Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 6:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4280 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 286  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2020 9:39 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Мне по барабану то, что мне по барабану. Не надо до меня додумывать. Спроси конкретно, я отвечу.

Немного повыше в этой теме "Мало ли кто как называет. Мне до этого дела нет".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2020 10:20 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Мне по барабану то, что мне по барабану. Не надо до меня додумывать. Спроси конкретно, я отвечу.

Немного повыше в этой теме "Мало ли кто как называет. Мне до этого дела нет".

Ну если я сказал, то конкретно до этого мне дела нет. И что? А тебе до всего дело есть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2020 4:04 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Ну если я сказал, то конкретно до этого мне дела нет. И что? А тебе до всего дело есть?

К тому, что относится к интересам России, у меня есть дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2020 4:09 pm 
Чёрная Сотня

Быть ковид-диссидентом не значит отрицать существование sar-cov-2, как биологического вида. Не значит отрицать, что он может вызвать тяжёлое ОРЗ с серьёзными осложнениями. Не значит быть уверенным, что болезнь тебя обойдёт стороной. Это значит отрицать методы борьбы с ковидом, которые противоречат традиционной эпидемиологии, а больше похожи на репрессии. Ну нет в отечественной науке о борьбе с эпидемиями ни "самоизоляции", ни "масочно-перчаточного режима", если не считать того, что маски рекомендуется отдельным работникам торговли, медицины и сферы обслуживания. В этом смысле я тоже ковид-диссидент.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2020 4:12 pm 

Вероисповедание: Православный
Правильно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2020 6:30 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2020 6:44 pm 
Чёрная Сотня

Много громких и пустых фраз и ни одного доказательства. Читают по бумажке какие-то странные люди, нет документов, нет вообще ничего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2020 7:49 pm 

Вот ссылка на офиц. документ.
http://www.patriarchia.ru/db/text/964218.html

Вот само обращение:

Цитата:
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! ОСТАНОВИМ САТАНИЗМ В РОДНОЙ ЦЕРКВИ!
В связи с недавними заявлениями Ватикана на тему вакцинации, мы выявили документально подтверждённый факт: НАША ЦЕРКОВЬ с 2009 года ОФИЦИАЛЬНО поддерживает допустимость присутствия материалов АБОРТИРОВАННЫХ МЛАДЕНЦЕВ в вакцинах !!! Источник - http://www.patriarchia.ru/db/text/964218.html
Считаем данное обстоятельство неприемлемым для общества и Церкви!! В данный момент эта проблема стоит особо остро, т.к. факт того, что в вакцине "СПУТНИК V" присутствуют материалы абортированных младенцев уже доказан! - https://vk.com/wall-53664310_319623!
В связи с этим мы написали экстренное обращение в Патриархию и просим вас также ОПЕРАТИВНО поддержать наше противостояние легализации ЛЮДОЕДСКИХ ВАКЦИН в обществе!

Для поддержки необходимо:
1. Скачать образец личного обращения (прикреплено к этому посту)
2. Распечатать и подписать его, указав территориально регион вашей группы (возможно вы с кем-то объединитесь).
3. Сделать фото (скан) обращения и после отправить его нам на почту (если у вас группа - нужен телефон вашего координатора)
НАША ПОЧТА: sobor-2021@mail.ru
Срок по сбору подписей: до 7.01.2021
Заранее выражаем благодарность за участие и отклик!
Вместе мы – СОБОР! Докажем это и словом и делом!
ПРОСИМ МАССОВОГО РЕПОСТА!!!

// Для тех, кто уже готов представлять СОБОР ПРАВОСЛАВНЫХ МИРЯН в своем регионе - просьба: в электронном письме сообщить об этом, указав регион, ФИО и контактный телефон.
ПОМОГИ ГОСПОДЬ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2020 8:14 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):

К тому, что относится к интересам России, у меня есть дело.

По моему мнению оценка раскола, как судьбоносного для России события не есть интересы России, а частное мнение. Вопросы есть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2020 8:27 pm 

Вопросов давно нет. "Все - пофиг"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2020 8:28 pm 

http://katyusha.org/view?id=15755

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации».

Всего шесть дней потребовалось власти (от второго чтения в Госдуме до подписания Владимиром Путиным), чтобы в оперативно-экстренном порядке протащить правительственный законопроект о биобезопасности. http://www.kremlin.ru/acts/news/64795
Подобные документы как под копирку принимаются сегодня по всему миру. В российскую версию заложены, в частности, «требования к гражданам и организациям в области обеспечения биологической безопасности», которые не ограничены какой-то чрезвычайной ситуацией — то есть являются постоянными.

Законопроектом запрещаются «действия, нарушающие права других граждан на охрану здоровья». Что это за действия, которые нельзя будет осуществлять, и кто конкретно будет определять их перечень, в документе не уточняется – видимо, предполагается что это будет определять исполнительная власть, т.е. различные собянины, бегловы, поповы и т.п. При этом вводимые впервые нормы «законодательства в области обеспечения биобезопасности», которые обяжут соблюдать каждого, содержат множество рамочных формулировок.

«2. Для предотвращения возникновения и распространения инфекционных и паразитарных болезней, а также заноса новых, редких или ранее не встречавшихся на территории РФ инфекционных и паразитарных болезней осуществляются следующие меры:
2) разработка и внедрение средств и методов индикации
и идентификации патогенных биологических агентов (патогенов) - возбудителей новых, редких и (или) ранее не встречавшихся
на территории РФ инфекционных и паразитарных болезней; 3) разработка и реализация профилактических, оперативных и иных мероприятий, направленных на предотвращение формирования
очагов новых, редких или ранее не встречавшихся на территории РФ инфекционных и паразитарных болезней;
4) разработка методов, средств и технологий иммунопрофилактики, диагностики и лечения новых, редких или ранее не встречавшихся
на территории РФ инфекционных и паразитарных болезней; / …. /
6) меры, направленные на снижение распространения инфекционных и паразитарных болезней, в том числе заболеваний, представляющих опасность для окружающих, в соответствии с законодательством РФ в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».

Как видим, здесь заложена прямая возможность узаконить "ковид-паспорта", принудительную вакцинацию и поражать в правах всех отказников. Население берут под жесткий контроль и вводят систему подчинения властям на местах с наказаниями «нелояльным».

Подробный разбор множества подводных камней законопроекта - см. в материале "Катюши" "Внимание, опасность: проект закона «О биологической безопасности» грозит россиянам введением «иммунных паспортов» и принудительной медициной"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2020 8:41 pm 

При миллионах абортов в РФ в год, говорить о том, как вакцина производится это какое-то супер обцеживание комара...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2020 8:44 pm 

Никитин Лев два писал(а):
Вопросов давно нет. "Все - пофиг"

Трепло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2020 8:47 pm 

Сколько раз видишь таких православных из себя... которые как их дело коснётся, попричитают попричитают да и сами на аборт идут в итоге...
А пока самих не клюнуло, учить всех горазды...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2020 12:09 am 
Чёрная Сотня

Никитин Лев два писал(а):
Вот ссылка на офиц. документ.
http://www.patriarchia.ru/db/text/964218.html

Вот само обращение:

Цитата:
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! ОСТАНОВИМ САТАНИЗМ В РОДНОЙ ЦЕРКВИ!
В связи с недавними заявлениями Ватикана на тему вакцинации, мы выявили документально подтверждённый факт: НАША ЦЕРКОВЬ с 2009 года ОФИЦИАЛЬНО поддерживает допустимость присутствия материалов АБОРТИРОВАННЫХ МЛАДЕНЦЕВ в вакцинах !!! Источник - http://www.patriarchia.ru/db/text/964218.html
Считаем данное обстоятельство неприемлемым для общества и Церкви!! В данный момент эта проблема стоит особо остро, т.к. факт того, что в вакцине "СПУТНИК V" присутствуют материалы абортированных младенцев уже доказан! - https://vk.com/wall-53664310_319623!
В связи с этим мы написали экстренное обращение в Патриархию и просим вас также ОПЕРАТИВНО поддержать наше противостояние легализации ЛЮДОЕДСКИХ ВАКЦИН в обществе!

Для поддержки необходимо:
1. Скачать образец личного обращения (прикреплено к этому посту)
2. Распечатать и подписать его, указав территориально регион вашей группы (возможно вы с кем-то объединитесь).
3. Сделать фото (скан) обращения и после отправить его нам на почту (если у вас группа - нужен телефон вашего координатора)
НАША ПОЧТА: sobor-2021@mail.ru
Срок по сбору подписей: до 7.01.2021
Заранее выражаем благодарность за участие и отклик!
Вместе мы – СОБОР! Докажем это и словом и делом!

// Для тех, кто уже готов представлять СОБОР ПРАВОСЛАВНЫХ МИРЯН в своем регионе - просьба: в электронном письме сообщить об этом, указав регион, ФИО и контактный телефон.
ПОМОГИ ГОСПОДЬ!

Очень прошу Якова не защищать из вредности Кураева (сам знаешь, что он СВОЛОЧЬ), а прокомментировать этот документ.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4280 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа