И представьте, будет такой и сейчас и через год и через пятнадцать...
Правил Россией ЕБН - и что, развалилась Россия?
Ужели, Навальный его превзойдёт?
А еси так - П. откинется не сейчас так через пару лет... И что тогда, всё, сушить вёсла?)) Получается, чему быть тому не миновать...
Реально - бред... Будет Навальный значит будет... В чём я уверен 100% - что воровства в таких количествах уже не бюудет ,и народу будет жить полегче... Также - не будет репрессивной системы...
Zа одно это - я всё отдал бы, чтобы он был у власти вместо кремлёвских жидо-упырей...
2. Опять "моё, больное"...
Ага... кого-то посадили, и жена сбежала... А кого-то и не сажали, муж сбежал... А кого-то и посадили на побольше времени, а не сбежал никто...
Вот она и есть - свобода...
[quote-"Иван Кучин"]
А кто не был в тюрьме, тот любить не умеет,
Тот и цену не знает настоящей любви.
[/quote]
Как-то вот так, люди на Руси говорят...
А кому же нужна жена, которая не дождётся и сбежит?))
Пусть и сразу бежит, моё тут мнение именно такое... и его все поддержат, кто через это прошёл...
3. Да ладно уж свои фантазии говорить...
Даже в США - выборы Президента - ни фига не определены...
Сюрпризы каждый второй раз случаются... В отличие от РФ, где можно рубль к миллиону ставить и не ошибёшься... в их рещультате...
4. Общество тут - раз в 800 более похоже на то что он описывал...
И я сейчас - про наше говорю... не надо на Европу переводить и их недостатки...