Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 8:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 11:54 am 

когда нет аргументов, в ход идут оскорбления.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 11:55 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Василиса писал(а):
Еще есть такой ряд: Вильчинский-Константин-Яромир Зильберман-Николай Васильев....

..и Маркован,как законченный.. :sarcastic:

правильно, ряд всегда начинается жидами, продолжается коммунистами и демократами и заканчивается педерастами. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 11:57 am 
Василиса писал(а):
так ты ведь всю тему только и писал, какие плохие, дегенераты (прости, Господи!) были цари, а вот выборный монарх (ну, типа тебя, умный, молодой, амбициозный)... был бы само то
Царей "дегенератами" я не называл, и себя в монархи не выдвигал.

"Против злословия клеветника нет лекарства"
/Аристофан/

Нет, есть лекарство - модераторы. Но я даже за то, чтобы ничего не вытирали - пусть видят ху из кто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 12:01 pm 

извини, но ты так усердно поливал всех царей грязью, (а теперь еще отнекиваешься), что я подумала, что ты готов стать более лучшим монархом. тема имела такой душок, по крайней мере. заметила, как только жидов или советоидов начинают прижимать, сразу начинают к модераторам взывать. вот их коммуняцкая сущность, все процензуровать, все неугодное запретить, всех инакомыслящих сжечь на костре. а в совковости тебя, Вильчинский, не раз уличали форумчане. :sarcastic: других людей оскорблять, твои инсинуации про происхождение и т. д. - конечно, не базарность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 12:30 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Вильчинский Александр писал(а):
Да, уж, правду кто-то сказал, что базарная баба. Ладно, что уж тут поделать, не буду оффтоп разводить.

Александр! Ведь Вы же неплохой человек,что с Вами случилось? И зачем Вы обзываете Василису базарной бабой? Т.е. получается,что если человек с Вами эмоционально спорит,то сразу "базарная баба"?
На базарах бабы вообще то не спорят,а торгуют. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 12:44 pm 

а у них со Степаном все, кто не по душе - жиды, еретики и "хабалки". все, кто против их гениальных прожектов, типа выборной монархии, или гениальных мыслей. сожрут с потрохами, по-православному так. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 1:14 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Василиса писал(а):
Степан писал(а):
Василиса писал(а):
некоторые особые монархисты форума пытаются нас убедить, что можно быть и демократом и сатанистом, но стать святым, как по логике этого типа http://baznica.info/article/prizrak-monarkhizma

а вот так Василиса приписывает людям слова, которых они не говорили
про сатанистов не говорил никто
и вот такими методами они и борются

демократы и есть сатанисты, т. к. демократия есть суть прикрытие масонократии. доказывается примером америки и современной западной Европы.

это Вы приписываете Луке слова, вслед за Поповским, которых он, никто не знает, говорил ли нет ли. И это у Поповского архив Войно-Ясенецких, а не у Вас, который он выкрал. про историю сего "Жития" Вы, видно, не удосужились прочесть.

Глупости ты говоришь.
Многие демократы просто люди заблудшие.
Заблуждаться же может каждый. В том числе и святые.
Как заблуждался, к примеру, Иоанн Крондштатский по поводу кишиневских событий, узнав о них со слов людей нехороших. Узнав же настоящий расклад в Кишиневе, мнение свое переменил

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 1:15 pm 

Василий Анатольев писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
если Василиса с Василием еретики, то Анатолий просто жидовский троль. Хорошее добавление

-----------

Не соответствующее действительности мнение Юрганова, клевещущего, хамящего, оскорбляющего, осуждающего людей и "раздающего им путевки в ад".

как это не соответствующее? Это любой видит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 1:18 pm 

Василиса писал(а):
о происхождении не тебе говорить, идише бубеле, не с твоим лицом и не с твоей кобовско-розенкрейцеровской аватарой, намеренной или произвольной.

так ты ведь всю тему только и писал, какие плохие, дегенераты (прости, Господи!) были цари, а вот выборный монарх (ну, типа тебя, умный, молодой, амбициозный)... был бы само то. :sarcastic:

идишем, говоришь, владеешь?? Полезное для местечковой переводчицы свойство )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 1:23 pm 

Цитата:
Глупости ты говоришь.
Как заблуждался, к примеру, Иоанн Крондштатский по поводу кишиневских событий, узнав о них со слов людей нехороших. Узнав же настоящий расклад в Кишиневе, мнение свое переменил

вот и объясни Степану с Алтайским, что книга Поповского содержит массу ошибок и вранья и настоящего жития пока нет. чтоб не клеветали на святителя, что он демократ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 1:24 pm 

хай здесь поднимаешь ты, и оскорбляешь именно ты. впрочем, у тебя мозгов не хватает это понять.
Юрганов опять врет: идише бубеле, не означает, что я владею идишем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 1:33 pm 

Вероисповедание: Православный
Василиса писал(а):
хай здесь поднимаешь ты, и оскорбляешь именно ты. впрочем, у тебя мозгов не хватает это понять.

Абсолютно согласен с Василисой, Юрганов неотличается деликатностью. Чуть что не по нему, сразу срывается на оскорбления.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 1:43 pm 

Вероисповедание: Католик
Приводил цитаты не из Поповского и не из другого, не помню, который вам тоже не понравился, а из Лисичкина, которого вы сами цитировали, Василиса (я еще спрашивал инициалы):
Цитата:
Вот первые его объяснения политических взглядов:
Цитата:
«Что касается политической приверженности, я являюсь до сих пор сторонником партии кадетов… я был и остаюсь приверженцем буржуазной формы государственного управления, которая существует во Франции, США, в Англии… Я являюсь идейным и непримиримым врагом Советской власти.\ Это враждебное отношение у меня создалось после Октябрьской революции и осталось до сего времени … так как не одобрял её кровавых методов насилия над буржуазией, а позднее, в период коллективизации мне было особенно мучительно видеть раскулачивание кулаков.
Большевики — враги нашей Православной церкви, разрушающие церкви и преследующие религию, враги мои, как одного из активных деятелей церкви, епископа».

Владимир Лисичкин. Лука, врач возлюбленный. — М.: Издательский совет Русской Православной церкви, 2009. стр 245-248.

Последующие слова:

Цитата:
«Я всегда был прогрессистом, очень далёким не только от черносотенства и монархизма, но и от консерватизма; к фашизму отношусь особенно отрицательно. Чистые идеи коммунизма и социализма, близкие к Евангельскому учению, мне были всегда родственными и дорогими; но методов революционного действия я, как христианин, никогда не разделял, а революция ужаснула меня жестокостью этих методов. Однако я давно примирился с нею, и мне весьма дороги её колоссальные достижения; особенно это относится к огромному подъёму науки и здравоохранения, к мирной внешней политике Советской власти и к мощи Красной Армии, охранительницы мира. Из всех систем государственного устройства Советский строй я считаю, без всякого сомнения, совершеннейшим и справедливым. Формы государственного строя США, Франции, Англии, Швейцарии я считаю наиболее удовлетворительными из буржуазных систем. Признать себя контрреволюционером я могу лишь в той мере, в какой это вытекает из факта заповеди Евангелия, активным же контрреволюционером я никогда не был…»

Владимир Лисичкин. Лука, врач возлюбленный. — М.: Издательский совет Русской Православной церкви, 2009. стр 300.

Ответ Василисы:
Цитата:
1. Насчёт "прекрасной" Вам мои друзья ответят.
2. Я в курсе его взглядов. Читала.
Могу сказать на это: Есть и такая точка зрения, что Лука прославлен ложно. Критикуется, в частности, его "оккультный" труд по медицине.
Но Вы не опровергли историю лжебиографии святителя в авторстве Поповского.
И Вы так и не назвали никого из "святых демократов", кроме Луки.

Эти слова Святителя исключают всякую возможность считать, что Святитель оговорил себя, чтобы уцелеть.
Итак, нет оснований опровергать его собственные слова о своей приверженности демократии(!)

И вы сказали, что уже читали это и что "есть мнение, что зря Луку канонизировали".
А теперь просите Владимира, чтобы он нам со Степаном что-то объяснил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 1:48 pm 

Василиса писал(а):
Цитата:
Глупости ты говоришь.

вот и объясни Степану с Алтайским, что книга Поповского содержит массу ошибок и вранья и настоящего жития пока нет. чтоб не клеветали на святителя, что он демократ.

он и мог себя считать "демократом" в противоположность фашизму.
Но коммунизму считал себя врагом.

В таком случае заблуждался в отношении понятия демократ.

Так что твоя неправда, что демократы - это сатанисты. Сатане, я думаю, почти никто из них не присягал.
А вот то, что ему на пользу действуют - это да. Почти все.
Но не в данном случае.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 1:49 pm 

Василиса писал(а):
Юрганов опять врет: идише бубеле, не означает, что я владею идишем.

я вот и знать не знал таких слов. от тебя вот узнал :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа