Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 5:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1722, 1723, 1724, 1725, 1726, 1727, 1728 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Сб авг 26, 2017 4:29 pm 

Вероисповедание: Христианство
Игорь Устинов писал(а):
Квитослава, а когда будет декоммунизировано советское оружие: от патронов, ПМ и автоматов Калашникова до танков, БМП и БТР, и ничтожных ошметков ЗРК С-300 для бутафорных парадов?.. Это вопрос в связи с особой избирательностью этого действия в отношении оружия и роздано-дармовых, подаренных территорий до и после 1917 года, доставшейся нынешней жидовской "украинской" власти...

"Отвечаете", Квитослава, "прямо, не уходите от ответа."

Ответа на этот вопрос в моих методичках нет.
Не знаю. Я не министр обороны. И связей там не имею.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 26, 2017 4:38 pm 

Вот ходит молодежь в ночные клубы, караоке, кальянные - это круто и современно. Нужно же когда-то отрываться.
Живет себе девушка. По таким заведениям не ходит. Сидит дома, крестиком вышивает.24 августа одела вышиванку, приняла участия в вышиванковой цепи... "Ату ее! Вышиванку одела! Фашистка! А в Африке дети голодают! Зарплаты падают, цены растут! А они песенки украинские поют!".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 26, 2017 4:44 pm 

Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина страшнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье.
Как может взгляд чужих порочных глаз
Щадить во мне игру горячей крови?
Пусть грешен я, но не грешнее вас,
Мои шпионы, мастера злословья.
Я - это я, а вы грехи мои
По своему равняете примеру.
Но, может быть, я прям, а у судьи
Неправого в руках кривая мера,
И видит он в любом из ближних ложь,
Поскольку ближний на него похож!

Сонет 121 в переводе C. Маршака

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 26, 2017 4:59 pm 

Игорь Устинов и Борг К. И.

Я не видела от Вас ни одного конструктивного предложения.
Рассказываете как все плохо, жиды/буржуи захватили власть и т.д. Спорите между собой об одном и том же по десятому кругу. Это называется "воду в ступе толочь". Или по-нашему "переливати з пустого в порожнє".
А конкретные предложения конкретных действий будут?

Что лично Вы делаете для того, чтобы изменить ситуацию? Только не нужно вот этого:"вокруг быдло, один я Д'артаньян. Но даже такой Д'артаньян как я ничего не может поделать когда вокруг одно быдло".
Есть же люди, пусть их и немного, которые хотят действовать. Что им посоветуете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 26, 2017 5:35 pm 

Вероисповедание: Православный
Квитослава писал(а):
Виталий Владимирович писал(а):
1. При его правлении, ключевые посты занимали откровенные украинофобы; назначал на ключевые должности лиц с российским гражданством...

Квитослава, это детский лепет, никаких конкретных действий Вы назвать не смогли, а чиновники всегда действуют исключительно в своих интересах, и на Россию, и на Украину им глубоко наплевать.
Из нескольких сотен тысяч чиновников несколько человек это не результат. И никакие ключевые посты Вы не показали.

Короче, не можете Вы назвать конкретные действия Януковича, за которые его можно было бы назвать антиукраинским правителем.

При его правлении ключевые посты занимали украинофобы, был принят антиукраинский закон Колесниченка-Кивалова. Сам сбежал в Россию, под защиту русской власти. Оттуда призывает ввести русские войска в Украину. Нет, не антиукраинский правитель... Вся Партия регионов антиукраинская - он нет.
Да, я не могу назвать конкретных действий Януковича. Вы победили, Виталий :hi:

Закон проукраинский, и антирусский:
Согласно ранее действовавшему закону «О языках в Украинской ССР» от 1989 года, русский язык был «языком межнационального общения», вследствие чего, в ст. 10 закона значилось, что «акты высших органов государственной власти и управления Украины принимаются на украинском языке и публикуются на украинском и русском языке», а в ст. 31 – «информатика осуществляется на основе украинского и русского языков. Компьютеры, которые используются в работе государственных, партийных, общественных органов, научно-исследовательских, конструкторских учреждений, средств связи, в сфере торговли, учета, снабжения, в учебных заведениях и культуры, должны обеспечивать возможность работать с украиноязычными и русскоязычными текстами».

Теперь же, согласно вступившему в силу 10 августа 2012 года закону Кивалова-Колесниченко «Об основах государственной языковой политики», русский язык на Украине в настоящее время – не более, чем один из 18 языков национальных меньшинств.

Раз не можете назвать пророссийские действия Януковича, в чем смысл ора "Москаляку на гиляку"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 26, 2017 5:59 pm 

Квитослава писал(а):
Игорь Устинов и Борг К. И.

Я не видела от Вас ни одного конструктивного предложения.
Рассказываете как все плохо, жиды/буржуи захватили власть и т.д. Спорите между собой об одном и том же по десятому кругу. Это называется "воду в ступе толочь". Или по-нашему "переливати з пустого в порожнє".
А конкретные предложения конкретных действий будут?

С Устиновым и прочими антисемитами меня в одну строку писать не следует.

Действительно глупый спор - это спор о том, чьё капиталистическое болото краше. Украинское или российское. Как можно быть патриотом любого стойла, где людей держат за быдло?

Конкретное конструктивное предложение - устанавливать социалистическую власть. Поскольку уже достоверно известно, что это позволит возродить промышленность, образование, медицину, и прочее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 26, 2017 6:43 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Вот сдается мне, что наша визави Квитослава не только упоротая свидомая, а ещё и сектантка из свидетелей иеговы. Но она не признается, конечно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 26, 2017 7:28 pm 

Вероисповедание: Православный
Фотина Вяземская писал(а):
Вот сдается мне, что наша визави Квитослава не только упоротая свидомая, а ещё и сектантка из свидетелей иеговы. Но она не признается, конечно...

Она сама призналась, что она сектантка АСД и баптистов, а поскольку оне замечены в связях с ЦРУ, то может она ещё и шпиёнка? 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 26, 2017 7:32 pm 

Да-а, и меня не надо писать в одной строке с юными ленинцами с непроходящими, фантомными головными болями.

А какой ваш конструктив?.. Трынды-брынды в вышиванках на Потемкинской лестнице в русской Одессе, а чего Екатерине Великой на голову никто не залез из вас и не выкрасил ее в жовто-блакыть?..
Да, есть группы, что безбожно "действуют" и безосновательно накручивают цены на ЖКХ, топливо, продукты и остальное. А чего стесняться этих укро-гоев, самих себе, подписавших смертный приговор по самоутилизации в 2004 и 2014.
Наконец-то, благодарные жидо-комиссарские внуки завершат дело, начатое их пархатыми дедами в 1917-м, и не доделанное в 1932-33.
Вы, наверное, закончили 3-5 "вЫш", от того и такой вышиваный винегрет в голове - социолог, психолог, эколог, юррЫст, эксперт-политолог. Ну-у, очень востребованы в украине, все учатся и сами не знают на кого, да еще и платят за это, а бюджетных мест одно-два на факультет. Выши уже в коме, а платные дураки все не кончаются.
Не исключаю, что ваша шестая выша, рано или поздно, будет закордонна - одна, а то и несколько многочисленных сект, без отрыва от секты майДаун головного мозга.
Рюкзачок, свой, на вышиванку одевали или он тоже весь вышиваный?.. Снимайте его, хотя бы на ночь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 26, 2017 9:45 pm 

Квитослава писал(а):
Что лично Вы делаете для того, чтобы изменить ситуацию? Только не нужно вот этого:"вокруг быдло, один я Д'артаньян. Но даже такой Д'артаньян как я ничего не может поделать когда вокруг одно быдло".
Есть же люди, пусть их и немного, которые хотят действовать. Что им посоветуете?

Вот это прекрасно сказано. Полностью поддерживаю

Но Борг ничего конкретного не скажет.
В лучшем случае выдаст абстрактный призыв к "мировой революции" (уже выдал) или в ответ будет банальный риторический вопрос в стиле "А вот как Ленин...., а вот как Сталин ..."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2017 2:17 am 

А что предлагает Алексей Халецкий? Предлагает мечтать о "хорошем госкапитализме" + шельмовать всех реальных противников режима жидомасонами + читать всякий оккультизм. Вот это зашибись конкретное предложение! :D Ну, совсем не вровень марксистской теории и проверенному опыту революционной борьбы!

Краткий курс истории ВКП(б) http://www.lib.ru/DIALEKTIKA/kr_vkpb.txt

Как освоить марксизм самостоятельно https://work-way.com/blog/2013/06/15/ka ... toyatelno/

Завались отличной литературы по теме, где написано как и что надо делать. От людей, победивших систему, и построивших систему более совершенную. А не от лузеров и диванных мечтателей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2017 2:53 am 

Вероисповедание: русский
Борг К.И. писал(а):
Алексей Халецкий предлагает мечтать о "хорошем госкапитализме", шельмовать всех реальных противников режима жидомасонами, и читать всякий окклуьтизм. Вот это зашибись конкретное предложение! :D Ну, совсем не вровень марксистской теории и проверенному опыту революционной борьбы!

Краткий курс истории ВКП(б) http://www.lib.ru/DIALEKTIKA/kr_vkpb.txt

Как освоить марксизм самостоятельно https://work-way.com/blog/2013/06/15/ka ... toyatelno/

Завались отличной литературы по теме, где написано как и что надо делать. От людей, победивших систему, и построивших систему более совершенную. А не от лузеров и диванных мечтателей.

Уничтожение семьи. Манифест коммунистической партии

Уничтожение семьи! Даже самые крайние радикалы возмущаются этим гнусным намерением коммунистов.

На чем основана современная, буржуазная семья? На капитале, на частной наживе. В совершенно развитом виде она существует только для буржуазии; но она находит свое дополнение в вынужденной бессемейности пролетариев и в публичной проституции.

Буржуазная семья естественно отпадает вместе с отпадением этого ее дополнения, и обе вместе исчезнут с исчезновением капитала.

Или вы упрекаете нас в том, что мы хотим прекратить эксплуатацию детей их родителями? Мы сознаемся в этом преступлении.
http://www.1260.org/Mary/Communism/Comm ... sto_ru.htm

Как происходило становление коммунизма ,уничтожение семьи и прекращение эксплуатации дететй родителями.

...Еще один случай, вложивший винтовку в руки подростка. «Арестовали отца… Нам не дали даже попрощаться, сказав: «На том свете увидитесь». Пришли немцы… Отец вернулся. Опять большевики… Отец вновь попал в чрезвычайку, где заболел. Чтобы отец лег в больницу при тюрьме, нужно было сесть кому-нибудь из семьи на его место. Пришлось идти мне. Просидел две с половиной недели. За этот срок меня 4 раза пороли шомполами за то, что я не хотел называть Лейбу Троцкого благодетелем земли русской и не хотел отказаться от своего отца…

В полночь за нами пришли красноармейцы, с которыми была одна женщина. Построив по росту, они отвели нас в подвал. Раздев нас догола (среди нас были и женщины), они отобрали несколько офицеров и поставили к стенке. Прогремели выстрелы, раздались стоны. После чего женщина-комиссар передала женщин красноармейцам для потехи у нас же на глазах…»
Этот же мальчик написал в сочинении: «Я решил поступить в добровольческий отряд и поступил… С трепетом прижимал к плечу винтовку и радовался, когда видел, как «борец за свободу» со стоном, который мне казался музыкой, испускает дух».
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... elyali-187

Борг К.И что там ещё в коммунизме ?
Результатами чужого труда имеют право распоряжаться только выучившие единственно верное учение маркса ?

Короче мрази конченные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2017 11:57 am 

Алексей Халецкий писал(а):
Квитослава писал(а):

Вот это прекрасно сказано. Полностью поддерживаю

Но Борг ничего конкретного не скажет.
В лучшем случае выдаст абстрактный призыв к "мировой революции" (уже выдал) или в ответ будет банальный риторический вопрос в стиле "А вот как Ленин...., а вот как Сталин ..."

В том-то и дело. Все вроде бы знают,что нужно делать (мировую революцию, установить самый прогрессивный строй и т.д.) Но мало кто может объяснить как это сделать. И все сводиться к обобщенным советам:
"Надо просто работать над собой: читать и думать, наблюдать за жизнью, анализировать события, снова читать и думать, и снова наблюдать и анализировать". (по ссылке Борга)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2017 12:01 pm 

Вероисповедание: Православие
Квитослава писал(а):
В том-то и дело. Все вроде бы знают,что нужно делать (мировую революцию, установить самый прогрессивный строй и т.д.) Но мало кто может объяснить как это сделать. И все сводиться к обобщенным советам:
"Надо просто работать над собой: читать и думать, наблюдать за жизнью, анализировать события, снова читать и думать, и снова наблюдать и анализировать". (по ссылке Борга)

Так ведь не хочется, чтобы дяди из ЭфЭсБэ постучали в двери, начали делать обыск, изымать компьютер, везти в СИЗО, устраивать допросы, судить за призывы к свержению власти и т. п.. Социализм, конечно, оно хорошо, но жить при капитализме всё-таки удобнее и безопаснее, чем страдать в мордовском лагере за идеи социализма :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2017 12:25 pm 

Владимир Неберт писал(а):

Так ведь не хочется, чтобы дяди из ЭфЭсБэ постучали в двери, начали делать обыск, изымать компьютер, везти в СИЗО, устраивать допросы, судить за призывы к свержению власти и т. п.. Социализм, конечно, оно хорошо, но жить при капитализме всё-таки удобнее и безопаснее, чем страдать в мордовском лагере за идеи социализма :D

Конечно, не хочется. Кто же в таком случае будет продвигать идеи социализма в массы? Нужно действовать тоньше, хитрее. :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1722, 1723, 1724, 1725, 1726, 1727, 1728 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа