Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 30, 2025 6:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 989 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О дефиците
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 3:06 pm 

Вероисповедание: Православный
Фотина Вяземская писал(а):
Иван Донов* писал(а):
А это кто такие? И что такое "советский проект"? Вы опять приписываете мне то, чего я не говорил. Никто, кроме таких же эльфов, как Фотина не мечтает о восстановлении СССР. О восстановлении прежних границ я уже говорил - это сейчас просто нереально. Речь идёт в лучшем случае о сохранении того, что осталось. Из сталинского периода народ привлекает прежде всего отсутствие коррупции, справедливость - посадить могли любого, не спасали ни должности, ни деньги, ни связи, в т.ч. и родственные, то, что и сам Сталин и чиновники не хапали себе, а на первое место ставили интересы государства. Из брежневского времени - социальная защищённость, отношения между людьми, отношения людей к государству, как к общему дому, отсутствие культа наживы и т.д.. Это всё уже неоднократно обсуждалось в многочисленных темах. То есть речь идёт о том, что когда персонажи, подобные Фотине, а это прежде всего жиды и либерасты, начинают вопить о том, как страшно было жить в СССР и что в СССР не было ничего хорошего, это начинает вызывать у народа в последнее время резкое неприятие, потому что было очень много хорошего, много чем можно гордиться и самооплёвывание своей страны и истории уже всех утомило. И что надо брать всё лучшее, что было в СССР, а не охаивать всё напропалую.

Да как же брать то, что не годится на 100 %-тов? :wink: Вы рецепт такой знаете? Думаю, что это Ваши очередные фантазии, происходящие из мечтательности характера и непрактичности.
Фотина, Ваши выступления в темах о СССР - толстый троллинг. Говорить с Вами на эту тему неинтересно. Так как Ваши аргументы сводятся к : "я права, потому что я точно знаю, а вы все не знаете".
А я, в отличии от Вас, свои слова могу подтвердить ссылкой:
http://prooflink.ru/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 3:07 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Иван Донов* писал(а):
Да я вроде свои представления не озвучивал. Или Вы не говорите постоянно о восстановлении дореволюционных порядков?

Как же, как же! Ещё КАК озвучили, целым постом. А теперь вот отпираетесь от своих собственных слов. Некрасиво.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 3:09 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Иван Донов* писал(а):
Фотина, Ваши выступления в темах о СССР - толстый троллинг. Говорить с Вами на эту тему неинтересно. Так как Ваши аргументы сводятся к : "я права, потому что я точно знаю, а вы все не знаете".

А я считаю все Ваши посты сплошным троллингом. И мне говорить с Вами на любые темы неинтересно. И что дальше?
Кстати, ссылок я предоставляла в темах большое количество.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 3:19 pm 

Никита Иванович писал(а):
Евгений Жидобойцев писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Мечтать в наше время о восстановлении дореволюционных порядков, дворянства, имений и т.д. могут только люди, живущие в стране эльфов.

А в какой стране живут люди мечтающие о восстановлении "советского проекта"?Стране гоблинов?

"В царстве Мордора мрачном, где тени легли" (с) :crazy: :ROFL: :-D
Так ты тоже за восстановление дореволюционных порядков? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 3:27 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Иван Донов* писал(а):

А я считаю все Ваши посты сплошным троллингом. И мне говорить с Вами на любые темы неинтересно. И что дальше?
Кстати, ссылок я предоставляла в темах большое количество.
Моя ссылка бьёт все Ваши. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 3:37 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Егор Ершов писал(а):
1. Нет, репрессии я никоим образом не отрицаю.
2. Поскольку Победа занимает в нашем национальном сознании не самое последнее место, желательно определиться, причем в пользу преемственности с РККА.

1. Уже хорошо. Однако по мнению совпатриотов получается что ты сидишь в одном окопе с жидами и либерастами.
2. Не думаю что этот вопрос имеет такое большое значение. Есть куча куда более важных проблем.

1. У меня вообще мало что общего с совпатриотами. Отношение к Победе, отношение к советской системе образования и в общем-то все. Насчет всего остального - в лучшем случае соглашаюсь с рядом оговорок, а по многим вопросам не согласен совсем. Если вкратце, я отношусь к совпатриотизму как с чему-то совершенно устаревшему и изжившему себя.

2. Этот вопрос важен в пропагандистском плане. "Победили тогда, победим и сейчас" в сочетании с инфой о массовом предательстве вайнахов в то время обрубает на корню все разговоры на тему "деды воевали", "это наша общая Победа" и т.д. А обрубать нужно, чтобы у народа не возникало когнитивных диссонансов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 3:46 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Донов* писал(а):
Ещё раз для непонятливых: настоящий националист - это тот, кто любит свой народ, в независимости от текущего социального строя. И это совсем не означает принадлежность к какой-либо организации. И не надо придумывать своё определение национализма - всё уже давно придумано, и отвечать за всех националистов.

Настоящий националист не может испытывать симпатий к государству которое основывалось на принципах интернационализма.
Иван Донов* писал(а):
Вы действительно не понимаете о чём я говорю или прикидываетесь?

Я говорю о том что люди придерживющиеся правых взглядов (а таковые составляли на Манежке абсолютное большинство) не считают СССР русским государством, а Сталина - национальным вождем.
Иван Донов* писал(а):
Ещё раз повторю,что не замечать отрицательной реакции большинства народа на это охаивание может только слепой. И не учитывать такие настроения народа - глупо и недальновидно.

Большинству народа пофигу и на СССР, и на РИ и на Сталина, и на Гитлера. Зато многим не пофигу на то кто будет новым "королем эстрады" Киркоров или Басков. Эти "настроения" тоже надо учитывать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 3:49 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Митрофан Крушеван писал(а):
А я думаю, что большинству правой молодежи как раз НС-эстетика ближе, чем серпы, молоты и красные звезды. :sarcastic:

Это не только вы так думаете. Это - объективная реальность которую совпатриоты не хотят замечать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 4:16 pm 

Иван Донов* писал(а):
Ещё раз для непонятливых: настоящий националист - это тот, кто любит свой народ, в независимости от текущего социального строя. И это совсем не означает принадлежность к какой-либо организации. И не надо придумывать своё определение национализма - всё уже давно придумано, и отвечать за всех националистов.

Настоящий националист не может испытывать симпатий к государству которое основывалось на принципах интернационализма.
Иван Донов* писал(а):
Вы действительно не понимаете о чём я говорю или прикидываетесь?

Я говорю о том что люди придерживющиеся правых взглядов (а таковые составляли на Манежке абсолютное большинство) не считают СССР русским государством, а Сталина - национальным вождем.
Иван Донов* писал(а):
Ещё раз повторю,что не замечать отрицательной реакции большинства народа на это охаивание может только слепой. И не учитывать такие настроения народа - глупо и недальновидно.

Большинству народа пофигу и на СССР, и на РИ и на Сталина, и на Гитлера. Зато многим не пофигу на то кто будет новым "королем эстрады" Киркоров или Басков. Эти "настроения" тоже надо учитывать?
1) Ещё раз для особо непонятливых. Национализм - это не членство в какой-либо организации, а любовь к своему НАРОДУ. Причём здесь государство?

2) А кто-то опрос проводил на Манежке о отношении к СССР? А какое СССР было государство? Казахское? Или "жыдоффское"? Ещё раз прошу Вас говорить от себя, а не за всех националистов. Будьте скромнее.

3) Ну, ну. Кругом одно быдло. Один Жидобойцев о России думает. Причём здесь Киркоров? Речь идёт об отношении к истории своей страны. А оно есть даже у поклонников Киркорова. Опять мешаете всё в кучу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 4:20 pm 

Подлинно русским государством - нет конечно. Но одно дело не считать СССР подлинно русским государством и совсем другое дело относиться к нему как к иностранному государству-оккупанту, против которого не грех и повоевать в союзе с другими претендентами на русские земли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 4:41 pm 

Иван Донов* писал(а):
1) Ещё раз для особо непонятливых. Национализм - это не членство в какой-либо организации, а любовь к своему НАРОДУ. Причём здесь государство?
2) А кто-то опрос проводил на Манежке о отношении к СССР? А какое СССР было государство? Казахское? Или "жыдоффское"? Ещё раз прошу Вас говорить от себя, а не за всех националистов. Будьте скромнее.
3) Ну, ну. Кругом одно быдло. Один Жидобойцев о России думает. Причём здесь Киркоров? Речь идёт об отношении к истории своей страны. А оно есть даже у поклонников Киркорова. Опять мешаете всё в кучу.

1. Причем тут членство в организации? Я говорю про мировоззрение.
2. Опрос никто не проводил. Однако своим умом неужели до этого нельзя дойти? Там большинство составляли правые фанаты. Смотрим в эту тему и пытаемся найти там совдеповскую символику. Зато вот такое поздравление фанаты вполне могут замутить. А уж про национал-автономов и говорить не приходится. А СССР был интернациональным государством с марксистской идеологией во главе.
3. Про "быдло" это вы уже сами придумали, я этого слова не употреблял. А безразличное отношение большинства населения ко всему кроме своих личных проблем, это есть объективный факт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 4:55 pm 

Иван Донов* писал(а):

1. Причем тут членство в организации? Я говорю про мировоззрение.
2. Опрос никто не проводил. Однако своим умом неужели до этого нельзя дойти? Там большинство составляли правые фанаты. Смотрим в эту тему и пытаемся найти там совдеповскую символику. Зато вот такое поздравление фанаты вполне могут замутить. А уж про национал-автономов и говорить не приходится. А СССР был интернациональным государством с марксистской идеологией во главе.
3. Про "быдло" это вы уже сами придумали, я этого слова не употреблял. А безразличное отношение большинства населения ко всему кроме своих личных проблем, это есть объективный факт.
А вот "правые фанаты" утверждают, что они были на возложении цветов к могиле, а на Манежку пришли неизвестно кто. Ещё раз повторяю, что не стоит взгляды карликовых маргинальных группировок приписывать всем. И что националистические взгляды=ненависть к СССР - это всего лишь Ваша точка зрения. И что НОРМАЛЬНОЕ отношение к своему народу и истории своей страны совсем не означает хождение с красными флагами и серпом и молотом на майке, как Вы постоянно пытаетесь это представить.
А лозунги Ваши оставьте. Вы не на собрании и не на демонстрации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 5:11 pm 

С фанатами на самом деле не все так просто. Взять ту же историю с убийством Егора Свиридова. В тот роковой час в числе друзей Егора (тоже фанатов) был некто Сергей Гаспарян. Про всяких татар в ОФ я уж молчу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 5:15 pm 

Иван Донов* писал(а):
А вот "правые фанаты" утверждают, что они были на возложении цветов к могиле, а на Манежку пришли неизвестно кто.

С чего это вы взяли что это утверждают правые фанаты а не официозные структуры типа "Фратрии"?
Иван Донов* писал(а):
Ещё раз повторяю, что не стоит взгляды карликовых маргинальных группировок приписывать всем.

Из таких "карликовых" и "маргинальных" группировок и складывается Правый движ.
Иван Донов* писал(а):
И что националистические взгляды=ненависть к СССР - это всего лишь Ваша точка зрения.

"Ненависть"- это сильно громко сказано. Неприятие советской государственной модели будет точнее. Это важная, но отнюдь не единственная составляющая националистического мировоззрения.
Иван Донов* писал(а):
И что НОРМАЛЬНОЕ отношение к своему народу и истории своей страны совсем не означает хождение с красными флагами и серпом и молотом на майке

Вот нормальное отношение к Совдепии. С точки зрения русского националиста.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 5:18 pm 

А вед Ульяновск когда то был одним из лучших городов в России,а сейчас его довели до ручки либерасты.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 989 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа