Игорь Устинов писал(а):
Да-а, и меня не надо писать в одной строке с юными ленинцами с непроходящими, фантомными головными болями.
А какой ваш конструктив?.. Трынды-брынды в вышиванках на Потемкинской лестнице в русской Одессе, а чего Екатерине Великой на голову никто не залез из вас и не выкрасил ее в жовто-блакыть?..
Да, есть группы, что безбожно "действуют" и безосновательно накручивают цены на ЖКХ, топливо, продукты и остальное. А чего стесняться этих укро-гоев, самих себе, подписавших смертный приговор по самоутилизации в 2004 и 2014.
Наконец-то, благодарные жидо-комиссарские внуки завершат дело, начатое их пархатыми дедами в 1917-м, и не доделанное в 1932-33.
Вы, наверное, закончили 3-5 "вЫш", от того и такой вышиваный винегрет в голове - социолог, психолог, эколог, юррЫст, эксперт-политолог. Ну-у, очень востребованы в украине, все учатся и сами не знают на кого, да еще и платят за это, а бюджетных мест одно-два на факультет. Выши уже в коме, а платные дураки все не кончаются.
Не исключаю, что ваша шестая выша, рано или поздно, будет закордонна - одна, а то и несколько многочисленных сект, без отрыва от секты майДаун головного мозга.
Рюкзачок, свой, на вышиванку одевали или он тоже весь вышиваный?.. Снимайте его, хотя бы на ночь.
Я самая обычная девушка. В общем, живу как все. Но веду здоровый образ жизни. Стараюсь исполнять волю Христа. Ни войну, ни военную риторику, как христианка, не поддерживаю. Принципиально не покупаем продукты марки рошен. Да и вообще стараемся покупать по минимому магазинных продуктов (которыми они нас травят за наши же деньги).
Вы меня обвинили в том, что я одела вышиванку, тогда как "нас всех уже приговорили".
"Критикуя - предлагай. Предлагая - делай".
Я у Вас интересуюсь как у человека намного старше, а значит и опытнее: Что я могу сделать, чтобы изменить ситуацию? Что делаете для этого Вы?
К слову, в рамках вышиванкового фестиваля были также различные мастер-классы, ярмарка народных мастеров, показы украинских фильмов, конкурс декламации стихов и многое другое.
Но по-Вашему, как я поняла, мы должны быть в трауре по Российской Империи... Сидеть по домам и оплакивать свою судьбу. Вместо того, чтобы радоваться и быть благодарным Богу за то, что имеешь. При этом стремясь к лучшему.
«Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите» (1 Фес. 5: 16–18).