Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 21, 2025 6:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 6:21 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Степан писал(а):
Цитата:
всех казаков зачмырил

Нет, зачем мне это?
Живут люди, заняты делом - это хорошо, если заняты и дело хорошее..
Я их не вижу и не знаю о многих из них вообще ничего.
.

Делом? Нет, брат...У казаков - дело ВОЕВАТЬ. А мы окацапливаемся и обжидовливаемся.

Цитата:
Я вообще приветствую любые объединения русских православных патриотично мыслящих людей, в т.ч. такие.

Не приветствую. ***** это все. Игра в амбиции. А толку - НИКАКОГО. Объединяться надо ток под борьбу с конкретным врагов. Борьбу на Смерть или Жизнь. Все остальное - ПОКУПАЕТСЯ. Ты не знал?

Цитата:
Только вот - не люблю я, когда кто-то начинает орать "вы тут бездельники, а мы можем всё поменять, да только не хотим".
Не могут они ничего.

:lol: :lol: :lol: :lol:
Ну почему...Могут. Ну, например, ОРАТЬ.

Цитата:
Про военное дело и убийства - да, не разбираюсь. Разговор не за них

:lol: :lol: :lol:

Степан! Убивать - это всегда нормально. Лучше ты, чем тебя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 6:21 pm 
Цитата:
Вчера двух жидов зарезали по дороге в синагогу.

В петросяны рветесь? ну-ну :D

Цитата:
В РОССИИ ЖИДОВСКАЯ ВЛАСТЬ. Ее можно только уничтожить, а не "в рамках действующего законодательства усовершенствовать".

Пока народ массово "не против", никакие убийства дело не спасут.
Менять нужно сознание народа в первую голову.
Некие революционеры однажды тоже занялись террором. Даже Царя убили. И чего? Их просто посадили и поубивали за это.
А вот когда они народ разложили, тут ситуация поменялась глобально.
И нам надо не убивать прежде всего, а создавать себе сторонников и правильно мыслящих. Тогда все эти их постоения жидовские посыплются как карточный дом, потому что никто за них даже воевать толком не станет - они противны всем.
Я не пророк - может, и убийства будут, может, ещё что, но - "сердце людское - вот фронт, память людская - вот истинный тыл" (Р. Неумоев)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 6:23 pm 

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 6:25 pm 
Цитата:
У казаков - дело ВОЕВАТЬ.

Значит, вы так и вымрете.
Войны нет, вас разлагают, как и остальных.
Если ничего, кроме убийств, не хотите - вам конец. Поубивать физически нынешнюю власть вы не в силах. Да и время не на вас работает.

Цитата:
Все остальное - ПОКУПАЕТСЯ

Нет, не всё.
Плохо, что вы так мыслите.

Цитата:
Убивать - это всегда нормально. Лучше ты, чем тебя.

Да нет, не нормально. Грех это.
Но бывает такая страшная необходимость.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 6:30 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
Вчера двух жидов зарезали по дороге в синагогу.

В петросяны рветесь? ну-ну :D

)

На волю рвусь. Жду не дождусь Святой Троицы. Собиремся на майдане на Линии.
А жидов резать...Тю. Невидаль какая. Эт у вас в Москве жида убить - СОБЫТИЕ. А на Кавказе - свней так не резут, как жидов по субботам.

Цитата:
Пока народ массово "не против", никакие убийства дело не спасут.

Народ? Народ массово дохнет. Ты в курсе. Это хуже убийств - это ГЕНОЦИД. Ты не знал?

Цитата:
Менять нужно сознание народа в первую голову.

Утопия. Как? Написав сей спич, ты должен тут же привести пример, КАК ТЫ ЭТО МЕНЯЕШЬ. Нет? Тогда утопия.

Цитата:
Некие революционеры однажды тоже занялись террором. Даже Царя убили. И чего? Их просто посадили и поубивали за это.
А вот когда они народ разложили, тут ситуация поменялась глобально.

Некие? О!.....Да тебе, Степан надо еще чуть поразмышлять..
Ты пойми. Все в мире НАЦИОНАЛЬНО!

Цитата:
И нам надо не убивать прежде всего, а создавать себе сторонников и правильно мыслящих.

Фигня это все. Ничего ты не создашь. А то, что создашь - КУПЯТ и с тобой даже не поделятся. НЕ знал?

Цитата:
Тогда все эти их постоения жидовские посыплются как карточный дом, потому что никто за них даже воевать толком не станет - они противны всем.

Жидами все учтено и это. Поэтому они ВСЕ ПОКУПАЮТ....кстати за наши же ресурсы. СМЕРТЬ - единственное что они бояться.

Цитата:
Я не пророк - может, и убийства будут, может, ещё что, но - "сердце людское - вот фронт, память людская - вот истинный тыл" (Р. Неумоев

Ты просто, Степан. Добрый русский.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 6:32 pm 

Михаил Н-ч писал(а):
Изображение

Когда мы были на войне...

Эх, брат! КАЗАЧЬЕМУ РОДУ НЕМА ПЕРЕВОДУ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 6:37 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
У казаков - дело ВОЕВАТЬ.

Значит, вы так и вымрете.
Войны нет, вас разлагают, как и остальных.
Если ничего, кроме убийств, не хотите - вам конец. Поубивать физически нынешнюю власть вы не в силах. Да и время не на вас работает.

.

Пойми, Степан. Ты Прав. Успокойся. Но знай. У казаков своя Правда и она не зависит от кого то. Мы такие, какие с Божье помощью есть. Нас мало...Очень мало. Но! Пока еще есть люди, называющие себя казаками - радость на нашей Совести.

Цитата:
Цитата:
Все остальное - ПОКУПАЕТСЯ

Нет, не всё.
Плохо, что вы так мыслите.

Хорошо, что ты пока веришь в инное.

Цитата:
Цитата:
Убивать - это всегда нормально. Лучше ты, чем тебя.

Да нет, не нормально. Грех это.
Но бывает такая страшная необходимость

:lol: :lol: :lol: :lol:

Армия б тебе чуть мозги б вправила б, черносотенец.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 6:40 pm 
Цитата:
А на Кавказе - свней так не резут, как жидов по субботам.

Пишите ещё, очень занимательно.

Цитата:
Народ массово дохнет. Ты в курсе. Это хуже убийств - это ГЕНОЦИД. Ты не знал?

Я знаю. Надо. чтобы и остальные поняли, и ещё поняли, почему оно так. Поймут - что-нибудь удастся. Нет - судьба нам погибнуть.

Цитата:
Написав сей спич, ты должен тут же привести пример, КАК ТЫ ЭТО МЕНЯЕШЬ. Нет?

Делаю небольшую рекламу тому же журналу "православный набат" и этому сайту.
Придут, почитают, подумают. Может, кто в храм пойдет. Ну и так далее.
Не знаю, какие результаты, но - путь в тысячу километров начинается с первого шага. Я ж стал чуть более походить на человека с помощью Черной сотни - значит, и другие могут. Штильмарк всё это задумал, тащит, я мало-помалу стараюсь эффект от его работы увеличивать, то же и остальные делают.

Цитата:
Ты пойми. Все в мире НАЦИОНАЛЬНО!

Я догадываюсь, кто был спонсором и организатором.
Я данном случае про методику.
Они долго её выбирали, и, наконец, выбрали верную.

Цитата:
Ничего ты не создашь. А то, что создашь - КУПЯТ и с тобой даже не поделятся. НЕ знал?

Знаю, что вы неправы.
Вот вас лично купят? Ответьте себе, а потом мне.
Дмитрия Смиренного не купит никто, Штильмарка того же, многих других. Родионова в Чечне не смогли купить обещанием жизни. Видите? То там, то тут мы видим людей, которые не продаются. Значит, есть надежда.

Цитата:
Поэтому они ВСЕ ПОКУПАЮТ....кстати за наши же ресурсы. СМЕРТЬ - единственное что они бояться.

Смерть? Да не дотянетесь вы до их лидеров.
Чтобы дотянуться, нужна сила. Чтобы была сила, нужны люди, стойкие и твёрдые. Чтобы они были, их нужно сподвигать к этому. Вот и всё. Неужели так сложно?

Цитата:
Ты просто, Степан. Добрый русский

Ну это я не знаю - сомневаюсь, что добрый. Но - добрым же быть лучше, чем злым.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 6:42 pm 
Цитата:
Армия б тебе чуть мозги б вправила б, черносотенец.

Не знаю, что бы со мной было.
Знаю только, что ненормально. Заповедь такая есть - не убий.
Много ветеранов видел - чеченцы, афганцы и пр. Были среди них люди с пошатнувшимся душевным миром, убитые, совсем не в себе. Видимо, мало радости в этом всём. Даже если ты, убивая, прав.
Были и святые, которые убивали. Только никто этому не радовался.
Ладно, давай закроем это. Жизнь приведет - увидим. Может, и убивать буду. Пока не было, значит, не было. Я тот, кто я есть. Ни больше, ни меньше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 7:57 pm 

Александр Робертович писал: «Вы можете рассказывать нам сказки хоть про десять тысяч слов... Но говорите и пишете на поганом кацапском... Впрочем, у Вас есть шанс получить свой язык. Надо только лишь жидов попросить, и они быстро Вам его сострапают. Хохлам уже почти сделалим, убрали Рские слова или родственные им и назвали, например, вертолёт "гэликоптэром"... Нашлись жидочки и для поморов, активно работают. Вы что-то последнее время теряетесь.
Да, Вы часом не перепутали "высокообразованного человека" с Эллочкой Людоедкой? Я имею в виду тысячу слов лексикона...
"Данность" эта - для Вас лично. Хочется Вам, и всё тут. Хочется. Это бывает. Мне тоже многое хочется. Но одно дело - мечты, другое дело - суровая реальность. Например, болящие люди уверены в том, что они - Путины, Клинтоны. Попробуй разубеди. И сын мой, - говорят, - Путин, и отец. Ну, уверен человек. что тут поделаешь? Да и база теоретическая есть. А уж сколько ко мне родственников Николая Второго приходило... Обещали, что поместье пожалуют, если мы их поддержим...
Так что, Михаил Николаевич, - простой ты Русский мужик, но со странными маленько идеями.»
Отвечаю: Сколько слов надо знать?
Носитель языка с университетским образованием обладает пассивным словарным запасом в 17-18 тысяч слов. Чтобы сдать FCE, надо знать около 5000 слов. В повседневной речи обычно используется не более 700 слов. На какую из этих отметок нацелиться - решать вам.
ТАК ЧТО, АЛЕКСАНДР РОБЕРТОВИЧ, В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ ВСЕГО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ 700 (СЕМЬСОТ) СЛОВ.
Представляю Вам обложку Словаря Казачьего Языка с 18 000 слов:
Кстати, на Дону до сих пор не употребляют среднего рода – его никогда не было (вкусный яблок, жаркая солнца и т.п.).

Согласно последней переписи около 180 000 жителей России указали свою национальность как Казак. Это при том, что на исторических Казачьих территориях переписчики отказывались в опросных листах указывать национальность – Казак. Мне лично пришлось приходить в переписной пункт и только под угрозой моего звонка в вышестоящую организацию, переписчик с трудом указала мою национальность как Казак. В сельских местностях негласная команда указывать Казаков как Русских была выполнена почти на 100%. Тем не менее, 180 000 Казаков по национальности – это ДАННОСТЬ!
Думаю, что оскорбительно не для Казаков, а лично для Вас причислять нас к душевно больным. И уж тем более, когда Вы точно знаете, что слово Мужик является для Казака оскорбительным, называть таким словом Казака. Вы унизили себя обыкновенным хамством. Да и вообще, позиция – Мы Главные – не самая удачная. Главнюки только отталкивают от себя! Вы что ж, в одиночку хотите поднять Россию?!
И еще обещанное ранее:
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 8:01 pm 

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 8:03 pm 

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 8:30 pm 
Чёрная Сотня

Михаил Н-ч писал(а):

Носитель языка с университетским образованием обладает пассивным словарным запасом в 17-18 тысяч слов. Чтобы сдать FCE, надо знать около 5000 слов. В повседневной речи обычно используется не более 700 слов. На какую из этих отметок нацелиться - решать вам.
ТАК ЧТО, АЛЕКСАНДР РОБЕРТОВИЧ, В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ ВСЕГО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ 700 (СЕМЬСОТ) СЛОВ.
Представляю Вам обложку Словаря Казачьего Языка с 18 000 слов:
Кстати, на Дону до сих пор не употребляют среднего рода – его никогда не было (вкусный яблок, жаркая солнца и т.п.).

Согласно последней переписи около 180 000 жителей России указали свою национальность как Казак. Это при том, что на исторических Казачьих территориях переписчики отказывались в опросных листах указывать национальность – Казак. Мне лично пришлось приходить в переписной пункт и только под угрозой моего звонка в вышестоящую организацию, переписчик с трудом указала мою национальность как Казак. В сельских местностях негласная команда указывать Казаков как Русских была выполнена почти на 100%. Тем не менее, 180 000 Казаков по национальности – это ДАННОСТЬ!
Думаю, что оскорбительно не для Казаков, а лично для Вас причислять нас к душевно больным. И уж тем более, когда Вы точно знаете, что слово Мужик является для Казака оскорбительным, называть таким словом Казака. Вы унизили себя обыкновенным хамством. Да и вообще, позиция – Мы Главные – не самая удачная. Главнюки только отталкивают от себя! Вы что ж, в одиночку хотите поднять Россию?!

1. Я не знаю людей. у которых в повседневной жизни используется запас в 700 слов С папуасами не знаком, а все мои знакомые, даже деревенские, используют больше слов.

2. Зачем мне нужна обложка?

3. На Дону употребляют средний род. Я, конечно, не местный житель, но бывал там не раз, и никогда не слышал, чтобы люди говорили мой яблок или моя солнца. А если такие и есть, то они просто неграмотные люди. А неграмотность - это не обладание каким-то своим языком.

4. Я плохо понимаю на что Вы обиделись. Я назвал Вас Мужиком. Если Вы - отдельный народ, а не сословие, то в любом народе есть аристократы, мужики, купцы и т.д. И ни один нормальный человек на слово "Мужик" обижаться не будет, если только он не потомок княжеского рода. Вы ведь не потомок княжеского рода? Тогда почему обижаетесь на Мужика? Ведь люди делятся на мужиков и баб. Если не мужик, значит, баба. Вас что тепер, бабой называть, что ли?
А если Вы - представитель сословия, то тогда, конечно, можно и обидеться на слово "Мужик". Так кто Вы? Представитель народа, в котором нет ни одного мужика или представитьель сословия?

5. То, что у нас нашлось 180 тысяч "казаков" по национальности, это значит, что дела совсем плохи. Значит, казакам так жиды запудрили ум, что они совсем голову потеряли. Печально.

6. Вы нас ни с кем не переуптали? Мы где-то сказали о том, что мы - главные? :shock: В одиночку поднять Россию невозможно. Но с такими странными союзниками, которые обижаются на то, что их называют Русским мужиком, но радуются тому, что их "историки" называют, грубо говоря, "чурками"... скифами, азиатами...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 9:10 pm 

Бог с Вами, Александр Робертович!
Думаю, Вы и сами все понимаете. Единственное о чем скажу, спросите лингвистов - действительное ежедневное употребление слов - 700 - 1000. Это так. Среднего рода на Дону не было никогда, а сегодня ввиду безпримерного уничтожения Казаков и массовой ассимиляции, проживанием на Дону, в основном, пришлого неказачьего населения, средний род употреблеятся, даже неграмотным неказачьим населением. Впрочем, и Казаки все реже сегодня скажут - сладкий яблок...
Словарь же могу Вам выслать - 18 000 сборник неполного Казачьего языка может Вам показать, как говорили Казаки всего 100 лет назад, на каком языке.
Думаю, что и столковым словарем Даля Вы спорить не будете, где многие слова рядом в скобках имеют пометку (каз.) - что означает Казачий язык.
Вообще, мне удивительно, что у современных Русских не пользуются авторитетом ни Карамзин, ни Пушкин, ни Лермонтов, ни Л. Толстой, ни Суворов, ни Кутузов, ни многие другие Великие Русские, определившие не только достоинство Казачьего Народа, но и показавшие на Его национальную самобытность.
По мне же, Русский - понятие мощное, глобальное, наднациональное - Православное. На этом и надо строить политику! Иначе окажется, что национальных Русских гораздо больше сыщется в Белоруссии и на Украине...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 11:58 pm 

Изображение

Это реальный лист из дела моего прадеда. Аресту под надуманным предлогом (в 90-х годах все реабилитированны) подверглась группа Казаков, которые скрывались от репрессий на шахтах. Доносчиками выступили иногородние (Русскими я их не называю сознательно). Показания против Казаков дали 7 человек, 6 из которых иногородние. Имена всех мне известны (не указываю намеренно). Седьмой - полчанин прадеда (Казак) даже под давлением чекистов прадеда обвинил как наградил: "Обвиняю Безпалова Федора Филимоновича в том, что он был верный слуга Царю и Отечеству.".
Я это к тому, что на этой неделе некоторые посетители форума негодовали по поводу моего предложения покаяться за грехи предков...
Со своей стороны я приношу покаяние в возможных (не факт) грехах моих предков, которые на почве личной мести могли уничтожить родных тех иногородних, которые организовали на Дону бойню (расстреливали, резали, сжигали, закапывали живьем, насиловали, высылали, до зерна забирали хлеб у умирающих казачьих детей, пытали, уничтожали казачьи кладбища, отнимали землю, дома и имущество, организовывали переселение в казачьи курени "бедноты" из центральных областей России и пр, и пр.).
Слава Богу, что все еще 180 000 человек смогли указать свою национальность как Казак. Думаю, что в интересах всех Русских постараться сделать так, что бы Казачий Народ стал многочисленней, что бы ему были бы возвращены его национальные территории со всеми вытекающими...
Ибо, по моему глубокому убеждению, Л. Толстой был абсолютно прав, когда написал, что Казаки создали Россию. Не станет Казаков - не станет России. Уничтожили Семиреченских и Уральских Казаков - и нет у России Казахстана. Уничтожили Терских - получили Чечню. Уничтожили Забайкальских и Граница России с Китаем сдвинулась в сторону России. А ведь "спокойствие" в других инонациональных регионах России до времени...
Передо мной лежит книга в 737 страниц. Ниже постараюсь опубликовать наугад раскрытые страницы. Напомню - страниц 737.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа